Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если только Виталий тестил новинки, то все вопросы отпадают. А если нет ?

А если ДА?

Предлагаю тогда всем, кто здесь кричит о преднамеренном сливе, принести официальные публичные извинения команде. :)

Пойдет? :)

Поделиться этим сообщением

А если ДА?

Предлагаю тогда всем, кто здесь кричит о преднамеренном сливе, принести официальные публичные извинения команде. :)

Я первый на их сайте отпишусь если так, но ты серьезно веришь в это?

DChobit, Небольшие)? тоесть дым искры это небольшие)и простой всю практику в боксах)

Вы что мне эти вопросы задаете?

Я твиттер Виталия не веду. Кто-то в его команде внутри ЛРГП так эту ситуацию оценил.

DChobit, Это не вам вопрос это риторический вопрос. Скорее ирония над рено...

Позиция Верна впечатляет)) Ракета просто. Грожан - еще как-то слабовато ))

норм все, кроме одного -

обновы не работают. Тестили, потому что без них будет где-то Индия или еще хуже.Имхо

А если ДА?

Ну да, и желание Виталика посмотреть в глаза команду, возникло на пустом месте ;)

Я первый на их сайте отпишусь если так, но ты серьезно веришь в это?

Я верю только официальной инфе, а не домыслам чьего-то неуёмного воображения. :)

JinDevil, перед началом практики был как раз пост с его видео, он там говорит, что они новинки будут тестировать, а какие не скажет, ибо конкуренты... Щас пост найду

Lutrix, на 2012? мне на новинки поф, с их новинками и так все ясно, мне на какой год важно

DChobit, Ой ну так вы скоро обязательно поймете какой Петров плохой гонщик)и какой Булье великий руководитель)

Превью Абу-Даби:

Кроме всего прочего рассказал, что привезли новинки для 2012 года, правда какие - не стал уточнять, говорит, чтоб не украли :)

JinDevil, вот пост

Lutrix, Я инглиш на слух не воспринимаю почти, вы мне просто скажите год. на какой год новинки на 2012 или нет. Потмоу что я не верю что на р31 они что то тестировали на 2012 год

Ну да, и желание Виталика посмотреть в глаза команду, возникло на пустом месте ;)

SmokeST,мне кажется эти слова говорят не о саботаже,а о том,что Вит получил определенные полномочия-думаю"первый номер".Будь я на его месте,то сделала в этом случае тоже самое.Это как перед новым масштабным наступлением командир проводит ответственное совещание,ставит цели и намечает планы.Именно это я и вижу.

Lutrix, на 2012? мне на новинки поф, с их новинками и так все ясно, мне на какой год важно

DChobit, Ой ну так вы скоро обязательно поймете какой Петров плохой гонщик)и какой Булье великий руководитель)

Опять двадцать пять, никто здесь не говорит что Петров плохой гонщик, а Булье великий руководитель.

Здесь говорят, что Петров нормальный гонщик, а Булье нормальный руководитель.

И заодно критикуют теории заговоров.

Lutrix, Я инглиш на слух не воспринимаю почти, вы мне просто скажите год. на какой год новинки на 2012 или нет. Потмоу что я не верю что на р31 они что то тестировали на 2012 год

Он сказал,что привезли некоторые новинки(переднее крыло) и они должны попробовать различные настройки,которые МОЖЕТ быть,они будут использовать в 2012.

(А какие он не сказал,ибо "другие могут слушать этот подкаст и что-нибудь украсть у ЛРГП"

Ланка, Я несусветно буду рад. Но это пока лишь слова Петрова его желание, оно ни как не подкреплено дадут ему такую возможность или нет.

JinDevil (11 Ноя 2011 - 15:49) писал:

Ланка, Нет я не господи. Я слышал ОК я видел посты на форуме, многии из них совпали с реальностью. Грожана пиарят он будет в Рено 100%. кого не будет в рено Сенны или Петрова вопрос. Я конечно думаю Сенны, однако то что эта команда Работать на Петрова не будет мне лично это понятно. Грожан и станет лидером, Например Петрова вполне могут уйти как в этом ушли Ника, им в этом плане труда не сотавит. А может вернется Роберт и тогда уж уйдет Петров)

Да кто машину для 2012 готовить то будет, я только из-за этого не волнуюсь что не будет Петрова в 2012, это что-же они за авто сделают с 2 новичками или непонятным состоянием Кубика.

Ребята, остыньте. Истина где-то посередине. ;) Булье ответил, что гавкнулся двигатель. Бывает...

Jerry Green, Ну настройки походу толком попробовать и не смогли))Ясно вобщем )

Сказал что новинки которые возможно будут использоваться на сезон 2012

Пока из официальной информации такие выводы не следуют вообще.

Гость Dominic Greene

Спасибо поржал отдуши ))))

Все кого ты перечислил приблизительно одного уровня.

Кобаяси сделал Хайдфельда в одни ворота. Сам Виталий выступал с Хайдфельдом наравне.

Рубенс в квалификациях был выше Дженсона. После этого говорить, что все они одного уровня - это то же самое, что утверждать такое про Массу и Алонсо.

Однако правильно память коротка человеческая. Тот факт что Петров приехал на подиум в Первой же гонке для вас почему то не является доказательством того что он сильный гонщик. Или вы считаете он должен был привезти круг самовозному Ред Булу в Австралии чтобы вы наконец догнали что он таки пилот Формулы 1? :haha:

На подиумах гонок Ф1 побывали такие пилоты как: Джанни Морбиделли, Йос Ферстаппен, Тьягу Монтейру, Такума Сато, Эрик Бернар и Агури Сузуки. Одного подиума явно недостаточно, чтобы считаться сильным по меркам Ф1 гонщиком. У меня, в общем-то, вопрос, если Петров так прибавил, почему это было незаметно в других гонках. Где регулярные финиши хотя бы на 6-7 месте, как это было у Кубицы год назад? Ведь помимо этого подиума в активе только один финиш выше 8 места - в лотерейной Канаде.

Откуда вы взяли, что Грожан сильный? ГП2 не аргумент, как и Ф3, картинг и т.п. Это другие машины, все другое. Пока он НИКАКОЙ напарник, мы ничего о нем не знаем, как он поедет с КЕРС, ДРС, Пирелли и другими фишками.

Грожан, может быть, и не самый сильный гонщик. Но действительно сильного пилота сейчас в Лотус не заманишь.

Но, по крайней мере, мы видели, насколько Виталий хорошо смотрится на фоне Грожана в 2009 году. И если посадить последнего ему в напарники на 2012, мы увидим прогресс самого Виталия в чистом виде.

ГП2 как раз очень хороший аргумент, ведь 4 из 6 чемпионов выступают в Формуле-1 и 2 из них - в топ-командах. Хюлькенберг тоже выступал, притом неплохо, но там всё решили деньги. Только Пантано не взяли из-за возраста.

И Виталий никому ничего доказывать не должен. Это другие гонщики должны доказывать, что они достойны места в команде вместе с Виталием.

Мне - нет, Булье - да, раз тот прозрачно намекает на то, что ещё не всё решено с контрактом на 2012 год.

Будь Петров серьёзно впереди Хайдфельда и Сенны, этот вопрос бы не обсуждался даже.

У вас же всегда найдется отмазка для Сенны-Грожана, почему они уступают Виталию, и всегда найдется причина, почему Виталий, вопреки вашей логике, оказался впереди.

Мне не надо придумывать отмазки, почему Сенна и Грожан медленнее. У меня ещё свежи воспоминания о 2008 годе, когда они Виталию шансов не оставили на пару с его напарником Лукасом ди Грасси. Вот я и хочу посмотреть, насколько с тех пор ситуация поменялась.

А какой сильный гонщик Грожан можно написать в его теме, там поддержат.

Это что за ксенофобия на страницах форума? Я волен обсуждать всех пилотов, если это не является офф-топом. Ведь в данном случае идёт вопрос о том, кто, скорее всего, станет напарником Петрова в 2012 году. И мне бы хотелось, чтобы это был сильный пилот. Только в таком случае мы сможем увидеть реальную силу Петрова.

Ребята, остыньте. Истина где-то посередине. ;) Булье ответил, что гавкнулся двигатель. Бывает...

Очень удачно для менеджера Грожана (Булье) он гавкнулся. :D

SmokeST,мне кажется эти слова говорят не о саботаже,а о том,что Вит получил определенные полномочия-думаю"первый номер".Будь я на его месте,то сделала в этом случае тоже самое.Это как перед новым масштабным наступлением командир проводит ответственное совещание,ставит цели и намечает планы.Именно это я и вижу.

Я буду только рад, если я ошибаюсь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...