Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хюльк доехал в Бахрейне, Петров нет в Мельбурне, но ошибки то схожие, просто Мельбурн в отличии от тилькедромов не прощает ошибок, была бы такая ошибка в Бахрейне у Петрова или если будет такая в Малайзии, он доедет

Да, вполне возможно. Хотя смотря какой дождь в Малайзии будет и смотря какой разворот. Масса там на пустом месте вылетал, так что всё может быть.

Поделиться этим сообщением

Главное сейчас - проехать полную дистанцию гонки, финишировать (желательно в том же круге, что и победитель) и попасть в классификацию чемпионата. Это будет ещё одно достижение. После него станет легче, тогда реальным станет разговор о финише в призовой десятке и т.п. Искренне желаю Виталику выполнить эту программу. Ну и, конечно, порадовать нас отличным стартом :)

Интервью Петрова на стартовой решетке в Австралии - http://www.youtube.com/watch?v=mMQuqOAOkcA...player_embedded

Интервью Петрова на стартовой решетке в Австралии - http://www.youtube.com/watch?v=mMQuqOAOkcA...player_embedded

произношение забавное) а так молодцом конечно - уверенно и позитивно) широкая русская душа!)

Я тебе ответил по пунктам на каждое сравнение - а ты вместо нормальных аргументов - что я не умею понять прочитанное. Ну-ну. Всё с тобой ясно, господин вежливый и объективный болельщик с дивана. Ещё фобом и троллем назови.

Я здесь писал УСРЕДНЕННЫЕ секунды и СВОЕ мнение на основании двух прошедших этапов. А ты приводишь конкретные эпизоды, которыми по большому счету можно доказать что угодно, например то что Б. Сенна на порядок лучше Чандока или что Хюльк круче Барика. Выстрелы и провалы бывают у каждого. А вот прогрессируют все по-разному и с разной скоростью.

ЗЫ Хамить не надо :angry: или ты тут "истина в последней инстанции"

Главное сейчас - проехать полную дистанцию гонки, финишировать (желательно в том же круге, что и победитель) и попасть в классификацию чемпионата. Это будет ещё одно достижение. После него станет легче, тогда реальным станет разговор о финише в призовой десятке и т.п. Искренне желаю Виталику выполнить эту программу. Ну и, конечно, порадовать нас отличным стартом :)

Да ну какие то вялые планы на Малайзию. Такие планы Чандхоку подходят,а Виталику - нет. В малайзии надо в 10 финишировать,воэ это будет здорово

Если ГП Малайзии пройдет по прошлогоднему сценарию и гонка закончится на середине, то шансы победить есть практически у всех, поэтому я ставлю на то, что Виталя будет на подиуме, чем он хуже Кубика. А как вам дубль Рено: Петров-1, Кубица-2 ;) ?

По-прежнему в Малайзии обещают дождь. В прошлом году Петров провёл там неплохую дождевую гонку и выиграл её. Главное, чтобы не получилось так, как в ф1 2009 - красные флаги

Да ну какие то вялые планы на Малайзию. Такие планы Чандхоку подходят,а Виталику - нет. В малайзии надо в 10 финишировать,воэ это будет здорово

Все мы хотим хорошего результата, но надо быть реалистом и ставить реальные задачи.

Финиш в 10 это программа максимум и это было бы замечательно. Рено по скорости считается пятой командой, по сути надо опередить все остальные команды, скорость которых (за некоторыми исключениями) практически такая же как и у Рено, да и в добавок в которых есть опытные пилоты.

дождь дождь дождь дождь!!!

Если ГП Малайзии пройдет по прошлогоднему сценарию и гонка закончится на середине, то шансы победить есть практически у всех, поэтому я ставлю на то, что Виталя будет на подиуме, чем он хуже Кубика. А как вам дубль Рено: Петров-1, Кубица-2 ;) ?

Фантазер! B) Но позитивный! :rolleyes:

По-прежнему в Малайзии обещают дождь. В прошлом году Петров провёл там неплохую дождевую гонку и выиграл её. Главное, чтобы не получилось так, как в ф1 2009 - красные флаги

В позапрошлом году он провел там отличную дождевую гонку и выиграл ее! ;)

дождь дождь дождь дождь!!!

В сильный дождь гонку мы не увидим, вывесят красные флаги и капец! Нам это надо? Сейчас не 80-90 годы, тогда и пейс-каров небыло и гонялись до потери пульса в любую погоду, ну за редким исключением

В позапрошлом году он провел там отличную дождевую гонку и выиграл ее! ;)

Короче он там выигрывал, значит уверен в своих силах будет )

ок уговорили. тогда просто дождь :)

Что с утра курил...Ну просто интересно...

А теперь разберемся кто умеет хорошо водить по дождику:

1. Феттель - Хэмилтон.

2. Шумахер за былые памятные epic гонки. Алонсо так же здорово управляет по дождю, сюда же можно и Роберта впихнуть.

3. Дальше опытные зубры: Барикелло, Марк.

4. Группа Массы и сюда же молодняк.

Так куда отнесем Петрова? <_<

Определим в пятую группу: молодняк, который умеет побеждать в дождь.

1. Феттель - Хэмилтон.

2. Шумахер за былые памятные epic гонки. Алонсо так же здорово управляет по дождю, сюда же можно и Роберта впихнуть.

Я бы в группу 2 отнес: Шуми не известно как поедет в дождь после перерыва, Алонсо хорошо пилотирует в дождь, но большинство его дождевых гонок оканчивались либо вылетом, либо потерей позиций (в общем не фартило ему под дождем). Так и по Виталику - в ГП2 он был лучший в дождь, но как будет в Ф1 не знаем, да и в Мельбурне вылетел на подсыхающей трассе (пусть и на хард слике)

1. Феттель - Хэмилтон.

Не курю, а по Сепангу статистика в пользу Шумахера и Феррари, хорошо, что они теперь отдельно друг от друга. А Петрова я бы во вторую группу зачислил.

Я здесь писал УСРЕДНЕННЫЕ секунды и СВОЕ мнение на основании двух прошедших этапов. А ты приводишь конкретные эпизоды, которыми по большому счету можно доказать что угодно, например то что Б. Сенна на порядок лучше Чандока или что Хюльк круче Барика. Выстрелы и провалы бывают у каждого. А вот прогрессируют все по-разному и с разной скоростью.

Ты высказал мнение, а я привёл эпизоды, которым твоё мнение противоречит. А доказывать я ничего не собирался, кроме того, что доказывать пока нечего и делать выводы рано.

ЗЫ Хамить не надо :angry: или ты тут "истина в последней инстанции"

Блин. Какая истина в последней инстанции? Я ж говорю: рано делать выводы. Это ты истину по двум гонкам взялся выявлять.

Насчёт хамства. Если ты посчитал, что я что-то не так понял из твоего поста - так разъясни, что именно. А будешь вместо нормальной аргументации заявлять, что я понимать прочитанное не умею - будут тебе резкие ответы, и не сомневайся.

Поставь на тотализаторе на такой вариант, в случае выигрыша заработаешь очень недурно :)

А будешь вместо нормальной аргументации заявлять, что я понимать прочитанное не умею - будут тебе резкие ответы, и не сомневайся.

Это что новые правила форума?

Все говорят тестов мало, дебютанты не могут подготовиться и т.д. и т.п., а я считаю, что сейчас уровень молодых в формуле1 достаточно высок, сразу садятся и нормально едут. Кто-нибудь помнит выражение "вальс Гунон", а такого гонщика как Ловаджи? Раньше многие приходили сразу после формулы-3, а там мощность раза в три меньше, а в 80е годы после трешки садились за руль 1500-х турбомонстров и ничего никто не жаловался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...