Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы он мог показать, то проплачивал место в Lotus Renault наверно не на 3 сезона, а хотя бы на 2? И проплачивал не при помощи гос. лиц, обязывающих "помочь" частных предпринимателей, а брал кредит за свой счет, примеры таких гонщиков есть.

1)Булье нужны деньги, а ВП нужна машина которая даст проявить себя, а если внимательно проследить за карьерой Виталия, то можно увидеть, что первый полный сезон-это всегда обучение премудростям данной серии, что второй сезон закрепление, а вот третий сезон-это время когда можно начать рвать на британский флаг своих противников.

П.С Это хоть и не прямая, но всё-же цитатата Виталия

2) Вы в каком государстве живете?

Кто (формально безработному) студенту даст кредит в 15(7.5) лямов зелёных?

Поделиться этим сообщением

Извини, стала интересна логическая цепочка от "проблем с оплатами" до "плохих выступлений", минуя недоразумения с машиной?

Можно подсветить?

Легко! :hello:

Я выше писал, что не может быть человек роботом, а психологические проблемы (ведь "Виталя" (с) не Павлик Морозов), коли они существуют,

напрямую могут влиять на качество выступлений пилота. И как результат, потеря концентрации, позднее торможение,

въезд в недоуменного Шумахера, потеря очков в гонке, лишение очков другого. Это все в частности, но тем не менее... :(

Как-то так.

Я выше писал, что не может быть человек роботом, а психологические проблемы (ведь "Виталя" (с) не Павлик Морозов), коли они существуют,

напрямую могут влиять на качество выступлений пилота. И как результат, потеря концентрации, позднее торможение,

въезд в недоуменного Шумахера, потеря очков в гонке, лишение очков другого. Это все в частности, но тем не менее... :(

Как-то так.

Логика есть. Тока я спада не вижу - Япония прошла стабильно и результативно, Корея - вплоть до аварии складывалась неплохо.

Как-то так.

Ну, поскольку Вы не психолог, Ваш пост не что иное как предположение. А предположение это не факт.

То есть, по сути, никакой логической цепочки нет.

Я Вам под это дело (психологическую устойчивость), в этом сезоне, весь пелетон подведу кроме, пожалуй, Феттеля и Баттона.

Ну, поскольку Вы не психолог

А вдруг психолог? :o

Обалдеть,шумофилы выдохлись,алонсофилы пришли...кто следующий? :D

Следующие - модераторы, остальных перебанят. Ну и разные "иксперды", считающие, что Бруно Сенна взял себе фамилию дяди, а сам не соответствует. А что, мнение же, можно публиковать, хоть и глупость несусветная. И про Петрова такие же "знатоки". Зато - плюрализьм, хоть и бред.

Как-то так.

Ой да хорош, где ты увидел плохие выступления то? Полет в Малайзии, Сингапур и Корея? Малайзия - согласен, лопухнулся Витальсон, Сингапур - на уровне зеленого лотуса, не смеши моего кота, тут явно дело не в мотивации, Корея - где он с Алонцо совершил одну и туже ошибку в одном и том же повороте? Да будь Ал на внутренней, так же бы въехал в МиШу, а ты б сейчас с пеной у рта доказывал что Петров, редиска, не оставил "лучезарному" место, и вообще это был гоночный инцидент))

А Виталий инвестиции отрабатывает, притом превосходя все ожидания, ибо деньги ему давали после полуправального 2010, и про то, что он возьмёт подиум в Австралии и укатает Хайдфельда ещё никто не знал. Так что если дали 20 лямов, это означает только то, что уже тогда был виден потенциал Виталия. Вам вот 20 лямов никто не даст :D

Тогда был виден не потенциал Виталия, а его национальность и банковский счет папы. И не надо тут про "на ГП2" не хватало - смешно просто.biggrin.gif

Где он и отрабатывает? По ходу этого сезона? Чем, одной гонкой, да и то первой?

Как же он это укатал Хайдфельда, если у того на момент расторжения контракта было больше очков?

А. Ну да. Я забыл. "Очки" то ведь это не так честно, как ваши рассуждения.smile0.gif

Вообще еще интересна параллель с Картикеяном.

Тоже, первый и так далее и тому подобное.

Только вот уже сколько лет с его дебюта прошло, и тишина... Разве что Карун выбился, да и то на половину сезона.

А индусы тоже, наверное, думали, что Нараин великолепно прогрессирует и что он "первый".smile0.gif

Тогда был виден не потенциал Виталия, а его национальность и банковский счет папы. И не надо тут про "на ГП2" не хватало - смешно просто.biggrin.gif

Где он и отрабатывает? По ходу этого сезона? Чем, одной гонкой, да и то первой?

Как же он это укатал Хайдфельда, если у того на момент расторжения контракта было больше очков?

А. Ну да. Я забыл. "Очки" то ведь это не так честно, как ваши рассуждения.smile0.gif

Вы тут говорите, как будто у Ника было не на 2, а 20 очков больше. В остальном Виталий стабильно ехал, когда позволяла машина.

Моя ссылка на очень занимательную статью.smile0.gif

Вы тут говорите, как будто у Ника было не на 2, а 20 очков больше. В остальном Виталий стабильно ехал, когда позволяла машина.

Но больше же.

А тут говорили про "укатал" Ника - смешно же.biggrin.gif

Моя ссылка на очень занимательную статью.smile0.gif

Но больше же.

Ну тут правильнее сказать что Ник ниасилил, хоть и обещал)))

На предсезонных тестах полные энтузиазма люди клялись и божились, Хайдфельд "порвет" Петрова. Два очка разницы - вот уж "порвал", так "порвал". Не находишь, что такая разница в очках между напарниками не случайна? Или удобнее заранее считать Петрова "ошибкой природы" и подводить под это все свои рассуждения? В твоих словах это читается, никакого уважения к гонщику, трудом своим зарабатывающего и очки и репутацию. Мне такое отношение не по нраву, скажу откровенно.

В твоих словах это читается, никакого уважения к гонщику, трудом своим зарабатывающего и очки и репутацию. Мне такое отношение не по нраву, скажу откровенно.

Во-первых, где такое в моих словах читается? Или уже сам додумал?

Во-вторых, какую еще репутацию и очки каким трудом?

Что нам дает, то что российский гонщик в F1?

— За те годы, что ты провел в европейских гоночных сериях, как изменилось здесь отношение к русским?

— Ну, желание «попилить» русские деньги в паддоке до сих пор в той или иной степени осталось. Но после попадания Петрова в F1 и победы Алешина в Мировой серии в прошлом году отношение заметно изменилось. Сейчас и Квят, и Сироткин показывают хорошие результаты — и к русским стали относиться как к профессионалам. Многие все равно считают, что у русских много денег и их можно «радостно потырить», но с тем, что было в 2006 или 2007 году, не сравнить.

http://www.sportbezgranic.ru/?p=70351

Но больше же.

Что же тут смешного? Сравнивая опытного пилота и пилота проводящего второй сезон в Формуле, при прочих равных, честно говоря, я ожидал, что Хайдфельд Петрова в порошок сотрет. Разницу в два очка, при том, что Рено едет все хуже и хуже и причина этого далеко не в пилотах, можно и не учитывать. Особенно при нынешней системе начисления очков.

А эмоционально, с точки зрения болельщика, вполне можно говорить, что это Петров "укатал" Хайфельда. Причины я привел выше.

Что же тут смешного? Сравнивая опытного пилота и пилота проводящего второй сезон в Формуле, при прочих равных, честно говоря, я ожидал, что Хайдфельд Петрова в порошок сотрет. Разницу в два очка, при том, что Рено едет все хуже и хуже и причина этого далеко не в пилотах, можно и не учитывать. Особенно при нынешней системе начисления очков.

А эмоционально, с точки зрения болельщика, вполне можно говорить, что это Петров "укатал" Хайфельда. Причины я привел выше.

Тут я лично думаю, что это не Петров молодец, а Ник начал портачить в своих выступлений.

Чего только стоит то, как он в прошлом году новичку Кобаяси проигрывал.

Что еще можно эмоциально говорить? Что Петров чемпион, вот только команда не та, болид не тот, и вообще он не выиграл ничего за пределами России?

Мне просто интересно, когда кто-нибудь признает, что он далеко не топ-пилот и весьма вероятно, что он им и станет.

Открыл для кого-то Ф1 - хорошо, первый русский в ф1 - на здоровье, но про то, насколько он "хорош" - увольте.wink.gif

Тут я лично думаю, что это не Петров молодец, а Ник начал портачить в своих выступлений.

Чего только стоит то, как он в прошлом году новичку Кобаяси проигрывал.

Что еще можно эмоциально говорить? Что Петров чемпион, вот только команда не та, болид не тот, и вообще он не выиграл ничего за пределами России?

Мне просто интересно, когда кто-нибудь признает, что он далеко не топ-пилот и весьма вероятно, что он им и станет.

Открыл для кого-то Ф1 - хорошо, первый русский в ф1 - на здоровье, но про то, насколько он "хорош" - увольте.wink.gif

А ты лично эталон? Вот и я думаю, что нет. :) Поэтому ты думаешь одно, кто-то думает иначе. И те кто думает иначе остаются в своем праве "заблуждаться" в том, что это Петров молодец и это именно он "укатал" Ника.

Я, в свое время, точно так же "заблуждался" на счет Баттона и, надо сказать, "заблуждение" было весьма устойчивым.

Станет Петров топ-пилотом или не станет нас, тех кто не болеет за него и его фанатов, рассудит только время.

Подождем. посмотрим.

на параде пилотов в Индии Виталию достанется Lagonda M45 (1934)

horch710sr1.jpg

с главной

А ты лично эталон? Вот и я думаю, что нет. :) Поэтому ты думаешь одно, кто-то думает иначе. И те кто думает иначе остаются в своем праве "заблуждаться" в том, что это Петров молодец и это именно он "укатал" Ника.

Я, в свое время, точно так же "заблуждался" на счет Баттона и, надо сказать, "заблуждение" было весьма устойчивым.

Мне просто интересна логика людей.

Станет Петров топ-пилотом или не станет нас, тех кто не болеет за него и его фанатов, рассудит только время.

Подождем. посмотрим.

Про Картикеяна тоже так скажешь?

Тогда был виден не потенциал Виталия, а его национальность и банковский счет папы.

Ну у вас то же национальность есть... наверное... или нет? И почему вам за национальность 20 лямов не дают? А про банковский счет вообще не понял если честно, был бы счет, спонсоры были бы не нужны, не правда ли? :D

Как же он это укатал Хайдфельда

Молча, друг мой:) И очков было достаточно, для того чтобы Ника уволили:)

но на 20 млн долларов можно купить несколько сотен квартир военослужащим и т.д.

807 миллиардов рублей военный бюджет России. Почему из него не находятся деньги на квартиры для военнослужащих о которых вы говорите, и при этом находятся деньги на крузаки и особняки высшим должносным лицам вопрос не к Виталию Петрову, и даже не к его папе:)

Про Картикеяна тоже так скажешь?

Ты индусов спроси об этом. :D

Если ты хотел спросить, признает ли когда нибудь кто нибудь, что Петров не топ пилот и никогда им не станет, то да, очень многие признают, ты например:)

Ну у вас то же национальность есть... наверное... или нет? И почему вам за национальность 20 лямов не дают? А про банковский счет вообще не понял если честно, был бы счет, спонсоры были бы не нужны, не правда ли? :D

А где спонсоры?biggrin.gif

Я же приводил чуть выше интервью Оксаны, где говорилось именно об отчислениях в размере 20 млн. Ни о каких спонсорах речи там не было.

Молча, друг мой:) И очков было достаточно, для того чтобы Ника уволили:)

Это при том, что очков у Виталия была больше?

Значит, если очков Ника была достаточно для увольнения, то почему оставили Петрова, у которого их было меньше?

Почему-то я снова вспомнил про 20 млн.

мне не верилось, что он попадет в Ф1, но он тут. В Хайдфельда перед началом этого года я тоже верил чуть больше, но Ник оказался не так силен. Так что теперь чем черт не шутит. А о "топ-пилоте" без "топ-машины" (шагающий экскаватор не подойдет) говорить не приходится. Если будет ездить как в Австралии (как по пилотажу, так и по уровню машины, хотя эти два понятия неразрывны), то принесет несколько побед и подиумов. Думаю, этого будет достаточно всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...