Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лично мне стыдно за своего пилота, я не боюсь так сказать. Мы работаем 11 лет, и я первый раз испытываю такой стыд.

Приехали, Виталий остался крайним, а Оксана будто бы и не делала заявлений в последнее время :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Она что правда не знала про разговор с Поповым? Отвратительно выглядит, если была в курсе. Может просто не рассчитывали, что за рубеж информация вытечет?

Девятый месяц - один.

Телефон.

Телевизор.

Ноут.

Рыба с чипсами.

Тяжко, - нужна поддержка.

А тут - одна конспирология...

Переживаем за него, гонки смотрим очень внимательно, и то, что Виталий сказал, и так видим, от того и конспирология.

Виталий отлично себя проявил за два года, все было не зря. Да, сезон заканчивается вовсе не на том месте, которого всем, и нам, и Виталию, хочется, но это гонки, причем самые гоночные гонки на свете. Виталий молодец, что старается и работает на износ и морально и физически, пусть помнит, Бог не дает испытаний, которые были бы не под силу.

Тем слаще будет вкус победы hello.gif. А она обязательно придет, есть умение работать, скорость и стабильность, это уже немало. Дальше - больше.

Косаченко: постараемся объяснить Петрову, как лучше работать со СМИ

http://www.championat.com/auto/_f1/news-995349-kosachenko-postaraemsja-objasnit-petrovu-kak-luchshe-rabotat-so-smi.html

Я не понимаю почему ей стыдно за СВОЕГО пилота????????????????????????????

http://www.championat.com/auto/_f1/news-995349-kosachenko-postaraemsja-objasnit-petrovu-kak-luchshe-rabotat-so-smi.html

Спасибо за статью.

Лично мне сейчас очень стыдно за Оксану... Не должен менеджер о своем пилоте так говорить. Ни при каких обстоятельствах и ни для каких целей.

Народ. Ну нельзя же так буквоедством заниматься-то! Расслабьтесь, мы тут все пассажиры просто.

А почему бы не побуквоедствовать над этим?

Цитата

ЭРИК БУЛЬЕ О ГРАН ПРИ БРАЗИЛИИ: «МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ СИЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ИНТЕРЛАГОСЕ, ЧТОБЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЁ ЗАВЕРШИТЬ»

... сдать дела, пожать всем руки, заняться мемуарами... ;)

как-то совсем уж с душком B)

Мда это перебор мне стыдно что у Петрова такой менеджер...

Капец она сливает Виталика!!!! Стыдно ей......

Могу. У меня есть 2 основных подозрения. Первое - возможен сговор мерина с рено (ниже для чего и кому выгоден), который мог быть достигнут после событий Австралии/Малайзии (после такого начала сезона стало понятно, что рено сделает его в КК). Мерину нужно не упасть ниже 4 места, т.е. слова Хауга о "создании базы для будущих успехов" были бы хоть похожи на правду. В этой ситуации мерин и рено вступают в некоторые симбиотические отношения. Интересы сторон - мерину сохранить имидж, рено финансы. Все это стало возможно потому что, Кубица (основной пилот) сезон пропускает, а делать из Виталия полноценного лидера команды - значит устроить себе проблемы, когда Кубица вернется в 12 году (а там и не только интересы рено - а если еще Виталий сделает Кубицу, а того в свою очередь ждут у красных в 13 году...). Плюс к этому, если Виталий станет полноценным топпилотом, то тогда его могут перехватить конкуренты - рено в этом случае просто остается ни с чем и теряет свой очень ценный актив (даже если за Петрова заплатят). В этой ситуации рено останавливает развитие машины - заметили, что уже новых крыльев нет. Деньги от модернизации пилят марионетки Гении - они на самом деле самые обычные марионетки корпорации рено, таким образом экономят себе бюджет, одновременно вежливо предлагая малайцам взять "самостоятельное и полное управление командой" - за дополнительную плату естественно. А это именно самая основная задача - после 9 года рено выдумывает как бы красивенько избавиться от своего актива, причем чтобы еще остаться в полюсе как финансовом, так и маркетинговом. Рено убивает сразу несколько зайцев. В случае с Петровым - жирный с ухмылкой может требовать от спонсоров нужных ему условий, мол результаты-то Петрова вон какие плохие (никто ему даже не будет напоминать, что там было со стратегией весь сезон, ибо утонут во флуде - финальные протоколы решают). Лотусы в свою очередь посмотрев как тупит капитанский мостик, могут выкупить полный пакет. От мерина откаты за "услуги по сотрудничеству". Интересы мерина я подробно писать не буду, отмечу лишь то, что команда сейчас в такой заднице, что лучше дорогие откаты чем фиаско - представляете что может быть с репутацией мерина, если спонсоры разорвут контракты и предложат самому даймлеру "искать пути выхода из кризиса"...

Второй вариант это просто все тоже самое, но без сговора с мерином.

В любом случае реношникам не выгодно, чтобы Виталий в этом году стал полноценным топилотом.

Также есть еще много мелких "будничных", так сказать параллельных задач.

Извините, может не совсем в масть. Просто просматривал форум, наткнулся.

Все было понятно раньше (с небольшими вариациями)?

И интересное совпадение:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ronki/8918.html

Хотелось написать целую тираду на ее слова, но она этого не заслуживает. Alles, приехали.

А мы говорили, что Булье плохо о пилотах говорит...

Мда это перебор мне стыдно что у Петрова такой менеджер...

Блин,вот так вот взять и выставить пилота на площадь ,всего оплеванного....В первый раз я разочарована в Оксане...печально

Ощущение,что она заигралась и малодушно свалила все на Вита.Я в шоке :bomb:

Причем Булье это как бы замял. А ОК реально Фигней страдает, не при каких играх менеджер не должен такое говорить... Я теперь мягко сказать не люблю ОК. Уж лучше правда без Ф1 чем с таким манагером

Извините, может не совсем в масть. Просто просматривал форум, наткнулся.

Все было понятно раньше?

И интересное совпадение:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ronki/8918.html

Иван, я уже дала эту же ссылку в беседку. Сообщить не успела.

Иван, я уже дала эту же ссылку в беседку. Сообщить не успела.

Простите. Лучше действительно заниматься своим делом.

Простите. Простите - лучше действительно заниматься своим делом.

А извиняться то зачем??? не будьте столь самокритичны :)

слов нет!!! резко поменялось мнение об ОК, ну это просто ни в какие рамки не лезет, не хорошо Оксана..ой не хорошо..каково сейчас Виталию?

Чтобы немного отвлечься от этой суеты с Виталиком. Вот часть интервью Михаила Алешина с Чемпа, где он опять косвенно прошелся по Петрову:

Опять же, в один сезон уровень конкуренции в молодёжной серии выше, в другой — ниже. Например, возьмём Нико Хюлькенберга, который пришёл в GP2 и сразу выиграл. Это показатель уровня чемпионата в тот момент. Люди всё анализируют.

Полностью http://www.championat.com/auto/article-103325-aljoshin-vsjo-budet-zaviset-ot-iskhoda-jetoj-akcii.html

Вот из-за таких мелочей и складывается мнение в первую очередь не о Петрове, а об Алешине.

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими. (Публий Сир)

Не знаю, просто нет слов...

Это предательство какое-то - Нести ахинею по радио и интернет, а потом выставлять пилота вперед.

Я бы ей денег вообще больше не дал B)

слов нет!!! резко поменялось мнение об ОК, ну это просто ни в какие рамки не лезет, не хорошо Оксана..ой не хорошо..каково сейчас Виталию?

детский сад.

Теперь вообще ничего не понятно :(

Не ,ребята,вот это уже перебор....перебор и,пардон,свинство со стороны Оксаны....ужас какой то,это же надо так вот публично унизить пилота :o

Следующий виток событий:

разборка в прессе отношений Виталия и Оксаны, взаимные извинения и регламентация того кто, где и как должен высказываться по этому поводу, карантины, обеты молчания и прочая всякая...

Только когда Виталию работой заниматься? Не буду показывать пальцем, но кто то бил себя пяткой в пышную грудь и клялся оберегать пилота от вопросов не связанных с гонками... :angry:

А давайте спросим Попова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...