Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто мне уже интересно, когда кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь) попытается абстрагироваться от патриотизма переходящего в национализм и посмотрит на мир трезвыми глазами признав, что даже за то, чтобы остаться в Маруссе Виталию придется заплатить (у нее почти на 40 млн. фунтов непогашенных долговых обязательств) и еще спасибо сказать, что хоть где-то остался в Большом Цирке.

И это не потому, что его гнобят и притесняют и тому подобное. А потому - что он просто и банально не тянет и не дотягивает до уровней пилотов, проводящих свой второй сезон - посмотрите на того же Камуи и на первый сезон Ди Ресты.

плюсанул, про феррари уже заговорили, так бредить надо конечно уметь )))

Поделиться этим сообщением

и не забываем, что по контракту даже спустя год после его окончания экс-пилот и его команда должна говорить только хорошее про команду

а этот пункт сильнее других обязательств, таких как место в команде.. нельзя нарушить?)))

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально. Под это дело наши спонсоры могут больше денег дать, Путину нужен рейтинг + Берни и Лопез ещё может поспособствовать...бедный Масса, 2 бордюра в один гонке я боюсь были роковыми для него
вместо Алонсо возьмут, на место Массы не имеет смысла, т.к. Алонсо на роль второго пилота не подходит, а у Фелипе опыт имеется.

Для того чтобы Алонсо подгонять, Феррари часто критикуют за продление контракта с Массой из-за того, что он не навязывает борьбу Алонсо

По мне, Фернандо и так очень достойно выступает. Выжал все соки из F150.

Хоть и наш вражина, но трудно не отдавать дань уважения. Сомнительно, что Петров его подстегнет....

вместо Алонсо возьмут, на место Массы не имеет смысла, т.к. Алонсо на роль второго пилота не подходит, а у Фелипе опыт имеется.

:D :D :D

Просто мне уже интересно, когда кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь) попытается абстрагироваться от патриотизма переходящего в национализм и посмотрит на мир трезвыми глазами признав, что даже за то, чтобы остаться в Маруссе Виталию придется заплатить (у нее почти на 40 млн. фунтов непогашенных долговых обязательств) и еще спасибо сказать, что хоть где-то остался в Большом Цирке.

И это не потому, что его гнобят и притесняют и тому подобное. А потому - что он просто и банально не тянет и не дотягивает до уровней пилотов, проводящих свой второй сезон - посмотрите на того же Камуи и на первый сезон Ди Ресты.

Скорее это вы в упор не видите (или не хотите видеть) прогресс Петрова

а этот пункт сильнее других обязательств, таких как место в команде.. нельзя нарушить?)))

можно стать вторым Пике :facepalm: или говори сразу, или молчи до конца.

Вопрос, зачем это Скудерии ?

За ней стоят монстры не слабее Газпрома. Феррофилы могут просветить на сию тему

Легко!

Только зачем это Петрову?

До нового года осталось 19 дней.

Да все должно стать ясно еще до нг. Ключевые моменты для нас - объвяления в ФИ, Виллах и СТР.

С точки зрения наших " кукловодов" Петров в Марусе -идеальный вариант с любой точки зрения. А так долго тянут-для того что бы мы привыкли. Оно и покажется за счастье.....

Лучше Маруся,чем вообще выпасть из конюшни

http://vitalypetrov.ru/news/1230

цитата "А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок. "

Подарок это Маруся? Ничего не имею против Маруси и тем более Фоменко, но это подарок в ковычках. У меня будет психологическая травма на весь 2012, не только в праздники. На месте Петрова я бы вообще ушел из Ф1 на год в ДТМ или ещё куда-нибудь. Маруся на данный момент это проигрыш, после неё можно уже в хорошую команду не попасть вообще и закончить выступления в Ф1 неудачником. Лучше уйти сейчас очень хорошим гонщиком, который себя проявил, а потом вернутся если будет возможность. Можно только представить, что будет чувствовать Петров, когда Райконен и Грожан будут его обгонять на круг. Я уверен что Петров не пойдет в Марусю, посмотрим

Интервью с Оксаной Косаченко: Виталию нужно проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему 12.12.2011 17:45

http://www.f-1.ru/n18453

Ну что же. Хоть и говорят старое интервью - попробуем почитать - все равно нового ничего нет. И попробуем понять что она хотела сказать.

Вопрос: Стало ли для вас неожиданностью решение Lotus Renault GP или все переговоры шли именно к тому, что Виталию придется расстаться с

Итак, начнем.
командой?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>На этот вопрос я бы ответила следующее: <strong>мы продолжаем работу с Lotus</strong>. Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время.<br><br>Так-так. Продолжаем работу с Лотус... Может третьим и заменить того кто вдруг не справится?<br><br>Идем далее.<br><br><strong>Вопрос:</strong> Правильно ли я вас поняла: сотрудничество Петрова с Lotus будет продолжено?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>У нас <strong>своя программа для Виталия</strong>, и к ее разработке подключен <strong>владелец Lotus Жерар Лопеc</strong>.<br><br>Похоже что-то даже более запутанное чем третьим в Лотусе...<br><br>Далее вопросы по Грожану:<br><br><strong>Вопрос:</strong> Как вы сами расцениваете решение команды взять призовым пилотом Романа Грожана?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Я не оцениваю решения других людей, это их дело, у них свои цели, свой план действий. У нас - <strong>своя программа и свой план действий</strong>.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Какие, на ваш взгляд, козыри были у Грожана?<br><br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Не знаю. Не могу сказать.<br><br>Предельно корректно и никакой смысловой нагрузки. Но на всякий слово Программа прозвучало в третий раз - вдруг еще до некоторых не дошло?<br><br>Далее...<br><br><strong>Вопрос: </strong>В нынешнем сезоне у Виталия были российские спонсоры. Нынешняя ситуация - неожиданность для них?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> Не думаю. То, над чем мы сейчас работаем, - <strong>достаточно серьезная программа</strong>. Как только она будет полностью проработана во всех деталях, <strong>мы обсудим ее с нашими партнерами</strong> - именно так я называю те компании и <strong>тех людей</strong>, которые нас поддерживают. Тем более что программа разрабатывается с учетом их интересов.<br><br>Снова туман сплошной. Плюс Программа в четвертый раз. Упоминаются какие-то люди, наверное Люди.<br><br><strong>Вопрос: </strong>У Виталия был контракт на 2012 год, но в нем, очевидно, были пункты, дававшие возможность разойтись. То есть отказаться от услуг Виталия как призового пилота.<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> Да, это так.<br><br>Интересно, что за пункты такие. Впрочем, понятно, что не скажет.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Но какова причина, по которой команда так поступила? Или, ничего не объясняя, вам просто сказали спасибо?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> <strong>Еще раз подчеркну: у нас с Lotus по-прежнему отличные отношения.</strong> Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но <strong>на будущее у нас с командой</strong> другой план действий. <strong>Очень хорошо, что в Lotus поддержали нашу идею.</strong> Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве призового гонщика Формулы 1 Виталий очень многому научился, <strong>но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа.</strong><br><br>Опять реверанс в сторону Лотуса. План оказывается общий с командой. Что за идея - абсолютно не понятно. Нужно подтянуть какие-то аспекты - напрашивается вывод - может на год в другую серию?<br><br>Далее идет серия вопросов и ответов про трудоустройство в другие команды:<br><br><strong>Вопрос: </strong>После Гран При Бразилии вы сказали, что работаете и с другими командами Формулы 1, то есть над так называемым <strong>планом В</strong>. Сейчас эта работа продолжается?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> <strong>Да</strong>, безусловно.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Могут ли эти переговоры принести <strong>результат</strong> и когда?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> <strong>Пока мы в свободном режиме.</strong><br><br><strong>Вопрос: </strong>То есть рук вы не опускаете?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Нет-нет-нет. Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято <strong>абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе</strong>. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда Lotus выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой.<br><br>Выводы. План B как-бы есть. Но его как-бы и нет - "пока мы в свободном режиме" - в смысле в подвешенном состоянии, ни с кем не договорились... И про программу в пятый раз. Но теперь уже программа почему-то перестала совпадать с путем Лотуса, т.е. программа есть, а Лотус тут уже ни причем.<br><br><strong>Вопрос:</strong> Эта программа касается каких-то других автогоночных чемпионатов?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Она касается Формулы 1.<br><br>Тааак, идея про другую серию на год похоже отпадает.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Так когда ждать новостей?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Слишком много факторов задействовано. Мы обо всем объявим, лишь когда все встанет на свои места.<br><br>Вот тут мне все абсолютно понятно. Как говорится, как только так сразу.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Ходят слухи о возможном альянсе Петрова с командой Marussia. Что скажете?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> Что предпочитаю не комментировать слухи.<br><br>Уход от ответа.<br><br><strong>Вопрос: </strong>Как Виталий Петров реагирует на нынешнюю ситуацию?<br><strong>Оксана Косаченко:</strong> Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. <strong>Ему предстоит очень сложный год. И даже не один.</strong><br><br>Ну неужели все-же Маруся. Или вообще ХРТ?<br><br><strong>Вопрос: </strong>Если подытожить два года выступлений вашего подопечного в Lotus Renault GP, что можете сказать?<br><strong>Оксана Косаченко: </strong>Это были два позитивных, замечательных сезона.<br><br>И опять комплимент Лотусу.<br><br>Вывод - сказала много - но не сказала ничего... Из ОК неплохой политический деятель получился бы.

Легко! Только зачем это Петрову?
А его никто не спрашивает.

Легко!

Только зачем это Петрову?

Да все и все прекрасно понимают.

Положите руку на сердце и смените фамилию Петров на любую немецкую/итальянскую/французскую и тема перехода удостоилась бы пары десятков мессаг на форуме.

Да все и все прекрасно понимают.

Положите руку на сердце и смените фамилию Петров на любую немецкую/итальянскую/французскую и тема перехода удостоилась бы пары десятков мессаг на форуме.

на нашем да, а вот на немецком/итальянском/французском нед умаю.

Честно говоря начинает надоедать что все нас учат жизни, страны СОВЕТОВ уже нет давно, а вы советы все еще даете, не надоело?

Началась Неделя спорта

Будет сюжет о Виталии

Опять реверанс в сторону Лотуса. План оказывается общий с командой. Что за идея - абсолютно не понятно.

может Виталик переберется на командный мостик или на базу Лотуса, вроде как участвовать в разработке болида на след. сезон ну и Кими с Ромэном поднатаскает с резиной Пирелли (бред конечно, но....)

А Масса как там оказался? Денег мало не бывает в борьбе с РБ, а вообще посмотрим я спорить не собираюсь, просто вот такая мысль появилась, что другого варианта уже нет у Петрова в качестве боевого пилота на следущий год, который был бы не хуже Лотуса. Остальные варианты, кроме ФИ, будут хуже чем был в этом году, даже 3им пилотом в РБ это фигня всеравно. В ФИ его даже никто претендентом не считает

Лучше в РБ, вместо Марка. Не надо Виталику в Феррари, там Фернандо Грозный ждет, что бы загнобить.

А Феттел добрый и пушистый.

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы,

Вместо Массы нельзя. Кто же будет ему "снаряды подносить"? ;) Только вместо Алонсо и никак более. :D

например, один год отъездить в Вильямсе, а потом снова в Лотус

Вот этот вариант может как-то стыковаться со словами ОК и с объективной реальностью. Про трудный сезон, про сотрудничество с Лотусом... Что-то вроде аренды на год. Может даже не отъездить год, а всего лишь третьим в Вильямсе. Формально - да, остаемся в Ф1, будем учиться и т.д. Все что говорит Косаченко.

Лучше в РБ, вместо Марка. Не надо Виталику в Феррари, там Фернандо Грозный ждет, что бы загнобить.

А Феттел добрый и пушистый.

Да, и если бы не Петров - быть бы Феттелю вполне возможно пока лишь однократным Чемпионом.

Да, и если бы не Петров - быть бы Феттелю вполне возможно пока лишь однократным Чемпионом.

Не забываем Кубицу и Росберга, которых Фернандо надо было обогнать. Даже очень быстрый на прямиках Мак Дженсона с сей задачей с трудом справился

px1.gif

Виталий Петров продолжит сотрудничество с Lotus-Renault px1.gif

Россиянин Виталий Петров продолжит сотрудничество с командой Lotus-Renault. Об этом рассказала менеджер пилота Оксана Косаченко.

Оксана Косаченко: "Мы продолжим работу с Lotus-Renault. Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Могу только сказать, что к ее разработке подключен совладелец Lotus-Renault Жерар Лопез.

Очень хорошо, что в Lotus-Renault поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве боевого пилота Формулы-1 Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа".

По информации Спорт-Сегодня. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112121550

может я чего пропустил, но как-то грустно становиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...