Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Роберт может оказаться в Форс Индии. впрочем это уже немного офф

Я конечно не являюсь специалистом по форумам, но все же думаю офф иногда очень даже полезен. Это как производственное совещание на заводе,не всегда на нем только о заводе говорят. Около заводные темы иногда дают более лучшее понимание дел на самом заводе.

Извините за офф.

Поделиться этим сообщением

В Маки,говорят,могут Кову подтянуть,а Вит тогда,не дай Бог,в зеленом Лотусе окажется...бррр,аж мурашки по коже бегают.

И станет Кова опять ковыляйненом :bye:

В Маки,говорят,могут Кову подтянуть,а Вит тогда,не дай Бог,в зеленом Лотусе окажется...бррр,аж мурашки по коже бегают.

Зачем переживать? Дженсон умный мужик, он с нашими Гениями вряд ли свяжется.

Кова в Маки вернется ли? Был же он там уже, да ушел. Ему в Лотусе недурно, тем более, что Лотус вроде подымается постепенно и есть шанс на нем недурно поездить. Так что на мой взгляд Витале в Маках самое что ни на есть место :)

И станет Кова опять ковыляйненом :bye:

Да мне все равно на Кову,меня заботит кем в этом случае Виталя станет.

Зачем переживать? Дженсон умный мужик, он с нашими Гениями вряд ли свяжется.

Справедливости ради, Гении не такие уж и бросовые типы, чтоб с ними не связаться. Главное - сразу двери пинком открывать и кулаком по столу - хрясь! Теперь то алгоритм известен и не так они страшны уже :)

Кова в Маки вернется ли? Был же он там уже, да ушел. Ему в Лотусе недурно, тем более, что Лотус вроде подымается постепенно и есть шанс на нем недурно поездить. Так что на мой взгляд Витале в Маках самое что ни на есть место :)

Не знаю,не знаю...рискнут ли Маки взять Вита?Очень в этом сомневаюсь.Я не сомневаюсь ч способностях Витали,но нет ни одной предпосылки,почему его должны в Маки взять,ни единого слуха,ну вот совсем нет оснований питать такие надежды.Хотя ,конечно,очень бы хотелось.

Кими тоже заверяли...

ЛоРен далеко не Феррари... Смысла не вижу в таких действиях.

Юль, ну что ж у тебя всегда такие мрачные предположения? Далеко не всегда сначала ходят слухи. И какие могут слухи о Виталии?С Оксаной Палной не забалуешь. Помнишь Попов сказал. что она разгон устроила, когда Булье о пунктике в контракте сказал? smile0.gif

А мечтать всегда нужно о лучшем!

Да мне все равно на Кову,меня заботит кем в этом случае Виталя станет.

Не стоит волноваться, все законтрактовано. С нишим по соотношению цена-качество конкурировать не может никто (ну может с определенной долей условности Перес) - лучше него только топпилоты (и то они топ, пока машины у них топ (тот же Баттон, кастати)). Даже кого-то задрипаного [прости Господи] Льюцци удалось пристроить, а уж о нашем переживать не стоит (только если он сам не захочет уйти) - я предполагаю, что нашим интересуются все команды, но пока серьезно интересоваться им мешает жирный, который фишку сечет и просто так (бесплатно) самородка не отдаст.

Тут уже более активно и смелее нужно действовать ОК.

Не знаю,не знаю...рискнут ли Маки взять Вита?Очень в этом сомневаюсь.Я не сомневаюсь ч способностях Витали,но нет ни одной предпосылки,почему его должны в Маки взять,ни единого слуха,ну вот совсем нет оснований питать такие надежды.Хотя ,конечно,очень бы хотелось.

Два года назад в октябре Виталия пророчили только в Кампос (Хиспанию). И не было никаких предпосылок для Рено.

ЛоРен далеко не Феррари... Смысла не вижу в таких действиях.

Булье убежден, и говорит об этом открыто, что гоняться в их команде - привилегия. Они не Феррари, конечно, но с ЧСВ там тоже полный порядок. Да еще если ЧМ Баттон к ним придет, представить несложно, что там будет в плане подъема командного духа. Бриаторе то нет, наказывать некому :)

Два года назад в октябре Виталия пророчили только в Кампос (Хиспанию). И не было никаких предпосылок для Рено.

Тоже верно :)

Да не страшные они, мутные.

сегодня также появилась инфа, что Лопес продлевает ожидание Роберта до ноября, может это как раз связано с тем, что Баттон не идет в Рено ;)

Роберт не будет в Рено в будущем сезоне. Я многократно писал об этом и объяснял почему.Все это такие игры для общественности, мол мы ждали,мол мы думали,мол...,мол и т.д. Решение уже принято в принципе, теперь ищут варианты. Я не пророк, но чтобы это понять не надо быть великим знатоком.

Это только СМИ так писали, а реально был почти контракт с заубером, так же ОК довольно активно вела переговоры с Вилами. Просто удалось договориться с наилучшим вариантом, а если бы нет, то без проблем договорились бы с командой попроще.

Роберт не будет в Рено в будущем сезоне. Я многократно писал об этом и объяснял почему.Все это такие игры для общественности, мол мы ждали,мол мы думали,мол...,мол и т.д. Решение уже принято в принципе, теперь ищут варианты. Я не пророк, но чтобы это понять не надо быть великим знатоком.

Вот и посмотрим....

Вообще, не стоит думать, что пилоты (и менеджмент) в цирке это какие-то абсолютно бесправные субъекты. Это далеко не так, хоть там Булье и говорит, что контракт с Виталием предусматривает и расторжение, в реальности он этого сценария боится как страшный сон. Так что игра на публику это одно, а дело совсем другое.

Вот и посмотрим....

Не чего тут смотреть. К БАБКЕ НЕ ХОДИТЬ. :)

Это точно... Все разговоры о возвращении Роберта от и для лукавого. Контракт есть и Булье с Ко прилагают все силы, чтобы не дать поводов и аргументов юристам Кубицы предъявить иски о его несоблюдении. Никаким благородством и заботой о ближнем своём здесь не пахнет. Все делают свой бизнес. Другое дело, что та же компания пытается, по моему разумению, изобразить нечто подобное с Виталием...

Ну, вот опять прошлогоднюю бодягу затеяли! Возьму - не возьмут, буде - не будет, любит - не ...! Никуда Виталий не денется. Будет гонять. Если не в Рено, то в команде, статус которой нисколько не ниже. Вит не Хайд, если машина едет, "паровозить" не будет. :good:

Да я понимаю, что ожидание Роберта - это так сказать набивание цены. очень жаль но все меньше шансов, что он вернется. но Баттон - это дорогое удовольствие для ЛоРен и меня напрягает - Хто оплатит сию затрату?

Поэтому лучший и спокойный для меня вариант, оставайся ты Дженсон в Маках, Кими приходи в Виллы, Вит и Бруно в ЛоРене (но ЛоРен - эта та ЛоРен что была в Австралии ;)))) а забыла ди Реста в Мерс к Росбергу... :D

Это точно... Все разговоры о возвращении Роберта от и для лукавого. Контракт есть и Булье с Ко прилагают все силы, чтобы не дать поводов и аргументов юристам Кубицы предъявить иски о его несоблюдении. Никаким благородством и заботой о ближнем своём здесь не пахнет. Все делают свой бизнес. Другое дело, что та же компания пытается, по моему разумению, изобразить нечто подобное с Виталием...

У Кубицы нет контракта на 2012

Да я понимаю, что ожидание Роберта - это так сказать набивание цены. очень жаль но все меньше шансов, что он вернется. но Баттон - это дорогое удовольствие для ЛоРен и меня напрягает - Хто оплатит сию затрату?

Поэтому лучший и спокойный для меня вариант, оставайся ты Дженсон в Маках, Кими приходи в Виллы, Вит и Бруно в ЛоРене (но ЛоРен - эта та ЛоРен что была в Австралии ;)))) а забыла ди Реста в Мерс к Росбергу... :D

А чё тебя напрягает ЛоРен, "Хто оплатит сию затрату?", если Виталия там не будет? smile0.gif

Или ты даже в самых лучших мечтах не можешь представить Виталия в Маках?

В ожидании Сузуки предлагаю немного отвлечься. Элен нашла интересную статью про австралийский ГП, а я часть про Виталика перевел:

Чувствовал ли себя Виталий Петров оскорбленным, когда в Рено решили, что они не могут на него положиться, не могут дать ему взять на себя ответственность стать лидером команды, наняв Ника Хайдфельда, когда Роберт Кубица получил травму? Если и да, то Петров держал это в себе — и затем послал боссам однозначное сообщение своим австралийским выступлением.

В то время как Хайдфельд ничего за уикенд так и не добился (хотя на то были смягчающие обстоятельства), Петров был уверен и быстр с самого начала, показал свое мастерство первого круга (слишком часто оно проходило незамеченным в 2010-м, потому что он квалифицировался далеко позади, но Петров, возможно, лучший стартер/атакующий на первом круге в Ф1), и заработал первый подиум по праву своей безукоризненной ездой.

Чего бы мог добиться Кубица на той же машине? Наверно, не многим лучшего, чем Петров, таким впечатляющим был прогресс русского за зиму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...