Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Намек был, про новый контракт. Значит старые уже не действуют, да еще и как-то видимо особо специально не действуют. Раньше упоминалось, что о команде аж три года после завершения контракта нельзя плохо говорить, а тут вон как. Либо претензии тех, кто может предъявить их по нарушению контракта не будут стоить выеденного яйца.

Интересно, это условие о запрете критики команды у всех гонщиков в контактах прописывается или только у Витали?

Поделиться этим сообщением

Скажите честно, Вы лично подчерпнули что то новое для себя из того, что сегодня сказал Виталий?

Лично я нет.

Где вам привидилось подозрение? А главное кого и в чём?

Да, почерпнул. Виталию раньше было запрещено так говорить, теперь он так говорит. А это не может быть просто так. Значит что-то изменилось в лучшую для Петрова сторону совсем недавно. Это для меня новый хороший знак. Подозрение мне не привиделось, его тут озвучили несколько раз, подозрение ОК в том, что её "корабль" идет ко дну и это паника. Мне так не кажется.

статус В в контакте: Все будет хорошо. Главное не переставать верить !!! Last RACE !!!!

Да, почерпнул. Виталию раньше было запрещено так говорить, теперь он так говорит. А это не может быть просто так. Значит что-то изменилось в лучшую для Петрова сторону совсем недавно. Это для меня новый хороший знак. Подозрение мне не привиделось, его тут озвучили несколько раз, подозрение ОК в том, что её "корабль" идет ко дну и это паника. Мне так не кажется.

Пожалуй, да. Виталий выглядит недовольным, но неуверенности точно нет.

Концовка интервью со стороны Попова несколько странная. Если всё так прозрачно, о чём Алексей должен знать лучше нас, то при чём тут вопрос не стоит ли Виталий в очереди в виллы, а если не туда, то куда? Виталий ответил явно штампом. Всё-таки какая то неопределённость и таинственность во всём этом звучала. Может возможен такой вариант: предварительный контракт с кем то подписали, но не 2012, а на 2013 год? В этом случае обе стороны (и ЛР и Виталий с ОК) знают, что 2012 год будет последним для Виталия в Лотусе и именно в этом случае многие последние высказывания проще объяснить. Кстати до заварушки ОК один раз сказала о начале переговоров о долгосрочном контракте и вдруг эта тема резко исчезла, а взамен появилась другая.

Интересно, это условие о запрете критики команды у всех гонщиков в контактах прописывается или только у Витали?

Это стандартные условия даже для нашей действительности. Как правило, любой трудовой договор между организацией и работником содержит пункт о запрете публичных выступлений последнего в СМИ относительно всего, что касается самой организации и её деятельности, без согласования с этой организацией.

И это вполне нормальные условия.

На русском языке это звучит как "выносить сор из избы".

Ну похоже что вью действительно записано в Синге. Хотя.... были слова о критике команды со стороны Косаченко.... в Синге помоему этого еще не было. В общем не совсем понятно. Ну и оговорка Виталия "я не МОГ об этом говорить..... я и сейчас не могу" Как грится "все страньше и страньше....." B)

Говорили, что это в порядке вещей в Формуле 1. Но все ли этот пункт включают в контракт сложно сказать. Если бы не Виталий, я бы и не задумывался о существовании такого пункта гонщицкого контракта.

Точно так же имеет право на жизнь вариант, что сейчас идут переговоры на 2013 с Лотусом :)

Концовка интервью со стороны Попова несколько странная. Если всё так прозрачно, о чём Алексей должен знать лучше нас, то при чём тут вопрос не стоит ли Виталий в очереди в виллы, а если не туда, то куда? Виталий ответил явно штампом. Всё-таки какая то неопределённость и таинственность во всём этом звучала. Может возможен такой вариант: предварительный контракт с кем то подписали, но не 2012, а на 2013 год? В этом случае обе стороны (и ЛР и Виталий с ОК) знают, что 2012 год будет последним для Виталия в Лотусе и именно в этом случае многие последние высказывания проще объяснить. Кстати до заварушки ОК один раз сказала о начале переговоров о долгосрочном контракте и вдруг эта тема резко исчезла, а взамен появилась другая.

После гонки в Абу-Даби можно про Вильямс уверенно сказать, что "они точно не хуже" нынешней команды :)

Ну раз так (про новое), то хорошо. Я ничего. Просто теперь это сказал и сам Вит.

А я и не подозреваю ни в чём Косаченко (кстати очень мною уважаемую).

Я прямо говорю - это всё ПиАр. Какова его цель? Гадать не хочу. Уж больно сложный расклад при большом количестве неизвестных.

У всех. Ты читал когда -нибудь негативные высказывания пилотов о команде и машине? Кроме Глока, правда.

Как правило, любой трудовой договор между организацией и работником содержит пункт о запрете публичных выступлений последнего в СМИ относительно всего, что касается самой организации и её деятельности, без согласования с этой организацией.

И это вполне нормальные условия.

Это априори противозаконно. Конституцией РФ гарантируется, что каждый гражданин имеет право собирать... распространять... информацию. А запрет есть. Он касается коммерческой тайны. Правда жизни, правда, близка к вашему утверждению. Только никто такие условия в трудовом договоре не прописывает.

После гонки в Абу-Даби можно про Вильямс уверенно сказать, что "они точно не хуже" нынешней команды :)

Сразу после гонки я тоже об этом говорил.smile0.gif

Единственное, что сегодня для меня совершенно явно - это то, что человек. создававший этот замечательный боллид (который два раза позволил заехать на подиум) изо всех сил с апреля сего года старается на благо команды мерседес джипи :(

Конституцией РФ гарантируется, что каждый гражданин имеет право собирать... распространять... информацию.

На Англию, вроде, Конституция РФ еще не распространяется.biggrin.gif

Ну похоже что вью действительно записано в Синге. Хотя.... были слова о критике команды со стороны Косаченко.... в Синге помоему этого еще не было. В общем не совсем понятно. Ну и оговорка Виталия "я не МОГ об этом говорить..... я и сейчас не могу" Как грится "все страньше и страньше....." B)

Вообще, странно как-то. Это же не прямой эфир. Если Виталий так проговорился, то вполне можно было переписать этот момент. Или вырезать потом, если сразу не заметили.

Вряд ли бы Алексей так "лопухнулся"

Это априори противозаконно. Конституцией РФ гарантируется, что каждый гражданин имеет право собирать... распространять... информацию. А запрет есть. Он касается коммерческой тайны. Правда жизни, правда, близка к вашему утверждению. Только никто такие условия в трудовом договоре не прописывает.

Очень сложно построили утверждение.

С Ваших слов я понял, что в договорах не прописывают условия, которые я упоминал?

Просто поверьте, в крупных коммерческих организациях эти условия присутстуют в 100%.

Ну и основная речь о контракте пилота Ф1, которая юридически к РФ отношения не имеет.

Просто наша действительность приведена в качестве наглядного примера.

Last RACE-что он имел ввиду? конец сезона или последняя гонка в этой команде??

Угумс. Складывается впечатление, что Алексей Попов делает откровенные интервью с Виталием с условием не публиковать их пока нельзя. А когда становится можно - публикует. В таком случае мы через несколько лет можем это все посмотреть. Заманчивая перспектива.

Вообще, странно как-то. Это же не прямой эфир. Если Виталий так проговорился, то вполне можно было переписать этот момент. Или вырезать потом, если сразу не заметили.

многозначительное стократное ДА по Вашему утверждению!

Не,,,это однозначно Абу-Даби,,,На комбезе Банк Москвы, а на маечке Флагман

Что то не появляется не один из тех, кто всегда "в курсе"....

Ау-у!!!!!!!!! Инсайдеры!!!!!!

Не,,,это однозначно Абу-Даби,,,На комбезе Банк Москвы, а на маечке Флагман

Вот и я это говорила, но народ продолжает сомневаться ;)

ТЕСТ ПИЛОТ, можно на "ты" :)

Какой-то очень резкое интервью или это у вас так принято макать команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...