Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

imaginary, Тем что пришлось бы платить бабло человеку.

Поделиться этим сообщением

неет) Я не про гонку говорю...а про её начало.)

Ещё до старта,если ужасно льёт,то по-минимуму можно поменять настройки.

Если 100% дождевая то конечно дадут ковыряться еще до гонки. Но все равно, те кто заложился "на дождь" заранее, будут в фаворе. В коробке не будет изменений, а значит смысл в 7й передаче теряется. Едут то они на 50 км/ч медленнее. Про подвеску на 100% не уверен. Но думаю тоже нельзя.

Начали падать первые капли,туча очень большая идет......

Не знаю,я уже не верю в успех...какая то прямо тотальная непруха :cray:

А самое противное,что жопа будет при любом раскладе,если дождь ,то лорену никакие настройки не помогут,а ,если сухо...даже думать боюсь

ну допустим ради денег, и чем бы он мешал если приезжал бы постоянно на подиумы?

Меня опередили, правильно ответив на этот вопрос. Бабло надо бы было платить. И считаться с его мнением. Многое бы поменялось.

Если 100% дождевая то конечно дадут ковыряться еще до гонки. Но все равно, те кто заложился "на дождь" заранее, будут в фаворе. В коробке не будет изменений, а значит смысл в 7й передаче теряется. Едут то они на 50 км/ч медленнее. Про подвеску на 100% не уверен. Но думаю тоже нельзя.

Вам не кажется,что я говорю про белое,а Вы про пушистое?

Пишем абсолютно одинаковые вещи...Вам так не кажется? ;)

imaginary, Тем что пришлось бы платить бабло человеку.

не думаю, имхо в такой ситуации было бы сказано, "а знаешь мы подписали контракт с тобой на 15 млн, но тут наша машина оказывается на подиуму приезжает, так что давай-ка занеси нам в следующем году 25 млн, а то возьмём вместо тебя того талантливого финского паренька, за него арабы тридцатку дают."

Ну и банально, если бы Виталий показывал более сильные результаты, то и команда была бы выше в кк, а это повод и призовые получить пожирнее и со спонсоров по-более срубить

И кстати, если Вита зажимают, то как он умудрился заработать 50% очков команды? Неужели его напарников тоже зажимают?

до гонки еще 21 час :) многое воды придет и утечет :)

<...>

Хорошо, давай о настройках. Зачем ему поставили дождевые, если поставили - мы пока ничего об этом не слышали, если дождя не было? М? Гениальные стратеги?

Несмотря на то,что вряд ли поставили,я объясню...

Если завтра будет дождь,а к этому есть все предпосылки,то болид Петрова хотя бы будет держаться на трассе,в отличие от Сутиля...а нам что надо по итогам гонки? Правильно финишировать впереди/сразу за Сутилем!

А что случится,если будет сухая гонка?

Вот именно,Сутиль 7-8,а мы,Дай Бог,11-12

Вот в чём выгода дождя и дождевых настроек.

А всем не верующим просьба вспомнить Канаду и 5-е место там(благодаря правда отличной тактике на протяжении всей дистанции)

А что у Виталия то случилось ?

Вы меня простите, конечно, я тут новичок, но по моему мнению дождевые настройки - это чушь полная в таких условиях. Трасса не очень обгонная, надо квалифицироваться как можно выше - а там уж посмотрим: пойдет дождь или не пойдет, в конце концов те кто квалифицировался вверху явно будут в равных условиях. И почему это вы думаете что до ФИ нельзя было добраться в квалификации? Таких предпосылок совершенно не было.. Да, ВП проигрывал на тренировках, в основном на 2-3 секторе, но 2-й сектор - вполне очевидно не подходит и ФИ, и на третьем секторе важно иметь свежий мотор, который наверняка перед субботой меняют. Так что если действительно машину Виталия заточили под дождь - то это ошибка.

офф: славно, что наши в пляжный футбол опять бразильцев обыграли, это даст Виталику немаленькую моральную поддержку. Помню как наши обыграли непобедимых бразильцев в первый раз: у них прям глаза на лоб лезли - такой разгром там учинили.

зачем тогда они подписывали с ним контракт?

предположим ради 15 лямов долларов, хотя непонятно зачем они им, если покупка команды стоила в разы дроже.

ну допустим ради денег, и чем бы он мешал если приезжал бы постоянно на подиумы?

Мне кажется Вы умнее, чем хотите казаться. Интрига ведь - многоходовая и многополярная. Конфликт очень разных интересов многих людей. Да и то правда: дальше белорусско-польской границы нас мало кто любит. ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-71637.html

Бруно Сенна: "Выход в финал квалификации – уже победа!"

было?

Виталий Петров: «Во втором сегменте сцепление машины с трассой ухудшилось»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров подвел итоги квалификации к Гран-при Бразилии, в которой он занял лишь 15-е место.

«Естественно, я разочарован своей позицией в квалификации потому что мы шаг за шагом по ходу уик-энда улучшали болид и думали, что он способен еще на большее.

Мы довольно сильно изменили настройки машины между третьей практикой и квалификацией, чтобы приспособиться к изменению температуры.

Что касается самой квалификации, на самом деле я не почувствовал, что допустил много ошибок. Я проехал довольно быстрый круг в конце первого сегмента, но во втором сегменте сцепление машины с трассой ухудшилось, что привело к той позиции, на которой я оказался», – цитирует Петрова пресс-служба «Лотус-Рено».

imaginary, Да не была бы команда выше того что она может. Не была бы она выше 5 места. А Петрова, который дает такие результаты, пригласили бы в другую команду, волне реально.

Вам не кажется,что я говорю про белое,а Вы про пушистое?

Пишем абсолютно одинаковые вещи...Вам так не кажется? ;)

В общем сходимся в том, что таки дадут покрутить. :)

Но я настаивал на том, что крутить не много. А то тут горячие болелы двумя гайками и передаточные числа и развал за 12 минут меняют.

Вот я и уточняю...

Без обид.

Если заблуждаюсь пните :)

Чтобы скомпенсировать существенное снижение температуры между утренней тренировкой и квалификацией, мы довольно ощутимо изменили настройки - я и оказался там, где оказался

ну вот - гонка провалена, всем удачи - увидимся в 2012 :good:

ilovef1, Ага а когда трасса была пустая он сидел и выехал самый последний почти, позже Бруно. Какого фига сидел спрашивается?

И давайте гонку сначала посмотрим. А потом, до марта можно гнобить ЛР вообще и Булье в частности.

Чтобы немного утихомирить страсти приведу ситуацию в Мерсе.

"Согласно прогнозу, есть высокая вероятность дождя по ходу гонки. Помня об этом, мы оставили все варианты открытыми на завтра, и использовали стратегический подход к квалификации. Но нам всё равно надо понять, почему мы не смогли показывать те же времена, что и в утренней тренировке. Нам предстоит проверить много информации. Завтра всё будет иначе, и мы сможем побороться за очки", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

ну вот - гонка провалена, всем удачи - увидимся в 2012 :good:

гонка еще не началась...

поразвелось тут Настрадамусов :)

yagobize, Я не хочу Гнобить Булье и ко. Я хочу видеть Петрова в гонках, без всех этих нервотрепок. Мне пофиг на Лотус.

Да куда мне соревноваться с такими аргументами.

Настройки, сливы, саботаж...

Тупо ошибиться он не может? Или так думать религия не позволяет? Не робот же в конце концов.

Может, но нафига за минуту до конца Q2 выпускать? Дело однозначно тёмное... smile88.gif

Пора кое-кому из светлых умов smile70.gif...

imaginary, Да не была бы команда выше того что она может. Не была бы она выше 5 места. А Петрова, который дает такие результаты, пригласили бы в другую команду, волне реально.

может и не была бы, но пятое место еле-еле впереди форс индии, это не пятое место чуть-чуть позади мерседеса :D

Допустим Петрова пригласили бы и он ушёл, тогда рено взяли бы в свой конкурентноспособный болид другого новичка, который тоже занёс бы им денег. Какая им разница с кого деньги получать, с Петрова, Иванова, или Райкконена?

Несмотря на то,что вряд ли поставили,я объясню...

Если завтра будет дождь,а к этому есть все предпосылки,то болид Петрова хотя бы будет держаться на трассе,в отличие от Сутиля...а нам что надо по итогам гонки? Правильно финишировать впереди/сразу за Сутилем!

А что случится,если будет сухая гонка?

Вот именно,Сутиль 7-8,а мы,Дай Бог,11-12

Вот в чём выгода дождя и дождевых настроек.

А всем не верующим просьба вспомнить Канаду и 5-е место там(благодаря правда отличной тактике на протяжении всей дистанции)

От это аргументация! Типа попрёт-не попрёт?

Прямо как на этой картинке: http://cs4729.vkontakte.ru/u29184034/116051260/x_a17c294c.jpg (постить нельзя по соображениям цензуры).

В квале не попёрло. По дождю мы ездим плохо, Ренотусу некомфортно.

А что до Канады, то весьма нелишне вспомнить, что гонка была форсмажористая, выбыли Хэм, Ферни, Никъ, так что вообще не показательно. Если бы не форсмажоры, там не то что пятыми, в десятку бы и то не попали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...