Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще будет прикол если забившая СТР опередит завтра и Рено и ФИ и Кобу. :)

Не удивлюсь... Вся беда в том, что нашим(Булье и тов.) попадание в десятку подавай. От этой печки и пляшем. :)

Поделиться этим сообщением

Paltus, твой намёк на юзаный софт в Q2 можно интерпретировать так, что все три быстрых круга на софте были на одном комплекте?

Краем глаза слежу за холиваром и понять не могу - отчего я так спокоен по поводу завтрашнего дня?

А потому что гонка будет сумасшедшая, и все быстренько перемешается, и тут уж зевать не надо! Бог с ней, с квалой, проехали!

Не удивлюсь... Вся беда в том, что нашим(Булье и тов.) попадание в десятку подавай. От этой печки и пляшем. :)

Важно, чтобы эти Бульеитов. не испортили все еще и дуболомной тактикой, с них станется... Опять передержат Витальку и все, что нажито непосильным трудом - сами знаете куда.

Мне вот только что RSS подписка пришла: "Японский истребитель в полете потерял топливный бак"

...

:shok: Надеюсь не над Сузукой?

Хотяяя... :think: Над кое кем бак потерять стоило бы.

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Прежде чем комментировать итоги нашего выступления в квалификации, я хотел бы отметить один факт – сегодня мы вновь, уже не в первый раз по ходу сезона, увидели, как четверо гонщиков отказались от быстрого круга в финальной сессии.

Их решение объяснимо с технической точки зрения, но есть ощущение, что регламент квалификации нуждается в уточнении

В этом сезоне - это как компенсация за финансовые ограничения некоторых команд. А в следующем , вероятно правила в Q3 вероятно изменят.

Не понимаю претензий к Пирелли, они предложили схему 5 мягких и 6 жестких сменить на 6 мягких и 5 жестких, что можно было сделать прямо по ходу сезона

Сейчас команды получают шесть комплектов жестких шин, и пять комплектов мягких на каждую машину. В Pirelli предлагают оставить по пять комплектов каждого из составов или изменить сегодняшнюю схему, используя в будущем шесть комплектов мягких шин, и пять – жестких. При всей очевидности предложения, команды его не поддержали, теперь шинники планируют обратиться к FIA…

и пилоты за

Пол Хембри: «Гонщики прочитали эту новость на Autosport и согласились с нами – по меньшей мере глупо привозить на Гран При резину, которая не используется. Они поддерживают наши предложения, поэтому я предложил им самим поговорить с командами.

Важно, чтобы эти Бульеитов. не испортили все еще и дуболомной тактикой, с них станется... Опять передержат Витальку и все, что нажито непосильным трудом - сами знаете куда.

так и будет.

Резину нужно прикатать, перед стартом, лично я думаю оба будут стартовать на Медиуме

Только вот выехали они на уже использованном медиуме

Давайте ругать стратегов Рено после гонки. Меня например радует, что они перестали тупо убивать резину на квале, особенно в третьем сегменте. А пит-стопов завтра будет туча, так что не думаю что гонка проиграна ;) завтра будет ОЧЕНЬ интересно!!!!!!

Наверное Вы смотрели не ту квалификацию. Команда именно УБИЛА резину Петрову и ничего не добилась ибо можно было стартовать 11 используя только один комплект софта, но похоже это выше их разумения.

Бойтесь лучше другого... вот и Лиуцци допустили к гонке. :D

сняряд в одну воронку дважды не попадает, чего бояться.

Точно, в рено был хитрый план, ведь в монце вынес Лиуцци тех, кто стартовал 7 и 9, так что Петров подстраховался. :)

Paltus, твой намёк на юзаный софт в Q2 можно интерпретировать так, что все три быстрых круга на софте были на одном комплекте?

Два.

При всей очевидности предложения, команды его не поддержали

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) :)

Мда уж. Я конечно все понимаю, экономия резины и все такое, но обидно, что Виталий весь уик-энд был быстрее Бруно, а стартовать будет позади него только из-за номера на своем болиде.

Но стоит признать что Бруно с каждой сессией приближался все ближе и ближе и в Q2 их разделило всего 0,05

Обидно, конечно, что, будучи весь уик-энд быстрее Сенны, в итоге оказаться позади него. Но, и Сенне нужно отдать должное, который выдал великолепный круг под конец Q2. Да, и девятое место в теории лучше восьмого. Лишь бы Виталик стартовал бодро в этот раз. А то уже его вялые старты в последних гонках стали надоедать. Витальке УДАЧИ и хорошего старта!

Только вот выехали они на уже использованном медиуме

Ну это логично, если нет времени, то можно выбирать любую резину, или свежий медиум или юзаный софт, если же показать время на медиуме, то он будет старее на 3 круга и на нем нужно будет стартовать, 100% один из пилотов будет стартовать на свежем Медиуме, а возможно и оба

Но стоит признать что Бруно с каждой сессией приближался все ближе и ближе и в Q2 их разделило всего 0,05

По идеальному кругу 0,17 -значит последний круг Виталия был не совсем идеальным...

Где-то в потенных уголках подсознания сверкнуло - Виталий Александрович завтра будет стартовать в свойственной ему манере.

И, кажется, дождь собирается, раз его в пятницу и субботу не было.

Расслабимся и будем радоваться мастерству нашего пилота.

Я не синоптик, но дождя, думаю, не будет..... А будет вполне солнечная погода

Я не синоптик, но дождя, думаю, не будет..... А будет вполне солнечная погода

Прогнозы дождя не обещают...

Ну это логично, если нет времени, то можно выбирать любую резину, или свежий медиум или юзаный софт, если же показать время на медиуме, то он будет старее на 3 круга и на нем нужно будет стартовать, 100% один из пилотов будет стартовать на свежем Медиуме, а возможно и оба

Так зачем тогда вообще было выезжать?

Точно, в рено был хитрый план, ведь в монце вынес Лиуцци тех, кто стартовал 7 и 9, так что Петров подстраховался. :)

Так получается, Шуми снова увернется? Шайтан, однако!biggrin.gif

Об этом можно говорить только завтра... Поэтом чего просто гнать волну? ;)

сняряд в одну воронку дважды не попадает, чего бояться.Точно, в рено был хитрый план, ведь в монце вынес Лиуцци тех, кто стартовал 7 и 9, так что Петров подстраховался. :)

Вот именно. Боятся надо самих себя. Машина в сравнении с Сингапуром, смотрится очень и очень хорошо. Поэтому по началу гонки, все будет зависеть от пилотов. А дальше посмотрим...

Прогнозы дождя не обещают...

Ну, я просто за окно смотрю))

Круче всех Росберг подстраховался,так ,чтобы совсем наверняка :D

В последние квалы Рено так не лажало, подумалось даже, что наконец поумнели. Ан нет.

.

.

.

Не все так однозначно. Старт на медиуме с 10-го места, а позади ноздря в ноздрю ФИ, Виллы и ТР, очень опасен, так как если они обойдут, то потом будет очень сложно их обогнать.

Старт на софте, при удачном старте надо обойти Сенну. А выше на такой машине не уедешь.

И еще не надо забывать про 2 горячие головы впереди - Шумми и Кобу.

Круче всех Росберг подстраховался,так ,чтобы совсем наверняка :D

:haha: Ну не знаю не знаю, Лиуцци же будет совсем рядом с ним. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...