Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://twitter.com/#!/OskariSaari

Оскари Саари(журналист финского MTV3) -ходят слухи, что в конце сезона Эрик Буллье покинет Лотус-Рено

Игорь ты еще поищи, может что и про Перьмейна в таком духе пишут :)

Поделиться этим сообщением

Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил, что Виталий Петров принес извинения за критические комментарии, которые высказал в адрес команды после Гран При Абу-Даби в интервью российскому телевидению, и что «этот вопрос закрыт».

«Интервью было сделано спустя несколько минут после того, как Виталий покинул машину в прошлое воскресенье, – объяснил Булье пресс-службе Lotus Renault GP. – Гонка была сложной, он расстроился, что не заработал очков, и был уставшим. Пилоты – не роботы, они люди. Как и любой гонщик, Виталий – спортсмен. Если бы в Абу-Даби он поднялся подиум, он бы жаловался, что не победил.

Мы воспринимаем этот инцидент как случайный. Виталий принес команде извинения и отправил письмо всем сотрудникам, работающим на базе в Энстоуне. Насколько мы понимаем, этот вопрос закрыт».

Британский Autosport процитировал письмо Виталия Петрова, адресованное команде: «Возможно, утром вы читали в интернете некоторые мои негативные комментарии.

В интервью российскому ТВ сразу после гонки в Абу-Даби я высказался в некорректной манере: я критиковал команду, вашу работу и нашу нехватку скорости. Не стоило этого делать, и я хотел бы извиниться.

Я не пытаюсь оправдываться, но в тот момент я еще был разгорячен после гонки, утомлен, и также, как и вы, расстроен тем, что мы не смогли пробиться в первую десятку. Понимаю, что этот сезон складывается для вас так же трудно, как и для меня, и я не должен был говорить то, что сказал.

Еще раз хочу принести искренние извинения и обещаю, что подобное не повторится. Весь год мы трудимся с максимальным напряжением сил, и в Бразилии в следующий уик-энд у меня будет последняя возможность постараться сделать так, чтобы вы испытали гордость…»

как то звучит пугающе... :(

Британский Autosport процитировал письмо Виталия Петрова, адресованное команде: «Возможно, утром вы читали в интернете некоторые мои негативные комментарии.

В интервью российскому ТВ сразу после гонки в Абу-Даби я высказался в некорректной манере: я критиковал команду, вашу работу и нашу нехватку скорости. Не стоило этого делать, и я хотел бы извиниться.

Я не пытаюсь оправдываться, но в тот момент я еще был разгорячен после гонки, утомлен, и также, как и вы, расстроен тем, что мы не смогли пробиться в первую десятку. Понимаю, что этот сезон складывается для вас так же трудно, как и для меня, и я не должен был говорить то, что сказал.

Еще раз хочу принести искренние извинения и обещаю, что подобное не повторится. Весь год мы трудимся с максимальным напряжением сил, и в Бразилии в следующий уик-энд у меня будет последняя возможность постараться сделать так, чтобы вы испытали гордость…»

Письмо Петрова

Чо последняя строчка значит))

Цель ОК на 2012 год договориться с мерседесом на 2013 и далее :)

Письмо Петрова

закупаем корвалол.

Оскари Саари(журналист финского MTV3) -ходят слухи, что в конце сезона Эрик Буллье покинет Лотус-Рено

Интересно сам Булье что думает по этому поводу? Ведь он совсем недавно говорил о пилотах на 13-14 годы... Скорее всего финский журналист просто пустил слух, так как Робертсоны в очередной раз могут облажаться. Тем более зачем Булье на пресс-конференции демонстративно показывал кто ему звонил - это все раздражает Робертсонов.

Если бы в Абу-Даби он поднялся подиум, он бы жаловался, что не победил.

Булье обиделся B)

зы никогда нельзя критиковать начальников.

Да нет на самом деле эта фраза значит последнюю гонку сезона не более)) Но зная наш форум кому то может и карвалол потребуется))))))))

Письмо Петрова

Весь год...Последня возможность (в этом году )...

А может правда уже знает, что уходит...

Фиг узнаешь теперь - общение с прессой ограничили :)

Письмо Петрова

он имел в виду в этом году.

А вместо Булье будет О.п. Косаченко. :hello:

он имел в виду в этом году.

ну так бы и написал! а так опять 1000 страниц переживаний..

jals, Неее знал бы весь сезон готовили бы к этому. Если только в другую команду. Зачем вобще тогда сувались, что бы так бездарно уйти? не за что не поверю))) Да и трасса кому? если у нас, идти некому, будет без нашего пилота? а кроме Петрова некому... Алешин не вариант... и не потому что он плохой гонщик. Все будет норм я уверен. Я единственное что жду, это какя команда будет но 90 % Лотус.

Фиг узнаешь теперь - общение с прессой ограничили :)

Девятый месяц - один.

Телефон.

Телевизор.

Ноут.

Рыба с чипсами.

Тяжко, - нужна поддержка.

А тут - одна конспирология...

Девятый месяц - один.

Телефон.

Телевизор.

Ноут.

Рыба с чипсами.

Тяжко, - нужна поддержка.

А тут - одна конспирология...

Что?

А давайте взглянем на всё это с другой стороны:

Булье будет выбирать пилотов, или Лопес, они же понимают –

посадят Рубиньо – могут получить Ника

посадят Грожана – могут получить Сенну

Так, что Виталик, пока единственный надёжный «стандарт качества»

jals, Неее знал бы весь сезон готовили бы к этому. Если только в другую команду. Зачем вобще тогда сувались, что бы так бездарно уйти? не за что не поверю))) Да и трасса кому если у нас идти некому будет без нашего пилота, а кроме Петрова некому... Алешин не вариант... и не потому что он плохой гонщик. Все будет норм я уверен. Я единственное что жду, это каакя команда будет но 90 % Лотус.

Алешин противнейшая личность, его весь паддок избегает, в том числе Косоченко...

Вспоминаются слова Попова после абу-даби "ну что, смотрите интервью завтра.... кхе кхе кхе... если Виталик даст... кхм..кхм..кхм.." Леха предвкушал!

Что?

Он ведь иногда заходил раньше сюда.

Теперь - не знаю.

Кстати по поводу интервью...99%,что оно сделано всё-таки в Абу-Даби,НО:

Почему Попов обещал обязательно спросить у Виталия про крыло(работало оно или нет) и не спросил?! Склероз?! Не верю...Оо

P.S. да и вообще это не послегоночное интервью,а исповедь прям

P.P.S. а Виталию ограничили общение только с российскими СМИ или со всеми? Т.е. если Петров поднимется на подиум в Бразилии,ему нельзя будет участвовать в пресс-конференции?! :haha:

P.P.P.S предыдущее шуткО-бред,не воспринимать всерьёз :blush:

Вью было из Абу Даби.

Зачем спрашивать, если в официальном релизе подтвердили, что крыло было сломано (DRS), да и в блоге своем " Без крыла" он написал об этом. (Не успеваешь следить за новостями?:))

Будет он везде "участвовать", только под присмотром пресс-службы. (Теперь, видимо, и для Российских СМИ)

Цель ОК на 2012 год договориться с мерседесом на 2013 и далее :)

Туда же хотят и нацеливаются Сутиль с Кими, да и Хайдфельд с Сенной. Но считаю предпочтительной для Виталия именно эту команду!

Очень надеюсь на успех переговоров с Mercedes, но не в исполнении ОК.

Теперь - не знаю.

Предыдущий Ваш пост не понял - перечитал раз семь. Спросить про кого это, постеснялся...

Теперь - не знаю.

А ты ему передай, что тут уже сменили тему. :)

Вот, - Vyborg в посетителях.

Давайте спросим -

Vyborg, скажите пожалуйста, - заходит сейчас на этот форум Виталий?

А вместо Булье будет О.п. Косаченко. :hello:

напоминает вопросы наших СМИ времён февраля 2010, типа "а сами место в болиде занять не думали?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...