Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

их показывают по авто + правда в записи..

думаю Виталий там неплохо бы смотрелся....да и сезон большой...много км проезжают...вариант случайности уходит на нет....

Поделиться этим сообщением

делаем ставки Господа !? ;)

World Series by Renault

К сожалению, Пирелли.

Петров получил контракт на 2011, потому что Булье прекрасно знал Виталия как гонщика по GP2 про его потенциал и про его 3х годичную вкатываемость + неплохие финансы. Булье тот еще мен, но вопреки сложившемуся мнению, он наверно один из немногих кто молча желал Виталию успеха и с его нот гуд энаф и заглядыванием в глаза...а вы как своего ребенка воспитываете если хотите его прогресса...правильно в меру давите. Вот и сечас кто, кто а Булье то не льет непотребность.

ну еще "не вечер", думаю Булье тоже вставит свои пять копеек. Тут я пожалуй соглашусь с Ребусом - после сезона 2010 основным фактором были деньги, просто Петров здорово прибавил в 11, поэтому все болельщики и упирают на талант.

AT&T Williams

Считаю единственным приемлимым вариантом из оставшегося.

про все разговоры вне Ф1 один вопрос. Какого тогда понимания ОК хочет от болел. Я думаю тест пилотом не поймет не кто. а Уж про перели я вовсе молчу.

AT&T Williams

Считаю единственным приемлимым вариантом из оставшегося.

поддерживаю....не думаю, что реально в ФИ и Феррари...Маруся и ХРТ - не вариант...

Williams. Самый логичный и приемлемый для всех сторон вариант.

я думаю лучше НАСКАР.....чем ХРТ...это был бы неплохой вариант - только трансляции надо организовать....

Ну, мой ответ вообще-то был о том, что обсуждать феррари лучше, чем хэ-эр-тэ ;)

World Series by Renault

Не это даже теоритически не вариант. Это молодежная серия, так даже главный приз - тесты в Рено (теперь уже в Лотусе наверно).

НАСКАР.. не знаю, в штатах он намного популярнее ф1, но болеть будет не удобно - разница по времени со штатами слишком высока...

а я за Марусю. Верю и в Петрова и в Марусю. Пусть не в этом году но до 2014...

AT&T Williams , все другие варианты - сомнительно.

ну еще "не вечер", думаю Булье тоже вставит свои пять копеек. Тут я пожалуй соглашусь с Ребусом - после сезона 2010 основным фактором были деньги, просто Петров здорово прибавил в 11, поэтому все болельщики и упирают на талант.

Именно Булье говорил что Петров быстрый. И его брали не из за денег, а из за того что он быстрый. Но Булье и компашка походу забыли то что они говорили в 2010 году.

куда ещё не сосватали Виталия? :rolleyes:B)

Очень мало внимания уделили РедБуллу и Макларену. Непозволительно мало.......

ФИ

Очень мало внимания уделили РедБуллу и Макларену. Непозволительно мало.......

Ред Буллу уделяли, а вот про Макларен все молчат.)

http://www.championa...rskij-klub.html

почему они не могут инвестировать в петрова?)уж точно лучше какая то мировая реклама, чем реклама в болгарии даже если у них там есть своё отделение, в чем я сомневаюсь

Все очень просто, комрад! Банк вкладывает средства туда, где отдача больше. Далее выводы делай сам. ;)

Именно Булье говорил что Петров быстрый. И его брали не из за денег, а из за того что он быстрый. Но Булье и компашка походу забыли то что они говорили в 2010 году.

да вопрос не в том быстрый/медленный (я считаю что достаточно быстрый для Ф1) - а в причинах выбора Петрова и подписания на 11-12 годы, и здесь определяющим фактором были деньги.

присоединяюсь!

А мне Феррари больше нравится! Тем более у ФИАТа в Росии вроде пока завода нет? ;)

После той знаменательной гонки, когда Петров не пустил Алонсо булье ходил гордый как монашка в борделе.

Очень надеюсь ибо все остальное, даже пилотом в Марусю это полный капец.....

Учитывая сложившуюся ситуацию, при нормальном менеджменте Петров должен без проблем в Williams попасть. Но дождёмся окончания эпопеи с "программой развития Петрова" от ОК.

А я бы хотел вернуться к словам Барона.

Когда он говорил про либо остаться в Лотусе, но на худших условиях, либо перейти в команду чуть похуже, но с хорошими условиями, вряд ли он имел ввиду "Марусю". Ведь похуже и полное ведро - это разные вещи. Чуть похуже - это Уильямс. Потому что ФИ - это даже получше будет. Хотя мы не можем всего знать, что будет в следующем году. ФИ резко прибавила после запрета на изменение картографии. ЛоРен и Заубер потеряли довольно сильно. Как будет в следующем сезоне, никто не знает. Более того, я уверен что Кими и Грожана по такитке не будет сливать как Виталика, Ника и Бруно. Наверное и с питами затягивать не будут, и выхлоп задний сделают (регламент).

Только вот неувязочка со вторым посылом Барона, что если выгорит, то будет вкусняшка. Вкусняшка - это переход в топы. Ну давайте абстрагироваться от наших пристрастий, и попробовать объективно судить. Объективно - Виталик очень хороший пилот и мог бы заинтересовать топ-команды. Но. Давайте посмотрим на тех, кто продвинулся в этом отношении сильнее. В РБ один кокпит занят на долгие годы, на другой будут претендовать птенцы Доктора Марко. Иначе его программа бессмысленна. Не Альгерсуари, так Вернь. Не Риккардо, так Буэми. А если не они все, то там будет гонять Марк, пока не придет Сайнс-мл. или Даня Квят.

В Феррари тоже самое. Есть Перес и Бьянки. Одного обкатывают уже в Заубере, другого очень хотели там же обкатать, и какое-нибудь место ему найдут. Плюс в Феррари хотят Кубицу. Кубица был быстрее Вита, и обладает лучшим паблисити, Перес и Бьянки моложе. Первый же кокпит на долгие годы занят Алонсой.

Мерседес. Никто не знает сколько еще лет захочет гоняться Шуми. Думаю, что Росберг оттуда рыпаться не будет. И думаю, что Мерседес за скидки за двиглы будут катать Ди Ресту в ФИ столько времени, сколько это потребуется. А если нет, то они просто отвалят столько бабла Феттелю, сколько он захочет.

Остается только Макларен. Там сейчас два чемпиона. Один продлил контракт надолго, другой - сын полка. И едва ли Хэм будет искать добра от добра. Даже если мак станет 4-й командой чемпионата. Куда он пойдет? Даже Хэма в предыдущих трех командах не ждут, что и говорить про нашего Виталика. Другое дело, что Хэма могут чисто теоретически выпереть сами Маки, если устанут от его чудачеств. Но это тоже вряд ли. Единственный плюс Макларена - там нет очереди. Есть престарелый Гари Паффет, который уже давно потерял все шансы на призовой кокпит, зато имеет кучу шансов состариться в тестерах как Педро. Есть Сэм Берд, но он скорее протеже Мерседеса. И в общем-то, все. Обычно Макларен берет гонщиков со стороны, и Хэм чуть ли не единственный их собственный продукт. Всем этим и обуславливается отсутствие очереди к ним. А наличие очереди в предыдущих трех командах обуславливаются лишь шаткими позициями Марка и Фелипе, а также возрастом Майкла.

А теперь внимание. Как встать в очередь в топы. Для РБ и Ферров нужно быть или молодым, или супербыстрым. Виталику 27 лет, а свою скорость еще надо подтвердить. Уж очень поднасрал нам Булье с Пермейном в этом отношении. Как заручиться немецкой поддержкой или поддержкой Мерседеса, я не знаю. Остается лишь доказывать свою состоятельность на трассе, чтобы на тебя обратили внимание маки, когда им надоест африканские танцы на трассе. Кове это удалось, Баттону это удалось, чуть ранее Райкконену и Монтойе это удалось. Сделать это из Уильямса гораздо проще чем из Маруси, даже несмотря на их сотрудничество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...