Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот Булье не сказать, что он не замечал потенциала - все он понимал. У него другая задача была - Виталий для этой команды не должен был стать лидером команды. Что собственно и доказал сезон - заморозка развития машины. И сейчас Булье в трудной ситуации, ему предстоит сделать выбор. Если он выберет прежний вариант, то на это скорее не пойдет ОК, и стороны вынуждены будут расстаться. А если же Булье выберет вариант с лидером, то прошлая политика просто станет очевидной. Этот выбор сложный, т.к. в любом варианте вскрывается профессиональный вес самого Булье..

прости, ты серьезно?

т.е. по твоему руководитель команды, котрому отчитываться за результаты перед владельцами. СОЗНАТЕЛЬНО рушит модернизацию болида?

зная что его саботаж не может быть незамеченным и это обязательно дойдет до собственника?

а тот его безусловно похвалит за то что отдал четвертое место в КК и потерял призовые за четвертое место в КК?

и еще неужели по вашему лидерство в команде можно выбить скандалом на маяке?

Поделиться этим сообщением

прости, ты серьезно?

т.е. по твоему руководитель команды, котрому отчитываться за результаты перед владельцами. СОЗНАТЕЛЬНО рушит модернизацию болида?

знаю что его саботаж не может быть незамеченным и это обязательно дойдет до собственника?

а тот его безусловно похвалит за то что отдал четвертое место в КК и потерял призовые за четвертое место в КК?

и еще неужели по вашему лидерство в команде можно выбить скандалом на маяке?

Не сознательно рушит, а сознательно переводит ресурсы на следующий год. Если бы Рено очень надо было, чтобы эта машина поехала, она бы поехала, но возможно в ущерб следующему сезону. Команда не оказывает пилотам той поддержки, которую могла бы оказывать, будь на месте Виталия другой пилот, тот же Кубица. Видимо это хотел сказать человек. За 4 место бороться не реально, и все это понимают.

Про спонсорство со стороны финнов уже говорили - надо было тогда гражданство менять.

Самое забавное, поменяй Виталий гражданство, тут бы никаких вбросов не было бы:)

Про спонсорство со стороны финнов уже говорили - надо было тогда гражданство менять.

Это к вопросу о том, что Формула 1 - интернациональна и не имеет гражданства ;)

Вы хоть понимаете о чем говрите) Что же Перес Хюлькенберг Мальдонадо не нашли ? А это Русский кому он нужен за границей, Кто то здесь кстати писал, что Петрова Фины хотели спонсировать, но с условием что он будет Фином, эх надо было наверно так делать. Газпром если бы спонсировал Петрова это здесь было бы стока криков.... Что наши налоги расходуют, в раза два больше наверно. А чем вам не угодили его нынешнии спонсоры?

А ну и на счет Прохорова. А вы знаете были там контакты и с кем? Может были со всеми этими компаниями контакты, может просто им нафиг не нужен был Петров?)А то вы так утверждаете, будто участвовали в ведении дел ОК.

а знаете ИМХО это был бы верный выход.

если стране на тебя плевать, и единственный выход чтобы на тебя обратили внимание это идти на поклон к Царю Всея Руси

я конечно извиняюсь, что зашел в ветку ... =))) но ...

а какая принципиальная разница между Ростехнологиями и Газпромом ...? типа одна государственная компания, а другая частная ...? =)

http://www.championat.com/auto/news-866314.html

спасибо, про тоталь я чего не подумал.

ну а про финское гражданство я сказал, имхо так и надо было поступить

если стране на тебя плевать, и единственный выход чтобы на тебя обратили внимание это идти на поклон к Царю Всея Руси

Ага, а к Финам на поклон значит можно, да? :D Смена гражданства то это ещё круче чем к Царю Всея Руси... не, Виталий не такой, он Родину не продаст :D

Rebus, Ну вот при возможности меняйте. А Петров остался верен своей стране. За что ему лично мое уважение.

Не сознательно рушит, а сознательно переводит ресурсы на следующий год. Если бы Рено очень надо было, чтобы эта машина поехала, она бы поехала, но возможно в ущерб следующему сезону. Команда не оказывает пилотам той поддержки, которую могла бы оказывать, будь на месте Виталия другой пилот, тот же Кубица. Видимо это хотел сказать человек. За 4 место бороться не реально, и все это понимают.

объясни какой смысл был забивать, столь многообещающе начав сезон?! :blink:

ну где логика? тем более что все это якобы делалось ТОЛЬКО чтобы не дать Петрову лидером команды

А если тебе НЕ плевать на страну?

Ага, а к Финам на поклон значит можно, да? :D Смена гражданства то это ещё круче чем к Царю Всея Руси... не, Виталий не такой, он Родину не продаст в отличии от Вас :D

на поклон?

что предосудительного в смене гражданства?

для спортсменов это совсем не редкость.

А если тебе НЕ плевать на страну?

какой ущерб стране он бы нанес сменив гражданство?

по сути для болельщика ничего бы не изменилось, ну кроме флажка рядом с надписью Петров в трансляциях.

все бы знали что он из России. болей не хочу

я конечно извиняюсь, что зашел в ветку ... =))) но ...

а какая принципиальная разница между Ростехнологиями и Газпромом ...? типа одна государственная компания, а другая частная ...? =)

Газпром скажем так владеет реальными активами (может юридически не совсем верно, но смысл такой) и продаёт газ в европу (им нужно создавать там положительный имидж, не зря они спонсоры фк Шальке), а Ростехнологии это инструмент гос политики по продвижению российских производителей, а не российских спортсменов, пусть и с надписью лада на борту.

Про финское гражданство: я не сторонник смены гражданства, нужно просто было активней искать внутри и снаружи спонсоров. Либо начинать в команде поскромнее.

Ну, собственно, максималка, как минимум, на уровне в большинстве последних гонок. Да и скоростные сектора тем, за кем они застревали, вроде не сливали. Возвращаясь к исходному вопросу: особой необгонности болида не видно, вроде.

Я конечно не претендую на исину в последней инстанции. Но мне кажется максималка это еще не все. Ты не видел, как Кобаяши уходит от Виталия при выходе из поворотов и не только он?

Да и взять обычные две машины любые дорожные одинаковые. Сможешь обогнать? А скорость то у них "на уровне". smile0.gif

объясни какой смысл был забивать, столь многообещающе начав сезон?! :blink:

ну где логика? тем более что все это якобы делалось ТОЛЬКО чтобы не дать Петрову лидером команды

Ты мне всётаки расскажи, почему к Финам на поклон можно, а к Царю Всея Руси нельзя:)

Когда появились проблемы с выхлопом, их можно было решать по разному... можно было всеми силами что то пытаться сделать с этой машиной, например прикрутить туда задний выхлоп который даже тестировали, а можно было забить, закрыть трубу на реконструкцию, и пытаться решить проблему малыми средствами, и начать пораньше строить машину к следующему году... что ещё не понятно? Лично я не жалею, что на R31 забили, может быть машина и боролась бы с Мерседесом, но выигрывать гонки она всё равно не смогла бы...

Я конечно не претендую на исину в последней инстанции. Но мне кажется максималка это еще не все. Ты не видел, как Кобаяши уходит от Виталия при выходе из поворотов и не только он?

Да и взять обычные две машины любые дорожные одинаковые. Сможешь обогнать? А скорость то у них "на уровне". smile0.gif

и дрс есть? :D

Ты мне всётаки расскажи, почему к Финам на поклон можно, а к Царю Всея Руси нельзя:)

Потому что фины заинтерисовались именно самим Петровым, им он был интересен как гонщик, как спортивный проект.

А с Путиным как обычно, холопы повалились в ноженьки Барину, Барин был в хорошем настроении и сказал приказчику "все сделать"

Фины это - оценка спортивных заслуг петрова

ВВП - сиюминутный каприз барина

п.с. смена гражданства никак не влияет на отношение к стране, если ты её любишь и не будешь хаять, хоть под флагом бурунди выступай

Когда появились проблемы с выхлопом, их можно было решать по разному... можно было всеми силами что то пытаться сделать с этой машиной, например прикрутить туда задний выхлоп который даже тестировали, а можно было забить, закрыть трубу на реконструкцию, и пытаться решить проблему малыми средствами, и начать пораньше строить машину к следующему году... что ещё не понятно? Лично я не жалею, что на R31 забили, может быть машина и боролась бы с Мерседесом, но выигрывать гонки она всё равно не смогла бы...

Интересно, но в этой теме не раз я читал сетования на неработающие новинки, как же новинки могли появляться если на модернизацию забили?

Я бы так и сделал, не задумываясь. Кольцевого автоспорта в России нет как такового, поэтому рассчитывать тут на поддержку (окромя проектов распила) не с чего.

Фины это - оценка спортивных заслуг петрова

ВВП - сиюминутный каприз барина

И на чем эти выводы основанны? Если Финов интересуют спортивные успехи Виталия, то какая им разница под каким флагом он вступает? Они ведь вкладывают в спортсмена, чтобы получать коммерческую выгоду? Или всётаки политическую то же? Тогда почему ВВП не может получать от этого политическую выгоду? Или он от этого ничего не получает, а ему просто захотелось?

То есть максималка на 10 км/ч ниже, чем у Переса это вполне на уровне и непонятно почему Виталий его не обогнал? :blink:

Мы про одну гонку говорим или про сезон в целом?

Ох какой козарь фобам бы в руки выпал)

Я тебя умоляю, какие тут фобы? Фобы - это изначально от слова "страх". Фобить можно Феттеля, Алонсо, Хэмилтона, Шумахера наконец. Петрова то за что?

Как бы то ни было, он навсегда останется первым российским пилотом завоевавшим подиум, это важно, это знаково.

ну а про финское гражданство я сказал, имхо так и надо было поступить

Какой из этих твоих цитат нам надлежит верить?

Ты определись уже.

Leopardo, Это вас спросить надо чем он вас напугал) Наверно есть чем)

Какой из этих твоих цитат нам надлежит верить?

Ты определись уже.

Не вижу в них противоречия.

Мы про одну гонку говорим или про сезон в целом?

На всех трассах есть медленные повороты, на всех медленных поворотах у Рено проблемы с выходом. Машина едет на выходе из этих поворотов в темпе зелёного Лотуса. Если на обгонную прямую выводит такой поворот, то обогнать болид который даже на секунду медленнее тебя не возможно, просто не успеваешь его догнать потому, что слишком сильно отстал на разгоне в начале прямой... что не понятно?

Уверен, здесь много людей из Питера и Москвы. Возьмем тот же футбол, да и другие виды спорта. Кто из "топ-команд" обходится без этой приславутой господдержки? Зенит, Локомотив, Динамо? Да даже "частные" Спартак и ЦСКА - туда же. Я, как человек из провинции всеми руками за то, что бы она шла на представление интересов страны на международной арене, а не просто на отмывание денег в столичном спорте.

Все это я к тому, что многие здесь на господдержку смотрят только с одной стороны, не зная, что находится на оборотной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...