Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что тут стихоплётством заниматься?

Если гонщик и его менеджмент не выдерживают критики в отношении своего профессионализма, педалирование тем, что он русский и мы якобы обязаны болеть только за несуществующую графу в паспорте, - не выдерживает критики вдвойне. В Германии немало тех, кто терпеть не может ни Шумахера, ни Феттеля. Почему Россия должна отличаться?

Ну когда в пелетоне будет 6 русских можно будет позволить себе кого то из них ненавидеть а за кого то болеть.

Я просто рад что Петров в Ф1 и выступает он достаточно хорошо для второго сезона, Баттон во второй сезон выступил хуже, а смотри как все его нынче на руках носят, даже последние фобы, забыли о своей ненависти к нему. Следующий сезон рядом с Кими даст окончательный ответ, чего стоит Виталий в этом спорте

Поделиться этим сообщением

хотелось бы сегодня спокойного вечера, а завтра - спокойного дня...

Пусть дадут нам передохнуть и объявят в пятницу или понедельник...

Ну ты даешь, я по определению не могу быть спокоен пока не будет устаканен весь пелетон, каждый день ожидаю каких нибудь новостей

Поражает то, что официальных заявлений еще никто делал, а уже весь рунет завален "Петров потерял место в Формула-1". Впрочем вторая древнейшая профессия видимо этого требует - побыстрее выдать сенсацию, даже если она сомнительного качества, но посещения-то дороже!

По поводу Рено. Имхо слишком политизированная структура с неусточивым видинием курса на протяжении 2011 года. Эти игры с перестановкой пилотов, дележкой названий, интригой вокруг места боевого пилота, явные промашки с тактикой во время гонок, файл с выхлопом и непрекрытое желание свалить все на пилотов и девиз "Ах если бы бы Кубица....". Вообщем это не прибавляет уважения как к серьезной команде, которая претендует в перспективе на топов. Если говорить проще - то мечаться в прорубе, как кое что, то в одно играют, то в другое, то за имидж, то за выгоду и все это очень коряво, не элегантно я бы сказал, для британской-то команды. Складывается впечатление, что высшее руководство сами толком не понимают во что они ввязались начав играть в команду Формула-1.

Очень надеюсь, что понимание все-таки пришло и выводы сделаны. Надеюсь, что Виталий останется в команде и в следующем сезоне мы будем продолжать за него болеть, а он нас будет радовать новыми подиумами и заработанными очками.

п.с. ну и как бывший (а теперь действующий =) ) болельщик, рад кто Kimi вернуля =)

Меня порождает как у некоторых тут нервы трясутся... Это просто гонки, шоу. И из-за этого не стоит портить себе нервы и здоровье.

Мысли вслух во имя понижения уровня «напряженности» и стрессовой ситуации.

Некоторые коллеги сражение за контракт для В.А. Петрова сравнивали с карточной игрой в «Покер». Мне же, кажется, уместно сравнение сего действа с шахматной партией. И конкретно с «Защитой Петрова» («Русская партия»). Основная стратегическая идея «Защиты Петрова», состоит в немедленной контратаке центра, при этом стремясь безотлагательно перехватить инициативу. Мы с Вами и наблюдали энергичные «атакующие действия по центру» со стороны менеджера и пилота. Контратакуя, они вызывали упрощения в «центре» и тем самым частично ограничили возможности собственника играть на выигрыш. Оставляю без комментариев «ложные» ходы, нюансы, нереализованные возможности с каждой стороны. Замечу, что эндшпиль исключительно напряженной партии (сражения), протекал в жесточайшем цейтноте. PS. Пока неведомо: радоваться или огорчаться за Виталия Александровича? Остается верить в В.А. Петрова и ждать. Все будет хорошо.

Глядишь и в группу PR поддержки Виталия позовут :good:

А вообще, вспоминая прошлый год, видимо эта тягомотина с объявлением очень нужна.

И ещё мысль: Пока ОК и Лопес одинакого молчат (говорят), то можно спать спокойно. Согласованные действия будут пока Виталий в Лотусе (или как минимум идут переговоры)

На 2011 какого числа сделали объявление?

Более точную информацию дам завтра - связь плохая, но сказали, что гонка будет на Moscow Raceway - надо только асфальт переложить, 2 слоя . Берни затребовал, как обычно, права и профит от трансляции + бонус в виде 20 млн. дохлых енотов. B)

Интересно, по этой ли причине, нам, любителям, вламывают безумный ценник на проведение трек дня... а мы о развитии "отечественного" автоспорта говорим...

По САБЖУ: все так же тихо? Новости отовсюду со слухами гадкими циркулируют -_-

В ветке Кими многие хотят ему в напарники Рому или Бруно , видимо опасаются , ах да вот товАрищь предложил Барика тоже для них хорошо ...:good:

Гоните и не краснеете, хотя у людей есть мания преувеличения, я вот сколько читаю ветку Кими вижу что большинство за Петрова, но даже если некоторые хотят Грожана или Сенну, то что в этом плохого, обвинять людей в этом это все равно что пенять людям в том, что ты любишь пельмени, а они предпочитают борщ, как так, как они смеют

Сегодня ехал в машине и поразился похоронным комментариям некоторых радиостанций по Петрову. Все называют Грожана пилотом Лотуса на 2012 г. Если отбросить эмоции неужели все так плохо? :(

"Из досье:...характер нордический"... :D;)

ахахахахахахахаахах

На 2011 какого числа сделали объявление?

22-го

Ну, Кими, по-любому, надо будет вкатится. И к бабке не ходи.

Я, собственно ожидаю, что гонок пять Петров будет его опережать, а там посмотрим.

Другое дело, что если в первой гонке Петров объедет Кими, то петрофаны первые закричать, что "такая катавасия была с контрактом, а он объехал самого Айсмена. И чего они думали, подтверждать Петрова или нет"

И по выделенному. Ты об этом:

Ну в общем, я так же думаю. Не без этого конечно. Вкатится ему по любому надо. А если так и будет и Виталик будет опережать Матияса, не думаю, что "Петрофаны" как Вы выразились, начнут кричать со всех сторон. Тут ведь, собственно говоря все понятно. И вообще я за красивую борьбу. Сам лично фаном Райконена не являюсь, но знаю про него не мало и в целом отношусь к нему положительно и к фанатом его тоже. По крайней мере, по моему, они наиболее концентрировано адекватные люди.

А по выделенному я про культуру боления, а не про это. Кстати тут ничего удивительного нет. Мне почему то кажется, что болельщики Петрова и Райконена чем то даже схожи. Не зря же уже в течение определенного времени нам есть о чем друг с другом поговорить.

Все будет так после подтверждения Петрова в команде. :D

http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/28.mp3

Вот многие тут говорят,что будет другой русский,будем за него болеть....а я вот не знаю,буду ли,я ,например,болею именно за Вита,и хочу чтобы именно он остался в Ф1.Вот представляю себе ,если Алешин придет,какие к меня будут ощущения? и прихожу к выводу,что никаких,не буду я за него болеть,вот не буду и все тут,и вот в связи с этим,думаю,наезжаем мы на тех ,кто не болеет за Вита по нац. принципу,а наверное зря,я вот сейчас осознала для себя,что болею за пилота Виталия Петрова,и другие русские меня не волнуют.

Спор не в том, что за Петрова не болеют, это дело личное, а в том что его поносят на чем свет.

Ну в общем, я так же думаю. Не без этого конечно. Вкатится ему по любому надо. А если так и будет и Виталик будет опережать Матияса, не думаю, что "Петрофаны" как Вы выразились, начнут кричать со всех сторон. Тут ведь, собственно говоря все понятно. И вообще я за красивую борьбу. Сам лично фаном Райконена не являюсь, но знаю про него не мало и в целом отношусь к нему положительно и к фанатом его тоже. По крайней мере, по моему, они наиболее концентрировано адекватные люди.

А по выделенному я про культуру боления, а не про это. Кстати тут ничего удивительного нет. Мне почему то кажется, что болельщики Петрова и Райконена чем то даже схожи. Не зря же уже в течение определенного времени нам есть о чем друг с другом поговорить.

Несомненно, оба народа, и финны и русские неравнодушны к одному известному напитку.biggrin.gif

Другое дело, что если в первой гонке Петров объедет Кими, то петрофаны первые закричать, что "такая катавасия была с контрактом, а он объехал самого Айсмена. И чего они думали, подтверждать Петрова или нет"

Ты так говоришь как будто все петрофаны это клонированные люди, на одно лицо, говорящие думающие и пишущие одно и тоже, ладно уж наговаривать то :D

Ты так говоришь как будто все петрофаны это клонированные люди, на одно лицо, говорящие думающие и пишущие одно и тоже, ладно уж наговаривать то :D

Ну блин, не буду же я список составлять. :)

Еще если учитывать, что от Выборга до Финляндии рукой подать, Кими с Виталием могут дружить семьями)

Ну блин, не буду же я список составлять. :)

Правильно, а вот список что фанаты скажут, это можно составить :D

В материале прозвучала твердая уверенность в том, что Роберт вернется в середине сезона. И поэтому существует опасность покинуть болид на пол пути. Похоже все-таки по этому поводу идет торг. Но я бы все равно соглашался. Во-первых, не понятно, вернется Роберт или нет. Во-вторых, если вернется, то это, в принципе, здорово. Пилот он классный. В-третьих, если Виталий уступит ему место в болиде, то это будет достойно. Он все равно останется в паддоке. А в 2013 наверняка будет большое переселение в командах. Ну и в-четвертых, еще нужно посмотреть, как будет складываться следующий сезон. Варианты возможны различные. Главное быть близко к уровню Кими. А он у него высокий.

Согласен, выступить достойно на фоне Кими в первой половине 2012 и на 2013 будет море вариантов.

Правильно, а вот список что фанаты скажут, это можно составить :D

Не надо список.

Я и так запомню! :spiteful: :laugh:

Офигеть, сколько внимания к карьере Виталия. Уже трудно назвать СМИ, которые бы не отметились цитированием этой новости. А еще говорят - у нас Формула непопулярна. Оказывается все с точностью до наоборот. Популярна, да еще как. Вот только людей в ней разбирающихся - мало. Путают местами сплетни и свершившиеся факты. А о колоссальной работе, что стоит за этими фактами - вообще понятия не имеют.

По этому форуму тоже можно кое какие выводы сделать, на форуме в паддоке темы по 12 командам и 34 пилотам, из 160 человека в Паддоке в теме Петрова 130 человек на данный момент:)

Так что любят Петрова или ненавидят, но мало людей, которые к нему равнодушны и это хорошо.

По этому форуму тоже можно кое какие выводы сделать, на форуме в паддоке темы по 12 командам и 34 пилотам, из 160 человека в Паддоке в теме Петрова 130 человек на данный момент:)

Так что любят Петрова или ненавидят, но мало людей, которые к нему равнодушны и это хорошо.

Есть повод перейти в ветку Роберта и поздравить его с днем рождения и пожелать здоровья.

Ну ты даешь, я по определению не могу быть спокоен пока не будет устаканен весь пелетон, каждый день ожидаю каких нибудь новостей

Кроме Ф1 есть и другие вещи в жизни. Но если видишь какую нить новость или слух на форуме, в твиттере, то ждешь продолжения, комментариев, подробностей -и времени на другое не остается...

Поэтому хочется пару дней затишья

Меня бесит, как наши сми обсасывают плохие "новости" про Петрова. Ладно бы был информационный повод, но утка же. :angry:

По хорошим новостям тоже было много, например после подиума в Австралии был просто бум в рунете, я просто представить не могу, что будет, после первой победы.

Наберите в поиске "Петров подиум" увидите много изданий, о которых никогда не слышали :)

Смотря для кого. Если Виталик вдруг в первых гран-при обойдет Кими, то кто то обязательно закричит, что Кими просто не въехал пока. Если наоборот, то закричат, что вот оно рентовское и проявилось у Петрова, мол вон его оттуда и т.д. Таким людям бесполезно что то объяснять и говорить, они просто фанатично болеют против, а не за. Конечно никто не отменял личного мнения, но культура в целом и отличает фоба и глора от адекватного и объективного.

Кто то? Знаешь в жизни очень много кто то и что то, чтоб было 100% одинаково мышления никогда не будет, да некоторые скажут, объехал не вкатившегося Кими, но все равно это будет Кими, цена Массы возросла рядом с Кими, цена Росберга возросла рядом с Шуми, Баттон рядом с Хэмом стал цениться, а Марка оценили рядом с Феттелем.

Кто то? Знаешь в жизни очень много кто то и что то, чтоб было 100% одинаково мышления никогда не будет, да некоторые скажут, объехал не вкатившегося Кими, но все равно это будет Кими, цена Массы возросла рядом с Кими, цена Росберга возросла рядом с Шуми, Баттон рядом с Хэмом стал цениться, а Марка оценили рядом с Феттелем.

По моему цена Шуми упала рядом с Росбергом, скорее даже не рядом с Росбергом а после возвращения в Ф1

Ну и акции Марка резко упали рядом с Феттелем. Раньше его считали одним из быстрейших гонщиков, теперь многие считают, что ему пора уходить из Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...