Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас меня суть волнует.

Допустим, он не знал и считал ,что все, кто не показал время - равны. но у него то №10! он при этом раскладе все равно последний получается!

Допустим, знал. Тогда тем более..

что то я нифига не понимаю..

Почему последний, тогда бы Камуи был последним.

А может они вообще думали, что расставят согласно времени второго сегмента. Не удивлюсь, ведь регламент они явно не знали.

Поделиться этим сообщением

А чего не так то??

Время показал? - Нет. (таких четверо)

Как расставить между собой? - По регламенту. (заранее предусмотрены подобные ситуации)

Всё по правилам? - Да. (нарушений регламента нет)

Показал бы Петров время и ехал бы себе с 7-й позиции.

То и оно, что не показал. Да ладно бы, если бы он один. Это стало популярным, к сожалению. Попасть в Ку3 и там уже просто не ехать. По мне так безобразие, либо с шинами что-то делать, либо тех, кто без времени - в конец пелетона стартовать гнать.

как я не люблю бриаторе, но при нем таких косяков конечно не было.

Виталий молодец ,порадовал . Думаю завтра 6-м приедет.

ПС главное взавал не попасть ,9-я позиция самая завалоопасная...

Почему последний, тогда бы Камуи был последним. А может они вообще думали, что расставят согласно времени второго сегмента. Не удивлюсь, ведь регламент они явно не знали.

Виноват.. моя невнимательность.. камуи же № 16! тогда к виталику вопросов никаких

Но на кой ляд выезжать за минуту до клетчатого флага??

А если на круге "показывания времени" в боксы нырнуть? ;)

Кобаяши так и сделал, времени нет, выбор на чем стартовать есть. и позиция 7я на старте есть, именно благодаря такому финту.

Зачем вообще правило 107% вводили если каждый раз на него "кладут", ладно Росберг, но Льюцци...

Ну а как по вашему ещё дирекции гонки развлекаться? Вот и придумывают.

"Давай ка вот этого японца на потеху местным фанатам повыше поставим? А давай!"

"А может выпустим этого бешеного Тонио, у него опять новый шлем, вдруг ему повезёт и он сделает красивый фарш в первом повороте? А выпускай!"

После объявления результатов, наверное Булье с Пермейном "делают честные глаза" и разводят руками, но надеюсь Виталий поймет наконец что не должен он им верить, нет там у него друзей и даже менеджеру своему нельзя доверять на 100%, не всегда их взаимные интересы совпадают.

Но вот Петров то сразу после квалы говорил то, что он 9-й.. Почему?

Потому что тогда еще Кобаяши на седьмое место не переставили. B)

вот давно засела у меня в голове фраза Петрова

вообще фраза очень неприятна, а в свете тактических промахов команды так и вообще провакационна. В свете всего сезона не покидает мысль, что Рено не хочет и не видит в Петрове самодастаточного гонщика, им не нужен от него результат, команде в очередной раз необходимо раздуть волну слухов и домыслов вокруг себя. Ох, валить надо Виталию из этого гадюшника, ну не верю я, что его готовят на роль первого номера в 2012 году.

Как можно верить в то, чего ни кто не утверждал???

Считаю что с Сенной так же профукали.

Завтра у обоих будет та же резина, что и у большинства в первой 10-ке. (уверен на 95%)

Само собой, НЕ ВЕРЮ, что люди, проработавшие много лет в Ф1, не знают всех тонкостей.

Но вот Петров то сразу после квалы говорил то, что он 9-й.. Почему?

Потому что автоматическая система так показала. От куда ему знать, что Камуи шёл на быстрый круг и завернул не показав времени.

Сейчас меня суть волнует.

Допустим, он не знал и считал ,что все, кто не показал время - равны. но у него то №10! он при этом раскладе все равно последний получается!

Допустим, знал. Тогда тем более..

что то я нифига не понимаю..

А Вы не помните какой номер болида у Кобояши??? (Точно не с 1-го по 8-й)

Номер напарника я подозреваю он знает, а номер Шуми после нескольких "стычек" с ним мог и так запомнить.:)

Что-то реакции в теме хуже чем после Сингапура :) Ничего страшного не случилось - 9-10 было целью команды, это и достигли. Сэкономленный софт в гонке будет очень ксттати - в Судзуке высокий расход резины. Лучше порадуемся, что Рено по темпу снова впереди ФИ и Зауберов.

По тактике и реакции на ситуацию Рено так далеко позади Заубера того же, что можно не сомневаться - Заубер, да и ФИ, опять перехитрят Рено, и финишируют выше, без всяких сомнений. Радоваться нечему, увы :( Только надеяться на везение и удачное стечение обстоятельств, при которых Виталий сможет сам лично принимать решения.

А Вы не помните какой номер болида у Кобояши??? (Точно не с 1-го по 8-й)

О том, что у кобаяши 16-я написал уже давно. и так же сказал, что суть до меня дошла...

Вы этого не заметили

108190

Виноват..моя невнимательность.. камуи же № 16! тогда к виталику вопросов никаких Но на кой ляд выезжать за минуту до клетчатого флага??

Нуууу, развели тут. Завтра гонка. А 10 место, это не 24.

Не. я уже вопросом "кто виноват" и не задаюсь.

я пытаюсь осмыслить зачем вообще может понадобиться выезжать из боксов за минуту до клетчатого флага.

Вероятно, что когда они поняли, что опять облажались, было уже поздно и

выпустили на случай, вдруг прокатит. Это говорит о том, что люди у руля элементарно не знают регламента - дилетанты,

что уже неоднократно подтверждалось на протяжении сезона. B)

Вероятно, что когда они поняли, что опять облажались, было уже поздно и выпустили на случай, вдруг прокатит. Это говорит о том, что люди у руля элементарно не знают регламента - дилетанты, что уже неоднократно подтверждалось на протяжении сезона.

Вдруг прокатит что?? проедут круг меньше, чем за минуту? при лучшем времени минута 32?

Вот тут ты прав. Мы многое не знаем, но начинаем придумывать и фантазировать. А еще хуже, делать вывода по горстке информации завязанные на эмоциях. :)

Я бы так сказал, что выводы мы можем сделать и правильные, вот только никто их правильность не подтвердит :D Но не согласен, что все выводы это фантазии и выдумки. Конечно рено что-то хотят скрыть от посторонних, не исключено, что как раз тактику они не хотят комментировать...

Не. я уже вопросом "кто виноват" и не задаюсь.

я пытаюсь осмыслить зачем вообще может понадобиться выезжать из боксов за минуту до клетчатого флага.

Деньги за демонстрацию рекламы на бортах болида получить, больше ничего путного в голову не приходит.

Вдруг прокатит что?? проедут круг меньше, чем за минуту? при лучшем времени минута 32?

ну, мол тоже выехали, так что все при своих - так наверное =)

Да ясно, что Рено и не планировало время показывать - они явно не успевали пройти круг. Цель выезда была другой - может приказать резину, а может и просто проверить машину...

- Виталий использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй.

blink.gif Так сколько у него свежих софтов? Один?

Деньги за демонстрацию рекламы на бортах болида получить, больше ничего путного в голову не приходит.

точно! как Candy поднялась после аварии двух их машин в Монако в восемьдесяткакомнепомню...

на всякий случай вопрос освежу.. а то ответы в его контекст не вписываются

Вот все ждал.. ждал... Ну разъяснит кто темным личностям, али как... Я так до сих пор понять не могу. Зачем они выезжали в ку3?

Это НЕ возможность выбора резины завтра - для этого можно было вообще не выезжать.

Это НЕ прикатка резины - резина бушная уже была

Это НЕ попытка занять место повыше - заведомо ведь вышли так, чтоб не успеть на БК.

Так что ЭТО?

О том, что у кобаяши 16-я написал уже давно. и так же сказал, что суть до меня дошла...

Вы этого не заметили

108190

6 минут разницы в постах, это по вашему просто вечность.

А я набирал чуть больше по времени (так на этом форуме иногда бывает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...