Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как по мне,так лучше это ,чем Мруся или,прости Господи,Хиспания.

Все что угодно лучше,чем эти недокоманды.Ну не будет Вит в хвосте пелетона Грожана на 10 круг пропускать,и правильно сделает.

А чем это лучше? Инди кардинально отличается от Формулы1. Потребуется как минимум смена стиля пилотирования.

Необходимого наката в инди, для продолжения карьеры в Ф1 в будущем году, не будет.

Не. если он там и будет продолжать карьеру, ради Бога. Но если он связывает свое будущее именно с Ф1, то любыми путями,

в любой команде, но в Королевских гонках.

Поделиться этим сообщением

Кстати, российские металлурги тоже в США большой интерес имеют. Только за счет поправки их сдерживают, да еще и с помощью "антидемпинговых" мер (это типа нашего Онищенко).

А Европа особо смотреть не будет, Менселл же ездил в 93-м. Стал единственным дебютантом-чемпионом за всю историю

Ну вот. Виталик если что вторым дебютантом-чемпионом станет.

Вы несколько опережаете события. В США Конгрессом еще не отменена поправка Джексона-Вэника в отношении России. А она накладывает ограничения на торговлю. Для чего реклама без торговли и, соответственно, какие спонсоры-партнеры? Или что, Виталию еще и гражданство поменять?

Тогда остается только Лукойл, нефть качают не только в России, перерабатывают не у нас, стало быть - не российского производства )))

Paltus,

это шутка? Если нет, то... Да не, не может быть! Академия Феррари?

в каждой шутке есть доля ;)

220px-Virgin_Glock_Jerez_2010.jpg

Академия Феррари?

Неужели Лопез устроил Виталия в Феррари только чтобы насолить Кубице? :)

Тогда остается только Лукойл, нефть качают не только в России, перерабатывают не у нас, стало быть - не российского производства )))

Есть одно "но" - никто в руководстве Лукойла не интересуется Формулой.

Гость транзит

Похоже ОК не знает, как от Виталия технично избавиться. Вот и кормит завтраками, как детишек перед новогодним утренником. Было бы что конкретное, уже бы сообщила.

Мальдонадо - единственный настоящий рента драйвер в современной ф1. Не возьмусь вспомнить ни одного уикенда, где он бы не отметился нелепым вылетом\аварией\десятком разворотов на ровном месте. Просто вагон. И плюс ко всему на трассе себя ведет как водитель маршрутки. Бельгию вспомнить противно.

И не говори! Как вспомню Бельгию 2010 в исполнении "Витали" (с). :rolleyes:

А Европа особо смотреть не будет, Менселл же ездил в 93-м. Стал единственным дебютантом-чемпионом за всю историю

Во времена Менселла еще свечи горели вместо электричества. Не было ни нормального ТВ и паутины никакой практически. Сейчас посмотреть не проблема. Скажите, что это новая культура для нас,и к этому надо привыкать и вникать в суть изначально, это другое дело. Но , лично мое мнение - Ф1 смотреть гораздо интереснее, и тем более с со своим пилотом. Очень хочется, чтобы у ОП и Виталия все сложилось и получился настоящий новогодний подарок нам, его болельщикам.

маруся или вильямс вот что надо. индикар не надо, лучше уйти в ралли

Paltus,

это шутка? Если нет, то... Да не, не может быть! Академия Феррари?

Нужна только регистрация...

http://www.ferrari.com/English/Formula1/Registration/Pages/Login.aspx?ReturnUrl=http://www.ferrari.com/English/Formula1/Scuderia/Driver_Academy/Pages/Driver%20Academy.aspx

Гость транзит
ChEng! Чего-то в этом коллажике не хватает! :D

По правде говоря, в голову не приходит ни одного значимого проекта по поддержке Лукойлом какого-то вида спорта. Вот просочившиеся скандалы о яхтах и прочих прелестях роскошной жизни - да.

конечно, как не вспомнить прорыв с 24 места, обгоны шумахера и Росберга по внешке,

А чем это лучше? Инди кардинально отличается от Формулы1. Потребуется как минимум смена стиля пилотирования.

Необходимого наката в инди, для продолжения карьеры в Ф1 в будущем году, не будет.

Не. если он там и будет продолжать карьеру, ради Бога. Но если он связывает свое будущее именно с Ф1, то любыми путями,

в любой команде, но в Королевских гонках.

Я понимаю,что если он уйдет из Ф1,то навсегда.Но лучше так,чем выпрашивать местечко лишь бы где.У Вита есть достоинство и гордость,я думаю,он не будет валятся в ногах и выпрашивать себе право на сомнительную честь ,пропускать весь пелетон на несколько кругов.

Не знаю как руководство, а в автоспорт они практически с основания компании спонсируют

http://racing.lukoil.ru/

109_1626_l.jpg

ChEng! Чего-то в этом коллажике не хватает! :D

Там есть все, просто за фоткой не видно.

Я понимаю,что если он уйдет из Ф1,то навсегда.Но лучше так,чем выпрашивать местечко лишь бы где.У Вита есть достоинство и гордость,я думаю,он не будет валятся в ногах и выпрашивать себе право на сомнительную честь ,пропускать весь пелетон на несколько кругов.

Юля, не будем так категоричны, это издержки молодости. Иногда , для дела, лучше сделать так, как говаривал в свое время Михаил Илларионович Кутузов :" Победить не берусь, а перехитрить попробую" . ОП и Виталию удачи, а нам надежды.

Ну если ты говоришь именно в этом контексте, то полностью с тобой соглашусь.

А вот то, что будет и каким путем пойдет карьера Петрова, мы в ближайшем будущем узнаем.

И если все-таки Маруся иль ХРТе?

Вы не правы. Вот тоже русский пилот, но в другой серии

http://racing.lukoil...s/all/racers/4/

34-5.jpg

Вы не правы. Вот тоже русский пилот, но в другой серии

http://racing.lukoil...s/all/racers/4/

Я что-то пропустил? Команда Лукойл рейсинг заявлена тринадцатой командой Формулы? ;)

А вот то, что будет и каким путем пойдет карьера Петрова, мы в ближайшем будущем узнаем.

И если все-таки Маруся иль ХРТе?

ни то и ни другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...