Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Насчет "славянская команда"... Не Кубица ли с Виталей будет, а? Сюрприз получится знатный smile0.gif

Было бы здорово, да

Поделиться этим сообщением

за лотусами не застрянем все таки 2 сек с круга им везем +максималка гораздо выше + ДРС

а, ну если так. то скрещиваем пальцы ) незнал сего факта, все трансляции пропустил )

Да он в каждом интервью говорит что машина хорошая, только вот то пилоты что-то не то делают, то механики что-то не то. А признать что получилось ведро с гайками он не способен.

Блин, мне уже Эрика жалко. Как модно стало из него дебила в клоунском колпаке делать.

Вопрос: Ухудшение результатов по ходу сезона связано с работой гонщиков?

Эрик Булье: Опыт Роберта Кубицы, возможно, помог бы нам в работе с некоторыми техническими решениями, но мы не можем винить только пилотов.

Нам не удалось добиться прогресса от революционной системы «переднего» выхлопа, поэтому мы уступили соперникам в темпе технического прогресса по ходу сезона – они двигались вперёд гораздо быстрее, чем мы.

Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов.

С главной http://www.f1news.ru/interview/boullier/71212.shtml

Началоась программа Гран При :)

Что-то случилось, Петров правду сказал.

Вопрос: Но у вас есть в запасе еще утренняя тренировка в субботу…

Виталий Петров: Да, конечно, и сейчас мы будем думать, возвращаться ли к старой конфигурации настроек, которая использовалась весь сезон, или продолжать экспериментировать с новыми. Но все очень-очень сложно, если честно. И я уже от этого устал. На что можно рассчитывать, если уже в течение полугода команда практически не готовит новинок?..

Из-за переднего расположения выхлопа мы не можем ничего сделать с задней частью машины. У других команд выхлоп назад, и они могут более свободно менять компоновку задней части, экспериментировать с какими-то аэродинамическими решениями, которые дают дополнительную прижимную силу. А мы ничего сделать не можем. Максимум, что можно как-то модернизировать – это та же выхлопная система и диффузор. Но здесь мы уже на пределе возможного, и у команды нет уже никаких идей. Своего потолка эта машина достигла примерно десять гонок назад.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71190.shtml

Анастасия Попова ;-)))

Анастасия Попова ;-)))

Жена?

Жена?

Наверное =) Попов неплохо устроился - бесплатные поездки, семья рядом. Да еще и первый русский в Ф1, с которым друзья, ГП Сочи. Что еще для счастья надо?

Блин, мне уже Эрика жалко. Как модно стало из него дебила в клоунском колпаке делать.

Мне кажется тот товарищ сделал вброс в рамках "специальной олимпиады"

Наверное =) Попов неплохо устроился - бесплатные поездки, семья рядом. Да еще и первый русский в Ф1, с которым друзья, ГП Сочи. Что еще для счастья надо?

Чтобы все это было у него,он 20 лет пахал

Объясните кто-нибудь, в чем преимущество 1-2 круга на сликах именно в начале гонки, когда пелетон еще не растянулся на не обгонной трассе. Что бы застрять за лотусами?

Объясняю. Ранний пит-стоп отбросит на последнее место в пелетоне, причем с отрывом. тоесть перед пилотом появляется "чистый воздух" и он может ехать как ему позволяет машина. А в это время соперники будут ехать в трафике, терять время и убивать резину. В теории как то так....))

Эти пару "но" здесь могут ещё больнее ударить. В Индии машина получше смотрелась, а тут...

не ударят так как терять нечего , надо рисковать !

Жена?

То то я думаю куда Моргун делась ( Ревнует :))

Булье сейчас на ББЦ давал интервью Джордану. Джордан спросил, что мол за ерунда, Команда была чемпионом с Алонсо а теперь вот так? . Эрик сказал - в 2009м, когда мы купили команду, она была еще глубже в "вон там", а теперь штат команды расширили на 20 человек, пришедших из топ-команд. Еще много говорил на эту тему и завершил словами " Мы тут надолго и мы вернемся".

А если один пит-стоп? Стартовать на мягкой,выжать из нее все что можно,а дальше до конца-медиум.Раз обгонять здесь трудно,и это ж неверно не только нам,поэтому сделать задел на мягкой,а потом пусть остальные за нами паровозят.В прошлом году ведь даже быстрый Алонсо за нами застрял. :blink:

Сейчас Норберт Хауг по немецкому каналу сказал о Шумахере: „Михаэль в последних гонках показал очень хорошие результаты, особенно после того как он стал работать с командой новых инженеров“

Хороший «комплемент» Марку Слейду))) А читатели этой ветки, думаю, хорошо помнят, с кем еще работал предыдущим гоночным инженером Михаэля)))

karramba, всё правильно, на мой взгляд, говорит. Тот же Мерседес как скатился после чемпионского сезона. Следующий сезон вполне может быть показательным, надеюсь, на основе заложенной базы смогут прибавить. Я в команду верю :)

А если один пит-стоп? Стартовать на мягкой,выжать из нее все что можно,а дальше до конца-медиум.Раз обгонять здесь трудно,и это ж неверно не только нам,поэтому сделать задел на мягкой,а потом пусть остальные за нами паровозят.В прошлом году ведь даже быстрый Алонсо за нами застрял. :blink:

Интересно каким образом?

Гость транзит

Эрик Булье: Опыт Роберта Кубицы, возможно, помог бы нам в работе с некоторыми техническими решениями, но мы не можем винить только пилотов.

А что ему осталось говорить после выступлений Косаченко и Петрова?

Улыбнуло,как Вит сказал Попову"Да в этой Ф1...вон Райконену дали денег и сказали,отдохни мальчик" :D

Машины строятся на выезд. Ну, с богом!

Погнали, что ли...

А что ему осталось говорить после выступлений Косаченко и Петрова?

о хоспати, вы всерьёз полагаете что выступления ОК как то влияют на политику высказываний руководства команды?

Ладно, поехали, ждём места 11-12 B)

Вы не подумали, что она слишком молода? Я напомню, что у него трое детей. Когда ж она успела в свои молодые годы?

Вы не подумали, что она слишком молода? Я напомню, что у него трое детей. Когда ж она успела в свои молодые годы?

Алексей Попов не женат (в разводе), во всяком случае был пол года назад. Если это жена, то новая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...