Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хм... На фейсбуке показывают, что в Индии уже готовы к приему пилотов ЛРГП... Виталия и... ну сами смотрите :D

311473_230078907051153_100001471352406_666937_764708026_n.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня по большому счёту претензий к Булье нет, кроме того, что он нервомот конкретный. Но это особенности или характера, или пиар политики команды, скорее второе.

Ну и Виталик постепенно становится "человеком Булье", что само по себе и неплохо. Но и заноза с увольнением Хайдфельда тоже сидит глубоко. На его, Ника, месте может оказаться любой, в том числе и Виталик, даже если в "любимчики" выбьется.

В любом деле, а тем более в бизнесе , на первом месте выдаваемый результат. Личные симпатии тут всегда на втором плане. Уже в середине сезона перед руководством команды Рено сразу возникло несколько проблем: болид не "поехал", приглашенный опытной пилот не выдавал ожидаемых результатов, финансовые проблемы, изменения в техническом регламенте, реорганизация в составе команды. И это только то, что знаем мы. Любой думающий руководитель поступил бы точно также как и г-н Булье. В бизнесе всегда нужен результат и тут личные симпатии уходят на второй план. У Виталия контракт на следующий год ( и самое главное) по ходу этого сезона он очень быстро обретал опыт, ни в чем практически не уступая опытному пилоту, выдавая такие же результаты.. Роберт в следующем сезоне, скажем прямо, еще не боец, поэтому остро встал вопрос о втором пилоте на следующий сезон. Решили совместить приятное с полезным, дать возможность Сенне покататься в боевых условиях и получить за это приличные деньги от его спонсоров. Думаю, если Бруно не вкатится в Индии и не преодолеет психологический спад, последующие две гонки попробуют Грожана. Рубенса Баррикелло в команду могут взять на следующий сезон только в качестве тестового пилота и наставника молодежи. И только в том случае, если ничего не получится с Кубицей. Ибо в этом виде спорта, как и в любом другом бизнес проекте одно правило : выдаешь результат- ты на коне, не получается - отойди в сторону, уступи место более удачливому.

Дело не в том какой Бруно и какие у него отношения с Виталием.Виту гораздо полезнее более сильный напарник,а не одного с ним уровня.Это кстати и для Сенны полезнее,чтоб напарник был сильнее и опытнее.

Не нужен Виталию более сильный напарник

"не возможно научиться играть на рояле , имея только ноты",,,, как мы помним в пошлом году Виталию были доступны данные телеметри Кубицы, но этого было совершенно не достаточно с его мизерным накатом, а учить его никто не собирался, дураков нема,,,

Этот самый опыт можно обрести, в том числе методом проб и ошибок,когда команда работает на тебя,,,

Хм... На фейсбуке показывают, что в Индии уже готовы к приему пилотов ЛРГП... Виталия и... ну сами смотрите :D

Интрига? :haha:

Возвращение джедая? :D

А если серьёзно, им 3 месяца не хватило чтобы вывеску сменить? Или до сих пор не в курсе? :)

Возвращение Будулая :)

Бруно расстроится

Как в анекдоте про МуМу " ...Что то ты Герасим Булье не договариваешь"=)) Вот Виталик удивится=)))

]bruno_senna_smile_kor11.jpg

Волков боятся в лес не ходить. Да и какой смысл замедлять политически Петрова? Типа скрыть свою ошибку, что дождались Кубицу? Не думаю, если Роб не поедет, то его проводят, со всеми почестями но проводят. Если он будет Петрова быстрее по чесноку, то получит звание СУПЕРМЕГА, какое звание тогда получит Петров будет зависеть от самого Петрова, точнее от его результатов. Если гипотетически Кубица будет заезжать на пьедесталы, а Петров на 4-5 места, то ничего страшного. Веббера же не съели после этого сезона. Если Петров будет быстрее Кубицы, то опять же всё зависит насколько быстрее. А контекст "ну просто Роберт еще не до конца восстановился" будет у троллей по-любому.

Никаких сомнений, что если Кубица будет напарником Петрова в след году, то с любых его результатов некоторыми личностями будут списываться пять-шесть десятых а то и секунду "на травму".

Типа привёз Петров Кубице пол секнуды, скажут, "ну а что вы хотели? Если не травма это Кубица привёз бы Петрову пол секунды"

А если привезёт Кубица Петрову пол секнуды, скажут, "ну а что вы хотели? Если не травма привёз бы полторы"

Я сужу по сезону 10 года. ИМХО, команда не то что в первую очередь работала на Роберта, а вообще работала, правильнее сказать только на Роберта. И такой подход не потому что там люди какие-то злые, а просто в той команде так сложилось исторически - не умеют (не считают это правильным) там работать одновременно на обоих. Кстати, чтобы работать одновременно на двоих действительно требуется умение, и только одна команда способна (с определенной долей условности) это делать сегодня - мак. А если пилоту все время отведена роль второго, то со временем (немного обычно) у человека теряется понимание борьбы и стиль поведения уже трудно исправить. Пример, Масса в 2008 - команда, чтобы деморализовать Кими выставила де-факто первым пилотом Массу. Но он не смог, потому что его профессионализм был не выигрывать ЧМ, хотя машина-то была самовозка. Победитель прежде всего должен обладать внутренней мотивацией на победу. А вот демонстративное поведение "первого" пилота может серьезно деморализовать - красные как раз на это рассчитывали. Еще пример, это Лью в этом году - мягко говоря прокис парень. Все осложняется тем, что ф1 не самое подходящее место для тренировки духа, ибо 95% зависит от машины.

Я лично не хотел бы наблюдать как Виталий будет терять время. Но если будет 100% гарантия как минимум прежней формы Роберта, то я за. Вот только вряд ли спецы в паддоке в это верят. А случай с Шуми показывает, что команда готова ждать и тратить деньги.

И все же существует вероятность, что успехи Виталия не будут оценены по достоинству. Тогда пусть находят другого вторикеллу - в паддоке сейчас полно как "молодых и перспективных", так и опытных. Стоят недорого.

А если серьезно, то Булье все давно понял, просто надо дать зеленый свет нашему парню. Булье тоже выгодно делать из нашего звезду, т.к. в этом случае его реноме повышается.

Как-то эти таблички выглядт выцветшими на солнце совсем. Может они просто 3 месяца провисели?:)

Я тоже не верю, что Бруно ни с того, ни с сего в Корее вдруг разучился ездить, возможно команда замалчивала какие-то технические проблемы за которые могли наказать,,, в прошлом году с Виталием, что то подобное было,,, да и работающие обновки в прошлом году ставили сначала на машину Кубицы, а Виталию только на следующий этап, и так по кругу ,,, результат мы все помним

Хочу в напарники Бруно,,,Кубице команда ничего не должна

Учитывайте еще фактор трассы. Монца по сути ничего сложного дави себе тапкой в пол. Реально Сенне еще нужно многому научиться.

Если бы Кубица восстановился и быстро обрёл былую форму-лучший вариант: сверхмотивация Петрову, больше шансов в борьбе с Мерсами в К.К. Сделать Виталия "медленнее" по-политическим причинам в любоом случае будет не так просто,как в 2010г. Опыта и у Петрова и у О.К. за два года прибавилось несомненно и право голоса при выборе "МаркСлэйдов" и прочих гениальных новинок будут иметь. Но у этого варианта шансов видимо мало.

Из остальных обсуждаемых: Барикелло -самый неудачный. Будет повторение истории с Хайфельдом: мол "За работу в межсезонье и на тестах спасибо,но на роль лидера не потянул". А как тут потянешь!

Петров уже 3й год,да и не в характере Виталия в рот дядькам-наставникам заглядывать. Да и у Рубенса надежд на долгосрочный или хотя бы двухгодичный контракт ноль,а аккордная работа ещё ни кого сильно не мотивировала. Опять же возраст,жена,дети "и ещё одна женьщина в Ростове на Дону".

Грожана,увы,не знаю как следует,но почему-то кажется,что с его приходом команда опять сделает виток назад в спортивном плане. Всё же Бруно отработал в команде целый год и не филонил вроде как.Да и хорошая стабильная атмосфера в команде чего-то стоит. Посему я за Сенну,думаю он будет быстр.

Руководству Лотуса объявить состав поскорее и сосредоточиться на подготовке машины,команды и пилотам дать спокойно работать. А Петров будет сильнее любого напарника ! Верю!

Как эти таблички выглядт выцветшими на солнце совсем. Может они просто 3 месяца провисели?:)

А там было на чем этим табличкам три месяца назад висеть? :blush:

Интрига? :haha:

Ну говорили же, что у многих пилотов и команд проблемы с визами в Индию.

У Ника времени было навалом, вот он и подсуетился. :D

глаза бы мои на это безобразие не смотрели,,,

]bruno_senna_smile_kor11.jpg

:D

Тащи в тему Йумор.

Я тоже не фил и не фоб. Просто странно видеть, что в Монце Сенна ехал, а потом перестал, при этом в основном ссылался на проблемы с машиной... Не факт, что не тянет. Ещё есть время доказать.

Было б прикольно - Райкина на Лотус. После баттхёрта в ралли, будет жечь в Ф1 покрышки за один круг ))

Да он и в монце не ехал. Сошли 4 машины которые точно были выше него, и две - которые могли бы обойти. По сути то же 13-15 место что и в остальных гонках.

А там было на чем этим табличкам три месяца назад висеть? :blush:

Да они там с начала строительства трассы висят похоже.

Вы Булье плохо знаете :))))))))) Ни одному слову верить нельзя ;)

А ты лично знаком с Булье? smile0.gif

"не возможно научиться играть на рояле , имея только ноты",,,, как мы помним в пошлом году Виталию были доступны данные телеметри Кубицы, но этого было совершенно не достаточно с его мизерным накатом, а учить его никто не собирался, дураков нема,,,

Этот самый опыт можно обрести, в том числе методом проб и ошибок,когда команда работает на тебя,,,

Вы не поняли суть моей мысли.Дело не в том,что Виталию нужен чей-то опыт,чтоб учиться.Он уже научился.Все дело у кураже и мотивации.Когда рядом очень сильный соперник(напарник)мобилизуются все скрытые внутренние резервы,стремление переиграть усиливается в разы.А то,что Виталик легко переигрывает Сенну его мне кажется расслабляет.правда все это будет работать только при честной равной борьбе без закулисных маневров.

Нужен, не нужен,- можно конечно спорить, только вот, где же его взять? Вроде как был один, да сплыл. Кстати по поводу "сильного" вообще сомнительно в данной ситуации найти, а вот опытного... наверное можно, правда выбор не богат, да и где гарантии, что ситуация не повторится? Тем более, что у Виталия это будет уже третий сезон.

Вы не поняли суть моей мысли.Дело не в том,что Виталию нужен чей-то опыт,чтоб учиться.Он уже научился.Все дело у кураже и мотивации.Когда рядом очень сильный соперник(напарник)мобилизуются все скрытые внутренние резервы,стремление переиграть усиливается в разы.А то,что Виталик легко переигрывает Сенну его мне кажется расслабляет.правда все это будет работать только при честной равной борьбе без закулисных маневров.

Неа, и до сих пор не понимаю выгоду Виталия от того, что команда будет работать не на него, а на первый номер,,,меня это пугает,,,а мотивации по-моему у него достаточно с споре с любым соперником

А сторона гаража от направления трассы зависит? Или нам выделят №9? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...