Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот это бред..... Петров лучше Кими, обкурились, что ли.... Сказки венского леса.... или просто само утешение?:D

ну почему же? Шумахер, Хайдфильд. После их возвращения дела их явно не улучшились. Но влиять он один конечно на решение команды по пилотам он не может. Если только это его условием изначально не было. А ушел Виталий вовремя. Было бы вдвойне обидно услышать от Булье "Кими фастер зэн ю. Андерстуд?". Пусть даже и не в формуле он будет выступать, сохранить лицо важнее. А главное - начало положено. Он первый, но я теперь уверен - он не последний в формуле.

Поделиться этим сообщением

Кстать если у Лопеса есть в России бизнеспартнёры,на их месте я бы рассмотрел возможность дальнейшего сотрудничества,так как он соврёт и не дорого возьмёт :angry:

А есть такие бизнесмены которые не врут, честно глядя в глаза? :D

Да какие "баталии"? Одного такого "сына полка" уже видели :facepalm: теперь снаряды носит второй год, как бы спину не надорвал...

Ну вот собственно с ними и устраивайте разборки :)

А по центру кто? Сутилятор?

Да исполняет народную уругвайскую музыку. :D

Да здесь у многих на фоне ура-патриотизма совсем фантазия разыгралась.

Так это даже не здесь, а в прессе ))

а ему где-то будут рады?

Не исключено, что совместно со спонсорским пакетом - в Марусе :) ...

папа будет платить 15 чтобы сынок катался в Мараше? Скорее он окажется в Вильемсе. :haha:

в вильямсе два Ренты? им конечно нужны деньги, но так убивать себе имидж они мне кажется не станут

Это такие которые всей душой ненавидят Петрова)) или прям натуральные с 2009 года и раньше?)

Вот это больше на правду похоже :D

в вильямсе два Ренты? им конечно нужны деньги, но так убивать себе имидж они мне кажется не станут

Ну почему 2 ренты, 2 хороших гонщика со спонсорской поддержкой, не вижу в этом ничего плохого :)

Кстати Фоменко же говорил в новостях в этом году: Виталий своими выступлениями застолбил себе место в ф1. Очень надеюсь что он говорил правду.

Вот только оригинал найти не могу :(

А ещё он, отвечая на вопрос "А не пригласить ли в русскую команду русского гонщика?", вполне справедливо заметил, что сначала команда должна построить болид, достойный этого гонщика :).

Правда это было в прошлом году, да и команда была ещё не русской ;)

Подозрительно тихо про ФИ это чтобы не сглазить?

Здравствуй современность! Снимите уже розовые очки наконец. Формула 1 уже давно не такая какая была раньше и никого не волнует два ренты или не ренты у них.

Вы теперь с Грожанофилами баталии ведите, а то они вас уже в первом же повороте обходят в своей ветке :D

Виталик слава богу свалил уже из этого болота

Грожанофилы - почти мифические существа, занесенные в красную книгу болельщиков. Вести баталии с ними запрещено Конвенцией по защите вымирающих видов.

Говорить о том, где окажется Петров - гадать на кофейной гуще. Все предположительные команды, где бы мог обосноваться Петров как раз находятся в Англии. Надеюсь, что нас не постигнет вариант С. А новой командой Петрова все таки окажется либо Вильямс, либо Форс Индия.

Это такие которые всей душой ненавидят Петрова)) или прям натуральные с 2009 года и раньше?)

Ну, про их религиозные и прочие убеждения не спрашивал :)

Но видя радость - точно Грожанофилы.

Русская Ракета еще покажет себя, трудно кому либо с Виталием соперничать в одной команде. Кубице было бы уже не так комфортно в этом году в паре с Петровым.

Косаченко: сотрудничество Петрова с командой "Ф-1" "Лотус" продолжится

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Сотрудничество российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова с командой "Лотус", в прошлом сезоне выступавшей под названием "Лотус-Рено", не прекращено, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер гонщика Оксана Косаченко.

В пятницу стало известно о том, что француз Ромен Грожан занял место россиянина в "Лотусе". В команде Грожан станет напарником финна Кими Райкконена, чемпиона мира 2007 года. В личном зачете сезона 2011 года Петров, выступавший за "Лотус-Рено", занял десятое место, набрав 37 очков.

"Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за поддержку всех болельщиков, журналистов и спонсоров. У нас, надеюсь, со всеми останутся прекрасные отношения. Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели", - сказал в телефонном разговоре Косаченко.

Косаченко отметила, что переговоры с другими командами также продолжаются. "Переговоры ведутся, еще есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в "Формуле-1". Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в "Формуле-1", - подчеркнула менеджер российского гонщика.

Собеседница агентства добавила, что пока не готова рассказать о спонсорской поддержке, которая будет у Петрова в следующем сезоне. "Для того чтобы говорить о спонсорах, надо будет сказать о той программе, которая будет объявлена позже. Нужно все делать последовательно. Сначала будет объявлена программа, по которой будет выступать Виталий, а после этого мы уже перейдем в другую плоскость разговора", - заключила Косаченко.

http://sport.ria.ru/.../511322251.html

Булье дал, Булье взял. Правда он не тянет на Всевышнего. Совсем.

По поводу Маруси - навряд ли турнут Тимо Глока.

Вариант один - Вильямс. И я в него верю. А если что, можно и в дтм с ралли уйти. Главное, чтобы нравилось.

Я также пытаюсь понять, чем Кими и Ромэн принципиально лучше Петрова и, допустим, Ника? Ну ладно с Кими - тут огромный медиаэффект. А Грожан? Спонсоры? Не думаю, у Виталия с этим было лучше.

В любом случае удачи Кими, Ромэну.

Ну а человек-пельмешка всем все показал. Лотус ждет крах с ним, как мне кажется. Это печально.

Грожанофилы - почти мифические существа, занесенные в красную книгу болельщиков. Вести баталии с ними запрещено Конвенцией по защите вымирающих видов.

+1000000

не не Грожанофилы это как раз таки реальны товарищи. Все петрофобы которые тут обитали резко переметнулись в стан Грожанофилов. Искренне соболезную реальным фанам Грожана. Вам дико не повезло :D

Фоторепортаж, посвящённый двум сезонам Виталия Петрова в "Лотусе-Рено"

Два года Виталия Петрова в "Лотусе-Рено"

http://sport.ria.ru/formula1/20111209/511322251.html

Какой-то бред :blink: Продолжение "программы" в Лотусе? Это как? 3 пилотом? Нафиг нам такое счастье.

http://sport.ria.ru/.../511322251.html

Это как? :blink: На третьего что ли согласилась? И это достижение? :blush:

Боже, только не говорите мне, что речь идет о третьем пилоте :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Говорить о том, где окажется Петров - гадать на кофейной гуще. Все предположительные команды, где бы мог обосноваться Петров как раз находятся в Англии. Надеюсь, что нас не постигнет вариант С. А новой командой Петрова все таки окажется либо Вильямс, либо Форс Индия.

В Форс Индия уже точно прописан Халк и Ди Реста, всё дело в официальном подтверждении. Остались Williams и HRT. Сейчас идёт торжище - Сутиль тоже без места...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...