Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да разные мнения, Шумахер считате что он сам виноват, но некоторые болельщики ему не верят.

Прекратил? Ну ладно, просто испортил.

То что считает Шумахер болельщикам неведомо. В интервью он сдержан, как и положено чемпиону.

Испортил он себе больше чем Виталику. Зачем писать прекратил? И что там с выносом Переса?

Поделиться этим сообщением

Ну Игорь, . что с пацанами спорить, если они об стенку головой бьются... Есть поговорка по этому поводу:" Заставь дурака богу молиться так он и лоб разобьет".

Я рад, что вы адекватно оцениваете многие посты этой ветки...

Действительно, сваливать всю вину то на Шуми, то на Ала это как-то неприлично. Рад, что вы понимаете...

ну все-таки в том году в Виталия многие трассы были новые и Корея была одной из них, так что это не традиция))) :)

Я ила ввиду новая в чемпионате. :)

Меня удивляют некоторые болельщики МШ -после того как он портил гонку ВИталия я не видел Петрофанов, которые бежали в ветку МШ и кричали про пенсионера, который портит гонки другим, а стоило ошибиться Виталию, как тут сразу началось про рент и т.д от лиц с семикратным на аватаре

Вот-вот же

до аварии все складывалось неплохо, единственное надо было выезжать после замены крыла, получили бы оперативно проезд по питлейн, а потом и сойти можно было бы

То что считает Шумахер болельщикам неведомо. В интервью он сдержан, как и положено чемпиону.

Испортил он себе больше чем Виталику. Зачем писать прекратил? И что там с выносом Переса?

Что писать? И как так неведомо болельщикам, что Михаэль говорит в интервью?

"Думаю, я был виноват в наших первых столкновениях, но эта авария произошла по его вине" - по поводу Петрова.

" Используя первый раз DRS в гонке, я недооценил его эффект, а потому затормозил поздно и столкнулся с Камуи." - Сильверстоун

Ну в Переса он, того, врезался, не помните?

до аварии все складывалось неплохо, единственное надо было выезжать после замены крыла, получили бы оперативно проезд по питлейн, а потом и сойти можно было бы

отказ рулевого на задней прямой и поцелуй с барьером на 300... Ну не знаю. Я бы выбрал 5 мест.

Если не ошибаюсь ты еще в начале сезона маскировался под болельщика Петрова, а теперь что же, прозрел?

Правильно Aleliz говорит, не надо цитировать фобов. Я вот посадил его в игнор и не вижу, чего и тебе желаю.smile0.gif

Неплохо Виталий Шел до тарана семикратного. Любопытно, что они оба с Алонсо ошиблись на торможении, но Фернандо было куда уворачиваться.

Специально включаю тайминг на айфоне, с ним гонку смотреть приятнее, так вот: перед питом Виталию достаточно было разогнаться, и он оторвался от Шуми и ехал почти в ритме Нико... а так как считалось, что Мерины недосягаемы, это очень неплохие показатели.. Вот бы и пит-стопы подтянуть, но видимо, этому никогда не бывать, эх..

Я ила ввиду новая в чемпионате. :)

ты сказала что тебе традиция не нравится, вот я и пытаюсь доказать, что ничего общего :D. все будет хорошо!

добавила в сокровищницу немного фоток воскресенья http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3812678

Что писать? И как так неведомо болельщикам, что Михаэль говорит в интервью?

"Думаю, я был виноват в наших первых столкновениях, но эта авария произошла по его вине" - по поводу Петрова.

" Используя первый раз DRS в гонке, я недооценил его эффект, а потому затормозил поздно и столкнулся с Камуи." - Сильверстоун

Ну в Переса он, того, врезался, не помните?

То что говорит Майкл в интервью нам ведомо.

Я помню, что врезался, а где он вынес Переса не помню...?

и еще немного больших (выложены там же выше)

537e6f870d4ft.jpg22a9896bd4a4t.jpg

0cb6fce2e0dft.jpg8a20f08709c6t.jpg

Да что вы так за это слово "вынес" цепляетесь? То, что он Переса не вынес - удача Переса, а не заслуга МШ.

Одно из качеств,за которые я уважаю Виталия.. Если виноват- то так и говорит, а не выворачивается и неперекидывает вину на других.

Шумахер уже дважды врезался в меня. Не могу говорить о его агрессии, возможно, он просто неправильно рассчитывает торможение. Но я ему уже сказал: "Ты меня достал!"

Внезапно мою машину развернуло, но таковы гонки, подобные аварии иногда случаются. В этом году у нас с Виталием Петровым были весьма интересные дуэли, поэтому несколько столкновений – это нормально для гонок. Виталий пока отлично выступал, но все мы люди и можем ошибаться. Думаю, я был виноват в наших первых столкновениях, но эта авария произошла по его вине.

А если вам ведано что он говорит в интервью, зачем вы меня-то спрашиваете?!

Я напомнил одному человеку, что счёт по испорченым гонкам с 2-1 в пользу Шумахера.

По признанию самого Шумахера

p.s.

мой мир рухнул, хорошо, он в него врезался, а не вынес

Вообще то если бы шуми не пытался скрестить траекторию с кобой, то легко прошел бы его по внешке, ибо зубры тут не ехали и на пит еще не заезжали, а петров и алонсо остались бы при своих, при этом виталик вписался бы в поворот хоть и чуть широковато.

Не вписался бы ,не дал бы Алонсо . У меня есть стойкое ощущения после просмотра онборда Алонсо что Алл Виталика подставил

Питы у Петрова на секунду дольше. Вот где было начало конца этой гонки :(

10 V. PETROV Lotus Renault GP 14 15:28:33 1 21.478 21.478

7 M. SCHUMACHER Mercedes GP Petronas F1 Team 14 15:28:35 1 20.238 20.238

Шуми обошел Петрова за счет ДРС ,с боксов Виталий выезжал впереди Миши но там как назло зона детекции и Шуми воспользовался ДРС на прямой

http://rutube.ru/tracks/4912212.html?v=edc70d0f4c2f0698c88db4f6380da915

В онбоардах на этот раз Виталия не показывали , даже с позади идущего болида.

BBC аварию не разбирало.

Да что вы так за это слово "вынес" цепляетесь? То, что он Переса не вынес - удача Переса, а не заслуга МШ.

Ну а как не цепляться, когда "Шумахер два раза прекратил гонку Петрова в этом году. Ну и Переса он неплохо вынес".

Сегодня у нас и так не позитивная гонка, а тут еще домыслы какие-то...

Шуми обошел Петрова за счет ДРС ,с боксов Виталий выезжал впереди Миши но там как назло зона детекции и Шуми воспользовался ДРС на прямой

Какой бы отрыв перед питом? Наверное более 1 секунды, верно?

Я сегодня почему то вспомнил рекламный слоган:

"Лада Калина - наша машина!" :haha:

Как может не фоб ТАКОЕ писать?

Да, легко.. Болеть можно по-разному. Есть болельщики и фанаты... Так вот первые болеют осознано и критически, по принципу: "Кого люблю- того и бью.." Ты бы послушал КАК бывало доставалось тому же МШ от его искренних болельщиков. Да большинство в России в той или иной мере болеет за Виталика,но... Повторюсь,можно болеть, а можно "фэнить"..

Ну честно говоря, его слова про то что у нас вечно жалуются про "задавленного Виталия, которому команда жить не даёт" я поддерживаю.

"честно говоря" - это обычно "выскакивает" у того, кто постоянно врёт.

"...его слова про то что у нас вечно жалуются про "задавленного Виталия, которому команда жить не даёт" я поддерживаю." -

такое ощущение, что пишут одновременно два человека, имеющие противоположные суждения.

Опять схлестнулись Виталий и Шуми.

Признаться честно, я засмеялся когда увидел эпизод, хлопнул по коленкам и сказал: Опять!!!

Никакой горечи от утраченных очков не имею, Виталий до столкновения ехал в очень приличном темпе.

Больше всего расстраивают -5 позиций в Индии...

Виталий до пита был впереди на 2 сек вроде, если бы пит был такой же как у Шуми, он бы успел уехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...