Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да это вообще моя мечта,чтобы Виталий выступал с Михаэлем!Судьба не раз их сводила на трассе и они друг друга уважают!...бежать надо Виталику из этой конюшни!Этот троллинный пресинг до добра не доведет!Да и вообще видимо неудачный гран-при Индии напрямую связан с приглашением Грожэна французкого на пятничные тест-драйвы!Голова у Виталия видимо забита мыслями...как и у Льюиса!Как не говори,а психологическая составляющая играет после физической главную роль!

И Оксана вроде не зря хлеб кушает, могла нарыть местечко у конкурентов, только не от неё одной там все зависит. Руководство Рено впечатяет своей непричастностью к собственным пилотам, это просто ни в какие рамки. Неоднократно тут уже отмечали пофигизм и нежелание поддерживать даже морально пилотов своей собственной команды.

Поделиться этим сообщением

Вопрос к тем,у кого Виталик в "друзьях" Вконтакте:

Вы теперь тоже не можете ничего писать на его стене?! :huh:

Мечты пока не вписываются в концепцию ; Немецкая команда+2 немецких гонщика, это скорее шанс для Халка или для Сутиля,не знаю кто там без места останется

Россия для Мерседеса тоже лакомый рынок, исключать заинтересованность немецкого концерна в русском таланте я бы не стал. Хотя для Виталия это наверное было бы так же нелегко, как нынче для Росберга.

Да и вообще видимо неудачный гран-при Индии напрямую связан с приглашением Грожэна французкого на пятничные тест-драйвы!Голова у Виталия видимо забита мыслями...

:bomb: , просто :bomb:

вас почитать, так в машине прям персонаж Достоевского, а не Виталий Петров.

При подписанном контракте на сезон 2012 ренолотусы решили проверить 3-его пилота, шокирующая новость

Всё это домыслы на уровне имхо, друг. Он будет, он будет... Не будет. Знаешь, на фоне Алонсо он выглядел очень плохо и слабо. Почему-то, например, на фоне Алонсо Физикелла и Трулли смотрелись очень достойно и часто боролись с ним на равных.

Физикелла очень редко боролся с Алонсо на равных.

В случае с Грожаном не стоит забывать, что он был брошен в бой без тестов в середине сезона...

клиентская машина это совсем другое. вы путаете с 3м авто в команде, а это разные вещи.

Вы открыли мне глаза, спасибо. Останется только внимательно прочитать контрактные условия предоставления этой самой клиентской машины.smile0.gif

Как он себя исчерпал покажет жизнь, пока он себя исчерпал выиграв гп 2 в одну калитку

Та, цена этому - грош... Я уже Потару ответил, повторяться неохота:lazy:

Россия для Мерседеса тоже лакомый рынок, исключать заинтересованность немецкого концерна в русском таланте я бы не стал. Хотя для Виталия это наверное было бы так же нелегко, как нынче для Росберга.

В России у Мерседеса нет никаких проблем, автомобили премиум класса разлетаются у нас, как горячие пирожки

Тут видимо все дружно помнят как Виталик с первых же гонок был на уровне Кубицы. Грожан - очень сильный гонщик.

Вопрос к тем,у кого Виталик в "друзьях" Вконтакте:

Вы теперь тоже не можете ничего писать на его стене?! :huh:

Да..он закрыл стену!(И это главный признак волнения,после реплики из руководства Лотуса-Рено,многомиллионных болельщиков(((!!!

шутка :D

Игорь, по моему эта шутка из серии "боцманских", нет?cray.gif

Физикелла очень редко боролся с Алонсо на равных.

В случае с Грожаном не стоит забывать, что он был брошен в бой без тестов в середине сезона...

Причём, заметь, стоило Физикелле в первой же совместной гонке показать себя чуть лучше Алонсо, как тут же у него начались непонятные трудности. И при этом Физико всё равно умудрялся периодически что-то показывать. Явно вопреки усилиям Бриаторе.

Что до Ромки, он трижды попадал в аварии в первых же трёх гонках. Опыт тут ни при чём. Не все так начинают.

И не будем забывать, что сейчас опыта пилотажа в Ф1 у Грожана не стало больше, поэтому он не более чем пешка сейчас во всех переговорах.

Это неприятное интервью...Да пошел на "убрано цензурой" этот Булье со своей лицемерной рожей и клочком полустратегов и механиками с кривыми гайковертами...думает только где бы бабок побольше срубить на пару с Лопесом...им вооще пофиг кто у них пилот!Скоро у них откроется походу услуга "Вышиби легенду Ф1"....это так скоро любой сынок-мажорик за пару лямов баксов может покататься по уик-эндам!ТЬФУ!!!!!...

P.S///,,Vital run out of this garbage, run ... at least somewhere, yes ... run to catch this team has nothing!

Именно по этому пути они идут уже не первый год.

Та, цена этому - грош...

Да ладно! :blink: Что же так категорично весь день? Титулу в ГП2 цена может и грош, но этот грош Виталию не покорился. ;)

Виталий обновил статус вконтакте:

Думаю Виталий призывает нас, его болельщиков, верить в это. Я верю.

Присоединяюсь.

Правда, я и не сомневался в нем и в более тяжелый 2010 smile0.gif

То , что он вчера вытворял на апексах в 4-ом повороте - такое не часто увидишь. Это был ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. ( при попытке пройти поворот в скольжении с минимальной потерей скорости у меня дух захватывало) Спасибо человеку, который передал слова Кубицы в адрес Виталия. Возможно, он это и имел ввиду.

Икори ( пошу прощения Айлав) вполне, на мой взгляд правильную политику ведетsmile0.gif Я бы присоединился, но при слове Булье мне хочется смачно ... плюнуть.

Я очень хочу , чтобы Виталий был в ф1. Кому , как Петровым там гоняться. Но , еще больше я хочу , чтобы он ушел из ЛР. Я никогда этого не скрывал. Почему?

Кратко. Конечно, хочется ( очень ) видеть Виталия в очках. ( я вообще чемпионом хочу видет), НО..

У топов шесть машин с ярко выраженным лидером Феттелем. Все они ( за исключением Сэба) периодически с разной степенью успешности борются за подиум.

Особняком - Мерс

Не слушаем вновь всплывший бред патронов ЛР о быстром болиде. Это Виталий бывает сверхбыстрым.

Идем в группу середняков.

Там восемь машин. Уже этапов 12 все они периодически с разной степенью успешности борются за 2-1 очка. Если не рассматривать феерический подиум, то Виталий - один из самых успешных пилотов из этой группы. И вот на этот момент я и обращаю внимание в первую очередь.

Перейдет скажем в Марусю, буду радоваться тому, как он сражается с равными по силе. И обыгрывает их.

Ну а дальше..

Я не призываю к смене конюшни. )))

Я призываю не расстраиваться , если это произойдет

Да..он закрыл стену!(И это главный признак волнения,после реплик из руководства Лотуса-Рено,многомиллионных болельщиков(((!!!

:cray:

Я так этого боялась,и вот пожалуйста....

Может он её попозже откроет? Когда этот Грожан уже откатает свои практики?!

после репликиз руководства Лотуса-Рено

реплику в студию, конкретную цитату без передёргиваний и в полном объёме

Мерседес????? :blink: Это из разряда фантастики :D .В топы с рента-драйверами не выйдешь. А Мерины как раз туда хотят. Вы еще скажите Мальдонадо в McLaren :haha:

Обеспокоен я интервью Косаченко ,то что она говорит ,то это реально ,реально настроить машину на экстремальные настройки и машина будет просто лететь РедБул отдыхает ,правда с такими настройками резина в хлам через пяток кругов и через столько же кругов двигло сгорит . Но Булье достаточно будет одного быстрого круга от Грожана на таких настройках и как вы догадываетесь что Грожан с легкостью привезет пару секунд будь то Петров или Бруну . А дальше будет знакомая песня от Булье - посмотрите у нас весь сезон была чемпионская машина а мисье Грожан это мега пилот

Да ладно! :blink: Что же так категорично весь день? Титулу в ГП2 цена может и грош, но этот грош Виталию не покорился. ;)

А если его сейчас в лучшую команду, в которой с него пылинки сдуют?

Согласен,так же как и кубок Лада не покорился другим!........

P.S///Представил только что себе Фернандо за рулем "девяки" на гольцевых гонках :play_auto: ...до сих пор смеюсь как дурачек!! :haha: :haha: :haha:

Мерседес????? :blink: Это из разряда фантастики :D .В топы с рента-драйверами не выйдешь. А Мерины как раз туда хотят. Вы еще скажите Мальдонадо в McLaren :haha:

К вопросу о рентадрайверах... один у них уже гоняется. Да заслуженный, да, ты его обожаешь, но он на содержании Мерседеса. С самого начала карьеры. И не сказал бы, что от этого он плох. wink.gif Ну чутка уступает постоянно молодому Росбергу, два года подряд, но это же ничего, правда?

Согласен,так же как и кубок Лада не покорился другим!........

P.S///Представил только что себе Фернандо за рулем "девяки" на гольцевых гонках :play_auto: ...до сих пор смеюсь как дурачек!! :haha: :haha: :haha:

Монти катался - выступал получше Петрова в Ф-1, мягко говоря...

Обеспокоен я интервью Косаченко ,то что она говорит ,то это реально ,реально настроить машину на экстремальные настройки и машина будет просто лететь РедБул отдыхает ,правда с такими настройками резина в хлам через пяток кругов и через столько же кругов двигло сгорит . Но Булье достаточно будет одного быстрого круга от Грожана на таких настройках и как вы догадываетесь что Грожан с легкостью привезет пару секунд будь то Петров или Бруну . А дальше будет знакомая песня от Булье - посмотрите у нас весь сезон была чемпионская машина а мисье Грожан это мега пилот

Ну тогда это будет полная гниль...хотя от плесни до гнили недалеко осталось...

..........ду уж...............дело дрянь :angry:

Это всё в пользу бедных. Он что, после этих 5 кругов час в боксах сидеть будет? На длинную серию не пойдёт? Тогда этот блеф даже ребёнок увидит, а в паддоке ржать будут не стесняясь над Эриком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...