Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Человек просто смотрел чемпионат в котором машина Петрова была быстра

нуда.. тот самый чемпионат, где никто машины не модернизирует по ходу сезона, на чем стартуют, на том и заканчивают последнюю гонку. Еще одна его особенность, что тормоза там ломаются исключительно из-за некомпетентности пилотов, рулевые колонки впрочем тоже.

Поделиться этим сообщением

Похоже ФИ не наш вариант:

Ну если Индийцы соберут машину способную в следующем сезоне бороться с ЛотусР то лично я буду только рад когда Виталий обойдет в ЛЗ чемпиона ГП2 и чемпиона Ф1.

Оффтоп - тут Выборг тему читает :) хотелось бы что-нибудь обнадеживающее услышать от него.

Петров сам в одном из интервью сказал, что в Марусю перейдет если машина станет конкурентноспособной! И не факт что он решил использовать марусю как последний шанс!

Ну скорее всего, Петров это говорил еще тогда, когда никто никого и никуда не клюнул))) Так что есть вероятность, что он будет готов отречься от своих слов.

Порой хочется что бы на ветке был "домофон" и вход для своих по коду доступа , было бы меньше грязи и нервов на пределе возможного ... :cray1:

Домашний форум Вита, все свои, по моему ни разу не видела ээ...посторонних :)

На пенсию пора Шумахеру.))

А Перез лучше Петрова, хотя бы потому что машина у него медленней. Будь Серхио на месте Петрова , подиумов было бы больше.

Фоменко сжалится над Петровым и возмет его третьим пилотом.

Простите, а как вы оцениваете скорость машины? Я так понял сабж - Перес приехал впереди Петрова. Но при этом у Петрова машина была быстрее.

Мне вот интересно, как вы оцениваете скорость, раз так утверждаете? Не по цвету ли случайно?

А Перез лучше Петрова, хотя бы потому что машина у него медленней. Будь Серхио на месте Петрова , подиумов было бы больше.

Вам в профиле БОЛЕЕТ ЗА: надо написать ПЕРЕС

Домашний форум Вита, все свои, по моему ни разу не видела ээ...посторонних :)

Дык энтот по лучше будет, нежили домашний, шире горизонты :D

Заходите завтра... Выскажете свое мнение, стоит ли Виталию баллатироваться на пост президента FIA, или пока просто ограничится главой команды Ferrari. Будем рады))))

Ну я так далеко не смотрю. Я бы и на продавцов газировки согласился бы :good:

Оффтоп - тут Выборг тему читает :) хотелось бы что-нибудь обнадеживающее услышать от него.

ваши бы слова, да Выборгу в уши))

Но скорее всего, не будет пока больше никакой инфы ни от кого из приближенных к Виталию.

Многое мы узнаем в эту (ПЯТНИЦУ) , про Форс Индия точно. Про Виталия тоже обещали до нового года объявить , будем ждать. Переживаю сильно.

Ну я так далеко не смотрю. Я бы и на продавцов газировки согласился бы :good:

Этих послезавтра рассматриваем. Завтра по графику Маки. :D

ваши бы слова, да Выборгу в уши))

Но скорее всего, не будет пока больше никакой инфы ни от кого из приближенных к Виталию.

В прошлом году Выборг о том что подписали задолго до официальной обьявы сказал тут :) никто деталей не ждет, но "все будет хорошо" от него меня бы очень успокоило:)

Порой хочется что бы на ветке был "домофон" и вход для своих по коду доступа , было бы меньше грязи и нервов на пределе возможного ... :cray1:

Не знаю... Обычно коллеги так повышают иммунитет... Болельщика Виталия Александровича мелкой бациллой уже не прошибешь. А вот ребятам и девчатам теперь не позавидуешь. Им еще только предстоит узнать, что в Формуле обстоятельства изменились...

Вот вы с машинами разбиритесь по подробней, потом поговорим. У кого рейки заклинивает, тормоза взрываются, КЕРС не работает или крыло в гонке не открывается. Не помните, у Переса или Петрова?

Ээхх... Было ведь недавно

... Завтра по графику Маки. :D

Во сколько начало?

"Зайду поделиться подозрениями"(с) ММЖ

если ОК нашла действительно классный перспективный вариант то это явно не место 3-его в топах.

Вы видели в топах по пятницам кого-нибудь кроме основных? А не ездить хотя-бы по пятницам это не вариант вообще.

Поэтому если это на перспективу то это СТР или Заубер.

Это им некий Чёрный Барон внушение сделал :)

...За что ему была объявлена благодарность в виде n-ого кол-ва "+"....Многим он сэкономил нервы!!!!Спасибо ему еще раз!

По теме: читал тут много различных версий относительно будущего Виталия Петрова,...интересных и смелый идей много(тест-пилот в топ-команде,тест-пилот Пирелли,симуляторщик X-Box для адона игры F1 2010,разгонщик собак на Гран-при Индии((тролли с чемпа)....(это я утрирую)),однако мое мнение такое как бывшего спортсмена.Даже если ты выбываешь из игры на пару месяцев(тот же банальный перелом),то для того что бы вернуться на прежний уровень,тебе понадобится полгода,не говоря уже о прогрессе!Так,что Вит должен быть боевым в 2012

Простите, а как вы оцениваете скорость машины? Я так понял сабж - Перес приехал впереди Петрова. Но при этом у Петрова машина была быстрее.

Мне вот интересно, как вы оцениваете скорость, раз так утверждаете? Не по цвету ли случайно?

Я оцениваю результат. У Петрова было два сезона. Первый он слил, причем так, что можно было его уже тогда уволить. Но ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум.

Ваше остроумие тут к сожалению ни к чему.

Главное результат. И не только в Формуле 1. И этого результата нет. Понимайте? Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Язвить это круто)) Но если бы Петров был Российским Айртоном Сенной (волшебником) то никто, никогда, его бы не турнул))

Но вам я вижу проще жить в мечтах )) что ж удачи....

Во сколько начало?

"Зайду поделиться подозрениями"(с)ММЖ

Фирма работает без перерывов и выходных. (Уборка мусора модераторами по мере накопления) . Вэлкам! :bat:

Это очень даже хорошо -такая неопределенность.

На две -три недели чемпионат как-бы продлился, а то бы до марта о Ф-1 и не вспоминали бы....

Вот все говорят Онищенко... Онищенко! Доброй ведь души человек и болельщик Формулы. Недавно была подробная передача о том, какой вред наносят энергетические напитки. Говорилось, что чистой воды отрава. Даже могилки показывали. И крупно во весь экран показывали баночки. И только один напиток показывали мельком издаля и с размазкой раскраски. Догадайтесь с одного раза какой?

Это в преддверии послезавтрева

Фирма работает без перерывов и выходных. (Уборка мусора модераторами по мере накопления) . Вэлкам! :bat:

Нее...

Ну работать-то надо когда-то же...

Может прямо сейчас к МакЛарен перейдёте?

Я оцениваю результат. У Петрова было два сезона. Первый он слил, причем так, что можно было его уже тогда уволить. Но ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум.

Ваше остроумие тут к сожалению ни к чему.

Главное результат. И не только в Формуле 1. И этого результата нет. Понимайте? Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Язвить это круто)) Но если бы Петров был Российским Айртоном Сенной (волшебником) то никто, никогда, его бы не турнул))

Но вам я вижу проще жить в мечтах )) что ж удачи....

толсто тролите...видимо премодерация не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...