Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нда... Чудны дела твои, Господи... :)

Заварив такую кашу, ОК, думаю, прекрасно должна отдавать себе отчет в том, что если она не додавит Булье и тот останется в следующем году у руля, то Виталию просто жизни не будет в команде...

Не думаю, что Булье так просто проглотит критику...

Как бы он не создал Виталию в следующем сезоне невыносимые условия... Я уже не говорю о возможности прямого саботажа...

Французы натуры мстительные...

Если Оксана Пална "додавила" в прошлом году двухлетний контракт, то думаю она и сейчас прекрасно понимает, что делает. smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Мне видится неслучайным, что Оксана Пална так жжот глаголом в последнее время

Либо Виталик команду покинет и уйдёт в другую, либо она хочет продавить отставку Булье

Я буду очень удивлён, если и Булье на месте останется, и Виталий.

Булье останется, но зубами клацать не будет, ибо их жалко, а услуги дантиста дорогие. Виталий получит карт-бланш, но если не будет качественного скачка, то карьеру можно заканчивать. Таким клубком товарищей начнут сезон. Если будет результат - и волки Лопес сыты и овцы Булье, Виталий и Оксана целы. Если толку не будет - первыми пострадают Виталий и Ко.

А продавливать отставку Булье логичней в кабинете Лопеса а не в эфире Маяка.

Переходить на Тёмную Сторону Силы...

Не выйдет. В Феррах всё занято. :)

Команда в этом году удивляла, и чаще всего неприятно. Думаю, не стоит поддаваться гаданиям в этот раз, а закрепить свои права и обязанности юридически, тем более в рамках контракта Виталий и его менеджмент все свои обязательства исполняют. Да и для Булье надежней будет вариант с Петровым в роли первого, т.к. риску много больше если на Романа возложат ответственность и труд, к которому он профессионально может быть и не готов. А сезон этого года показал, что Виталий ни чуть не уступает так называемым "топпилотам".

Да, всё правильно ты говоришь. Но, на мой сторонний взгляд, есть одно НО:

Почему всё это "выплеснулось наружу"?

После всего, сказанного Косаченко, "возврата нет" ведь.

Значит всё же Петров уходит?

Или...

Ты можешь вспомнить хоть какой-то аналог таких действий менеджера пилота в Ф1?

Обрати внимание - именно наёмного менеджера (Великого Чёрного Папега - не предлагать...)

Это пока первое решение,но последует и второе и третье.....

Лотус Рено решили подравнять количество сотрудников как в остальных командах? А то вроде она сейчас 3-я по численности. smile0.gif

Главное, что бы профессионалы остались.

Я прекрасно понимаю Оксану.Вит не для того 2 года корячился в этой команде,чтобы в конечном итоге его,с позволения сказать,положили под Романа.

Вот вот и я о том же. То что происходит сейчас, очевидно невозможно было сделать раньше, хотя "свинское" отношение к Виталию со стороны руководства команды берет свое начало с первых гонок прошлого года, но одно дело быть вторым при Кубице или Хайтфильде, другое при "зеленом" Грожане. Очень надеюсь что О.П. пойдет до конца и если команда не согласится на ее условия, то надо будет уходить ибо нормально работать Виталию там не дадут.

Не выйдет. В Феррах всё занято. :)

Так вроде разговор про маков? B)

То что будет в следующем сезоне Грожан, ясно было давно и очевидно у Булье он получит статус первого номера. Естественно такая ситуация не устраивает ни Косаченко, ни Петрова, ни нас всех, потому что это фактически перекроет Виталию дальнейшее движение наверх. Ситуация обострилась до такой степени, что Оксана пошла в ва-банк, либо в контракте прописывают статус первого номера, либо мы уходим, надеюсь уходить есть куда.

Еще кое что про ва-банк. В нас заинтересованы не только некоторые команды, а Берни. Причем, его заинтересованность не чисто коммерческая (хотя это тоже важно), но и спортивная. Берни, понимает, что не так-то и часто в ф1 попадают такие пилоты. В конечном итоге я думаю, Булье будет вынужден принять условия ОК, или ему придется рискнуть своей карьерой. А с учетом того, что он пока еще молод...

Когда это Маки Тёмную Сторону представляли? :) Это истинные джедаи.

Скажи енто Массе..:D

Тем более намеки от Виталия были... Он говорил, что не прочь с Льюисом в одной команде погоняться....;)

Тем более намеки от Виталия были... Он говорил, что не прочь с Льюисом в одной команде погоняться....;)

ну давайте будем реалистами

Оказалось, что не только он готов с Льюисом погоняться, но и Баттон smile0.gif

ну давайте будем реалистами

Не-а Енто только с утра.... А щас то самое время....:blink::award:

Да вот же она...

hamilton-3.jpg

:D

Да вот же она...

как не политкорректно, ай-яй-яй :D

Да, всё правильно ты говоришь. Но, на мой сторонний взгляд, есть одно НО:

Почему всё это "выплеснулось наружу"? После всего, сказанного Косаченко, "возврата нет" ведь.

Значит всё же Петров уходит? Или...

Ты можешь вспомнить хоть какой-то аналог таких действий менеджера пилота в Ф1?

Обрати внимание - именно наёмного менеджера (Великого Чёрного Папега - не предлагать...)

Возможно, что НЕ все выплеснулось наружу. Просто, Булье дали понять, что будет неправильным если он продолжит движение по своему пути. Плюс есть один тонкий момент, который не виден на поверхности - информируют других участников рынка, что вложение в рено может как минимум не принести ожидаемых результатов, а как максимум бизнес-модель команды является откровенным кидаловом. И возможно, еще не все карты открыты... В этой связи, Булье (те кто им руководит) сам себя загнал в угол...

У ОК есть какие-то козыри, что она позволяет себе ТАК вести диалог.

И нет... вот она где тёмная сторона:

red-bull-storm-trooper.jpg

подсознательно чувствую это, но не могу ответить себе на вопрос "какие?" что-то должно быть обязательно, иначе глупо

Да вот же она...

:D

Не-е-е-е... Посмотри какой весёлый и добрый мальчик. И что его девушка бросила? Может из-за брюликов в ушках? Или к Массе приревновала? :blush:

И нет... вот она где тёмная сторона:

Точно... Забыл... Виноват... Исправлюсь...Главное, что бы РБ8 без труб от тягача досталась..:D

Я конечно понимаю, что Петрову после карьерного "самоката" трубы не помеха будет, но все же - лишний вес...;)

Есть такое понятие как "Блеф". Но сейчас это выглядит довольно странно :blink:

подсознательно чувствую это, но не могу ответить себе на вопрос "какие?" что-то должно быть обязательно, иначе глупо

Если рассмотреть комплексно, то тут много интересов, а за этими интересами стоят более влиятельные группы чем какой-то Лопес со своей шайкой. Просто кто-то не совсем понял с кем работает, и ему [пока] вежливо намекают...

Есть такое понятие как "Блеф". Но сейчас это выглядит довольно странно :blink:

Если бы играли в покер, даже на блефе опытные игроки выигрывают турниры :blush: тем более, тут кажется, далеко не блеф..сколько ОП уже вью дала?

Если рассмотреть комплексно, то тут много интересов, а за этими интересами стоят более влиятельные группы чем какой-то Лопес со своей шайкой. Просто кто-то не совсем понял с кем работает, и ему [пока] вежливо намекают...

Вы еще вспомните про слова Великого...точнее его указание, что бы с Петровым команда (не обязательно Рено) подписала контракт, причем на длительный срок...:D

Пришла мысль на ночь глядя. Что если весь этот спектакль согласован с Булье? Такая шумиха в прессе. Старые спонсоры довольны, да и новые, увидев такую медиа отдачу могут подсуетиться? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...