Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зар собственно за Кову болеет ;) а Жаком прикрылся.

Поделиться этим сообщением

И самый замечательный момент в его жизни болельщика: Это когда никакущий Бадоэр сделал Кову на Маке на выезде с пита. Да Зар ?;) понравилось?

аха, вот взяли шумахера, который по всем статьям заслуженнее (ведь неспроста?) чем жак, да еще в команду, где начальник его вечный спутник по титулам, и что вышло? тужится, пыжится, а обогнать молодого напарника, для которого эта машина такая же новая, как для него, не может. неужели ты думаешь, что жак смог бы опередить кубицу?

тоже мне дарование. скрудж мак жак

Да в Рено Жака вроде даже не рассматривали. Там вместо Петрова мог быть тоолько д`Амброзио и китаец Тун. Сомневаюсь, что они были бы лучше :)

Зар какой ты смешной)))) Жака в свое время взяли за звучную фамилию да и за мешок с баксами. Тем не менее он как то Титул то взял

Ага! Когда Хилла выгнали, чтобы не мешал юному дарованию :lol:

аха, вот взяли шумахера, который по всем статьям заслуженнее (ведь неспроста?) чем жак, да еще в команду, где начальник его вечный спутник по титулам, и что вышло? тужится, пыжится, а обогнать молодого напарника, для которого эта машина такая же новая, как для него, не может. неужели ты думаешь, что жак смог бы опередить кубицу?

тоже мне дарование. скрудж мак жак

МШ сливает Росбергу куда меньше чем Петров Кубице ;)

Скорее всего, Вильнев не быы бы быстрее Кубицы, но и не сливал бы так беспросветно, да и опыт его пригодился бы.

И самый замечательный момент в его жизни болельщика: Это когда никакущий Бадоэр сделал Кову на Маке на выезде с пита. Да Зар ?;) понравилось?

Я что-то такого не могу припомнить, может ссылку? :)

Кова несчастного Физи уделал на выезде с пита, помню такое, может ты это имел в виду?

Скорее всего, Вильнев не быы бы быстрее Кубицы, но и не сливал бы так беспросветно, да и опыт его пригодился бы.

Опыт чего? Как своих выбивать с трассы?(Германия`2006) <_<

Кстати, а зачем Нам - Россиянам какой-то там Жак или Хейки? У нас есть НАШ гонщик, за него и надо болеть. Вот было бы их много, тогда бы можно было бы говорить, зачем взяли того, почему не взяли этого. Но на данный момент он - один, и это данность. кот орую бесполезно отвергать :)

Сколько там у Шумми пройденных километров и титулов? Жак очень бы пригодился в гонках на выживание))

Зар собственно за Кову болеет ;) а Жаком прикрылся.

Это он Ковой прикрылся. :D

Приятно, когда Виталика, пусть и косвенно сравнивают с Михаэлем. У одного 3 гонки а у другого скоро 303 и 7 титулов. Может Петров Росбергу меньше проигрывал бы чем Кубице :D ?

Жак очень бы пригодился в гонках на выживание))

не надо Жака в напарники Роберту ... ((

Кубица заменит Вильнева в Венгрии

23:12 MSK 01/08/2006, вторник

Тест-пилот BMW Sauber Роберт Кубица заменит в Венгрии Жака Вильнева. После аварии в Хоккенхайме канадец не вполне здоров и попросил команду заменить его в ближайшем Гран При...

Марио Тайссен: "Жак сообщил нам, что он не готов выступать в Венгрии после аварии в Хоккенхайме. Роберт отлично проявил себя на тестах и за рулем третьей машины в пятницу, он - запасной пилот команды и сейчас речь идет о замене Жака только на одну гонку. Мы не определились с составом команды на 2007-й, но эта замена позволит нам проверить поляка в реальных условиях Гран При".

Роберт Кубица: "Я целый год готовился дебютировать в Гран При, отказавшись от участия в других чемпионатах и сосредоточившись на тестах BMW Sauber. Я горжусь оказанным доверием и постараюсь его оправдать".

Кубица станет первым польским гонщиком за рулем Формулы 1 за всю историю чемпионата...

http://www.f1news.ru/news/f1-14425.html

Опыт чего? Как своих выбивать с трассы?(Германия`2006) <_<

самая ужасная гонка ... двойной сход из-за ошибки одного ... ((

BMW Sauber

Ник Хайдфельд (сход): "Стартовал я средне, но смог обойти несколько машин по внешнему радиусу во втором повороте, среди них был и Жак. Я довольно поздно затормозил, аккуратно прошел поворот и вдруг почувствовал удар в правую заднюю часть машины. Колесо было пробито, я отправился в боксы, чтобы его заменить, но при контакте пострадали тормоза и стало опасно продолжать гонку".

Жак Вильнев (сход): "Контакт был достаточно серьезным, мы были вынуждены заменить носовой обтекатель, и машина получила большую избыточную поворачиваемость. Я атаковал, пытаясь отыграться, но увы - управлять машиной было сложно, и я вылетел с трассы".

http://www.f1news.ru/Championship/2006/ger...afterrace.shtml

Это он Ковой прикрылся. :D

Фоб партизан?:) чот новенькое)))

Отодрать Ладу нужно, а то эта штука окончательно привяжется

51005881_1.jpg

не бодайся Виталий с Хэмом - на пите он бы обошел Хюлкенберг'а ... это уже 10 место ... не факт, что Альгерсуари, пройдя Хюлька обошел бы так легко Петрова ... уже 9-е место ... 2 очка потерял, сломал машину ради рекламы Лады ... ? вообще говоря мне не понятна реакция гоночного инженера - он должен был подсказать, что Хэм очень быстр и бодаться с ним не стоит и будет только потеря времени с непосредственным конкурентом ...

скажем так ... у какой-то железяки ресурс 100%, расчитан на практику, гонку, квалу + там сколько там %% ... причем этот ресурс меньше чем у другой железки, которая стоит на болиде другой команды, плюс скорее всего железака содержала технический брак и её ресурс еще ниже ... так вот во време этих танцев железяка израсходовала много ресурса и его уже не хватило на гонку ... был бы сход в любом случае? возможно ближе к концу гонки, а возможно и хватило бы его ...

Да вообще нечего было превышать скорость. Сколько там у них в городе разрешено? 60? Надо было ехать 60! Дотошнил бы спокойно. Б/у детали бы выдержали. Горючки бы сэкономил, комплект резины. Проехал бы кругов на 10 больше остальных :D

скажем так ... у какой-то железяки ресурс 100%, расчитан на практику, гонку, квалу + там сколько там %% ... причем этот ресурс меньше чем у другой железки, которая стоит на болиде другой команды, плюс скорее всего железака содержала технический брак и её ресурс еще ниже ... так вот во време этих танцев железяка израсходовала много ресурса и его уже не хватило на гонку ... был бы сход в любом случае? возможно ближе к концу гонки, а возможно и хватило бы его ...

... а возможно и хватило бы ещё на две гонки... Алонсо целую гонку мучал сцепление, а не выдержал двигатель.

Может вообще датчик какой-нибудь отказал в коробке и всё, приехали.

... а возможно и хватило бы ещё на две гонки... Алонсо целую гонку мучал сцепление, а не выдержал двигатель.

Может вообще датчик какой-нибудь отказал в коробке и всё, приехали.

Вас послушать так лучше бы и не выезжал, все равно очков не набрал и вообще пусть по 10 машин в каждой гонке едут, зато все с очками. А в следующей гонке другие 10 :D :D :D

Отодрать Ладу нужно, а то эта штука окончательно привяжется

Кубице не мешает.

Да вообще нечего было превышать скорость. Сколько там у них в городе разрешено? 60? Надо было ехать 60! Дотошнил бы спокойно. Б/у детали бы выдержали. Горючки бы сэкономил, комплект резины. Проехал бы кругов на 10 больше остальных :D

=))) поляк ехал "60 км/ч" и приехал на 4-е место ... увы ...

Кубице не мешает.

это происки врагов ... =DDD

Кубице не мешает.

У Кубицы экспортный вариант :D

Резюмируя выступление Виталика, скажу: медленно, но верно. Гонка в его исполнении мне понравилась, особенно борьба с Хэмом (за неоднократные перемещения на стартовой прямой Льюису жирный незачет :thumbdown: ). Грустно, что до финиша пока не добрался, но судя по прогрессу - первый финиш Петрова не за горами. :D

Косаченко: команда не ждёт от Петрова сиюминутных результатов Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко подвела итоги Гран-при Малайзии, где российский пилот сошёл из-за отказа коробки передач.

"Очень обидно – нас опять подвела техника. Забарахлила коробка передач. Хотя в целом ходом гонки мы можем быть довольны. Но нехватка опыта, незнание каких-то специфических нюансов по-прежнему сказываются. Кубица потому и приезжает на финиш, да ещё в группе лидеров, что лучше Виталия, как говорится, "на месте" разбирается с техническими вопросами. Но поляк выступает в Формуле-1 не первый год. Петров же пока учится, работает над собой и – это отмечают в команде – заметно прогрессирует.

Сейчас мы понимаем, что пит-стоп и смену покрышек можно было провести позже – тогда Виталий ехал бы заметно быстрее. Сказывались и проблемы с тормозами, преследующие "Рено" ещё с предсезонных тестов. На четверг назначено собрание команды – будут разбираться и решать, что со всем этим делать. Правда, это дело техников, а не пилотов.

Все видят, что Виталий работает, прогрессирует, никто не ждёт от него сиюминутных высоких результатов. Но ему, конечно, хочется хотя бы просто доехать до финиша, увидеть клетчатый флаг и порадовать тем самым болельщиков", — рассказала Косаченко в интервью корреспонденту "Советского спорта" Николаю Мысину.

Также Косаченко отметила, что команда "Рено" решила не подавать протест на некорректные действия Льюиса Хэмилтона во время борьбы с Петровым.

"Мы обратились за разъяснениями в "Макларен" – почему Хэмилтон трижды жёстко перекрещивал траектории? Изначально собирались подавать протест в FIA, но поскольку Петров сошёл, делать этого не будем. Ведь на итоговом результате Виталия действия Льюиса не сказались", — отметила Косаченко.

Протест бы не удовлетворили, а про команду даже говорить не охота :angry: думать надо о стратегии до гонки, а не после и думать головой, а не ж...

Ребят, помогите!!!

как и где можно получить сравнительные выступления новичков в ф1 последних лет.

Чтобы понять, что с ними происходило по сравнению с Веталем.

Знаю, что Феттель свои первые 4 гонки за ТР не закончил, но не знаю из-за чего.

А что происходило с Грожаном, Пике, Альгерсуари и другими новичками?

ПОМОГИТЕ, плиз

заранее спасибо

Ребят, помогите!!!

ПОМОГИТЕ, плиз

заранее спасибо

http://stat.f1news.ru/

Например тут есть результаты всех гонок и квалификаций :)

Ребят, помогите!!!

ПОМОГИТЕ, плиз

заранее спасибо

Посмотри здесь: http://stat.f1news.ru/

Выбираешь гонщика и жмёшь на результаты выступлений. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...