Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Долго? :)

Ждите. Все будет хорошо

Главное, чтобы не то тех пор, когда Маруся станет "не менее сильной командой, с которой уже заключен контракт" :bye:

Поделиться этим сообщением

Думаю до конца недели,тянут уже некуда.

На днях встречалась с кем-то из правительства,знаю только что результат положительный,очень довольна была.

результат отличный, контракт на 2 года уже подписан, с командой не слабее лотусарено

Главное, чтобы не то тех пор, когда Маруся станет "не менее сильной командой, с которой уже заключен контракт" :bye:

Кстате недооценивать Марусю не стоит,бюджет на будущие 5 лет по-больше чем у многих крепких команд,тут политика в какой-то мере.

Гость транзит

контракт на 2 года уже подписан, с командой не слабее лотусарено

Не! Ну ей Богу, вы что, у Булье всему научились? :)

Странные эти люди-журналисты.С какого перепугу Петрова в Марусю сватать? У Маруси своя концепция развития,не завязанная на Петрова,свои гонщики,свои планы.Только лишь потому что это русская команда она должна спешно менять свои планы и подстраиваться под тех,кто хочет засунуть в нее Виталика? Может и Мерседесу спрашивать у всех немецких гонщиков хорошо ли им в других командах? На данный момент Марусе не нужен Виталик,как собственно и Виту не нужна Маруся.Им обоим еще нужно учится,набираться опыта,наращивать "мускулы".А вот когда оба будут прочно стоять на ногах и смогут объединившись вместе нанести другим командам сокрушительный удар-тогда буду приветствовать их альянс двумя руками.

:facepalm:

Пока это случится, Петрову уже на пенсию пора будет уходить, а Маруся уже может называться, к примеру, Гюльчатай!

Кстате недооценивать Марусю не стоит,бюджет на будущие 5 лет по-больше чем у многих крепких команд,тут политика в какой-то мере.

на встрече с кем то из правительства обсуждался в том числе и переход в Маруссю?

На днях встречалась с кем-то из правительства,знаю только что результат положительный,очень довольна была.

Неужели с самим председателем? :D Им всем на днях как раз до Виталия было. А то скучали от безделья.

Если она Виталия промухает, болелы ей ни каких других дел не простят.

Ты и правда думаешь, что это ее сильно расстроит?blush.gif

Подход - английский - это да. Скорее всего, Вы знаете, что такое профессиональное отношение к делу. Это да.

Но - Вы ничего не знаете, что такое Команда Ф1.

Удачи.

Поделитесь информацией. Вы же знаете надеюсь? Мне очень интересно.

на встрече с кем то из правительства обсуждался в том числе и переход в Маруссю?

Не могу так написать,может быть....

я конечно глубоко извиняюсь,но после проверок модератора не могу найти своих сообщений...но скажу правду как всегда-Петров должен выступать в Марусе,а в Рено похоже уже всё-не нужен стал Давайте не будем друг друга обманывать....без обиды

Наконец-то честный ответ! :good:

С кем именно? С Путиным или Козаком? Остальным по барабану на Ф1. Кто политикой увлекается, можно выяснить, что делали сеи высокопоставленные чины на этой неделе?

Ни с каким бюджетом невозможно построить самовозку за год. Это шаг назад. В Марусю хорошо, но не в следующем сезоне.

Да неужели! ;)

С кем именно? С Путиным или Козаком? Остальным по барабану на Ф1. Кто политикой увлекается, можно выяснить, что делали сеи высокопоставленные чины на этой неделе?

Не с главой правительства.

Не с главой правительства.

:facepalm:

Я всё понимаю, но кому в правительстве на этой неделе было время заниматься вопросами карьеры Виталия?

Гость транзит

это ее сильно расстроит?

Думаю, что да. Если бизнес проект "Виталий Петров" короткий, рассчитан на два сезона, то такой руководитель проекта не вызовет у меня, мягко говоря, восторга. Имиджевый урон, который, несомненно, повлажнеет за собой урон материальный обязательно последует в случае провала проекта. Вот тут-то и стоит порассуждать об искренних намерениях Оксаны Паллны ;).

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=34089&cat=1

Italiaracing со сслыкой на свои источники подтверждает подписание Грожана. Контракт был подписан на днях, Косаченко в Англии обсуждает разрыв контракта и компенсацию.

Источники подтверждают возможный переход Петрова в Маруссю вместо Глока

99% источники те же что и у Toile

Cтатья как у Toile, только другими словами. Но только с грозной пометкой "Эксклюзив" и собственные французие источники

Там тот же новый спонсор Грожана, тоже крутая эволюция Грожана и т.д.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=34089&cat=1

Italiaracing со сслыкой на свои источники подтверждает подписание Грожана. Контракт был подписан на днях, Косаченко в Англии обсуждает разрыв контракта и компенсацию.

Мда, не самая лучшая новость :(

http://italiaracing....?id=34089&cat=1

Что ж они не пишут кто им дал этот эксклюзив? :D

Ну все, по-ходу, не будет Петрова в Лотусе.

Мы, кимофилы, на таких заявлениях собаку съели и не одну.

Хотелось бы ошибаться, но...теперь только Вилы, но очень призрачно.

Маруся все четче просматривается на горизонте.

Ниче не знаю...основные французские СМИ молчат, поэтому не вижу поводов для паники

Может лучше устроим опрос в ветке?

1. Кто верит что Виталий останется в Лотусе.

2. Кто верит, что Виталий перейдет в Марусю.

Хоть убейте меня, я верю в то, что Виталий останется в Лотусе. :) (мысль материальна и чем больше нас будет, тем больше вероятность такого исхода) :D

http://italiaracing....?id=34089&cat=1

Cтатья как у Toile, только другими словами. Но только с грозной пометкой "Эксклюзив" и собственные французие источники

Там тот же новый спонсор Грожана, тоже крутая эволюция Грожана и т.д.

у меня между прочим сегодня праздник День ангела...а ты пытаешься мне его испортить...:bomb:

было бы неплохо. предлагаю в качестве застрельщика Jals (пожалуйста!!!), только пост про остальные темы в шапке надо убрать, неактуально уже давно!

Немного вмешаюсь, если позволите)))

Не надо убирать ссылки :(

Новости есть в Сокровищнице)) И мы стараемся везде указывать первоисточники))

Но все предположения там разместить, конечно, невозможно и не нужно)) Так что прикрепленный пост в этом смысле действительно мог бы помочь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...