Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это она снаружи такая, а как там внутри мы не знаем))

так засунь, узнаешь!!! ;)

Поделиться этим сообщением

так засунь, узнаешь!!! ;)

Я б засунул, был бы у меня болид Рено Кубицы))

поздравляю с почётным 24м местом в итоговом протоколе.

но mbndf красивая всё-же была. ах, как Алексей орал.) Давно его такого не слышал.)

Кстати 23 место, а не 24, по крайне мере такую информацию дает сайт ФИА и Ф1, на последнем Кобаяси, у которого так же ни одного финиша, но от этого не легче особо <_<

ох как бы не стало традицией этого года для нас после гонки говорить : "зато как поборолся с Хэмильтоном !".........

По большому счету мне все равно, что там у Шуми и Росберга. Меня волнует, что у Виталика постоянные проблемы.

Не хватает у Рено ресурсов на две машины, видимо. И если поставить себя на их место, то если уж и выбирать между двумя пилотами в условиях неспособности обеспечить равную поддержку обоим гонщикам, то выбор очевиден. Это Роберт Кубица. Не надо этому удивляться. Команда тоже учится.

С каждой гонкой все больше переживаю за Виталия!

Честно, хоть и русский, но думала будет одним из остальных пилотов, тк уже давно есть свои предпочтения, но нет, оказалось не так.

Уж не знаю почему, но все больше обращаю на него внимание, на его позиции и езду.

Вообщем, пока он молодчина, борется, набирается опыта!

Надеюсь на следующем гран при финиширует, наконец!

Не хватает у Рено ресурсов на две машины, видимо. И если поставить себя на их место, то если уж и выбирать между двумя пилотами в условиях неспособности обеспечить равную поддержку обоим гонщикам, то выбор очевиден. Это Роберт Кубица. Не надо этому удивляться. Команда тоже учится.

Кончно не хватает, все деньги которые притаранил Веталь, Кубику на зарплату идут.

Кончно не хватает, все деньги которые притаранил Веталь, Кубику на зарплату идут.

Зарплату Кубицы мы не знаем, если быть точными. Все, не все. Но ЗП свою пока Роберт отрабатывает очень хорошо. Думаю никто с этим не поспорит. Так что пока бизнес-план команды Лопеса по привлечению российских денег через Петрова для зарабатывания очков Кубицей срабатывает неплохо.

пусть лучше забьют на ле-ман, и состредоточатся на ф1.

Зарплату Кубицы мы не знаем, если быть точными. Все, не все. Но ЗП свою пока Роберт отрабатывает очень хорошо. Думаю никто с этим не поспорит. Так что пока бизнес-план команды Лопеса по привлечению российских денег через Петрова для зарабатывания очков Кубицей срабатывает неплохо.

ты знаешь, что нас, простых болельщиков, этот бизнес-план меньше всего волнует.

да и никто его в глаза не видел, так , догадки.

Вот и убежал товарищ...

от тебя уже не один убежал! :blink:

пусть лучше забьют на ле-ман, и состредоточатся на ф1.

Ну это им виднее сколько проектов поддерживать. А что у них в Ле-Мане?

Жаль Виталия, но надеюсь, что команда сделает выводы...

а представь, Кубица из РЕНО убежит в конце года ... Спрашивается - на что были потрачены денюжки Виталия?

Господи, всё, что я просил, это привести цитату, которую Kruvas успешно нашёл, за что ему спасибо. Я помню, что где-то её видел, но просто не хотелось искать.

на всякий случай, сейчас идёт трансляция гонки (повтор).

Блин! Достали уже эти Реношные проблемы :angry:

Почему у Роберта практически ни одной проблемы не было?

Гонка вкратце

Хорошо стартовал - выдержал очень плотную борьбу с Кобаяши слева и Альгерсуари справа в первых связках и стал 9-м.

Потом его догнал Хэм, Виталик чутка пропустил точку торможения в последнем повороте и пропустил того вперёд. Однако удачно сел на "хвост" и в конце следующей прямой очень неожиданно отыгрался у подуснувшего Хэмильтона на торможении.

Потом они ещё пару кругов бились очень плотно. В итоге Хэмильтон опять в последнем повороте перекрестил и вышел вперёд с Петровым на крыле. Прошёл стартовую прямую размашистыми зигзагами ,отбиваясь, а в конце-таки не пустил Виталика на внутренний радиус.

Дальше ехали они ехали. Петров с Халком одновременно отпитстопились, выехали рядом, однако Виталий как-то через два круга резко стал терять скорость при чём на жестких шинах, его сразу же после своего пита стал атаковать Альгерсуари. В итоге Петров пропустил и его и Буйми, и к 36 кругу ехал где-то в 13 секундах от Халка, и в 4-х где-то впереди Баррика. И сошёл, как говорят из-за коробки передач.

ох как бы не стало традицией этого года для нас после гонки говорить : "зато как поборолся с Хэмильтоном !".........

как бы не стало традицией, что росберг приезжает на подиумы/в очках, а шуми всегда сзади и в гонке и квале.

Фанаты рено,вы меня конечно извините,но я потихоньку начинаю ненавидеть эту команду. Что у них там за культ личности Кубицы? достали,постоянно что нить да ломается.если на следующем гран-при петров опять сойдет,из моего рта выйдет очень очень очень много нехороших слов :angry:

Ты всерьез считаешь, что у Петрова были шансы сразу составить конкуренцию Кубице? С разницей в опыте в столько лет? Не надо нервничать, Петров думающий гонщик, научится и доезжать, и очки зарабатывать. Не все сразу.

Ты всерьез считаешь, что у Петрова были шансы сразу составить конкуренцию Кубице? С разницей в опыте в столько лет? Не надо нервничать, Петров думающий гонщик, научится и доезжать, и очки зарабатывать. Не все сразу.

+1

Виталик же сам сказал, что его задача- со второй половины сезона регулярно набирать очки.

Вопрос, о какой конкуренции идёт речь: конкуренция в скорости на трассе, или же в равенстве болидов? На второе я лично надеялся...

Зачем болид-то так залили пеной? Что за дурость? Ведь сломалась коробка передач.

Ну это им виднее сколько проектов поддерживать. А что у них в Ле-Мане?

да вот кредит взяли в 20 лямов у рено, вроде с пескароло хотят команду создавать

Зачем болид-то так залили пеной? Что за дурость? Ведь сломалась коробка передач.

мда..

чтобы не загорелся :lol:

+1

Виталик же сам сказал, что его задача- со второй половины сезона регулярно набирать очки.

Прально сказал, чел реально смотрит на вещи и ставит себе реальные цели, тем более тестов нынче практически нет, играет с листа. Пока не вижу никакого повода для истерик. В ломании машин по неумению или недуманию замечен не был, оголтелого самурайства не демонстрирует (и слава богу, а то как Сато вспомню - аж плохеет :) ), но вполне достойно борется. Парень нормально отрабатывает свои задачи и профессионально растет, остальное приложится. Намеренно гнобить его у команды абсолютно никакого резона нет, да и не за что - эт не Пике :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...