Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно если бы у какого-нибудь другого флага цвета перепутали, публичный пистон кому-нибудь вставили?

В прошлом году у Бычков гимн попутали и ничего.

Не стоит видеть заговоры там, где их нет

Поделиться этим сообщением

Это не заговор, а элементарное раздолбайство, значит к Петрову во всем такое отношение. Похоже в Рено вообще пофиг как он там ездит, тем более они привычные к тому, что у них вторые пилоты во всем вторые. А в Виталика немного надо вложить потом во сто крат окупится, но они либо не верят в него либо не понимают

Сегодня еще и флаги перепутали :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2433786

Это не заговор, а элементарное раздолбайство, значит к Петрову во всем такое отношение. Похоже в Рено вообще пофиг как он там ездит, тем более они привычные к тому, что у них вторые пилоты во всем вторые. А в Виталика немного надо вложить потом во сто крат окупится, но они либо не верят в него либо не понимают

пфф... ну ты истеришь конечно))

вот это раздолбайство- не тот гимн включили

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY

Ну что же. Ключевая тема дня в этой ветке - борьба Виталия с Льюисом. Кто прав, кто не прав, можно-нельзя, стюарды, команды, правила, кодекс чести и все такое... А, вообще, что-то давно я подобного в Формуле 1 не видел. Чтобы пилот метался по прямой от одного края к другому как ужаленный, а тот, кто, соответственно, пытался его обогнать шел за ним как приклеенный и не сдавался.

Льюис был как-то излишне агрессивен. Просто, похоже, он не ожидал вообще никакого сопротивления от Виталия, т.к. темп был у него намного выше. А Виталий это сопротивление оказал-таки чемпиону. И чемпион решил показать "кто в доме хозяин". Да и шутки шутками ("Льюс испугался и т.д.", но похоже он очень не хотел чтобы Виталий его прошел, так как опасался что может надолго за ним встрять (или вообще опасался что Виталик его вынесет с трассы ненароком), а ведь он - Хэмильтон - наверное, расчитывал тогда еще побороться и за подиум.

По-моему это первый обгон топ-пилота в гонке. И неважно пока кто там на какой резине был. Виталия можно поздравить. Показал себя бойцом.

То есть Хэм не защищался, а прогревал покрышки (так как другого объяснения его виляниям я не могу найти). Ок, понятно.

Я вроде в нескольких постах на русском языке объяснил отличия.

Свести это все к прогреву покрышек...нда, сильно...

Я бы просто порадовался тому, что первым гонщиком, которого Петров прошёл в борьбе, а не на старте в Ф1 стал не кто-нибудь, а Хэм.

По башке там всем настучать и дело с концом, а если серьезно фигня какая-то в этом Рено

По башке там всем настучать и дело с концом, а если серьезно фигня какая-то в этом Рено

ты видео смотрел? гимн Виталику включили не тот..

хватит истерить, прям как баба)))

Я бы просто порадовался тому, что первым гонщиком, которого Петров прошёл в борьбе, а не на старте в Ф1 стал не кто-нибудь, а Хэм.

Так и я о том же... Топ-пилота, чемпиона, контратаковал и прошел. Кстати, в первых двух гран-при Виталий разве никого не успел обогнать (кроме старта) на самом деле? Что-то не могу вспомнить, но вроде он отыгрывал позиции.

ты видео смотрел? гимн Виталику включили не тот..

хватит истерить, прям как баба)))

Ок, проехали

Да нигде не надо упираться чего там, приняли в ф1 и то ладно, так чтоли? Ну цвета флага перепутали, ну машина в третий раз сломалась, да фигня, мы русские и не такое вытерпим, да? Интересно если бы у какого-нибудь другого флага цвета перепутали, публичный пистон кому-нибудь вставили?

В таких случаях пистонов вставляют приватно :).

Организаторы еще и за путаницу с флагами на подиуме фитилей получат. Главное, чтобы Петрова такие мелочи не отвлекали и чтобы он а) наконец доехал, б) а потом доехал в очках. Если удастся совместить - вообще красава будет.

Ну почему же сразу не тот. "Патриотическая песня" на мой взгляд получше звучит, чем "союз нерушимый". Но это мое субъективное мнение.

Сегодня еще и Уэббера сделали немцем, а Росберга австралийцем. Вообщем организаторы накосячили в этом году.

Так и я о том же... Топ-пилота, чемпиона, контратаковал и прошел. Кстати, в первых двух гран-при Виталий разве никого не успел обогнать (кроме старта) на самом деле? Что-то не могу вспомнить, но вроде он отыгрывал позиции.

Альгерсуари перед вылетом в Австралии обошел, больше что-то не вспоминается.

По-моему это первый обгон топ-пилота в гонке. И неважно пока кто там на какой резине был. Виталия можно поздравить. Показал себя бойцом.

Тогда Ди Грасси просто монстр :P

Он самого Михаэля умудрился обогнать

Ну Шумахер и Ди Граси и Альгерсуари авторитет-то приподнял, как и Хэм нам сегодня :)

Вёрджин вообще звери! Всё-таки CFD позволяет серьёзно экономить! Глядишь и трубы аэродинамические запретят, сделают чемпионат машин, полностью рассчитанных на компьютерах )))

Ну почему же сразу не тот. "Патриотическая песня" на мой взгляд получше звучит, чем "союз нерушимый". Но это мое субъективное мнение.

Сегодня еще и Уэббера сделали немцем, а Росберга австралийцем. Вообщем организаторы накосячили в этом году.

да, че то с таймингом седня проблемы были)

и вообще, режиссера трансляций надо увольнять.

идет борьба, буквально колесо в колесо, а он нам переключает на Феттеля, который один едет!

Что характерно Виталика на изолировать от Баррикелло. Сегодня он сошёл идя перед ним, а в прошлые разы - позади него... Оч опасно)

Виталий в Малайзии

Ценная инфа от нашего Инсайдера. ;)

P.S. Хотя вот сейчас вижу, что он сам чуть ниже через один пост эту инфу здесь разместил.

Петров сам дважды с траетории ушел во время обороны от Хэма, что правилами запрещено.
покажите мне эти правила!!!

Вот, повторюсь, уже опубликовал в теме про обзоры (как и просили))), но на всякий случай дублирую сдесь.

И еще раз, перед этим, высказываю свое мнение по поводу Хэма и Веталя: все, что мы видели на трассе между Хэмом и Виталиком - это как раз и есть настоящаая гонка, с эмоциями, прессиногом, нарушением некоторых (не очень страшных) правил и тем, что заставляет нас каждый день вспоминать: ну сколько там еще до следующего уикэнда?

а вто и опус: :-)

Виталий в Малайзии

( не претендую на истину, но попробую).

Давно вижу, как он учился и пилотирует. В кубке Лада при том, что там настроек не очень много, он вчистую всех делал. То же касается и дождевых гонок уже в оупен вилз, где на первый план выходит мастерство пилота, а не умение настраивать болид. Одно муджелло в ф3000, когда он провалил квалу, но и Риччи и второго итальянца Бонаноми, которые выступали за ФМС (физикелла моторспорт), сделал с из последних рядов в одну калитку и выиграл гонку.

Он, пока, безусловно, не очень силен в настройках на сухую гонку. Более того, и на дождевую он, скорее всего настраивает (просит настраивать, но не всегда слушают), по наитию.

И, конечно, он ждал дождя. и команда ждала, уже поверив в его силу на мокрой трассе.

Видимо сейчас (именно сейчас, в Китае, надеюсь, уже все изменится), Виталий на сухой трассе не мог приехать в очки - тому много причин - надо еще научиться чувствовать машину, правильно настраиваться, следить за резиной и т.д. Поэтому и стратегия выбиралась - старт на софте, максимум выжать, потом дождь и т.д.

А может и настройки были дождевые, не знаю.

но уверен - сравнивать Виталия и любого другого пилота из ныне выступающих в ф1 нельзя ввиду разницы в подготовке. У них - годы картинга в молодости. У него - к. лада и эпизодические (поначалу, до 2006 года) попытки пробиться в европейскую элиту оупен вилз. Слишком разный уровень подготовки. Но Виталий, уверен, очень быстро подтянется и еще покажет им, где зимуют раки и какова жестокая школа российского кубка лада при 30 машинах на старте с жестким контактом. Он не будет никого выбивать, не будет хамом на трассе. Он - Боец.

И при нормальных условиях - правильно настроенная машина и везение - он будет не только в очках, но и на подиуме. Малайзия, по крайней мере для меня - лишнее тому доказательство.

(Заранее прошу прощения за орфографию и стиль)

Вообще-то в цветах, присмотрись.

Только с порядком полос напутали.

Если бы Петров на внешнюю, а Льюис закрывать, а потом Петров на внутреннюю, а Льюис закрывать, а потом опять на внешнюю, а Льюис опять закрывать, то да, нарушение, а у нас то всё наоборот. Льюис влево и Петров за ним влево, Льюис вправо и Петров туда же, ....... Петров обгонять должен был, а так было похоже что у нас брачный период. Улавливаете?

А подумать? Петров маневрировал чтобы оставаться в воздушном мешке. Хэм чтобы скинуть из мешка. Собственно вопрос только один - запрет на смену направлений движения относится только к блокировке или так же к попыткам лишить преимущества обгоняющего в виде слип-стрима.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=H2kGNnGAcT0 ;) Что там немцы шпрехают? :)

...Это было нехорошо со стороны Хэмильтона....Это запрещено,он должен это знать....

Вот еще один ляп с флагом, куда жестче чем с Петровым.. :P

0243750.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...