Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Те у кого избытки патриотизма - велкам в тему ралли Испании.

Женя проводит первую гонку за Ситроен в этом году и пока после первого СУ едет 8-м, опережая Райкконена на 22 секунды

Поделиться этим сообщением

Сейчас на собеседовании в Энстоуне находится выпускник МТУСИ 2008-го. Специалист по передаче потоковых данных.

Вербуйте...

фига сеblink.gif мой университет,,,а факультет какой? у нас вроде таких специалистов не готовилиscratch_one-s_head.gif

фига сеblink.gif мой университет,,,а факультет какой? у нас вроде таких специалистов не готовилиscratch_one-s_head.gif

Про факультет не скажу. Знаю, что по окончании работал в Лионе на Alcatel. Имеет научные разработки в области объединения сетей различного назначения больших городов.

Все...

Больше ничего не знаю.

Про факультет не скажу. Знаю, что по окончании работал в Лионе на Alcatel. Имеет научные разработки в области объединения сетей различного назначения больших городов.

Все...

Больше ничего не знаю.

Удачи ему, hello.gif выпускники нашего университета очень высоко котируются в том числе и за рубежом,,, и не только в области связиgood.gif

http://www.championat.com/auto/_f1/news-964820.html

говорят, Роберт ещё будет лечиться.

Так что нас ждёт более приятная нервотрёпка, выборы напарника Виталия.

Предлагаю открыть тему, кого бы вы хотели видеть в напарниках.

Я честно, говоря, хотел бы видеть Кубицу. Ибо он талантливейший пилот, просто по-человечески хотелось бы ему хорошего, да и прогресс Петрова надо сравнивать скажем так с "оригиналом."

Но если Роберта не будет, то кого?

Было бы интересно посмотреть на пару Хюлькенберг-Петров, на мой взгляд, но говорят он будет в индиях заместо Сутиля. Сутиль думаю тоже подошёл бы Лотусу, но по известным причинам его не возьмут.

И да, я таки, не хотел бы видеть напарником Сенну. Нет я не фоб, я просто считаю что он не тянет, а времени у него было предостаточно доказать обратное.

говорят, Роберт ещё будет лечиться

Во всяком случае теперь понятно, почему вдруг возникла версия Баррикелло.

Я честно, говоря, хотел бы видеть Кубицу. Ибо он талантливейший пилот, просто по-человечески хотелось бы ему хорошего, да и прогресс Петрова надо сравнивать скажем так с "оригиналом."

Но если Роберта не будет, то кого?

Очень опасная штука. При возвращении Роберта (если такой сценарий серьезно рассматривается), нужно пересматривать некоторые аспекты сотрудничества. Существует опасность окончательно ухайдокать имидж Виталия, если по политическим причинам он будет "медленнее" Роберта. Также будет непросто, если Виталий все же будет быстрее, то тогда заслуги Виталия будут рассматриваться в контексте "ну просто Роберт еще не до конца восстановился", и даже если это будет не так, то все равно будет не совсем этично чествовать Петрова.

Я бы тоже хотела видеть рядом с Виталием Роберта Кубицу.Во-первых у Роберта имя,авторитет,опыт.Во-вторых -огромное стремление и желание гоняться.В-третьих феноменальная работоспособность и профессионализм.Учитывая все эти пункты для Вита появляется и дополнительная мотивация-победить такого напарника,ну или хотя бы быть на равных,и зарабатывание авторитета-одно дело бежать одинаково с примерно одинаковым по всем показателям партнером или конкурировать с более сильным и маститым собратом.Так что я тоже желаю Роберту быстрейшего возвращения в строй. :good:

И да, я таки, не хотел бы видеть напарником Сенну. Нет я не фоб, я просто считаю что он не тянет, а времени у него было предостаточно доказать обратное.

Я тоже не фил и не фоб. Просто странно видеть, что в Монце Сенна ехал, а потом перестал, при этом в основном ссылался на проблемы с машиной... Не факт, что не тянет. Ещё есть время доказать.

Было б прикольно - Райкина на Лотус. После баттхёрта в ралли, будет жечь в Ф1 покрышки за один круг ))

если необходим опытный, нам бы Веббера в напарники. и обогнать)

Очень опасная штука. При возвращении Роберта (если такой сценарий серьезно рассматривается), нужно пересматривать некоторые аспекты сотрудничества. Существует опасность окончательно ухайдокать имидж Виталия, если по политическим причинам он будет "медленнее" Роберта. Также будет непросто, если Виталий все же будет быстрее, то тогда заслуги Виталия будут рассматриваться в контексте "ну просто Роберт еще не до конца восстановился", и даже если это будет не так, то все равно будет не совсем этично чествовать Петрова.

Волков боятся в лес не ходить. Да и какой смысл замедлять политически Петрова? Типа скрыть свою ошибку, что дождались Кубицу? Не думаю, если Роб не поедет, то его проводят, со всеми почестями но проводят. Если он будет Петрова быстрее по чесноку, то получит звание СУПЕРМЕГА, какое звание тогда получит Петров будет зависеть от самого Петрова, точнее от его результатов. Если гипотетически Кубица будет заезжать на пьедесталы, а Петров на 4-5 места, то ничего страшного. Веббера же не съели после этого сезона. Если Петров будет быстрее Кубицы, то опять же всё зависит насколько быстрее. А контекст "ну просто Роберт еще не до конца восстановился" будет у троллей по-любому.

Никаких сомнений, что если Кубица будет напарником Петрова в след году, то с любых его результатов некоторыми личностями будут списываться пять-шесть десятых а то и секунду "на травму".

Типа привёз Петров Кубице пол секнуды, скажут, "ну а что вы хотели? Если не травма это Кубица привёз бы Петрову пол секунды"

А если привезёт Кубица Петрову пол секнуды, скажут, "ну а что вы хотели? Если не травма привёз бы полторы"

Я тоже не фил и не фоб. Просто странно видеть, что в Монце Сенна ехал, а потом перестал, при этом в основном ссылался на проблемы с машиной... Не факт, что не тянет. Ещё есть время доказать.

Было б прикольно - Райкина на Лотус. После баттхёрта в ралли, будет жечь в Ф1 покрышки за один круг ))

Я тоже не верю, что Бруно ни с того, ни с сего в Корее вдруг разучился ездить, возможно команда замалчивала какие-то технические проблемы за которые могли наказать,,, в прошлом году с Виталием, что то подобное было,,, да и работающие обновки в прошлом году ставили сначала на машину Кубицы, а Виталию только на следующий этап, и так по кругу ,,, результат мы все помним

Хочу в напарники Бруно,,,Кубице команда ничего не должна

foxtail, с обновками, Петрову их поставили лишь в Корее

Я тоже не фил и не фоб. Просто странно видеть, что в Монце Сенна ехал, а потом перестал,

Я честно говоря видел только то, что он везде не ехал (кроме монцы), и если в Сингапуре рено в принципе не ехало, то что мешало в Корее и Японии?

А монцу я просто не видел (отпуск и все дела), поэтому оставлю почти без комментариев, почти - это итоговый протокол, там вроде 15 машин доехало, и позади Бруно только одна машина сравнимого с рено уровня.

А я хотел бы видеть Сенну в напарниках у Виталия.

В следующем сезоне, думаю, он подтянется и составит неплохую конкуренцию по скорости, видно что ему не хватает наката на R31 и работы с шинами и настройками.

А начинать сезон с чистого листа будет намного легче и продуктивнее. Так что я за Бруно, к тому же парень он вроде неплохой и уважительно относиться к напарнику.

Я тоже не верю, что Бруно ни с того, ни с сего в Корее вдруг разучился ездить, возможно команда замалчивала какие-то технические проблемы за которые могли наказать,,, в прошлом году с Виталием, что то подобное было,,, да и работающие обновки в прошлом году ставили сначала на машину Кубицы, а Виталию только на следующий этап, и так по кругу ,,, результат мы все помним

Хочу в напарники Бруно,,,Кубице команда ничего не должна

А до Кореи он что, ехал? 9 место в Монце при сошедших Пересе, Петрове, Росберге, Уэббере? Бруно симпатичный парень, но вряд ли его оставят в 2012. Во всяком случае с каждой гонкой шансы Грожана возрастают.

Дело не в том какой Бруно и какие у него отношения с Виталием.Виту гораздо полезнее более сильный напарник,а не одного с ним уровня.Это кстати и для Сенны полезнее,чтоб напарник был сильнее и опытнее.

А Мне безразницы кто будет напарником сейчас.))Петров сделает любого) Главное что бы болид был конкурентно способен.)

А Мне безразницы кто будет напарником сейчас.))Петров сделает любого) Главное что бы болид был конкурентно способен.)

ну, не любого всетки, наверно

А до Кореи он что, ехал? 9 место в Монце при сошедших Пересе, Петрове, Росберге, Уэббере? Бруно симпатичный парень, но вряд ли его оставят в 2012. Во всяком случае с каждой гонкой шансы Грожана возрастают.

Не знаю,,, не с кем сравнить, Виталия выбили же, а в квале его темп был вполне не плох

хм...ну вроде правильно я вас понял. И со своей стороны выразил точку зрения, что "...интервью Булье, которые он давал (если давал) в других странах. Например, польским СМИ о Роберте Кубице, бразильским о Бруно Сенне, французской о Романе Грожане" ничем принципиально не отличаются (я так думаю) от аналогичного для нашей прессы, т.к. без пресс-службы он никаких развернутых интевью не давал бы, следовательно набор общих фраз и тональность вью на одном уровне должна быть. Хотя это мое личное мнение :)

Вы Булье плохо знаете :))))))))) Ни одному слову верить нельзя ;)

Быстров-Водкин, А я верю что любого)) В след году...)

думаю, Хэма, Алонсо, Росберга пока нет)

Не знаю,,, не с кем сравнить, Виталия выбили же, а в квале его темп был вполне не плох

Ну, да не плох. 0.4-0.5сек отставания от Виталия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...