Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне одно не понятно, во второй практике Виталий наездил 38 кругов. И что за 38 кругов нельзя было определиться с тактикой, рассчитать потери скорости на медиуме (или вообще её преимущество после 5-6 кругов). Ну в Рено же профессионалы сидят, они деньги получают и не могут определиться в КУ 3 ехать им или нет! Да там не так много раскладов неужели некому посчитать. Мне кажется что стартовать разумнее на медиуме и скорее всего завтра так и будет. Но если так будет что тяжело было псевдо БК проехать. В общем надеемся на Виталия.

З.Ы. Шестое чувство подсказывает, что Камуи не доедет до финиша, перестарается.

Поделиться этим сообщением

Интересно, а как на счёт тактики NM-NM-NS ? Софт "живёт" кругов 12-15, при этом уже с 6-го круга медленнее Медиума. Ресурс М примерно вдвое больше. Софт даёт преимущество в скорости только первую половину отрезка, а остальная часть уже проигрышная. Медиум на этой трассе вовсе не выглядит "ущербным"(как например Хард в Барселоне), так зачем сбрасывать его со счетов. Плюс, если произойдёт стартовый завал (что очень вероятно), то к моменту ухода SC скорость на М уже будет близка к С.

Именно на такой тактике были Валенсии,,,Виталий с 6-го места стартовал,убив весь софт в квалеsad.gif

Неужели забыл, чем всё закончилось?ohmy.gif

Судзука очень схожа по расходу резины с Валенсией

Надеюсь ты не будешь отрицать, что Попов знает намного больше нас и в этом свете интересна его реакция: выезд Виталия на софте в Q1 - зачем??? Кстати у него наконец то лайфтайминг в кабине появился и он мог параллельно с ведением трансляции анализировать.

Не буду. :) Он такой же эмоциональный человек, как и мы. И эта фраза вырванная из контекста, всего лишь сиюминутный всплеск. Анализ идет потом...

Надеюсь ты не будешь отрицать, что Попов знает намного больше нас и в этом свете интересна его реакция: выезд Виталия на софте в Q1 - зачем??? Кстати у него наконец то лайфтайминг в кабине появился и он мог параллельно с ведением трансляции анализировать.

Алексей в этот раз не полетел в Японию - упоминал он об этом недавно (то ли регби комментировать остался, то ли еще что). Возможно именно поэтому и такое недоумение - будь он там, комментарии ситуации с Виталием и ЛоРен (причины) были бы отражены в блоге.

надеюсь на "успешный старт БрунО" И 2-3 позиции для Виталика - сезон необходимо завершать на ВЫсокой ноте

Какие прогнозы господа на завтра?

Лично я думаю, что Виталик придержиться той же тактики: особо не рискуя довести гонку до конца, а там уж как получиться.

Оба в очках: Петров - 6 место, Сенна - 7 место. Да будет так.

Не буду. :) Он такой же эмоциональный человек, как и мы. И эта фраза вырванная из контекста, всего лишь сиюминутный всплеск. Анализ идет потом...

Именно такие сиюминутные решения и предопределяют успех в Ф1, а в отсутствии оных имеем то, что имеем. А анализ потом лишь подтверждает правильность этого вопроса.

Отчет Renault по квалификации ГП Японии

- Ни один из пилотов не показал зачетное время в финале квалификации, но оба проехали под конец заключительного сегмента по два круга на шинах состава Medium (уже бывших в употреблении), чтобы иметь возможность стартовать в гонке на любой резине по своему выбору.

- Бруно оказался впереди Виталия, так как он выступает на машине с меньшим стартовым номером.

- Бруно использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй.

- Виталий использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй.

Алексей в этот раз не полетел в Японию - упоминал он об этом недавно (то ли регби комментировать остался, то ли еще что). Возможно именно поэтому и такое недоумение - будь он там, комментарии ситуации с Виталием и ЛоРен (причины) были бы отражены в блоге.

Кстати о птичках, забыл кто и забыл кого хотел привлечь к должности стратега и тактика на расстоянии. Ох не тем занимается Алексей, не тем, мог бы легко решать все тактические задачи даже на расстоянии, причём без отрыва от основной деятельности. Да, не зря говорят - большое видится на расстоянии! :)

Именно такие сиюминутные решения и предопределяют успех в Ф1, а в отсутствии оных имеем то, что имеем. А анализ потом лишь подтверждает правильность этого вопроса.

Или неправильность... Но это понять можно только после гонки. Зачем тогда бежать впереди паровоза? :)

вот давно засела у меня в голове фраза Петрова

... они (болельщики) думают, что они умнее нашей команды...

вообще фраза очень неприятна, а в свете тактических промахов команды так и вообще провакационна. В свете всего сезона не покидает мысль, что Рено не хочет и не видит в Петрове самодастаточного гонщика, им не нужен от него результат, команде в очередной раз необходимо раздуть волну слухов и домыслов вокруг себя. Ох, валить надо Виталию из этого гадюшника, ну не верю я, что его готовят на роль первого номера в 2012 году.

Кстати о птичках, забыл кто и забыл кого хотел привлечь к должности стратега и тактика на расстоянии. Ох не тем занимается Алексей, не тем, мог бы легко решать все тактические задачи даже на расстоянии, причём без отрыва от основной деятельности. Да, не зря говорят - большое видится на расстоянии! :)

Ну, дык, это классика: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". ;) А еще - "Чужую беду руками разведу".

Мне одно не понятно, во второй практике Виталий наездил 38 кругов. И что за 38 кругов нельзя было определиться с тактикой, рассчитать потери скорости на медиуме (или вообще её преимущество после 5-6 кругов). Ну в Рено же профессионалы сидят, они деньги получают и не могут определиться в КУ 3 ехать им или нет! Да там не так много раскладов неужели некому посчитать. Мне кажется что стартовать разумнее на медиуме и скорее всего завтра так и будет. Но если так будет что тяжело было псевдо БК проехать. В общем надеемся на Виталия.

З.Ы. Шестое чувство подсказывает, что Камуи не доедет до финиша, перестарается.

Температура воздуха, температура полотна, осадки, ветер, старт, паровоз, SC, тактика соперников, количество питов, что-то ещё упустил. Всё сводится к гаданию, можно на супер-компьютере, можно на кофейной гуще.

Оба в очках: Петров - 6 место, Сенна - 7 место. Да будет так.

не-а.... тута сон людям снился... ВП 4-й...., да и другая "примета" говорит -5-й....:hello:

но мы сильно не гордые "...мне ордена не надо, я согласен на медаль..."ВТ (как значок "с" в "О" ставить не знаю) :D

вот давно засела у меня в голове фраза Петрова

вообще фраза очень неприятна, а в свете тактических промахов команды так и вообще провакационна. В свете всего сезона не покидает мысль, что Рено не хочет и не видит в Петрове самодастаточного гонщика, им не нужен от него результат, команде в очередной раз необходимо раздуть волну слухов и домыслов вокруг себя. Ох, валить надо Виталию из этого гадюшника, ну не верю я, что его готовят на роль первого номера в 2012 году.

А кто сказал, что его готовят на роль первого номера? Будут два равноправных гонщика. Кто быстрее, тот и первый... ИМХО

О! Уже не 9-й, а 10-й. Я тоже восхищён тактикой ЛР)

+100500

Айо Комацу гоночный инженер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова сводный БоРАТ Камуи Кобаяши :haha:

Или неправильность... Но это понять можно только после гонки. Зачем тогда бежать впереди паровоза? :)

Ты не прав, впереди паровоза мы не едем, обычно по задумкам наших супер тактиков мы в нём едем, то есть... паровозим :) И всю ущербность такой тактики понимаем после гонки, в этом ты прав.

А кто сказал, что его готовят на роль первого номера? Будут два равноправных гонщика. Кто быстрее, тот и первый... ИМХО

Мне вообще кажется, что ЛР слюной плевать на то, кто там у них гонщики. Могут быть Петров и Сенна, могут быть Васечкин и Персик-Маракуйя или даже Зильберштейн и Ши Хуанди - ничего не изменится. Само собой, команде важно, чтобы пилоты были в десятке, чтобы они очки привозили, а кто именно, как и какие там у гонщиков амбиции - это их собственные, гонщицкие, проблемы. Может быть, Кубица значил или значит больше, но только потому, что он до попадания в ЛоРен себе имя создал. А со вчерашними новичками церемонии разводить "Рено" не собирается. (Может быть, оно даже и к лучшему).

Что- то сегодня я не увидел кто быстрее тот и первый. В следующем году будет то же самое.

"- Виталий использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй."

Если Виталий показал 5-й результат в КУ 1 на медиуме, то можно ждать от гонки приятных ощущений.

Температура воздуха, температура полотна, осадки, ветер, старт, паровоз, SC, тактика соперников, количество питов, что-то ещё упустил. Всё сводится к гаданию, можно на супер-компьютере, можно на кофейной гуще.

знаешь, чем хороший брокер отличается от плохого? Хороший ПОСТОЯННО приносит прибыль (хоть и небольшую), потому что может очень быстро анализировать ситуацию. попасть случайно один раз и выиграть кучу денег (или получить конфиденциальную информацию)и прослыть профессионалом невозможно. Тактики же Рено в среднем на угадывают тактику только на одну машину да и то в каждой 4-5 гонке, может потому что полагаются на свой "суперкомпьютер" решения которого постоянно запаздывает на 2-3 круга в это время они наверное граничные условия в него вводят :)

сегодня это было наглядно продемонстрированно :)

Что-то реакции в теме хуже чем после Сингапура :) Ничего страшного не случилось - 9-10 было целью команды, это и достигли. Сэкономленный софт в гонке будет очень ксттати - в Судзуке высокий расход резины. Лучше порадуемся, что Рено по темпу снова впереди ФИ и Зауберов.

Отчет Renault по квалификации ГП Японии

- Ни один из пилотов не показал зачетное время в финале квалификации, но оба проехали под конец заключительного сегмента по два круга на шинах состава Medium (уже бывших в употреблении), чтобы иметь возможность стартовать в гонке на любой резине по своему выбору.

- Бруно оказался впереди Виталия, так как он выступает на машине с меньшим стартовым номером.

- Бруно использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй.

- Виталий использовал шины Medium в первой части квалификации и два комплекта Soft во второй.

Бред какой-то.

Бруно выехал под конец q1 сразу на софте. Виталий, тоже, вторую попытку в ку1 на софте был.

Это было прекрасно видно.

Бред какой-то.

Бруно выехал под конец q1 сразу на софте. Виталий, тоже, вторую попытку в ку1 на софте был.

Это было прекрасно видно.

Видимо только для ЛР второй сегмент начинается за 4-5 минут до окончания первого :)

Что- то сегодня я не увидел кто быстрее тот и первый. В следующем году будет то же самое.

....

сегодня это было наглядно продемонстрированно :)

Сегодня регламент вмешался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...