Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я вот подумал..... - мы конечно хотим чтобы Виталий остался в Ф1. Лотус (бывший Рено) - хороший вариант. НО! С Кими в одной команде - это хуже чем с Кубиком в одной команде. С определенной точки зрения. Конкретно - с той, что еще более явно команда сосредоточится на "чемпионе", а не на пилоте "с потенциалом". Показать себя будет очень сложно. Хотя если машина будет хорошей - по-крайней мере можно будет как минимум на равных иметь условия со "средним" классом Ф1.Так что черт его знает. Может какой вильямс или там форс-индия в этом смысле были бы лучше варианты. Там он мог бы быть по крайней мере не вторым, но хотя бы одним из двух равных пилотов...имхо

Полность с тобой согласен, на месте 2 пилота в Лотусе при таком раскладе, не совсем хороший вариант. Виталию нужно развиваться, а на месте 2 пилота это будет сложно и ещё при такой разнице репутации. В гонке, Кими будут первого звать в боксы, если что Виталию предётся пропускать Кими, если тот оказался сзади. Лучше когда 2 пилота сражаются на равных.

Поделиться этим сообщением

...а далее прозвучало следующее: "в присутсвии руководителя команды", т.е. не назвала имя Булье.

"в присутствии руководства команды мы послушаем"

;)

Так что, и Буйе там тоже будет.:)

А я вот подумал..... - мы конечно хотим чтобы Виталий остался в Ф1. Лотус (бывший Рено) - хороший вариант. НО! С Кими в одной команде - это хуже чем с Кубиком в одной команде. С определенной точки зрения. Конкретно - с той, что еще более явно команда сосредоточится на "чемпионе", а не на пилоте "с потенциалом". Показать себя будет очень сложно. Хотя если машина будет хорошей - по-крайней мере можно будет как минимум на равных иметь условия со "средним" классом Ф1.

Так что черт его знает. Может какой вильямс или там форс-индия в этом смысле были бы лучше варианты. Там он мог бы быть по крайней мере не вторым, но хотя бы одним из двух равных пилотов...имхо

Кими конечно хорош. Он способен на чудеса, это все знают. Но у Кими есть один серьезный недостаток - у него может пропасть мотивация. Внезапно. Бац - и пропала. И ничем ты его не мотивируешь, если он сам не захочет. Ездить будет, но без искры. Сейчас Кими, как он сам выразился, "голоден" до формулы. Вопрос - насколько ему хватит этого голода. Ясно, что на старте сезона Кими будет мотивирован максимально, но если посыпятся неудачи? А если его напарник будет уделывать всухую? Может легко и сникнуть. А Кими в Лотус позвали явно не на тепличных условиях - попахать придется на полную. Думаю, что такой расклад в Лотусе тоже просчитали и поэтому складывать яйца в одну корзину (как с Робертом) они явно не собираются. Так что, по моему уразумению, подносчика снарядов из Виталия делать не будут. В бой. Только в бой.

В бой идут одни старики :)

Кими конечно хорош. Он способен на чудеса, это все знают. Но у Кими есть один серьезный недостаток - у него может пропасть мотивация. Внезапно. Бац - и пропала. И ничем ты его не мотивируешь, если он сам не захочет. Ездить будет, но без искры. Сейчас Кими, как он сам выразился, "голоден" до формулы. Вопрос - насколько ему хватит этого голода. Ясно, что на старте сезона Кими будет мотивирован максимально, но если посыпятся неудачи? А если его напарник будет уделывать всухую? Может легко и сникнуть. А Кими в Лотус позвали явно не на тепличных условиях - попахать придется на полную. Думаю, что такой расклад в Лотусе тоже просчитали и поэтому складывать яйца в одну корзину (как с Робертом) они явно не собираются. Так что, по моему уразумению, подносчика снарядов из Виталия делать не будут. В бой. Только в бой.

В бой идут одни старики :)

Тут еще один момент нельзя забывать, ведь в 2012 маловероятно что будет чемпионский болид для того чтобы делать из Петрова подносчика снарядов. ;)

З.Ы. Вы так еще не придумали аватарку свою? :)

По поводу, лучше для Виталия с Кими, или хуже - лично у меня двойные чувства.

1) Хуже, т.к. по любому основная работа будет строиться вокруг Кими. Чемпион все таки.

2) Лучше, ибо у него есть шанс стать лучше на фоне Кими, и тогда ни одна зараза не скажет, что Виталик где то недоработал, или недостаточно быстр... Извините, но если Петров быстрее и стабильнее Кими, то может он действительно классный пилот?

Как то так.... Если Виталий останется в Лотусе, в чем лично я уверен на 90%, ему будет непросто. Но оптимизма добавляет тот факт, что это уже будет его 3-й год в этой команде, и не нужно будет адаптироваться к ней. Можно сосредоточится именно на чемпионате и пилотировании, не заморачиваясь на политику и отношения. Да и внимания к нему будет меньше со стороны СМИ, что сильно отвлекает. Это внимание заберет на себя Кими.

А я хотел бы увидеть следующий расклад событий: ОК не договаривается с Лотусом, Виталика берут в Вильямс, Вильямс в свою очередь делает хорошую едущую машину (конечно это из рода фантастики, учитывая результаты минувшего сезона, но как говорится "а ВДРУГ"), в итоге Вильямс начинает побеждать как в старые добрые времена... а за рулем наша ракета...))) А опытный Айсмен начинает кусать локти и рвать на себе волосы... ))) Но это скорее моя фантазия, чем реально возможный расклад событий...

Тут еще один момент нельзя забывать, ведь в 2012 маловероятно что будет чемпионский болид для того чтобы делать из Петрова подносчика снарядов. ;)

З.Ы. Вы так еще не придумали аватарку свою? :)

СЗОТ

Пока достойных идей нет, буду без аватарки.

Единственно, понравилась фото хомяка Берни, да вот не хочу изменять своим принципам - себе аватару сделаю сам :)

44169992.jpg

Малость оффтоп- народ на автоспорте тут вычислил что контракт с Кими еще во время ГП бразилии был заключен:) (Посмотрите на дату на часах)

a98ymfsh.jpg

Сайчас перед Касаченко стоит задача закрепить в контракте, чтобы для Виталия были приемлемые условия, а не работа на него по остаточному признаку. И она в последнем интервью об этом намекала. Если добьётся своего, а не только какой-то зарплаты, - Виталий сможет раскрыть свой потенциал в Лотусе. Судьба Булье, видимо, решилась положительно, но ему, думаю, поставили на вид и впредь таких закидонов, какие были раньше, надеюсь, не будет. Да и Виталик уже не новичок и зубы показывать может.

Полность с тобой согласен, на месте 2 пилота в Лотусе при таком раскладе, не совсем хороший вариант. Виталию нужно развиваться, а на месте 2 пилота это будет сложно и ещё при такой разнице репутации. В гонке, Кими будут первого звать в боксы, если что Виталию предётся пропускать Кими, если тот оказался сзади. Лучше когда 2 пилота сражаются на равных.

Зачем пропускать, если номер 1 не борется за титул? Смысл?

Лотус не будет в следующем году бороться за титул. Для борьбы в зачете КК не так важно, кто именно принесет зачетные очки. Машины будут более-менее равноправными, но все же Кими будет закономерно получать ништяки раньше. Но это не фатально, ситуация позволит проявить себя. Не вижу трагедии.

Пока для меня предпочтительный вариант - отставка Булье сотоварищи и пара Кими-Виталий.

Об этом уже и сам Кими говорил. Он досматривал последние 20 кругов ГП Бразилии уже будучи с контрактом. Еще вчера говорил.

Малость оффтоп- народ на автоспорте тут вычислил что контракт с Кими еще во время ГП бразилии был заключен:) (Посмотрите на дату на часах)

Посмотрел на свои. Понедельник, 4-ое число.

Аллен: В ближайшие дни Рено объявит о больших переменах если источники меня не обманывают

Уход Буллье? Лотус станет владельцем или соввладельцем?

Я уже вчера в какой то из тем отмечал - по словам Кими, он ПОСЛЕДНИЕ 20 кругов наблюдал за Лотусом, поскольку знал что в следующем сезоне ездить на нем. Отсюда я сделал вывод, что подписали именно в момент ГП. :)

ЗЫ: А со старта он наверное наблюдал за Рубенсом и Пастором :)

Кими! Кими! Мы тебе тут контракт принесли, все в ажуре, все пучком, подписывай! :hello:

.... Готово... B)

Ну все, следующие 2 сезона ты в Лотусе! :good:

... Оп-пааа.... А это что за машины, какого хоть цвета... :blink:

Да вон те, с логотипом LADA на борту! :bye:

Ой блииииин.... :facepalm:

Понимаю что не в ту тему, но в ТУ это пока нельзя - затопчут :D

@Jamesallenonf1 James Allen

#f1 -After Kimi bombshell, some more big news from Lotus Renault could be coming shortly; significant change, if what I hear is true

"После эффекта от разорвавшейся бомбы с Кими, от LRGP в ближайшее время могут прийти еще более важные новости, существенные изменения, если то, что я слышу - правда (верно)..."

"После эффекта от разорвавшейся бомбы с Кими, от LRGP в ближайшее время могут прийти еще более важные новости, существенные изменения, если то, что я слышу - правда (верно)..."

Ньюи? :blink:

Вот это интересно. Имхо это будет НЕ объявление о пилотах, а какие-то перестановки в самой команде. Булье или технический штаб.

Вот это интересно. Имхо это будет НЕ объявление о пилотах, а какие-то перестановки в самой команде. Булье или технический штаб.

На форуме автоспортаточкаком наши коллеги-форумчане подозревают (как и мы впрочем:)), что возможна замена Булье...

"Тьфу-тьфу - не сглазить бы":)

Я уже вчера в какой то из тем отмечал - по словам Кими, он ПОСЛЕДНИЕ 20 кругов наблюдал за Лотусом, поскольку знал что в следующем сезоне ездить на нем. Отсюда я сделал вывод, что подписали именно в момент ГП. :)

ЗЫ: А со старта он наверное наблюдал за Рубенсом и Пастором :)

Кими! Кими! Мы тебе тут контракт принесли, все в ажуре, все пучком, подписывай! :hello:

.... Готово... B)

Ну все, следующие 2 сезона ты в Лотусе! :good:

... Оп-пааа.... А это что за машины, какого хоть цвета... :blink:

Да вон те, с логотипом LADA на борту! :bye:

Ой блииииин.... :facepalm:

Понимаю что не в ту тему, но в ТУ это пока нельзя - затопчут :D

Ну,если он обратил внимание на ту, которая столкнулась с МШ, а потом плелась 18, то да - ой, блин!А если на ту, которая приехала в десятке, то, наверное, -ладно! Посмотрим!

"More big" может быть только изменение в руководстве или смена владельцев. Но поскольку нынешние владельцы ведут активную деятельность, остается только Эрик.

Косаченко вместо Булье?

Машина будущего года, кстати, вообще непонятно под кого строилась (подозреваю, что под никого, унисекс;-) Под Вита строить - много чести будет (в начале сезона на 99% были уверены, что Куб вернется еще по ходу сезона), в середине сезона Вит пошел на спад. Кароче команда явно должна быть в метаниях.

То что у Райки мега мотивация - думаю что фигня это полная - просто задолбался быть середнячком 2 года да еще и без особых денег, пора и на старость чет заработать, да и зря что ли на имя пахал - теперь оно на него попашет. А мотивация уйдет, думаю, после первой квалы первой гонки 2012, когда придут знакомые ощущения крепкого середняка пелотона (превед ралли). У чувака в запасе 6 дней, чтобы понюхать пороху и новых шин, почувствовать дрс в бою, а не на симуляторе - в общем на Кими я бы не ставил. Когда борешься в середине пелотона за 1-2 очка, и когда знаешь, что через 2 года скорее всего уже точно с концами или в марашу и второй титул не светит - какая тут в баню мотивация - катай себе в кайф, пей водку, получай деньги. Это Виту надо жилы рвать - если вдруг покажет что-то мега выдающееся, глядишь и возьмут куда-нить из ТОП4. Кими же легко может слить оба сезона Виту/Грожану и т.д., при этом второй заплатит зарплату Кими и приведет спонсоров - такова суровая жизнь рента-драйвера) А самое обидное во всей этой ситуации, что в случае если Вит сливает Кими - то будут говорить, что Вит хреновый драйвер, а Кими на своем уровне. А если Кими сольет Виту - скажут, что Кими отличный гонщик, а Вит - ну просто мегазвезда).

А что Вита если и оставят, но на птичьих правах - ежу понятно. Кими никогда бы не подписал контракт, зависимый от результата (Булье писал, что чуть не умолял перейти его в ЛР), значит, 2 года он тут как прибитый. При этом Булье не устает повторять, что рассчитывает на Куба. Т.е. чего он планирует на Витаху ни рожна не понятно - типа как тока у Куба все будет зашибись (а оно может быть и в самом начале сезона - "зашибись" в плане мочь физически выдержать гонку), то типа сажают Куба по пятницам вместо Вита, а если и там ништяк на круге все будет, то рокировка. Вот если такой расклад, то я вообще не понимаю, как можно подписывать пилота со спонсорами - им-то что говорить - типа мы Вашу наклейку наклеим в первой гонке, а дальше как пойдет уж...

По-моему, в ЛР пока и сами не знают чего хотят толком - хотят и конфетку съесть (спонсорских денег), и на ченить сесть (типа по максимуму очков, а там и отчисления от Берни выше будут, если за 4 место ухватятся), но за 2 зайцами погонишься...

"More big" может быть только изменение в руководстве или смена владельцев. Но поскольку нынешние владельцы ведут активную деятельность, остается только Эрик.

Ну еще есть технический штаб, где тоже могут быть значительные перестановки.

Ньюи? :blink:

:haha:

предлагая дождаться объявления, обновить темку "командное противостояние", а там уже имхами меряться.

осталось дело за малым...контракт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...