Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я вас прошу, прекратите отвечать тролю! он у меня в игноре, а вы все его посты в цитатах вытаскиваете

Поделиться этим сообщением

я не пойму, лотус деградировал только для Петрова?

А с чего у вас уверенность в том, что если бы Ник остался, то набрал бы больше очков в последних гонках, чем Петров?

я не пойму, лотус деградировал только для Петрова?

к чему тогда упреки булье о том, что пилоты не выжимают из болида максимум?

я знаю что тут булье не в чести, но слова сказаны.

Где это было сказано? Ссылку на слова.

Ну вот, знакомая картина. Сейчас опять начнём разьяснять, что от пилота с 11летним стажем ожидали гораздо большего, что Хайдфельд был взят на замену Кубице, а У Петрова есть контракт на 2 года, что Ник, скорее всего достиг своего потолка, а Виталий в самом начале карьеры и будет прогрессировать ну и т.д. :mega_shok: - ветку можно спокойно прикрыть и идти "отдыхать", как минимум, до следующего четверга :yes3:

...............

Обоснуйте.

С вашей стороны вообще никаких аргументов,

разве мы в подворотне?

аргументы я привел, если есть необоримиое желание их не видеть, мне трудно что то изменить.

а то что людей с собственным мнением тут не любят, буду теперь знать

хорошо опустим время "после Хайдфельда", на момент увольнения у петрова было меньше очков. чем объясним?

повторюсь я не говорю. что уровень хайдфельда это плохо, для второго года очень даже прилично. я лишь говорю о том, что не в спортивной плоскости лежит причины того, что один в команде, а другой за бортом

ну как вариант, а может говорит так, потому что это правда?

ОК рассказала? :D

пусть не 15, пусть 10, не это важно. зачем постоянно дергать фразы по кусочку?

разговор ведь о другом

Так может все таки от Ника ожидали Гораздо большего? Как ни странно прозвучит не все в Ф1 измеряется очками.

А с чего у вас уверенность в том, что если бы Ник остался, то набрал бы больше очков в последних гонках, чем Петров?

да что ж такое то!!!

где я говорил о том, что Хайдфельд лучше?!

ну вы читайте не додумывая

я говорил ЧТО ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ РАВНЫ (почти)

Ну вот, знакомая картина...

Точно, можно отдельную тему FAQ сделать :)

..................

я лишь говорю о том, что не в спортивной плоскости лежит причины того, что один в команде, а другой за бортом

Выступления у них одинаковы, один стар и может только деградировать, второй новичек и может и будет расти. ......

Так может все таки от Ника ожидали Гораздо большего? Как ни странно прозвучит не все в Ф1 измеряется очками.

может и ждали большего, но с другой стороны, Ник был выбор из разряда "на безрыбье и рак рыба", обстоятельства его появления в команде помнишь?

вполне допускаю что ждали большего, но врядли ожидания были сравнимы с ожиданиями от того же Кубицы

я говорил ЧТО ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ РАВНЫ (почти)

А зачем тогда тыкать "всего 2 очка после стольких то гонок!!!"

Ребят, ну хватит может?

Если человек предъявляет претензии болельщикам Петрова за то, что команда выперла Ника, а не Петрова.

Преимуществов в 2 очка квик Ника с 10-летним стажем для него весомое преимущество.

15 лямов для него основной аргумент.

Ну что можно доказать такому человеку? Зачем разводить здесь этот флейм? Ну самим же не интересно.

Зачем отвечать, если вас не слышат?

Выступления у них одинаковы, один стар и может только деградировать, второй новичек и может и будет расти. Если для вас это неочевидно, то сочуствую.

но убирать из этого умазаключения деньги недальновидно.

оглянемся назад на год. Вильямс.

Выбор хюлькенбер-Барикело. Один стар, другой перспектива, оба без денег.

кого выбрали. так что не так очевидно как вы хотетите представить.

может и ждали большего, но с другой стороны, Ник был выбор из разряда "на безрыбье и рак рыба", обстоятельства его появления в команде помнишь?

вполне допускаю что ждали большего, но врядли ожидания были сравнимы с ожиданиями от того же Кубицы

Думаю от Кубицы ждали и возможно даже ждут гораздо большего и возможно ИМХО что будь Кубица и выступай он очень хорошо то и ошибки руководства а) были бы меньше и Б) были не так заметны. От Ника хоть и брали его не имея особого выбора ждали очень много го как от опытного пилота. 1) Доводки болида 2) Преимущества более чем в два очка над Петровым. 3) Да мало ли что еще

Ребят, ну хватит может?

Если человек предъявляет претензии болельщикам Петрова за то, что команда выперла Ника, а не Петрова.

Преимуществов в 2 очка квик Ника с 10-летним стажем для него весомое преимущество.

15 лямов для него основной аргумент.

Ну что можно доказать такому человеку? Зачем разводить здесь этот флейм? Ну самим же не интересно.

Зачем отвечать, если вас не слышат?

Это где такое? :blink:

Получается бесполезный спор. Факт остается фактом - Виталий выступает в формуле. А чем это объяснить - каждый решает сам. Плохих гонщиков в формуле-1 нет, есть чемпионы и победители, и есть остальные. Пример Дженсона Баттона показывает, что путь к победе может быть долгим. Поэтому всякие споры сейчас бесполезны.

И да, свой след в истории Виталий Петров уже оставил. Быть первым сложнее, чем быть лучшим. Его последователям будет намного легче.

Скажите, есть возможность выложить вчерашнее интервью Оксаны Косаченко - текст?

Заранее спасибо.

Опыт не пропьешь, но заметь под Барикело тоже стул шатается.

я лишь говорю о том, что не в спортивной плоскости лежит причины того, что один в команде, а другой за бортом

Вот-вот, просто слова без какого-либо анализа, вы, конечно, имеете право на своё личное мнение, но если настойчиво повторять его сто раз за довольно короткий промежуток времени -- это вызывает раздражение, поэтому не удивляйтесь, если вас тут особо любить не будут.

Думаю от Кубицы ждали и возможно даже ждут гораздо большего и возможно ИМХО что будь Кубица и выступай он очень хорошо то и ошибки руководства а) были бы меньше и Б) были не так заметны. От Ника хоть и брали его не имея особого выбора ждали очень много го как от опытного пилота. 1) Доводки болида 2) Преимущества более чем в два очка над Петровым. 3) Да мало ли что еще

об этом я и говорил в начале сезона, авария кубицы проблема и для Петрова, т.к. пропала база сравнения.

какой уровень у рено сейчас?

да кто ж скажет, может пилоты выжимают все соки, а может болид был готов гораздо чаще бороться с топами?

кто теперь скажет наверняка?

Rebus' сказал

"оглянемся назад на год. Вильямс.

кого выбрали"

оф-т.. Не вынесла душа.... Извеняйте если шо...:blush:

А они (ЛоРен) в начале так же поступили (НХ&БС) и что из этого....:bye:

.............Да наш пилот не только талантлив,но и состоятелен,да он может предложить команде и свои способности и свою материальную(спонсорскую) поддержку...И что? Кто же виноват,что Ник не обладает этим компонентом,и при прочих равных выглядит менее привлекательным для команд? Тот факт,что Вит не нищий,как церковная крыса,совершенно не отменяет то,что он талантлив и обладает не малым потенциалом.

.............

Опыт не пропьешь, но заметь под Барикело тоже стул шатается.

шатается, кто ж спорит.

но ты говорил о том, что деньги надо из уравнения убрать, упирая на то, что выбор делался между перспективой и опытом.

я говорю, что выбор не так очевиден, и что предпочтут сокрее перспективу с деньгами, чем опыт без денег.

многоуважаемые, хватит уже отвечать ему? сами же засираете ветку

Сегодня ночью ОП в своем интерьвью четко сказала .что нет ни одного пилота в Ф1 пришедшего туда без денег. просто у кого-то их больше или меньше. Отсюда и возникающие проблемы с выбором пилота., если они примерно одинаковы по результатам. Думаю, что она лучше наших форумных "экспертов" знает о чем говорит. так что эта тема отпадает сама собой как абсолютно беспочвенная.

Скажите, есть возможность выложить вчерашнее интервью Оксаны Косаченко - текст?

Заранее спасибо.

Ссылка на аудио выложена в Сокровищнице: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3854050

Текст, возможно, появится на чемпе в сокращенном виде, они порой не ленятся переводить звуки в тексты :)

Ну или очень-очень попросите кого-нибудь, кому не лень будет этим заниматься)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...