Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для меня лично, произошло то что я и говорил. О какой я предсказатель. Или чистое совпадение. Не ну конечно же команда не работала на Грожана, что бы он проехал быстрее ))

Поделиться этим сообщением

надо переходить хоть в марусю

надеюсь, что 29 кругов Грожана дадут недостающую информацию.
Единсвенная информация, которая отложится у Булье:

1) Машина быстра.

2) Берем Рому

Такой результат , в принципе, ведь мы и ожидали. МИШУ вон вообще сзади пропылил и ничего.. Конечно, бычек из радиатора пора бы уже вытащить.

ИМХО Сенне надо беспокица, ибо Грожан явно быстрее

И с чего вы это взяли? Сенны на трассе не было,возможно он проехал бы так же,правда если б новинки поставили не ему)И вообще,преимущество Грожана мизерное,просто потому что у Вита не было возможности показать себя.

Скажем так, Грожан показал время на 0,4 больше и это совсем немного учитывая проблемы Виталия.

Не очень то они его ускорили.

ускорять у них не очень получается. Максимум возможностей - замедлять.

WAKKO, Я согласен. Эта команда Работать на Петрова не будет не когда.Как Петров не старайся. Это вобще знать не знаю, ведать не ведаю что такое.

От это практика в лучших традициях Рено :bang:

Опять проблемы в пятницу. Может во второй будет лучше...

Грожан быстрее так как кргуов больше проехал)))

Сегодня приснилось, что Бруно, Виталий и Буеми заглохли на стартовой решетке Абу-Даби :D

Бруно и Виталий -из-за перегрева в жарких условия

Надесю не сбудется )))

Ну как то странно, одна машина всю сессию ездит нормально, а другая выехала на 7 кругов и тут же задымила? И правда какой заговор.

Факт 1: Обновки доверяют тестить более опытному гонщику, которому ещё ехать квалу и гонку. С обновками у рено проблема.

Факт 2: Грожан рассматривается как потенциальная замена Бруно (или при дичайшем форсмажоре Виталия). Им в этом случае им нужно посмотреть как работает Грожан, а не как работают новинки. Ибо если поставить новинки Грожану, то ничего не будет понятно, т.к. он сел впервые за руль.

Всё логично, всё просто.

imaginary, я понимаю что Адвокат и все такое..... я сам не сторонник теории сливов и заговоров. ПО краней мере был. Но происходит то, что предсказывалось. А касаемо контрактов - да у Булье тут не спросили, ему Лопес казал что Петров нужен - вот его и подписали. А сам Булье видеть его в команде явно не хочет. Даже на подиумной фотке Австралии 2011 его нет.

От это практика в лучших традициях Рено :bang:

Просто впустую время потеряли.

Разве что Грожан покатался в свое удовольствие.

Люди, твиттер мониторьте. Если лореновцы не дадут комментов по перегреву (пожару) значит всё плохо (трабл с шасси и очень серьёзный) или очень плохо (преднамеренная диверсия или рас... ство возведённое в степень).

Даже R31 не может так сильно отличаться друг от друга. При всех косяках конструкции.

...ИЛИ...

Или всё можно обьяснить желанием Виталика по итогам сезона "...посмотреть в глаза команде...". И ему показывают, что это Булье имеет право смотреть в глаза, а пилот нет.

Ишь чего захотел. Откровенно поговорить с командой, проанализировать сезон, установить ориентиры на межсезонье...

Про взаимные ошибки... Про неудачи и удачи...

Это, Виталик, прераготива Булье и Ко, анализировать и ...

Единсвенная информация, которая отложится у Булье:

1) Машина быстра.

2) Берем Рому

по первому пункту не получится, 12 место - не айс.

ко второму пункту - почему бы нет? Вспомнят время золотое, ГП2-шное. Кстати, Петров в том сезоне стал вице-чемпионом. Я думаю, мы бы не отказались? :о)

imaginary, Ну согласитесь Петрова уйдут с Рено вы скажете заслужил. и скажете что не кто не сливал не кого и не было цирка)И вобще Ф1 спорт где нет подковерных игр)

Да не просто так ОК говорила про настройки болида под Гросжана... видимо точно знала что будет

Не-не-не...

Заговора тут точна нет! 99,9%

Зато есть шикарнейшая, но очень палевная реклама Грожана)

(Хотя да...реклама себе так,конечно,вышла...не,ну а почему так мало?! всего-то 0,4...)

P.S. привет Нику :hello: Теперь надо бы взять пару уроков управления самовоспламеняющейся машиной!

WAKKO, Ну тут многии верят только своим фактам. А то что люди говорят и это сбывается это чистой воды случайность.)

Факт 1: Обновки доверяют тестить более опытному гонщику, которому ещё ехать квалу и гонку. С обновками у рено проблема.

Факт 2: Грожан рассматривается как потенциальная замена Бруно (или при дичайшем форсмажоре Виталия). Им в этом случае им нужно посмотреть как работает Грожан, а не как работают новинки. Ибо если поставить новинки Грожану, то ничего не будет понятно, т.к. он сел впервые за руль.

Всё логично, всё просто.

Все логично, если бы не одно но. Пади все уже знают, что лучший способ затормозить пилота в рено - поставить ему обновки. На моей памяти ни одна обновка просто не работала, это в лучшем случае. Худший мы сейчас видели. Все логично и просто.

Опять проблемы в пятницу. Может во второй будет лучше...

Грожан быстрее так как кргуов больше проехал)))

Сегодня приснилось, что Бруно, Виталий и Буеми заглохли на стартовой решетке Абу-Даби :D

Бруно и Виталий -из-за перегрева в жарких условия

Надесю не сбудется )))

а мне сегодня приснилось, что мою машину угнали. Пока стоит на месте.

блин,что то у меня комп глючит,по полфразы отправляет((

JinDevil,О,Господи! Ну прям детский сад))Если команда доверяет Петрову тестить новинки,значит верит ему,понимает,что Вит все проанализирует и выдаст точный диагноз.Это как раз и означает,что работают именно на Петрова.Он в первую очередь заинтересован в улучшениях,раз он номер один.

imaginary, Ну согласитесь Петрова уйдут с Рено вы скажете заслужил. и скажете что не кто не сливал не кого и не было цирка)И вобще Ф1 спорт где нет подковерных игр)

Если его хотели бы "уйти" его бы ушли бы в прошлом году.

Подковерные игры разумеется есть, но скомканная первая тренировка - это вообще не показатель.

Всё обсуждение заговоров заканчиваю, дальше только про гонку.

Ланка, Нет я не господи. Я слышал ОК я видел посты на форуме, многии из них совпали с реальностью. Грожана пиарят он будет в Рено 100%. кого не будет в рено Сенны или Петрова вопрос. Я конечно думаю Сенны, однако то что эта команда Работать на Петрова не будет мне лично это понятно. Грожан и станет лидером, Например Петрова вполне могут уйти как в этом ушли Ника, им в этом плане труда не сотавит. А может вернется Роберт и тогда уж уйдет Петров)

Мне показалось, или механики как то не торопились машину тушить когда Виталий в боксы приехал?

Все логично, если бы не одно но. Пади все уже знают, что лучший способ затормозить пилота в рено - поставить ему обновки. На моей памяти ни одна обновка просто не работала, это в лучшем случае. Худший мы сейчас видели. Все логично и просто.

Теперь им новинки не делать и не тестить?

до начала сезона 2012 осталось пять месяцев, но фактически 2 этапа и несколько тестовых дней.

Когда им работать то ещё и проверять, как ни сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...