Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

День солидарности Петрову. Алешин высказался в поддержу, Васильев сказал что Петров крут, теперь Попов. У Васильева как то получше получилось.

Я бы сказал, что у Попова вообще не получилось. Такими словами он наоборот оказывает Виталику дурную услугу, имхо. Но он столь упоен своем красноречием, что, похоже, даже не понимает этого...

Жаль, что Виталия не оставили. Буду надеяться, что он все же останется в Формуле.

Поделиться этим сообщением

Решение пригласить Грожана было принято два дня назад

19:47 MSK09/12/2011, пятница, блог Джо Савара

В пятницу в Париже Роман Грожан был представлен прессе. Как пишет британский обозреватель Джо Савар, на этой встрече представители команды пояснили, что решение о подписании контракта с французским гонщиком было принято в среду вечером на заседании совета директоров.

Руководитель команды Эрик Булье заявил, что в Lotus Renault еще не определилась с кандидатурой резервного пилота, уточнив, что он предпочел бы пригласить кого-то из гонщиков «с недавним опытом». По словам Булье, это может быть или один из тех, кто выступал в Lotus Renault в 2011-м году, или один из его подопечных, чьей карьерой занимается компания Gravity. Поскольку он также сказал, что контракт с Виталием Петровым был расторгнут, вряд ли речь идет о российском гонщике.

Следовательно, можно предположить, что команда выбирает между Бруно Сенной и Жеромом Д'Амброзио, который остался без контракта на следующий год, хотя неплохо показал себя в составе Marussia Virgin.

С главной

Неправда ваша, все очень рады. Нет, есть конечно пара отчаянных, но это меньшинство.

90% счастлива безмерно, достаточно вспомнить как ждали новостей о Кими, и как форум падал в эти моменты.

А а ралли интересно только участвовать, а смотреть не интересно, совершенно, ибо наблюдаешь только за циферками.

А живьём ещё хуже, ничего вообще не видно, даже циферок, проехало что то в пыли и всё, надо валить на другой доп...

Так я и говорю о тех, кто были на ралли, а не из дома пытались смотреть

Я бы сказал, что у Попова вообще не получилось. Такими словами он наоборот оказывает Виталику дурную услугу, имхо. Но он столь упоен своем красноречием, что, похоже, даже не понимает этого...

Жаль, что Виталия не оставили. Буду надеяться, что он все же останется в Формуле.

А что Попов не может просто по человечески переживать?

С главной

А вот не говорили бы мне - "мальчик, отойди отсюда" - узнали бы об этом в среду.

Собственно - некоторые от меня об этом в среду и узнали

Вот это меня просто убило.

Я даже слов подобрать не могу к тому что бы описать то как меня взбесила Косаченко. Захотела отмазаться аккуратно, а получилось в итоге... Слово бред будет слишком мягким.

При чём тут фобство кого-либо? Я просто сказал о том, что в "Бенеттоне"/"Рено" никогда не церемонились с пилотами. Если ты мне не веришь, гугл тебе поможет.

Если "вдруг", а "вдруг" можеть быть как у Петрова с Хайдфельдом, кто б на это ставил, что наш жалкий беспомощный рента вдруг окажется с Ником на равных, то как раз Кими первейший кандидат на вылет - он получает за свою работу всегда бешеные деньги, а Лопес - это тебе не владыка Бриаторе, деньгами Бенеттонов сорить не привык...

Не совсем мысль поняла, Алонсо и Шумахер не в счет или что? :)

Попов жжот. Никого Петров не громил

Ты лучше Попова разбираешься в Формуле?? Можно не отвечать..это так риторический вопрос

Вот это меня просто убило.

Я даже слов подобрать не могу к тому что бы описать то как меня взбесила Косаченко.

Большое Спасибо Вам Оксана Павловна? Я наверное чуть-чуть ошибся ;)

А вот не говорили бы мне - "мальчик, отойди отсюда" - узнали бы об этом в среду.

Собственно - некоторые от меня об этом в среду и узнали

Ага, и всю неделю валидолить? Нет уж. Ты когда хорошие новости узнаешь, тогда приходи по-раньше.:)

Молча переживать - это действительно по-человечески...

И по-мужски, к тому же.

Большое Спасибо Вам Оксана Павловна? Я наверное чуть-чуть ошибся ;)

Не буду развивать мысль... Тут и дети тоже сидят.

Ага, и всю неделю валидолить? Нет уж. Ты когда хорошие новости узнаешь, тогда приходи по-раньше.:)

У меня для новостей всегда личка есть и когда могу что то разузнать - узнаю.

Кимофилам про Рено 25 октября сообщил, про Романа 7-го вечером механики проболтались

Заново перечитай мой пост. (внимательно)

Подскажи, пожалуйста, как твои посты вовсе не видеть?

Подскажи, пожалуйста, как твои посты вовсе не видеть?

Кнопочка "игнор" и все :)

Ты уверен, что разбираешься в Ф1 лучше Попова?

Попов сильно деградировал за последние годы...

А Вы сами верите в его искренность? Я - не очень, хотя Ваше мнение может быть диаметрально противоположным.

И по-мужски, к тому же.

В связи с чем вопрос: помолчать переживая не хочешь? По мужски. По человечески.

Не положено - это называется квасным патриотизьмом и проявлением совковости.

Когда, правда, Марри Уокер орал в прямом эфире, когда Мэнселл совершал обгоны, или японцы с FUJI-TV специально выставляли японца на трассе отдельной позицией в таблице, мы все утирали слёзы и восхищались: "Ну надо же, вот это культура, вот это солидарность, вот это настоящие болельщики своих пилотов!".

А нам низзя.

В связи с этим, опять напомню бессмертную басню Сергея Михалкова:

“Красиво ты живешь,

Любезная сестрица! -

Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь.

На чем ты ешь и пьешь,

На чем сидишь,

Куда ни глянешь – все из-за границы!”

“Ах, если б, душенька, ты знала, -

Со вздохом Крыса отвечала, -

Я вечно что-нибудь ищу!

Я день-деньской в бегах за заграничным -

Все наше кажется мне серым и обычным,

Я лишь заморское к себе в нору тащу:

Вот волос из турецкого дивана!

Вот лоскуток персидского ковра!

А этот нежный пух достали мне вчера -

Он африканский. Он от Пеликана!”

“А что ты ешь? – спросила Крысу Мышь. -

Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!”

“Ах, душенька! – ей Крыса отвечала. -

Тут на меня ничем не угодишь!

Вот разве только хлеб я ем и сало!…”

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки…

А сало… русское едят!

Я абсолютно уверен, что если Виталик останется без места в 12 году, то об ОК мы больше не услышим ни слова. Будет там себе на евроспорте комментировать. Если Петров сам себе не враг, то ему же лучше уволить ее и найти более адекватного менеджера. При всей скотскости Булье - как манагер он показал себя выше всяких похвал. Уверен, что в случае отказа от услуг ОК, желающие поработать с Петровым найдутся. 10 место в чемпионате так просто не падает с неба. :)

Ты уверен, что разбираешься в Ф1 лучше Попова?

А ты не видишь, что у него явное помутнение (у Попова). Ты уверен, что Попов разбирается в Ф-1 лучше чем руководство Лотуса?

"Мне обидно, что это не Виталик. Он, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена. Это ещё подняло бы его статус." Т.е. формально статус Петрова сейчас не ниже чем статус Хайдфельда и если верить Попову то и Райкконена, чем же тогда объясняется теперешнее положение Виталика? А самое печальное, что скорее всего даже если Петров смог бы провести этот сезон еще лучше и даже одержать победу в каком-нибудь ГП, то все равно "блестящая" работа Оксаны Ко оставила бы его без места в команде.

А ты не видишь, что у него явное помутнение (у Попова). Ты уверен, что Попов разбирается в Ф-1 лучше чем руководство Лотуса?

"Мне обидно, что это не Виталик. Он, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена. Это ещё подняло бы его статус." Т.е. формально статус Петрова сейчас не ниже чем статус Хайдфельда и если верить Попову то и Райкконена, чем же тогда объясняется теперешнее положение Виталика? А самое печальное, что скорее всего даже если Петров смог бы провести этот сезон еще лучше и даже одержать победу в каком-нибудь ГП, то все равно "блестящая" работа Оксаны Ко оставила бы его без места в команде.

Славик - предлагаю тему Оксаны вечером в личке обсудить :)

И по-мужски, к тому же.

Ага у нас тут с утра истерика (и мужского пола и у женского), форум падает, а он должен молча, по-мужски! С чего вдруг? Он что не жвой человек? У него нет эмоций?

А Вы сами верите в его искренность? Я - не очень, хотя Ваше мнение может быть диаметрально противоположным.

А вы не видите, что это искренне? Да на нем лица не было. Мне вас жаль. Если не видеть такого, вам наверно тяжело в жизни.

еле осилил. поток, рвущийся из мозгов болельщиков, велик и понятен. несбывшиеся, и самое главное - косвенно подтверждаемые и не опровегаемые ожидания не сбылись.

из того, что успел наскрести по разным сайтам (в т.ч. и тут) из слов Лопесов, Косаченко и прочих и осознать по вариантам, которые могут быть на руках Оксаны Палны:

- есть вариант Вилы или Маруся

- Лотус/Лопес "откатил" Оксане Палне и Виталию, причем в вариациях:

*компенсация

*протекция/продвижение в другую команду

*год отдыха в другой серии с гарантией возврата в середине сезона 2012 (если Грожан лажает) либо в 2013

*комбинация из вышеперечисленных вариантов *

- есть соглашение о контракте с кем либо на 2013, при каких либо условиях (третий пилот, другая серия например Мерс и ДТМ в мерсах)

заявление ОП, о том что это "программа" говорит (по крайней мере мне) о том, что это будет вдолгую, т.о. на 2012 все кисло на 2013 есть надежда.

я не инсайдер и не авторитетный "чувак из околоавтоспортивного мира". просто попытался свести в единое целое весь сегодняшний поток, т.к. самому приходится довольно часто делать подобные заявления, которые не должны взбудоражить определенный круг людей (конечно он узкий и своеобразный)

Да ни хрена у нее нет! Ноль, пустота, ничего, одна болтовня и вранье.

В связи с чем вопрос: помолчать переживая не хочешь? По мужски. По человечески.

Хмм...

А с чего это ты взял, что я "переживаю"?

Просто считаю, что Попов само-пиариться за счёт Петрова и ведёт себя как "журналюга" по меткому определению А.Градского.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...