Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно, Лорен любит по 100 раз наступать на одни и те же грабли. Может быть тогда проще Ника обратно?

И для Барикелло . и для Рено место третьего пилота, в роли опытного наставника, вполне разумный вариант. Если только не решится вопрос с Кубицей.

Поделиться этим сообщением

Нечего говорить. "Солидарность" вот читаю...

Ну можно было просто сказать, например:"Все идет по плану!" Ну или :"Все будет хорошо!"

А так выходит, что хорошего то Вам и нечего сказать :(

Баррикелло: Не уверен в мотивации пилотов Рено, но им не достает опыта. У Бруно есть скорость, но нет опыта. Как он поможет команде двигаться вперед? Даже Петров выступает всего второй сезон, это ничего по сравнению с настоящим опытом. Моя ценность в этом плане очень велика.

http://bbs.hellof1.com/2932735.html

Явно напрашивается сам в Рено

Ожье не был доволен работой с Ситроеном. И вот ВНЕЗАПНО он несмотря на контракт, в Форде, а Хирвонен в Ситроене. Может и у нас подобная рокировка разыгрывается?

Жду рокировку Виталия с Баррикелло. А вдруг? Вот будет праздник.

Если Барикелло так открыто напрашивается в Лотус Рено,значит точно его уже не берут в Вильямс,а это означает,что там уже Райконен.Но в Рено он со своим опытим и нафиг не нужен,отсюда вывод-наши возьмут Петрова и Грожана,и это уже практически стопудово.Ну,это естественно мое мнение))

Жду рокировку Виталия с Баррикелло. А вдруг? Вот будет праздник.

Со слезами на глазах...

ИМХО кризис Вилок этим сезоном вряд-ли ограничится.

Кстати,ОП надо бы очень надеяться,что её интервью "Стыдно...ой как стыдно" не просочилось на Запад...

Дело в том,что Виталий в этой "Неделе спорта" сказал такую фразу : "Правильно....Косаченко начала говорить по поводу интервью,что правильно,что...Булье начал критиковать пилотов,а сейчас,если Вы почитаете его интервью он,сейчас он начал немножко испраляться, защищать пилотов <...> "

Уж явно она не хвалила Булье,что тот аж начал испраляться :blink:

А это значит,что если её вью вскроется,то она по уши в луже будет...

P.S. Я уже представляю реакцию поклонников Ф1,которые НЕ следят за ЛРГП(и новостями это команды),а тут опа-на...пятница без Петрова...это явно за его вью!

P.P.S. а никого не смущает,что Малья обещал сказать состав пилотов на 2012 год ДО Абу-Даби,а до сих пор ничего не слышно?) Может всё-таки ОП пытается всеми способами избавиться от команды,но только чтобы не пришлось ИМ платить неустойку? А так получится,что это Петрова выгнали,а не он ушёл...

а-а-а ну почему ничего не понятно? :bang: :cray2:

P.S. Приношу извинения за офф. Помогите разобраться, я что-то не так делаю, или просто не прохожу цензуру – сообщения исчезают.

Прочти внимательно это - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65911 и это - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42946.

А заодно и шапку темы.

И тебе станет понятно, почему удаляются некоторые твои посты.

Прошу прощения у остальных, но этот юзер не может пользоваться "личкой", поэтому я отвечаю ему здесь.

Явно напрашивается сам в Рено

Похоже, если Рубенс и ведёт переговоры с Гениями, то точно не с Булье:

Вопрос: Ходят слухи, что вы обменялись письмами с Рубенсом Баррикелло…

Эрик Булье: Я знаком с Рубенсом, мы действительно обменялись электронными письмами, но речь не шла о следующем сезоне. Просто пообщались.

Также напрашивается вывод, что решение о составе пилотов на следующие сезон принимает не он, а видимо сам Лопес, поэтому Булье и пытается продвинуть Грожана, но как альтернативу именно Бруно. А Рубенс бьёт очень чётко именно по больному месту - по отсутствию опыта. Кстати со стороны Лопеса напрашиваетя вариант состава пилотов: Петров, Баррикелло и третий Бруно. В этом варианте и опыт есть и все спонсоры при деле и вариант для манёвра есть.

Ожье не был доволен работой с Ситроеном. И вот ВНЕЗАПНО он несмотря на контракт, в Форде, а Хирвонен в Ситроене. Может и у нас подобная рокировка разыгрывается?

Но и Кенселя выгнали ;)

Если Барикелло так открыто напрашивается в Лотус Рено,значит точно его уже не берут в Вильямс,а это означает,что там уже Райконен.Но в Рено он со своим опытим и нафиг не нужен,отсюда вывод-наши возьмут Петрова и Грожана,и это уже практически стопудово.Ну,это естественно мое мнение))

На главной: Вилки огласят состав пилотов до Бразилии. Кими, Барик, Сутиль, Ботас.

Кто пролетит сразу станет в очередь в Лотус. То-то Эрик будет рад!

Но и Кенселя выгнали ;)

Не рассматривается! :D

Кстати,ОП надо бы очень надеяться,что её интервью "Стыдно...ой как стыдно" не просочилось на Запад...

Дело в том,что Виталий в этой "Неделе спорта" сказал такую фразу : "Правильно....Косаченко начала говорить по поводу интервью,что правильно,что...Булье начал критиковать пилотов,а сейчас,если Вы почитаете его интервью он,сейчас он начал немножко испраляться, защищать пилотов <...> "

Уж явно она не хвалила Булье,что тот аж начал испраляться :blink:

А это значит,что если её вью вскроется,то она по уши в луже будет...

P.S. Я уже представляю реакцию поклонников Ф1,которые НЕ следят за ЛРГП(и новостями это команды),а тут опа-на...пятница без Петрова...это явно за его вью!

P.P.S. а никого не смущает,что Малья обещал сказать состав пилотов на 2012 год ДО Абу-Даби,а до сих пор ничего не слышно?) Может всё-таки ОП пытается всеми способами избавиться от команды,но только чтобы не пришлось ИМ платить неустойку? А так получится,что это Петрова выгнали,а не он ушёл...

У Мальи проблема другого плана и она скорее всего не связана с Петровым...но если что ничего не имею против СФИ ;)

Не надо нам Барикелло. Надо делать ставку команде на Виталика!

Самого знаменитого второго номера за всю историю Ф1 подсуетить Витале в напарники на позиции первого номера...на это только Эрик способен :facepalm:

Потому, что так и задумано. :D Вспоминаем прошлый год, улыбаемся и машемждем.

Самого знаменитого второго номера за всю историю Ф1 подсуетить Витале в напарники на позиции первого номера...на это только Эрик способен :facepalm:

Полезно иногда в Сокровищницу заглядывать :D

"...- Руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье неоднократно намекал, что недоволен выступлением Петрова?

- Я веду переговоры с владельцем команды Жераром Лопесом. Булье наемный работник и занимается решением ежедневных вопросов. Стратегию команды определят владелец..." Интервью Косаченко о контракте...;)

ПиСи... мечты мечты (о переводах ненашенских статей):blush:

Знаете, а Виталий всегда разговаривает с машиной.

Чаще в боксах. Старается не на людях, скромно. Бывает - губы шевелятся. Говорят, он и к реке подходит - будто что-то изнутри ей шепчет. Мы видели - как-то (по-моему, в Венгрии) - но даже снимать не стали. Сугубо личное дело.

А Виталий - ее действительно любит. Тяжело ее вести - норовистая. Но она - ЕГО. Он ее (2010 и 2011) - всегда помнить будет, особенно эту, такую неожиданную и красивую.

Кто гоняется - поймет...

P.S. Он и свои Ладушки любил.

Это даже по фото видно, он на машинку смотрит, а в глазах читается "горе ты моё, луковое", но очень по-доброму. Такой же взгляд на фото с Ладой (на том фото Вит юный совсем).

Мне кажется это очень важно, все говорят, что одна из главных прелестей Ф1 - взаимодействие человека и техники, машины, но тут ведь не только технический аспект, тут что-то большее.

Слава Богу, решение будет не он принимать, а скорее всего, Лопес.

Василиса Премудрая подхватила Ивана-царевича и пошла. Уж она плясала, плясала, вертелась, вертелась - всем на диво. Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди. Царь и гости диву дались...

что там ещё в рукаве? главное, чтобы кости в гостей не полетели, было на том пиру и такое.

Прочти внимательно это - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65911 и это - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42946.

А заодно и шапку темы.

И тебе станет понятно, почему удаляются некоторые твои посты.

Прошу прощения у остальных, но этот юзер не может пользоваться "личкой", поэтому я отвечаю ему здесь.

Прочел, еще до публикации постов, криминала старался избегать. Тем не менее, обиды не держу, ибо стиль изложения у меня корявый своеобразный, а содержание постов порой провокационное, а будучи человеком новым и непроверенным мог вообще на «бан» нарваться. Не забанили, ситуацию разъяснили, и на том спасибо)

Кстати, про личку, у меня вылетает ошибка «[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями». Приношу извинения всем посетителям форума, за невольный флуд в ветке.

В комментариях на чемпионате кто-то написал, что в АМуСе написали, что в Ренольте в след году будут Сенна и Грожан. Кто-то встречал статью или это фигня какая-то?

Из интервью с Бульё:

Вопрос: В вашей команде всегда один из гонщиков был лидером. Поэтому как будет выглядеть состав на следующий год? Если сохраните пару Петров-Сенна, кого их них выделите?

Эрик Буллье: Приоткрою секрет. Я не хочу иметь одного гонщика-лидера. В ближайшей перспективе – года два-три – я хочу получить двух гонщиков с высоким статусом и бороться вместе ними с Феттелем и Уэббером, Баттоном и Хэмильтоном. Поэтому, да, я хочу получить двух именитых гонщиков к 2014 и 2013 годам. В следующем году мы продолжим перестраивать команду и будем не в состоянии сделать это. Кроме того, рынок пилотов на сезон 2012 уже практически закрыт, поэтому сейчас это не является нашей целью. Для начала мы должны построить быструю машину, которая позволит бороться за победы, и которую мы сможем предоставить в распоряжение пилота с высоким статусом. Именно в таком порядке мы должны все делать, а не наоборот, хотя я и согласен с тем, что гонщик может сделать машину сильнее.

Остальное тут.

В комментариях на чемпионате кто-то написал, что в АМуСе написали, что в Ренольте в след году будут Сенна и Грожан. Кто-то встречал статью или это фигня какая-то?

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян,

То ли в ухе приключился

У меня какой изъян?

То ль из царских из окон

Оглашен такой закон,

Чтобы птицы на Чемпе говорили

Человечьим языком?..

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян,

То ли в ухе приключился

У меня какой изъян?

То ль из царских из окон

Оглашен такой закон,

Чтобы птицы на Чемпе говорили

Человечьим языком?..

Считаешь, что на Чемпе посетители кардинально отличаются от посетителей данного форума? Заблуждаешься. ;)

АмУс это писал двано - в августе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...