Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сенсация не с Петровым, он просто гонщик, для другого еще что-нибудь придумали бы. А куда ракета отваливается после доставки по твоей версии?

Т.е. ты сейчас предполагаешь умышленный обман со стороны Петрова возможным и это я еще тут против него настроен...смех. Какая ракета? Ракета-носитель разваливается по ходу вобоще-то, а потому просто мусор.

а при чем тогда дом?

Петров говорил что они заложили дом, при том и есть, что неясного?

Поделиться этим сообщением

Угу, все кто усомнится в мегавозможностях Петрова провокаторы. Так просто.

Зачем бросаться из крайности в крайность, про мегавозможности, здесь никто не заявлял, все кто "в теме" понимают, что для хороших результатов нужно время и опыт(обучение), а с твоей логике получается что если первый блин комом, то повара можно смело обвинить в бездарности. так?

а вам лишь бы деньги чужие посчитать, да?

итоги подводить уже скоро, осталось всего 17 гонок.) потерпте чуть-чуть. а там посмотрим, чтоже эта "ракета-носитель" добъётся :huh:

Пруфлинк в студию ;)

Пруфлинк в студию ;)

В передаче с Поповым перед началом чемпа, прямо в студии был разговор.

а вам лишь бы деньги чужие посчитать, да?

Нет, просто интересно если это так, то у Петрова нет шагу назад.

Какая ракета? Ракета-носитель разваливается по ходу вобоще-то, а потому просто мусор.

Вообще-то, ты настоящую ракету с Виталием путаешь.

ты действительно за это переживаешь? или так просто флудишь?

Перестаньте на него вестись!

Как будто первый раз кто то провоцирует, расслабились :)

Нет, просто интересно если это так, то у Петрова нет шагу назад.

Просто успокойся, тебе хуже от этого не станет.

В передаче с Поповым перед началом чемпа, прямо в студии был разговор.

Что ответил Попов если не секрет? Попов наверное приближенный к семье человек, так я понимаю, ведь в банке не будут разглашать условия $7,5 миллионного кредита.

Я вот после последней гонки усомнился в мегавозможностях Шумахера, а Петрова пока сложно судить.

Если вести отчет от Кубицы, то даже сравнивать нечего. Два 7 места против 17 и 18 в квале. По гонкам еще проще. Ну что ? Всё еще сложно судить??

ЗЫ-Есличо, Петрову респект только за то, что он - первый. Удачи и множество очковых финишей. Но приводить МШ как контраргумент - это неправильно. Тут как до Китая раком. Даже по последним двум гонкам, не оптимальным для Шуми.

Это ща вот что было? :shok:

Если вести отчет от Кубицы, то даже сравнивать нечего. Два 7 места против 17 и 18 в квале. По гонкам еще проще. Ну что ? Всё еще сложно судить??

ЗЫ-Есличо, Петрову респект только за то, что он - первый. Удачи и множество очковых финишей. Но приводить МШ как контраргумент - это неправильно. Тут как до Китая раком. Даже по последним двум гонкам, не оптимальным для Шуми.

Да не, они на одном уровне примерно, оба дебютанты, нормально все, не волнуйся.

Я к тому, что если считать Рено нормальной машиной. А эта машина позволили Роберту набрать много больше очков, чем МШ, то как можно говорить о сомнениях в МШ, если Виталий на такой же машине как и Кубица вообще ноль. Пока.

Интересно получается: в мегавозможностях(с) МШ уже поставлен крест, а про Петрова на нехудшей технике всё впереди? Это как?

ИМХО, по Петрову рано делать выводы. И уж тем паче рано их делать по Михаэлю.

....

Вот это правильно, я хоть и недолюбливаю старшего брата, за младшего всегда болел, но согласен, что Шумахера на подиуме мы увидим, но и Петрова не нужно сбрасывать со счетов, ведь это только начало сезона.

Я к тому, что если считать Рено нормальной машиной. А эта машина позволили Роберту набрать много больше очков, чем МШ, то как можно говорить о сомнениях в МШ, если Виталий на такой же машине как и Кубица вообще ноль. Пока.

Интересно получается: в мегавозможностях(с) МШ уже поставлен крест, а про Петрова на нехудшей технике всё впереди? Это как?

Ты сейчас сравниваешь горькое с холодным, не кажется тебе? )

Ты сейчас сравниваешь горькое с холодным, не кажется тебе? )

Эт не я. Я наоборот пытаюсь сказать, что сравнивать невозможно априори.

ЗЫ- Я думаю никто здесь не против, если у Петрова получится. Он наш. Это РТР и Попов виноваты в нагнетании негатива. Наобещали в своих роликах черте что. Нужно смотреть и ждать. Всё будет.

Да погоди, дождаться надо хоть лета, еще 2-ух гонок не прошло, уже похороны затеяли.

1994-1995/2000-2004, чьи слова?

...и всем ЗДЕСЬ (в этой ветке) расскажи, что ты хотел донести до читателей ветки своего кумира ;)

... Это РТР и Попов виноваты в нагнетании негатива. Наобещали в своих роликах черте что. ...

:shok:

а мне почему-то они ничего не обещали :(

по Михаэлю здесь никто выводов не делает (для этого есть ветка, посвященная ему),

а вот по Петрову... :scratch_one-s_head:

denst, ты сможешь разъяснить, почему "рано делать выводы" таким, как 1994-1995/2000-2004...

...и другим фобам Петрова?

Сегодня на маковском форуме прочел как Виталик себе друзей в паддоке находит, поржал от души, вот что значит настоящее русское гостеприимство :D

Спаивает соперников, наверное :spiteful:

Неа, я за справедливость, просто Петрова выгораживают по поводу и без, но надо правде как бы в лицо смотреть и разумно его оцениваь.

Разумные, значит? А оценивать пилота из-за всего лишь одного вылета на жесткой резине на полусухой трассе - это разумно? Я бы сам "разумно" оценил выступление твоего кумира в Мельбурне, но не хочу до уровня тролля падать.

И где ты видел, что Петрова без повода выгораживают? По моему все его болельщики признали что он ошибся.

Сегодня последний день, когда FIA обязала гонщиков буклетами, с правилами поведения в дни гран при.

В своем журнале в Твитере Петров выложил текст как все происходило в одном из Малайзийском клубе.

В паддоке Виталий прославился типом резким и непреклонным. Повстречав его на пути, персонажи Формулы-1 торопливо перебегали на другую сторону дороги, дабы случайно не нарваться на неприятности. Нельзя сказать чтобы Виталия это сильно смущало, но ему, как и Чебурашке очень хотелось иметь друзей. За советом Виталий обратился к многоопытному Кубице. Тот внимательно выслушал и сказал просто:

- Устрой им вечеринку !

...

Смеялся и плакал до колик!

Респектище! :drinks:

Джеймс Ален о Жераре Лопесе, если все еще интересно...

о том, какой интерес у этого уважаемого мужчины, Ален не говорит. но судя по всему - он найдет себя в отношениях с российскими олигархами. возможно, он появится в проекте отечественного электромобиля Михаила Прохорова. говорят, обсуждается возможность сборки оного на базе АВТОВАЗа. вариантов полно. Россия-матушка то не пахана.

вот собственно: http://www.mangrove-vc.com/

Статью Алена читал и несколько раз. На Мангруве был, на купивип тоже. Последнее - это конечно грандиозный проект! :D Но я в упор не понимаю, как этот купивип, например, сочетается с желанием Лопеса развивать и внедрять различные высокотехнологичные продукты. Ну купивип, Бог с ним, он видимо сам по себе. Но чего высокотехнологичного он нашёл в России вообще? Про Прохорова я не слышал, вернее про электромобиль да, но ни как не в связи с Лопесом. Ален говорит: "Лопес видит команду Формулы 1 как “платформу”, или “ядро”, вокруг которого он намерен построить свою бизнес-конструкцию.". Ну отлично, наверное это перспективная штука. Но почему именно Россия? Пока всё, чего добился Лопес, это ассоциирования своего проекта с застрявшем в прошлом веке автомобилем Лада. Какие там экономичные двигатели! ip-телефония и интернет в автомобиле! Это ж каменный век, который не потонул разве только из-за того, что им владеет дружок Путина.

Булье говорит, что "хорошо приводить в Формулу-1 новые национальности и, очевидно, новые рынки". Вообще-то это задача не Лопеса с Булье, а чисто Берни. Именно он должен продвигать Формулу на новые рынки. Зачем этим заниматься руководителям команд, я не понимаю. Но даже, если представить, что они гипотетически, действительно, что-то преследуют здесь через популярность Ф-1 (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), то им в общем стоит побеспокоиться. Не то, что бума, какого-то заметного роста интереса как-то не наблюдается.

Статью Алена читал и несколько раз. На Мангруве был, на купивип тоже. Последнее - это конечно грандиозный проект! :D Но я в упор не понимаю, как этот купивип, например, сочетается с желанием Лопеса развивать и внедрять различные высокотехнологичные продукты. Ну купивип, Бог с ним, он видимо сам по себе. Но чего высокотехнологичного он нашёл в России вообще? Про Прохорова я не слышал, вернее про электромобиль да, но ни как не в связи с Лопесом. Ален говорит: "Лопес видит команду Формулы 1 как “платформу”, или “ядро”, вокруг которого он намерен построить свою бизнес-конструкцию.". Ну отлично, наверное это перспективная штука. Но почему именно Россия? Пока всё, чего добился Лопес, это ассоциирования своего проекта с застрявшем в прошлом веке автомобилем Лада. Какие там экономичные двигатели! ip-телефония и интернет в автомобиле! Это ж каменный век, который не потонул разве только из-за того, что им владеет дружок Путина.

Булье говорит, что "хорошо приводить в Формулу-1 новые национальности и, очевидно, новые рынки". Вообще-то это задача не Лопеса с Булье, а чисто Берни. Именно он должен продвигать Формулу на новые рынки. Зачем этим заниматься руководителям команд, я не понимаю. Но даже, если представить, что они гипотетически, действительно, что-то преследуют здесь через популярность Ф-1 (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), то им в общем стоит побеспокоиться. Не то, что бума, какого-то заметного роста интереса как-то не наблюдается.

А у вас есть достоверная информация о том, что творится в закулисье? Не думали, что для Лопеса, Рено-Лада это просто входной билет в Россию? Я слышал, что Мидланд неплохие дивиденды получил от своего проекта в Ф1, а вспомните Дитера Матешица-редбулл теперь весь мир знает. С Россией выгодно иметь дело, у нас во все времена купцы были самые радушные и хлебосольные по отношению к заморским гостям :D (не всем конечно :lol: )

:shok:

а мне почему-то они ничего не обещали :(

Внимание! Внимание! Спешите видеть! Схватка Петрова и Шумахера! Только на нашем канале!

Пока всё, чего добился Лопес, это ассоциирования своего проекта с застрявшем в прошлом веке автомобилем Лада. Какие там экономичные двигатели! ip-телефония и интернет в автомобиле! Это ж каменный век, который не потонул разве только из-за того, что им владеет дружок Путина.

General Motors, значит, тоже в руках дружка Обамы?

Пустить под откос крупнейший мировой автозавод только потому, что в Камеди-клабе смешно шутят про Ладу-Калину - это в порядке вещей, да? А самим ездить на дэунексиях и китайском гне. Ну-ну

Кто утром не спал, расскажите почему Петров проехал всего 8 кругов? Опять машина подвела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...