Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рубенс Баррикелло: «Меня не удивил контракт с Грожаном, гораздо больше я удивился, узнав, что команда пригласила Райкконена.

Новости приходят почти каждый день, но нужно сохранять спокойствие. Я говорил с Williams. В моём гостиничном номере нет интернета, но каждый день я спускаюсь, чтобы проверить почту – я надеюсь сесть за руль в следующем сезоне».

Походу Рубенс находится в жестко подвешенном состоянии,и видать у него сильные непонятки,раз аж мыла ждет с ответом,а не звонка.

Поделиться этим сообщением

Рубенс Баррикелло: «Меня не удивил контракт с Грожаном, гораздо больше я удивился, узнав, что команда пригласила Райкконена.

Новости приходят почти каждый день, но нужно сохранять спокойствие. Я говорил с Williams. В моём гостиничном номере нет интернета, но каждый день я спускаюсь, чтобы проверить почту – я надеюсь сесть за руль в следующем сезоне».

Походу Рубенс находится в жестко подвешенном состоянии,и видать у него сильные непонятки,раз аж мыла ждет с ответом,а не звонка.

у Френка нет денег на междугородние звонки :)

Если бы имиджевые интересы нашего Государства по настоящему требовали бы сейчас российского пилота в Формуле 1, давно бы нашли среди ключевых акционеров Джении (Лопес там отнюдь не единоличный владелец) тех, у кого есть интерес в России (а сейчас таких немало) и прищемили бы .... кой-чего так, что те взяли бы двух российских пилотов.

конкретизируйте что именно сказать хотите? что сейчас есть такая необходимость? или что французы так поступили? не пойму к чему вы ведете :think:

Барон назвал встречу ОК и Берни чудом...Типа пришло откуда не ждали...Видимо Берни сам позвонил...

Плизззз, я что-то упустила-пропустила? Я читала только то, что Барон говорил о встрече в Англии (без конкретики, одни намеки на состоятельность), а потом форум гадал: Берни, Абрамович... я все еще хотела добавить Ричарда Бренсона. Так встреча была с Берни?!

Плизззз, я что-то упустила-пропустила? Я читала только то, что Барон говорил о встрече в Англии (без конкретики, одни намеки на состоятельность), а потом форум гадал: Берни, Абрамович... я все еще хотела добавить Ричарда Бренсона. Так встреча была с Берни?!

Он плюсанул человеку, первому сказавшему про Берни :)

А может она правда встречалась с Бренсоном, может в Маруссе война интересов из-за петрова, и Ричарда надо на нашу сторону :)

конкретизируйте что именно сказать хотите? что сейчас есть такая необходимость? или что французы так поступили? не пойму к чему вы ведете :think:

Иными словами. Если бы формула входила в перечень государственных интересов России, то команда оставалась бы заводской "Рено" и в ней пилотировали бы за зарплату два российских гонщика.

Сейчас нет такой острой необходимости! Поэтому французы творят со своей командой что хотят - "водочные" миллионы долларов не катят против таких-же, или даже гораздо больших миллионов Тотал, да еще и подкрепленных передовыми технологиями компании и волной патриотизма во Франции.

для jals.

Итальянцы жгут - ищут русскоязычного для прочтения наших форумов.

Вопрос один - переход Петрова в Феррари.

Доб.

У них там интересный алгоритм перевода: рус - польск - французск - итальянский

Утверждают, что лучший вариант.

Если бы имиджевые интересы нашего Государства по настоящему требовали бы сейчас российского пилота в Формуле 1, давно бы нашли среди ключевых акционеров Джении (Лопес там отнюдь не единоличный владелец) тех, у кого есть интерес в России (а сейчас таких немало) и прищемили бы .... кой-чего так, что те взяли бы двух российских пилотов.

Хм. Чего уж мелочиться, прищемлять кому то чего то, сразу войну обявлять(твердый знак не набирается :D ) австрии что б в ред булл брали

Он плюсанул человеку, первому сказавшему про Берни :)

А может она правда встречалась с Бренсоном, может в Маруссе война интересов из-за петрова, и Ричарда надо на нашу сторону :)

Упорные слухи о Марусе, высказывания о "программе" и встрече с состоятельным человеком в Англии как-то сходится на Брэнсоне...

Все больше пишут что Виталик перейдет в "Марусю". Во и испанская "Marca" отметилась http://www.marca.com...1323270665.html UPG Не посмотрел, что новости уже несколько дней, но все же..

В нынешней ситуации это здорово,ждем пятницы,Николай обещал объяву сделать!

А Уильямс в следующем году случайно не на Рено переходит тогда понятно куда пойдет Петров

А Уильямс в следующем году случайно не на Рено переходит тогда понятно куда пойдет Петров

Вильямс то переходит, но это значит что туда же переходит и Вит

Да не нужен Рено Петров, из-за них его и уволили из Лотуса...

Берни Экклстоун недоволен стилем жизни своих дочерей (см. на главной). Может туда хотят Виталия пристроить :)

Сейчас нет такой острой необходимости! Поэтому французы творят со своей командой что хотят - "водочные" миллионы долларов не катят против таких-же, или даже гораздо больших миллионов Тотал, да еще и подкрепленных передовыми технологиями компании и волной патриотизма во Франции.

Lotus - больше не французская команда. Ее акции делят между собой люксембуржцы и малазийцы.

Не думаю, что это так, т.к. лотус рено - частная команда, просто использующая двигатели Рено. А кто говорит про Марусю, так вроду у них контракт с Глоком и Шарль Пиком подписан

Несколько мыслей по поводу Петрова и Феррари. 2012 год скорее всего последний год выступления Массы за эту команду. Предполагаемая замена - Серхио Перес - проходит обкатку в Заубере. В пару к нему предполагалось посадить Бьянки и из этих двух пилотов выбирать. Но тут неожиданно Петров становится свободным агентом. Бьянки по сравнению с Петровым совсем зеленый, поэтому возникает мысль "А не пригласить ли нам этого русского?" Одно смущает, прима-балеринаАлонсо явно будет не рад видеть Петрова своим напарником.

Несколько мыслей по поводу Петрова и Феррари. 2012 год скорее всего последний год выступления Массы за эту команду. Предполагаемая замена - Серхио Перес - проходит обкатку в Заубере. В пару к нему предполагалось посадить Бьянки и из этих двух пилотов выбирать. Но тут неожиданно Петров становится свободным агентом. Бьянки по сравнению с Петровым совсем зеленый, поэтому возникает мысль "А не пригласить ли нам этого русского?" Одно смущает, прима-балеринаАлонсо явно будет не рад видеть Петрова своим напарником.

Предлагаю перевести этот пост на итальянский. Или хотя бы на польский или французский, чтобы итальянцы не так сильно мучались.

да не французская это команда, там кроме Булье и французов то не видно. Про водочные миллионы, патриотизм французов и бОльшие миллионы Тотала - это вообще смешно, фактов нет, одни домыслы.

Берни Экклстоун недоволен стилем жизни своих дочерей (см. на главной). Может туда хотят Виталия пристроить :)

Куда туда :huh:

Привожу выдержку из беседы на SportBox

- Не знаю, как вы, а я давно хочу в Феррари. Только вот Виталик + Нандо… Они же заклятые друзья, кто их возьмёт в одну команду?

- В них очень много общего при кажущихся различиях.

- Я про прошлогодний Абу-Даби. Кто там кулаками махал?.. :)

- Открытая рана… Ведь не лучше, если б промолчал, затаил и смотрел чертом годы…

- А Вы думаете, что теперь между ними мир-дружба? Хотя, как бы там ни было, если команда решит…

- Я не думаю, я знаю. Знаю, что они друг друга уважают. Знаю, что Алонсо в миру — немного сторонится Виталия. Он, если Вы заметите, вообще сторонится высоких людей. В Венгрии они вместе встретились в Гала-парке. Там груша была боксерская. Ну, и Виталий долбанул, чего-то там выскочило (выиграл, значит). Так Фернандо так с опаской обошел группу, пихнул трубку с колой в рот и пошел дальше.

- Спасибо, это интересно :) Так, значит, в Феррари можно))

- Если не ставишь больших, ответственных, гигантских целей перед собой — чтож, беги за своей морковкой, виляя в проходах… Если ОН так создал человека, чего уж теперь… Честолюбие, желание опередить и доказать, зачем мучить себя? — Вперед! Всего лишь Сфорца Да-Винчи на желтом...

Господа, читать десятки страниц нет желание, потому спрошу: прошла инфа что менеджмент Петрова обратилась непосредственно к Экклстоуну. Это так? И каковы были договоренности?

Интересно, а что будет, если Santander вынужден будет уйти из формулы?

Господа, читать десятки страниц нет желание, потому спрошу: прошла инфа что менеджмент Петрова обратилась непосредственно к Экклстоуну. Это так? И каковы были договоренности?

Прости, Берни еще не успел выслать отчет по факсу. Как только - так сразу расскажем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...