Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Машина сама, без пилота, никуда и никак не едет ;) Эллисон например не думал о том, что Виталий например делал невозможное, и вытаскивал из машины все соки, или даже ехал выше возможностей машины? Почему у Бруно машина не ехала, Эллисон не задавался вопросом?

Бруно тормоз потому что. Давно понятно уже.

Да в Q1 он проехал быстрый круг, насколько ему позволила машина, может быть на пределе (вот только зачем спрашивается) и ничего удивительного, что он не смог его повторить, ошибка то и стоила +0,13 не так уж и смертельно

Ошибка полсекунды стоила. 0.3 - это только до времени к1, а он должен был ехать быстрее.

Поделиться этим сообщением

Ну собссна Виталий и сам это говорил, что перепилотировал, хотел пройти пару поворотов более агрессивно, а потерял 0,3с

Угу. Виталий перепилотировал, потому что его Булье перемотивировал :)

Вот именно!Давит,гад))

Что ж за обстановка такая в ветке?

Всех кто не поет осанну Петрову сразу в "фобы"?

Я например болею за сборную России (СССР) по футболу много лет (некоторым столько лет отроду).

Ни разу за это время наша сборная не была чемпионом мира. Скажу больше, никто не считал её кандидатом на звание чемпиона мира. Когда она проигрывала, я матерился, когда выигрывала радовался. Когда много лет не попадала на чемпионаты глубоко расстраивался. Когда громила французов и голландцев - ликовал. При этом ни я, ни мои друзья не убеждали друг друга, что наша сборная самая сильная в мире.

Это просто моя сборная! Это сборная моей страны и у меня другой нет. Я болел за неё и буду болеть, что называется "по национальному признаку".

Петров - это моя "национальная сборная".

Я болею за него не потому, что он чемпион мира и даже не потому, что он может (хотя я уверен, что никогда не сможет) стать чемпионом мира, я просто болею за него, потому, что это сейчас единственный пилот в Ф1, представляющий нашу (мою) страну.

Лучший он пилот современности или средненький - никак не повлияет на тот факт, что я его болельщик.

Да, я считаю, что Петров сегодня (пусть и пока) средненький пилот (среди действующих пилотов Ф1).

Да, я считаю, что у него много недостатков.

Да, я считаю, что никаким "топам" он неинтересен, потому как у них выбор большой и получше, чем Петров.

Но даже, если Петров окажется в Марусе, я буду болеть за него. Для меня он всегда будет первым русским, выступавшим в формуле 1.

И что? Я фоб?

А завсегдатаи беспочвенно нахваливающие несуществующие достоинства Виталика - объективные болельщики?

Болеть - значит сопереживать, а не восхвалять.

Я считаю себя настоящим болельщиком Петрова. Но я ни в коем случае не хотел бы, чтобы кто-то подумал, что я хоть как-то солидарен с подавляющим числом мнений, все больше наполняющих данную ветку.

Я думаю у эллисона все же побольше информации чем у тебя, чтобы составить представление о темпе машины. В квале прибавляют все, а не один петров. То что именно его ошибка оставила его на 11 месте, вместо 8(7?), тоже факт.

поражаюсь такому удивтельному неблагодарному презрению к команде.

ведь ломились туда в своеё время. в марусю то чего то не захотели.

где лучше то? в топ 3? извините не тянет (может быть пока не тянет, но тем не менее)

повторюсь где лучше то че ЛР? может мерс конечно. но не радикально лучше.

дальше только хуже.

так простите чем вы недовольны? команда дала Петрову возможность выиграть первый подиум. достаточно часто выходить в ку3. борться за очки с регулярностью.

Простите чем вы недовольны?

Ну собссна Виталий и сам это говорил, что перепилотировал, хотел пройти пару поворотов более агрессивно, а потерял 0,3с

так может элиссон не лжет?

Ктож самого Булье бы перемотивировал чтоли :haha:

... ни одной ссылки ни от кого не дождался

Ну да, щаззз, для каждого нового входящего, не верящего в Петрова, люди должны искать ссылки и чего-то доказывать! С какой собственно стати? Мы все это уже сто раз обсудили. Кому это действительно интересно, тот сам найдет. Благо есть тема, где собраны все материалы прессы.

Сравнивать, и еще раз сравнивать. 2 секунды в заездах, 2 секунды в квале, 2 секунды в гонке - дельта скорости очевидна. И что самое главное - она увеличивается даже в то время, когда топы уже прекратили дорабатывать машины. За счет чего отставание растет? Вернее - вопреки чему? Уж каких только отмазок не звучало - и неправильная труба, и перетянутые болты, и ошибки младшего персонала (в т.ч. и пилотов). ЧЗЧ! Ну какие еще можно выдумать объяснения неудачам?

не надо придумывать и МкЛ и РБР продолжает возить новоинки на каждую гонку.

К чему тогда вот эти "... а вот Кубица"

Вот давайте теперь за ту ошибку гнобить Виталия вечно

Было же где-то интервью после квалы, где Виталий говорил, что перед квалификацией были внесены изменения в настройки болида, а это значит, что до этого он даже их и не обкатывал.

....

А завсегдатаи беспочвенно нахваливающие несуществующие достоинства Виталика - объективные болельщики?

.....

Приведите пожалуйста примеры, где нахваливают несуществующие достоинства Виталика? smile0.gif

поражаюсь такому удивтельному неблагодарному презрению к команде.

ведь ломились туда в своеё время. в марусю то чего то не захотели.

где лучше то? в топ 3? извините не тянет (может быть пока не тянет, но тем не менее)

повторюсь где лучше то че ЛР? может мерс конечно. но не радикально лучше.

дальше только хуже.

так простите чем вы недовольны? команда дала Петрову возможность выиграть первый подиум. достаточно часто выходить в ку3. борться за очки с регулярностью.

Простите, а чем вы тогда недовольны?

так может элиссон не лжет?

Он не лжет, пилоты действительно проехали не на максимуме, ошибки были, по крайней мере у Виталия. О чем он честно сказал. Однако - говорить о том что машина позволяла ехать быстро - не верно. Машина позволяла это когда в Малайзии в квале Ник 6 Петров 8. Тоесть оба гонщика близки. А не так, когда между ними вагон времени. И я не верю что Бруно тормоз, что чистая скорость у него есть он показывал. В той же Корее руководство Лорен ожидала сингапурского провала, а пресса потом написала что "Виталий как волшебник вытащил из шляпы 8 место" ;) Так значит не машина позволяет, а пилот способен заставить ехать ведро? А так весь сезон одна песТня - наша машина быстра, наша машина быстра..... ой, труба не такая, новинки не налазят.... выхлоп дует не туда, но наша машина быстрааааа

Петров примет участие в пресс-конференции Гран-при Абу-Даби

Международная автомобильная федерация (ФИА) опубликовала официальный пресс-релиз с расписанием пресс-конференций в дни Гран-при Абу-Даби. В четверг на вопросы журналистов ответят Себастьян Буэми ("Торо Россо"), Пол ди Реста ("Форс Индия"), Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин"), Хейкки Ковалайнен ("Лотус"), Витантонио Лиуцци ("ХРТ") и российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров.

В пятницу пресс-центр Формулы-1 посетят Джон Бут ("Маруся-Вёрджин"), Росс Браун ("Мерседес"), Стефано Доменикали ("Феррари"), Сауль Руис де Марко ("ХРТ"), Фрэнк Уильямс ("Уильямс") и Мартин Уитмарш ("Макларен").

По-моему, вы слишком серьёзно относитесь к тому, что происходит в этой ветке. Это просто форум, где люди просто делятся своим мнением. Эта ветка ничего решает, от неё ничего не зависит. Более того, здесь слова могут быть сказаны с горяча, выдернуты из контекста, неправильно поняты, не так выражены и так далее. Вот такие дела. Предлагаю ко всему здесь происходящему относиться проще. А если учесть, что как минимум большинство общающихся адекватные люди, то совсем не из-за чего переживать будет.

Вот и ответ. Так нет же, кому-то обязательно надо полить грязью журналистов, посмевших употребить слова "Петров" и "плохой" в одном предложении.

Плохому танцору, как говорится, сцена мешает. Люди и на Форс-Индиях с Зауберами умудряются показать класс и заявить о себе. А тут во всем команда виновата и "ведро".

команда дала Петрову возможность выиграть первый подиум. достаточно часто выходить в ку3. борться за очки с регулярностью.

Причем, дала после сезона, который он провел так, что другие бы и в Хиспанию рента-драйвером взять побоялись. Ибо на починку машины может уйти больше, чем будет получено денег от спонсоров.

Leopardo,

Так может команда увидела в нем то, чего вы не хотите увидеть? smile0.gif

Петров - это моя "национальная сборная".

Я болею за него не потому, что он чемпион мира и даже не потому, что он может (хотя я уверен, что никогда не сможет) стать чемпионом мира, я просто болею за него, потому, что это сейчас единственный пилот в Ф1, представляющий нашу (мою) страну.

Лучший он пилот современности или средненький - никак не повлияет на тот факт, что я его болельщик.

Ну, по этому поводу некоторые высказываются, что Ф1 не имеет национальности. Во всём мире блин, имеет, а в России - нет!

Простите, а чем вы тогда недовольны?

Робинович, а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

А почему вы спрашиваете?

Негативные оценки впринципе не допускаются? :D

Так себе, на мой взгляд. Много гонок откровенно невыразительных, зачастую плохой темп и ужасные провалы с тактикой.

Но лучше чем прошлогодняя краш-феерия, определенно. :)

Ну если не едет она, то как самовыразиться? АПСТЕНУ? :) Есть мнение, что Петров за тактику не отвечает.

Уже отлично ))

Leopardo,

Так может команда увидела в нем то, чего вы не хотите увидеть? smile0.gif

Так может этой команде надо радоваться, а не изливать 100500 килограмм говен на нее, ведро и негодного руководителя после каждой гонки?

Он не лжет, пилоты действительно проехали не на максимуме, ошибки были, по крайней мере у Виталия. О чем он честно сказал. Однако - говорить о том что машина позволяла ехать быстро - не верно. Машина позволяла это когда в Малайзии в квале Ник 6 Петров 8. Тоесть оба гонщика близки. А не так, когда между ними вагон времени. И я не верю что Бруно тормоз, что чистая скорость у него есть он показывал. В той же Корее руководство Лорен ожидала сингапурского провала, а пресса потом написала что "Виталий как волшебник вытащил из шляпы 8 место" ;) Так значит не машина позволяет, а пилот способен заставить ехать ведро? А так весь сезон одна песТня - наша машина быстра, наша машина быстра..... ой, труба не такая, новинки не налазят.... выхлоп дует не туда, но наша машина быстрааааа

Дружище поверь, вариации на тему выделенного не слышали только фанаты РБР.

ВСЕ остальные команды возят новинки которые ни фига не работают.

Да ЛР стала проигрывать Мерсу, но сравни бюджет, сравни перспективы развития команды. вы очень несправедливы и к ЛР в целом и к булье в частности.

Он руководит командой в очень непростой для неё период.

При этом смогли разработать инновационный передний выхлоп, да не заработал как надо. но 2 подиума есть, кто кроме топ 3 может похватсться подиумами? а в ответ черная неблагодарность

Робинович, а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

А почему вы спрашиваете?

:) Потому что вы все время пытаетесь доказать, что Петров плохой пилот, но сами все время приводите факты которые опровергают это.

Плохому танцору, как говорится, сцена мешает. Люди и на Форс-Индиях с Зауберами умудряются показать класс и заявить о себе. А тут во всем команда виновата и "ведро".

Стоп стоп стоп. Давай не будем смешивать теплое и мягкое. Прежде чем об этом говорить, может стОит в тайминги заглянуть да гонки пересмотреть, для освежения памяти? ;)

Ну а кроме того.... нет пророка в своем отечестве. И если огромное количество специалистов говорит о том что Петров уже заявил о себе, то наши доморощенные объективные болельщики этого все равно никогда не признают.

А кроме того, кто там о чем заявил? Камуи? В отличии от прошлого проводит невнятный сезон. Да, до Канады стабильно ехал в очки, однако во многом это заслуга тактиков Заубера

Перес? Новичок, не плохо но опять же, не вижу ничего фееричного, оба Заубера паравозят каждую гонку, бухгалтерское доезжалово на фоне бережного обращения с резиной самого шасси, без которого их машина в очки в жизни не приедет.

Ди Реста? Пол сезона ниочем, оно и понятно, вкатывался да и машина не ехала (хотя его то вкатывали весь прошлый сезон, какой он нафиг новичок?). А сейчас, извините, Форс Индия летит, не чета Ренотусу, по крайней мере если брать в среднем. Конечно, можно сказать что это пилоты делают вещи, а машина у них ведро..... ну это как кому удобней, стакан может быть наполовину пуст и может быть наполовину полон...... интерпретация-с ;)

Кого еще забыл из тех кто заявил о себе?

Интерес ТОПов? Пардон муа, но ТОПы в первую очередь интересуются теми, на кого они тратят свои деньги, а именно на пилотов своих молодежных программ, и пилотов которых продавливают титульные спонсоры и производители моторов (а вторые это как бы тоже рента-драйверы, если кому-то не ясно ;) )

Так что, дорогая редакция, если кто-то хочет быть объективным, то будьте объективны до конца, а не только в той части, которая вам милей. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...