Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Приблизительно в таком ключе и высказывался Булье весь сезон.

И все бы это плохо закончилось.

На Булье мне сейчас вообще наплевать, не о нём речь сейчас.

ZyBBeR, вас бы на место Виталия, я бы посмотрел потом на ваши выводы.

Если бы Я был на месте Виталия - это была совершенно другая история, отличная от истории Виталия. Хотя, не скрою, именно в плане критики меня как пилота, или ещё чего-то со стороны кого-то, в ответ вёл бы себя гораздо жёстче.

Я одного еще не понимаю. Как можно называть болид быстрым, когда на ряде трасс он неконкурентоспособен. Совершенно. И никто бы на команду не валил, если бы не было обратного со стороны команды. Пилотов, управляющих машиной с названием "Повезет- не повезет" ( пронесет - не пронесет) критиковать так - по-хамски, абсолютно не за что.

Ряд трасс, где она (машина) был неконкурентоспособна, это Монако-Валенсия-Сингапур-Абу-Даби. Всего четыре штуки. Бич этой машины - медленный трассы. Бичом «Ред Буллов» были быстрые трассы. В остальном, машина была вполне неплоха и даже хороша.

Насчёт методов Булье - сам не всегда их понимаю. Но могу понять причины. И эти причины, как мне кажется - временные. Со временем пройдут.

Поделиться этим сообщением

ZyBBeR, Временные да. Свою жопу прикрыть что бы по ней не попало.) В начале сезона когда машинка ехала он говорил иначе все. Но впрочем вы правы не будем о Булье и так слишком много сказано)

вот он, наглядный пример как в команде формируют мнение о пилоте...

Моё мнение о Виталии вам абсолютно неизвестно. Это раз.

Оно никоим образом не зависит от мнения команды и кого-либо. Это два.

Зато, видя как Вы составили мнение о моём мнении, и на каких основаниях, Я могу сделать вывод, как Вы свои мнения составляете. Это три.

ZyBBeR, Вернемся к развороту все таки разворот был из за рулевого)

ZyBBeR, Временные да. Свою жопу прикрыть что бы по ней не попало.) В начале сезона когда машинка ехала он говорил иначе все. Но впрочем вы правы не будем о Булье и так слишком много сказано)

Нет, это называется "молодой и амбициозный, но неопытный управляющий". Вполне возможно, ещё немного не отошёл от управления в GP2, где скорость всё-таки больше зависит от пилота и требования к пилоту соответственно выше.

ZyBBeR, Ну в данном случай 50 на 50 каждый решает сам. Что верно. точно знать не может не кто из нас.

ZyBBeR, Вернемся к развороту все таки разворот был из за рулевого)

31.08 Виталием было сказано, что была проба использования ДРС. Не в официальном пресс-релизе.

Думаю, были бы проблемы с рулевым управлением - он так бы и сказал. Это не критика команды, это обычная работа.

Поэтому, в данной ситуации склонен верить интервью. В Бланшимоне (Насколько понял, Виталий говорил о быстрых поворотах третьего сектора) снос задней части машины может быть только из-за недостатка прижимной силы. Там нет активной работы рулём.

ZyBBeR, Ну в данном случай 50 на 50 каждый решает сам. Что верно. точно знать не может не кто из нас.

Никто не знает, но все обсуждают :D

ZyBBeR, Да сам Петров сказал про рейку и в трансляции Попов говорил про это.

На Булье мне сейчас вообще наплевать, не о нём речь сейчас.

Если бы Я был на месте Виталия - это была совершенно другая история, отличная от истории Виталия. Хотя, не скрою, именно в плане критики меня как пилота, или ещё чего-то со стороны кого-то, в ответ вёл бы себя гораздо жёстче.

Ряд трасс, где она (машина) был неконкурентоспособна, это Монако-Валенсия-Сингапур-Абу-Даби. Всего четыре штуки. Бич этой машины - медленный трассы. Бичом «Ред Буллов» были быстрые трассы. В остальном, машина была вполне неплоха и даже хороша.

Насчёт методов Булье - сам не всегда их понимаю. Но могу понять причины. И эти причины, как мне кажется - временные. Со временем пройдут.

Плюс Венгрия. Итого - четверть сезона. Да и Корея , где скорость ЛР - заслуга Петрова.

В остальном машина хороша , говорите? Раз вы гонщик - вам такую машину. Болты только не перекручивайте- баланс нарушится. А так - нормально.

Извините , что в таком ключе., но когда смотришь под микроскопом весь сезон, видишь, какими жертвами давалась скорость в квалах и чем это оборачивалось, говорить о быстроте болида ЛР - язык не поворачивается.

ZyBBeR, Да сам Петров сказал про рейку и в трансляции Попов говорил про это.

Ну вот ей Богу, помню про рейку в пятницу.

Про квалу ничего такого не помню. Если найдёте про рейку в квале, из уст Виталия - буду благодарен.

А Алекс, классный комментатор, но иногда он накладывает некоторые инциденты друг на друга, сливает их в одно. Плюс сам болеет сильно :) Поэтому иногда даже Я, фанат в некотором роде его творчества, ему не очень верю.

Плюс Венгрия. Итого - четверть сезона. Да и Корея , где скорость ЛР - заслуга Петрова.

В остальном машина хороша , говорите? Раз вы гонщик - вам такую машину. Болты только не перекручивайте- баланс нарушится. А так - нормально.

Ну, Венгрия, если бы не ненужный заезд за промежуточной резиной - были бы очки. Поэтому, не могу бросить камень в машину. Она ехала приемлемо.

Машина достаточно хороша :) Была бы плоха - думаю, настроения в ветке были бы ещё радикальнее :D

На самом деле, опять же, если верить Виталию и его словам, что обновления машине по ходу сезона дали очень мало - то она даже героическая. Она даже без них позволяет бороться за очки. Ну, кроме отдельных случаев.

Извините , что в таком ключе., но когда смотришь под микроскопом весь сезон, видишь, какими жертвами давалась скорость в квалах и чем это оборачивалось, говорить о быстроте болида ЛР - язык не поворачивается.

Ну, про Виталия ничего не говорю. В этом сезоне он прекрасен. Но в машину не могу камня бросить. Могу только в тех людей, которые успешно запороли её доработку.

Моё мнение о Виталии вам абсолютно неизвестно. Это раз.

Оно никоим образом не зависит от мнения команды и кого-либо. Это два.

Зато, видя как Вы составили мнение о моём мнении, и на каких основаниях, Я могу сделать вывод, как Вы свои мнения составляете. Это три.

да я вовсе не о вашем конкретно мнении говорила

а фото нашла -

5445597.th.jpg

нашли-таки
bel__01.jpg
Самое опасное, что может быть в любой машине, будь то дизельный семейный хэтчбек, или болид Формулы-1, — это отказ рулевого управления и тормозов. Любая другая поломка просто досадна, эти же могут привести к самому неприятному исходу. И надо же такому приключиться, что Виталий Петров умудрился за два дня получить обе эти проблемы. Сначала вчера, когда выяснялось, что проблема была все-таки в рулевом. Не в гидроусилителе, который сменили в пятницу вечером, а в самой рейке. Она гуляла все больше и больше, что удалось установить на телеметрии, — при прямом датчике руля, датчики колес показывали все большую амплитуду колебаний. Что и закончилось разворотом в Бланшимоне.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/6923.html

Вот все, что удалось найти об упоминании руководства о проблемах с рулевым, не очень то они откровены

Булье: "Я был рад видеть, как команда аплодировала…"

27/08/2011, собственный корреспондент

текст: Андрей Лось

Вопрос: Виталий уступил новому напарнику: у вас есть сегодня причины его критиковать?

Эрик Булье: Нет. Он допустил единственную ошибку: его развернуло в повороте Blanchimont, после чего шины были повреждены, на них появились проплешины. Поэтому под конец Петров не смог улучшить результат – вот и все. Но, по-моему, он все еще был недоволен работой рулевого управления. Возможно, поэтому машину занесло.

ZyBBeR, Вот слова попова привели уже. У Петрова вот здесь http://rutube.ru/tracks/4772730.html он в начале говорит о квале. Потом о гонке. Ну и я постараюсь найти где были его слова про поломку прям конкретно)

Нет, это называется "молодой и амбициозный, но неопытный управляющий". Вполне возможно, ещё немного не отошёл от управления в GP2, где скорость всё-таки больше зависит от пилота и требования к пилоту соответственно выше.

Хм... Значит, если прогресс Виталия в этом году очевиден, то руководитель никак не прогрессирует. Сидит себе пока и ждет свое поезда, который привезет его на станцию "Адекватность" :D

Я больше всех верю Попову, только с ним Виталий говорит открыто.

Кому нравятся пресс-релизы пусть смотрят туда.

Хм... Значит, если прогресс Виталия в этом году очевиден, то руководитель никак не прогрессирует. Сидит себе пока и ждет свое поезда, который привезет его на станцию "Адекватность" :D

Прогресс гонщика и прогресс руководителя - два разных типа прогресса, и проходят по-разному. Не надо всё смешивать в одну кучу.

ZyBBeR, Вот слова попова привели уже. У Петрова вот здесь http://rutube.ru/tracks/4772730.html он в начале говорит о квале. Потом о гонке. Ну и я постараюсь найти где были его слова про поломку прям конкретно)

Ну, тут он вначале, про заклинивший руль, как раз про пятницу и вторую тренировку.

Немцы перепечатали Критику Петрова.

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-2011-2288323.html

Тут круче... :D

Петров надоело быть козлом отпущения Lotus Renault

Забавнобудет почитать комментарии. :)

ZyBBeR, Может быть но Попов и в трансляции и после гонки писали и говорил что рейку меняли после Квалы. Что дали добро на замену и что вылет из за нее был. И что Петров говорил о проблемы начиная с начало уикенда. В нашей ветке все это писалось тогда.

JinDevil не парься раз человек уверен в безупречности команды ничего не докажешь.

Сейчас мне интересно после тиражирования интервью Петрова что будет...

Ну, тут он вначале, про заклинивший руль, как раз про пятницу и вторую тренировку.

:facepalm: Когда Виталий после квалы давал интервью, он ещё не знал в чём причина разворота, так и сказал, я не понимаю что случилось. Потом уже стали разбираться, смотреть телеметрию, нашли проблему, и поменяли рейку. А в пятницу перед субботой был поменян усилитель. Ты рейку от усилителя отличаешь?:)

Сейчас мне интересно после тиражирования интервью Петрова что будет...

будет экстремальный ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...