Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я утром был мегашокирован! Я обычно во время работы с утра до обеда всегда слушаю утром Вести ФМ. И вот часов в 8 в новостях спорта пошла инфа, которую я не с самого начала внимательно слышал. Вроде по информации фиг знает чего/кого, на второе место в Лотусе подписан Грожан, Виталик без места в команде... Я сначала замер на месте. Минуту осмысливал. Потом опечалился часа на 3. Потом стал читать эту ветку. Всё не смог осилить по физическим причинам. Вроде никто про вброс на российское радио не писал. Так что инфа 100%, что на радио тоже волна была. Правда больше я этой "новости" не слышал.

Вкратце ответьте кто-нибудь: подписали ли кого вторым, люксембургское радио не говорило? Или всё в подвешеном состоянии, как вчера, позавчера, три дня назад...? :blink:

Поделиться этим сообщением

Каждый волен думать как хочет. Почему взяли Кими для меня очевидно. И в этих словах Лопеса действительно звучит частичное подтверждение этого. Но главным для болел Петрова я считаю тот месседж, который я (и как мне кажется ранее тут же) и озвучил. Не хочет он работать еще год над становлением еще одной звезды. Ему нужен результат. И в следующем году. И результат командный. И, как мне кажется, в команде будет командная тактика, направленная на максимизацию результата команды - будет второй пилот впереди - будут тормозить первого, и наоборот.

Поэтому варианты у Лопеса (сугубо личное мнение) - Петров и Сутил.

Результат будет в любом случае. Вопрос - какой? Последнее место - тоже результат. Если мы говорим об успешном результате, то для его достижения нужно много составляющих. Лопес, как бизнесмен, это прекрасно знает. Пилоты - лишь часть успеха. Нужна работа и конструкторов, и стратегов и инженеров, впрочем об этом тоже все знают. Это само собой разумеется. Пилоты в этом коктейле - очень немаловажный ингридиент, рассмотрим его поподробнее. Один пилот известен - Кими. Второй - под вопросом. Известно что он должен быть сильным и опытным. Кто подходит под эти требования? Да многие, если разобраться (из действующих). Особенно если допустить вероятность ченджа с уже подписанным пилотом из других команд (в т.ч. и топов). Т.е. укомплектовать команду сильными пилотами вполне вероятно, было бы желание (читай - деньги). Но! Сыграет ли эта ставка? Практика современной Ф1 показывает, что такой подход не оправдывает себя. Зеленый (по сути) Петров в начале сезона едет на одном уровне с многоопытным (но только не в Рено) Хайдфельдом. А ведь Ник всего лишь не имел опыта работы с данной командой. Результаты знают все. Вывод - взять еще одного пилота "со стороны" - затея зело рискованная. Да если разобраться - сам Кими, тоже рискованная кандидатура. Тут риск не только в отсутствии опыта работы с командой, но и в двухлетнем перерыве, а так же в его пофигизме (уж простите меня, болельщики Кими). С учетом вышеизложенного, Лопес должен прекрасно понимать, что в данном пасьянсе кандидатов - Петров - самый стабильный и надежный вариант.

Кстати, а не Булье ли тот источник,который информировал французские СМИ? Интриган.

кстати это могут быть чьи то интриги, может не Буллье, а других представителей менеджментов Грожана.

Позвонили в Тойле, сказали напиши мол это, цель -дестабилизировать конкурентов

Я утром был мегашокирован! Я обычно во время работы с утра до обеда всегда слушаю утром Вести ФМ. И вот часов в 8 в новостях спорта пошла инфа, которую я не с самого начала внимательно слышал. Вроде по информации фиг знает чего/кого, на второе место в Лотусе подписан Грожан, Виталик без места в команде... Я сначала замер на месте. Минуту осмысливал. Потом опечалился часа на 3. Потом стал читать эту ветку. Всё не смог осилить по физическим причинам. Вроде никто про вброс на российское радио не писал. Так что инфа 100%, что на радио тоже волна была. Правда больше я этой "новости" не слышал.

Вкратце ответьте кто-нибудь: подписали ли кого вторым, люксембургское радио не говорило? Или всё в подвешеном состоянии, как вчера, позавчера, три дня назад...? :blink:

ничего вообще не поменялось никто никого не объявлял. Эту истерию в наших сми поднял слух пущенный жёлтой французской прессой. а наши безграмотные журналисты разнесли это как вирус. Так что расслабтесь, пока ничего ещё не известно. Объявят на этой неделе, но когда точно не сказали ещё.

и каждый год это гадание на нефте-газовой гуще )))

подпишут-не подпишут-подпишут-не подпишут

еще одного Вторикеллу получили

у нас нормального пилота никогда наверное не будет, хотя это всего спорта касается, тупо нет подготовки...у них люди садятся в 5 лет за картинг, и этот опыт потом уже не догнать...это надо с детства в европу оправлять гоняться, тогда может и будет толк

Это конечно похоже на слух, но, честно говоря, мотор.ру не склонен к желтизне, и пишет о каких-то новостях как о свершившихся фактах только если есть стопроцентная уверенность в них. Так например было с хайдфельдом. Новость там появилась за день до обьявления о его увольнении.

Это конечно похоже на слух, но, честно говоря, мотор.ру не склонен к желтизне, и пишет о каких-то новостях как о свершившихся фактах только если есть стопроцентная уверенность в них. Так например было с хайдфельдом. Новость там появилась за день до обьявления о его увольнении.

Мотор.ру (по сути автомобильное отделение ленты.ру) как раз склонен слухи писать как свершившийся факт почти всегда. Кстати в прошлом году тоже писали что без места останемся.

Lenta.ru сама по себе очень уж склонна к желтизне.

Мотор.ру (по сути автомобильное отделение ленты.ру) как раз склонен слухи писать как свершившийся факт почти всегда. Кстати в прошлом году тоже писали что без места останемся.

Пруф? Я наоборот не видел ниразу откровенно ложной новости.

и каждый год это гадание на нефте-газовой гуще )))

подпишут-не подпишут-подпишут-не подпишут

еще одного Вторикеллу получили

у нас нормального пилота никогда наверное не будет, хотя это всего спорта касается, тупо нет подготовки...у них люди садятся в 5 лет за картинг, и этот опыт потом уже не догнать...это надо с детства в европу оправлять гоняться, тогда может и будет толк

Надо строить свои картодромы и трассы , а не пропивать деньги в Куршавеле ...имхо ...

Сходу не вспомню конкртеных примеров. Ну и как откровенно желтой - появляется "Слух команда А может заменить пилота В на С" , а мотор это пишет прямо "Гонщик С заменит В в А". И не важно, что тока слух, и потом опровергнут. Своих источников у мотора точно нет - как и все черпают слухи в инете.

jals, Спокойной жизни не будет:

Lito Cavalcanti

F1: informações recentes atestam que Bruno Senna tem mais chances que Petrov e Grosjean de correr pela equipe Lotus/Renault em 2012.

Google переводит как:

F1: последние данные показывают, что Бруно Сенна более вероятно, чем Петров и Грожан гоночных для Lotus / Renault в 2012 году.

Надо новости и вью брать только с сайта Лотуса ...Ну и с главной ...

Все ссылаются на один и тот же источник Toile F1. http://motor.ru/news...12/06/grosjean/

Оксана не подтвердила, скала же что молодцы болельщики Грожана, устроили такую утку. (свободными словами) :)

Lito Cavalcanti

F1: informações recentes atestam que Bruno Senna tem mais chances que Petrov e Grosjean de correr pela equipe Lotus/Renault em 2012.

Google переводит как:

F1: последние данные показывают, что Бруно Сенна более вероятно, чем Петров и Грожан гоночных для Lotus / Renault в 2012 году.

Ну это даже лучше -Бразильцы про Бразильцев, Французы про Французов

Одним нашим как всегда пофиг)

Недавно эти бразильцы уже практически подписали в Рено Барикелло. И где?

Lito Cavalcanti

Google переводит как:

Похоже. сказка про белого бычка начинается сначала ещё на сто страниц.

Своих источников у мотора точно нет - как и все черпают слухи в инете.

Напротив, недавно у них появился человек, не помню точно имени, частенько выкладывает разные интервью, весьма интересные. С такими я бы сказал, неочевидными людьми. Вполне возможно есть свои источники.

А на бразильские газетенки и в самом деле можно внимания не обращать.

Lito Cavalcanti

Google переводит как:

мда. свалюка я с форума пока не подпишут. А то это переливание из пустого в порожнее поднадоело.

ничего вообще не поменялось никто никого не объявлял. Эту истерию в наших сми поднял слух пущенный жёлтой французской прессой. а наши безграмотные журналисты разнесли это как вирус. Так что расслабтесь, пока ничего ещё не известно. Объявят на этой неделе, но когда точно не сказали ещё.

Вроде ясно... Но что-то хреново на душе как-то. Как будто изнутри что-то скребётся.

Вроде радио солидное, центровое. Фуфел оч редко гонит... :facepalm:

Хотя достала тупая позиция команды "Мы всё - а вы все русские говно". Да и с Хайдом обошлись не по человечески... Уроды! Не жалко и срулить оттуда! Только бы "Plan B" был что надо...

А даже если и в Лотусе будем - тоже ничего вариант. (пункты контракта только урегулировать)

Вон Хайд с Райккой в Заубере норм жгли. Иной раз Хайд уделывал Кими. А может и не иной раз, а в основном.

То, что Виталик был с ним на равных даёт ему больше шансов, ежели у Лопеса ещё есть мозг в голове на плечах. ;)

В итоге подпишут Хайдфельда. Дрим тим 2001 и все счастливы:)

Набор нештатных специалистов по ПР и Рекламе в Лорен

1. Задача:

- Зарегистрировать аккаунт в Твиттер с красивым названием;

- Провести новость со ссылкой на секретный источник;

- Кинуть ссылку на все форумы и друзьям;

- Оценить масштаб бедствия.

2. Оплата: по результатам

3. Требования: приоритет дается болельщикам из Бразилии и Франции

Эх до чего дошел современный интернет... 300-500 человек в ветке с ума сходили из-за мусора, а еще тысячи простых людей с помощью газет / популярных сайтов аля РБК и Майл.РУ / Радио решили, что Петрова уже списали. Так вот формируется общественное мнение, печально. А что же тогда творится с обычной прессой и ТВ?

В итоге подпишут Хайдфельда. Дрим тим 2001 и все счастливы:)

"Слишком много немцев"... :hello:

"Слишком много немцев"... :hello:

Шумахера наконец выгонят :)

Шумахера наконец выгонят :)

Об кого тогда будем тормозить?

Набор нештатных специалистов по ПР и Рекламе в Лорен

Эх до чего дошел современный интернет... 300-500 человек в ветке с ума сходили из-за мусора, а еще тысячи простых людей с помощью газет / популярных сайтов аля РБК и Майл.РУ / Радио решили, что Петрова уже списали. Так вот формируется общественное мнение, печально. А что же тогда творится с обычной прессой и ТВ?

я вот думаю, не являюсь ли зачинщиком сегодняшнего сумасшествия в СМИ...если бы я сюда не кинул эту ссылку, она бы не появилась на чемпионате, остальные СМИ уже с чемпионата передергивали...

На Тойле раньше почти никто не заглядывал, правда было еще на форуме автоспорта, но оттуда тоже не факт, что донесли бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...