Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это цитата Шумахера. Кстати в трансляции Попов, тактично вторую часть цитаты, где Шумахер как раз и сказал про вину Петрова, умолчал. Блестяще.

Хорошо, тогда давайте акцентируем внимание на первой части цитаты

Поделиться этим сообщением

+5 позиций - это еще нормально. Не так страшно. Есть варианты продумать за ранее тактику. Самое главное оба живы и здоровы.

Посмотрите время первого пит стопа и выезда с пит лейна, У Виталика +3 сек. в сравнении с Шуми. У кого есть время чистых питов?

Здесь

Шум прошёл Виталика на прямой после пита. Я следил внимательно.

Вообще все сложилось, очень неудачно, рено наложало на пите, феррари наложало на пите, ну и Михаэль конечно сэкономил новый суперсофт, куда уж без этого)))

Виталий вообще чуть сразу двоих, не считая себя, гонщиков чуть не вынес. Алонсо в последний момент отвернул. А так бы мог вообще замечательно отличиться, суметь вынести двух самых лучших гонщиков в Формуле 1, одни "выстрелом" надо умудрится. Похоже Петров просто забыл где у машины тормоза.

А если внимательно посмотреть повтор полностью, начиная с борьбы с Алонсо, то можно увидеть, что если бы некий двукратный обождал с контр атакой хотя-бы пару поворотов, то этого эпизода вообще бы не было-это не Абу-Даби 10того года, здесь обогнать было бы не трудно.

П.С Если-бы у механиков Рено руки росли из правильных мест, то и борьба с Алонсо была бы в другое время, и в другом месте.....

Ссылочку, пожалуйста :)

http://www.totalf1.com/full_story/view/395839/Petrov_handed_gridpenalty_for_Indian_GP/

Vitaly Petrov has been given a five-place grid drop for the inaugural Indian Grand Prix following his collision with Michael Schumacher in Korea.

The Renault driver had passed Fernando Alonso using DRS but failed to judge the braking into turn three which led to him hitting the rear of Schumacher's Mercedes, ending both their races.

After the race, Schumacher described the collision as a 'racing incident', though the FIA deemed Petrov fully at fault.

"I didn't see Vitaly coming; I was just suddenly spun into a direction I had not intended to go, and then I saw my rear wing hanging off," said Schumacher. "It was unfortunate but these things happen when you fight hard - that’s racing."

The Russian was also handed a reprimand for his actions.

Перевод:

Виталий Петров наказан потерей 5ти позиций на гран-при Индии за столкновение с Михаэлем Шумахером в Корее.

Пилот Рено прошёл Фернандо Алонсо используя ДРС, но не справился с торможение в повороте 3, что привело к столкновению с задней частью болида Шумахера и окончанию гонки для обоих.

После гонки Шумахер описал столкновение как "гоночный инцидент", хотя FIA признала полную вину Петрова.

"Я не видел, что Виталий приближается, я внезапно стал двигаться не в том направлении, потом я заметил почти отломанное заднее крыло. Жаль, но такие вещи случаются в тяжелой борьбе-это гонки."

Россиянин также получил предупреждение за свои действия.

Булье скажет :"Мы упустили 5 место "

Скопирую свой пост их ветки гран при:

А теперь представим такую ситуацию. Алонсо остается позади Петрова и не пытается его атаковать перед самым поворотом, Петров благополучно смещается в строну от Шумахера и Переса и, может быть вылетает немного за трассу. Алонсо с ДРС спокойно его проходит в повороте. Все живы, счастливы. Но вместо этого он смещается максимально влево, обгоняет Петрова за метров 70 до поворота, вылетает с трассы сам и не оставляет Петрову места для ухода в хвост, ну и закончилось как закончилось. После просмотра онборда Алонсо, я думаю не все так однозначно.

Кто, что думает?

И надо сказать, что темп был только у Петрова. Сенны вообще не было

А если внимательно посмотреть повтор полностью, начиная с борьбы с Алонсо, то можно увидеть, что если бы некий двукратный обождал с контр атакой хотя-бы пару поворотов, то этого эпизода вообще бы не было-это не Абу-Даби 10того года, здесь обогнать было бы не трудно.

П.С Если-бы у механиков Рено руки росли из правильных мест, то и борьба с Алонсо была бы в другое время, и в другом месте.....

Началось с того что они опоздали с питом на 1 круг, на последнем миша 1 секунду отыграл.

Запятую пропустил. Посредственная скорость у Рено. Старт в лучшем случае будет с 13-15 места.

А мне показалось что Виталий показывал достаточно хороший темп, Шуми его догнать не мог. И Алонсо, насколько я помню, уже побывал на пит-стопе, когда его Виталий обгонял, так что они были в равных условиях... не такой уж и плохой темп. А вот у Бруно машина не ехала совсем, это да, возможно не хватило практик для поиска настроек.

Так что на Индию смотрю оптимистично.

Абидна. :(

"It's racing" ©Петров.

AE3.gif

Петров потеряет пять позиций на старте гонки Гран-при Индии

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров потеряет пять мест на старте гонки Гран-при Индии за аварию с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером из "Мерседеса" в гонке Гран-при Кореи.

Как сообщается в официальном документе ФИА, стюарды посчитали, что Петров нарушил статью 16.1 спортивного регламента. Помимо штрафа в виде потери пяти мест, россиянин получил предупреждение.

Абидна. :(

"It's racing" ©Петров.

Он исправится:)

Булье скажет :"Мы упустили 5 место "

Можно было говорить за 1-ое :D

Кто, что думает?

Да что думать, Виталий осознанно внутреннюю часть выбрал и не успел остановиться, Шумми к тому же решил перекрестить Переса, или кого там, вот и получилось авария... +5 считаю не справедливым решением, но вина на Виталии в любом случае... он повёлся на провокацию Алонсо, не надо было этого делать.

И надо сказать, что темп был только у Петрова. Сенны вообще не было

Лично я вчера своё мнение высказал, больше не буду, по крайней мере постараюсь :blush:

Когда Петров врезался в Мишу, рено и мерседес были на СС, феррари на С, как показала практика (Росберг), это был эпик фэйл.

печальное ГП :(

Aleliz - эх, ещё бы несколько кадров. Выручайте!

Показ, без рассказов, - как в следующем году будут "рваться жопы" .

А, по-серьёзному, бред "управленцев" в Ведроусе не излечим.

Михаилу, за оценку ситуации, - большой респект.

А мне показалось что Виталий показывал достаточно хороший темп, Шуми его догнать не мог. И Алонсо, насколько я помню, уже побывал на пит-стопе, когда его Виталий обгонял, так что они были в равных условиях... не такой уж и плохой темп. А вот у Бруно машина не ехала совсем, это да, возможно не хватило практик для поиска настроек.

Так что на Индию смотрю оптимистично.

Не знаю, не знаю. Я боюсь застрянем вначале гонки за середняками, и в итоге прорываться с трудом придется в конце. Самое паршивое - для более менее приличной стратовой позиции придется сжигать резину в квале. Или ограничиваться 15-18 местом.

Помимо штрафа в виде потери пяти мест, россиянин получил предупреждение.

Офигеть! :blink:

Ну давайте ещё оштрафуем на 100500 тысяч Евро(или Долларов,кому в какой валюте удобнее?!)

Посмотрим в глаза, напоказываем разноцветных карточек...

Да, +5 мест Виталик заслужил, но предупреждение то за что?! :bomb:

Когда Петров врезался в Мишу, рено и мерседес были на СС, феррари на С, как показала практика (Росберг), это был эпик фэйл.

Вы что-то путаете, и Виталий и Шуми были на софте

Ндя +5 мест,жесть,но таковы гонки и правила! :( Я считаю,что Михаэль добросовесно отозвался об этом инциденте,а Виталий признал свою вину!Вот что значит взаимопонимание!Бывало гораздо хуже!!!...и драки были между гонщиками!!У ФИ +1 всего навсего,так что ждем Индию,там ФИ наверняка какое-нить антикрыло новое привезет,если конечно они уже не ездили инкогнито! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...