Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Helix Юмор понимаем? :)

Естественно Булье даже под пытками не признается, что у них ведро. У него самый лучший болид чемпионата, способный бороться за победы, а вот пилоты ни в хвост ни в гриву. (опять же утрированно)

Поделиться этим сообщением

Смотрел всю свободную практику и квалу,получил огромное удовольствие(ну кроме первой, где был дождь).Сравнимое или даже больше первой квалы в Австралии.

Надеюсь что и гонка будет такой же. Виталий на позитиве, команда тоже, ну и мы конечно.

Здесь собраны фото небольшого формата из разных источников. Только для тех, кому интересно. smile0.gif

Это просто фраза такая, как у нас "кот в мешке", допустим. Про ведро там никто не в курсе. Почитайте раздел Photoshoped на автоспорте, я там выкладывал фотку с ведром, но народ не въехал в тему.

Термин "ведро" - сугубо наше национальное достояние. Корни свои берёт из бородатого мема москвич - человек, а "Москвич" - ведро с гайками. Откуда супостатам забугорным понять наше восприятие действительности? :D

все равно не разделяю оптимизма ветки, если у форсов, тороросо или шуми есть сэкономленные (больше одного) СС то мы будем в полной ж, а ведь есть еще зубры с экономичностью, не видать нам 10-ки помяните мое слово...

Нам может помочь только если вся эта гопкомпания окажется сзади когда ВП выйдет на 2-м С, причем желательно секундах в 10-15.

Все это конечно сложно, и много переменных, но идея то все равно такая, у соперников 2 новых СС и с этим придется считаться, и помочь смогут только ювелирно рассчитанные окна питовтакие чтоб петров попадал в чистый воздух, так же сможет помочь борьба в преследующей группе, здесь мог бы помочь Бруно, но скорости у его ведра что то никакой(

все равно не разделяю оптимизма ветки, если у форсов, тороросо или шуми есть сэкономленные (больше одного) СС то мы будем в полной ж, а ведь есть еще зубры с экономичностью, не видать нам 10-ки помяните мое слово...

Нам может помочь только если вся эта гопкомпания окажется сзади когда ВП выйдет на 2-м С, причем желательно секундах в 10-15.

Все это конечно сложно, и много переменных, но идея то все равно такая, у соперников 2 новых СС и с этим придется считаться, и помочь смогут только ювелирно рассчитанные окна питовтакие чтоб петров попадал в чистый воздух, так же сможет помочь борьба в преследующей группе, здесь мог бы помочь Бруно, но скорости у его ведра что то никакой(

Вот я тоже так думаю... И на старте бы не снесли

Оптимизм (сдержанный) продиктован скоростью Виталия, а не удачной, с точки зрения стратегии на гонку, квалификацией. То, что Шуми, а у него лишний комплект СС точно есть, реальная угроза - это факт. У индюков ситуация лучше лишь тем, что Сутиль может выбирать тип резины на старте. Оптимизма добавляет и то, что в Японии Виталий очень экономно расходовал резину в гонке. Есть надежда на то, что потребуется на 1 пит меньше, чем прямым конкурентам. При довольно малой разнице в скорости между составами резины, это может быть решающим фактором в гонке.

ФИ - ребята самолюбивые и азартные на старте отвлекутся на блокировку ШуМи.

Шуми им блокировать не особо надо, Рено их конкуренты и машина Петрова будет первоочередной целью. Шуми еще неизвестно как и куда стартанет ( по идее, стартанет куда надо и как надо), а Рено - вот оно уже, впереди, разгоняйся и дави. Увернуться бы...

Осмотр шин для выбора тактики. Не простой вопрос. Колесо сильно "подрихтовано".

d8db2ec08988t.jpg

Что-то участили фотки с осмотром питов, шин и т.д. До этого такого не было. Или не ловили?

Шуми им блокировать не особо надо, Рено их конкуренты и машина Петрова будет первоочередной целью. Шуми еще неизвестно как и куда стартанет ( по идее, стартанет куда надо и как надо), а Рено - вот оно уже, впереди, разгоняйся и дави. Увернуться бы...

Нужен хороший старт и рывок чтоб не вытолкнули. :bomb:

А сколько комплектов софта раздается?

В Корее софт будет жестким типом, Пирелли жалуется, что ВСЕГДА один комплект более жесткого состава остается невостребованным, так что тактики могут быть за счет этого вечноненужного комплекта очень интересными. По использованию СС в квале понятно, что у многих ставка на просто софт.

Я вот сижу и думаю,зря я так перед уикендом на Пирельки наехала...

Страшно представить,ЧТО бы было,если они дали медиум и софт :blink:

А начитавшись ветку,теперь не могу решить : надо смотреть старт или сэкономить нервишки? :D

Страшно представить,ЧТО бы было,если они дали медиум и софт :blink:

Был бы одни пит.

Что-то участили фотки с осмотром питов, шин и т.д. До этого такого не было. Или не ловили?

Да, меньше было. Но зато очень часто в подборках фото выкладывают фото передних крыльев Лотус Рено.

post-43119-0-24214300-1318700537_thumb.jВиталика не было на ДР у Бруно?!

Бруно не угостил его тортиком??? :o

Виталика не было на ДР у Бруно?!

Виталий снимал :)

d911c0a7e961.jpg

Виталий больше всех намотал кругов в квалификации. Как-то странно Рено бережет шины.

остальные кому интересно, наглядно видно здесь

Был бы одни пит.

Может...

Но ИМХО вряд ли...разница между составами была бы 1,5 ,а то и 2 секунды...

а уж про то,что медиум(особенно у Рено) мог вообще не прогреваться,я молчу...

Наверное в кадр с Булье не попал.

Еще в начале недели с новой соседкой мы любезничали, дня три назад она перешла на ВЫ, а сегодня , спрятав взгляд, буркнула "здрасте" и исчезла за дверью smile0.gif. Очевидно, что у дамы богатый жизненный опыт и моя физиономия с шестидневной (или 7-ой) щетиной, напоминает ей что-то такое , что она хочет забыть. )))

Завтра я в любом случае приведу себя в порядок.)))

Надеюсь, что завтра Виталий "побреет" всех, кто покусится на его ЗАКОННОЕ 8-ое место

Зы. Петров выжал больше, чем позволяет ЛР в настоящий момент. имхо

Еще в начале недели с новой соседкой мы любезничали, дня три назад она перешла на ВЫ, а сегодня , спрятав взгляд, буркнула "здрасте" и исчезла за дверью smile0.gif. Очевидно, что у дамы богатый жизненный опыт и моя физиономия с шестидневной (или 7-ой) щетиной, напоминает ей что-то такое , что она хочет забыть. )))

Надеюсь, что завтра Виталий "побреет" всех, кто покусится на его ЗАКОННОЕ 8-ое место

Очень ждем очередной победы.

Очевидно Вы нам умалчиваете что еще произошло между вами в данный промежуток времени. ;) . Вот так и команда Рено никогда не говорит всей правды.

Не дает мне покоя резина. ФИ грамотно разыграло соотношение два к одному в третьем сегменте, выпустив якобы на быстрый круг ди Ресту, что справоцировало ЛР выпустить Виталия. Сутиля ФИ явно не планировало выпускать, просто надо было дать ему преимущество над Виталием в резине. Да, ФИ чётко разыграло свои козыри, Виталий срочно выехал на свежих СС, но ... кто сказал, что это был свежий комплект??? - Пресс-релиз ЛР, а давно ли мы стали верить этой информации??? Далее, Виталий показал своё лучшее время на СС в первой попытке третьего сегмента, причём на юзаных СС. 6 кругов, стартовать на этом комплекте, да, плохо, но кто сказал, что это был юзанный СС? - пресс-релиз ЛР, а давно ли мы стали ... ну вы уже поняли. Так что я верю в очередные пресс-релизы ЛР :)

Впрочем даже, если в этот раз пресс-релиз был абсолютно правдив, то постоянное улучшение Виталием времени круга на юзаных СС тоже о многом говорит. Так что всем пессимистам есть на что надеяться ;)

если присмотреться, на заднем плане видно очень знакомую и очаровательную особу ;)

85e22b4c4938t.jpg

Пол Ди Реста: Завтра надо будет выступать очень агрессивно, если мы хотим показать хорошие результаты

http://news.sport-express.ru/2011-10-15/469220/

Поневоле пожалеешь, что Бруно не в десятке, тогда бы одной Форс-Индией было меньше. Ох и жарко же будет на старте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...