Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У меня после прочтения интервью Грожана возник вопрос:

Можно ли привозить запасной кокпит? (Ведь третья машина запрещена,даже в сложенном виде,считается ли кокпит за доп.болид?)

И если нет,то что придется делать команде,если кокпит будет повреждён? (вообще не выходить на старт?)

А то в Абу-Даби,как правильно заметил Ромэн,зоны вылета широкие,а в Бразилии...ну в прошлом году было доказано,что вылетать есть куда... :(

Поделиться этим сообщением

;) поговаривают, что вероятность этого очень высока, но 4 будет еще опаснее

А чем вам первый то не нравится??? Ах, да, Лиуцци то нет :)

Можно ли привозить запасной кокпит? (Ведь третья машина запрещена,даже в сложенном виде,считается ли кокпит за доп.болид?)

И если нет,то что придется делать команде,если кокпит будет повреждён? (вообще не выходить на старт?)

А то в Абу-Даби,как правильно заметил Ромэн,зоны вылета широкие,а в Бразилии...ну в прошлом году было доказано,что вылетать есть куда... :(

да всегда привозят запасное шасси

А мне сон приснился что Петров в этой гонке переднее крыло сломает....

aleks26,

...

Да, у меня нет доступа и к десятой части тех информационных ресурсов, которые есть у стратегов, зато я вижу, что по ходу сезона они постоянно выбирают одну и ту же тактику, которая постоянно не работает.

...

Я понял.

"Их стратег" - страдающий тяжелой формой игровой зависимости геймер. Застрял на каком то уровне, не может пройти.

Да ладно, в самом худшем случае потеряем пятницу - до субботы машину хоть как восстановят.

вылезу я тоже чтоль...

давно тут не писал ибо чукча читатель.

поругать надо Петрова.. как ругали, ехал лучше, как удачи желали, так расклеилось все.

мб я и суеверен, но давайте попробуем, а вдруг :)

Петров редиска, ехать не умеет, слив за сливом :bomb:

Об табличку с единичкой после круга почёта, да?

Старт на харде и бегом на пит? :blink:

IMHO, это самый правильный вариант - никто не мешает, знай поливай - можно ехать в темпе лидеров! :yes3: :yes3: :yes3:

и избежать столкновений в борьбе на старте :yes3: :yes3: :yes3:

да всегда привозят запасное шасси

А, тогда можно отдавать место спокойно)

Спасибо за ответ!

BLooDMan^ (29 Окт 2011 - 19:53) писал:

Об табличку с единичкой после круга почёта, да?

нет,на во втором повороте кого-то развернуло и была авария из четырёх машин в том числе и петрова

Думаю,что Виталий и Бруно на старте будут на разной резине и следовательно на разной тактике. Это разумно для команды стартующей в глубене пеллетона. Не кто не в состоянии точно угадать когда появиться машина безопасности и появиться ли она вообще.

Если завала на первом круге не будет, то реальный вылет кого либо с трассы можно ждать когда баки начнут пустеть, а скорости расти.

Если не брать в расчет возможность Виталию кого либо пройти на старте(на харте это сделать сложнее),я бы предположил,что где то первых 10 кругов есть смысл ехать на жесткой резине,потом новый софт, а под занавес прикатанный софт. Эта стратегия может дать несколько приемуществ. В случае пейс-кара между 10 и 30 кругом Виталию не нужно посещать боксы и он автоматически поднимется выше.Есть и другие варианты в голове, но этот не плох и рассчитан на два момента, 1 как можно меньше вначале торчать за медленными машинами и 2 на пейс кар на первом отрезке гонки. Как то так.

нет,на во втором повороте кого-то развернуло и была авария из четырёх машин в том числе и петрова

Значит всё будет ОК!

Потому, что во втором повороте разворот маловероятен....

А ШуМи участвовал?

Мне кажется столько кругов проехать в Q1 это была инициатива Виталия,такое чувство что он "завёлся".И судя по последующим интервью,"раздражителем" был Бруно.

Всегда б он так заводился на 0.8 с круга))

Как там говорит Виталий?! Если приснилось,значит не сбудется ;)

А Вам типун на язык :harhar:

Для тех, кто не заглядывает в тему юмора. smile0.gif

384315_10150371363522210_42653387209_8211633_1469143185_n.jpg

Думаю,что Виталий и Бруно на старте будут на разной резине и следовательно на разной тактике. Это разумно для команды стартующей в глубене пеллетона. Не кто не в состоянии точно угадать когда появиться машина безопасности и появиться ли она вообще.

Если завала на первом круге не будет, то реальный вылет кого либо с трассы можно ждать когда баки начнут пустеть, а скорости расти.

Если не брать в расчет возможность Виталию кого либо пройти на старте(на харте это сделать сложнее),я бы предположил,что где то первых 10 кругов есть смысл ехать на жесткой резине,потом новый софт, а под занавес прикатанный софт. Эта стратегия может дать несколько приемуществ. В случае пейс-кара между 10 и 30 кругом Виталию не нужно посещать боксы и он автоматически поднимется выше.Есть и другие варианты в голове, но этот не плох и рассчитан на два момента, 1 как можно меньше вначале торчать за медленными машинами и 2 на пейс кар на первом отрезке гонки. Как то так.

максимальная вероятность СК на первых кругах , я почему то уверен что СК на 1-5 круге обязательно появится главное чтоб Виталий в замес не попал

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2011%2F10%2FPetrow_Nur_eine_Runde_auf_den_harten_Reifen_11102938.html

Виталий считает, что обгонять будет непросто. Прогрессу Торо Россо он не удивлен. Он считает, что шины не будут изнашиваться как в Сузуке. По поводу Грожана говорит, что будет рад дать ему шанс в Бразилии, там первая практика не так важна как на новой трассе в Индии например, он не считает его своим конкурентом на 2012 год и не беспокоится за свое место. Виталий считает, что Лада останется его спонсором, он не считает, что в связи с переименованием команды в Лотус спонсорство Лады прекратится.

А ШуМи участвовал?

нет вроде ,был Кобаяши точно

http://translate.goo...n_11102938.html

Виталий считает, что обгонять будет непросто. Прогрессу Торо Россо он не удивлен. Он считает, что шины не будут изнашиваться как в Сузуке. По поводу Грожана говорит, что будет рад дать ему шанс в Бразилии, там первая практика не так важна как на новой трассе в Индии например, он не считает его своим конкурентом на 2012 год и не беспокоится за свое место. Виталий считает, что Лада останется его спонсором, он не считает, что в связи с переименованием команды в Лотус спонсорство Лады прекратится.

Игорь, это уже перевели на главной. smile0.gif

http://www.f1news.ru/interview/petrov/70568.shtml

Как там говорит Виталий?! Если приснилось,значит не сбудется ;)

А Вам типун на язык :harhar:

у меня тоже примета есть, и она подвела меня лишь один раз в Австралии (из 6 случаев), по ней Петров должен быть в очках, ТТТ

Если не брать в расчет возможность Виталию кого либо пройти на старте(на харте это сделать сложнее),я бы предположил,что где то первых 10 кругов есть смысл ехать на жесткой резине,потом новый софт, а под занавес прикатанный софт.

Виталий вроде сказал что на харде поедет 1 круг

Игорь, это уже перевели на главной. smile0.gif

http://www.f1news.ru/interview/petrov/70568.shtml

их переводам не всегда стоит доверять, но сейчас я не заметил у них статью если честно в отличии от Моторспорт-Тотала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...