Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

боюсь результаты тут мало чего решают. захотят Виталика выкинуть, значит выкинут.

Че за бред то?

Поделиться этим сообщением

Переведите литературно, кто грамотный.

Ничего интересного, краткий пересказ гонки Ренотусов.

Не знаю, кому как, "троллить" не хочу, и, пока, не знаем с вами в чем же причина undrive'а Виталика, но в свете совсем последних событий (заявлений, интервью) и последних результатов: Виталика сливают..и сливает его Булье...сейчас он показывает, что Виталик не едет, типа, посмотрите на Бруно...точнее, Булье показывает всем, что Виталия пора меня и уже есть "своя" замена - Ромэн Грожан...Все выше сказанное говорит мне моя интуиция...будем ждать официальных релизов...

Ничего интеерсного. Перексказ гонки в стиле "как я провел лето".

Ничего интересного, просто пересказ гонки... только сказали, что Бруно после того как поменял шины где то грохнул крыло и поехал его менять...

Ух сколькож вас тут набежало то, видимо пол года собирались, да всё повода не было :D

нет, две пердыдущие гонки. точнее Спа, Монцу в силу ообъективных причин не рассматриваем. Ну а до этого объехал Ника, споров нет.

"Все таки я думаю кегельбан от Льюци не пошел на пользу болиду Виталика"

Я так тоже подумал. Одно дело, когда все на своих местах: мерсы чуть впереди, ФИ и прочие - далеко ссзади. Борьба в десятке или около неё. и тут Бруно Петрова обходит.. тогда да.. тогда Бруно как пилот лучше Виталика. Если не просто везение, конечно.

А когда весь уикенд у Петрова с машиной нелады, когда еле-еле вирджин обошел... тут по любому не в Петрове дело! С чего бы это вдруг все стали ездить лучше Виталика?? Или Виталик вдруг разучился рулить...

не-е. ситуация ясное дело не равновесная. И результаты этой гонки в ущерб Петрову не пойдут. Это ему впору скандал закатывать, что с машиной чего-то накосячили и запороли ему гонку.

Lotus Renault GP ... licking its wounds after a hard Sunday’s work :haha:

Лотус Рено ГП ...облизывает свои раны после тяжкой воскресной оргии работы

Да, не Булье сливает-то Виталика, а Жерар Лопез - любитель бабла, и ничего более (вот ещё и спонсоры Вита начали отваливаться). Булье просто выполняет указания сверху.

Для тех, кто любит слухи

Торг до слёз

К концу сезона Эрик Булье традиционно начинает странные кадровые игры, которые добавляют нервозности в поведение действующих пилотов его команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/article-97042.html

Камрады, ну и чего вы ведетесь на провокации разных трололо? Забейте, оно так спокойнее будет ;)

А по гонке..... собссна чего было ждать, весь уикенд болтались в районе 16-17 мест. Там в итоге и оказались. Почему так проиграл темпом Бруно, причем в последней трети гонки, - не понятно, посмотрим что будет в пресс-релизе....

Бруно — молодец

Виталий — незачот, за то, что не смог обойти Кову

ждём Попова с комментариями

весь сезон после двух первых подиумов в шутку говорили, что если так дальше пойдет, то будем сражаться с зелеными "однофамильцами"...

и вот накаркали

Бруно — молодец

Виталий — незачот, за то, что не смог обойти Кову

ждём Попова с комментариями

а как можно обогнать если на выходе из поворотов машина не разгоняется

весь сезон после двух первых подиумов в шутку говорили, что если так дальше пойдет, то будем сражаться с зелеными "однофамильцами"...

и вот накаркали

Борьба с Марусей уже не кажется бредом :( :( :(

Чтобы немного отвлечься: Интервью Бруно, которое он давал нашим СМИ еще в Монце. Почему-то только сегодня опубликовали. Там есть немного про отношения с Виталием.

Бруно Сенна: «Хочу выступить на Гран-при России»

В квалификации Гран-при Сингапура новичок «Лотус-Рено» Бруно Сенна был чуть успешнее своего опытного партнера Виталия Петрова. Незадолго до азиатского турне «Ф-1» бразилец дал эксклюзивное интервью Sports.ru – об осторожности за рулем болида, о слезах, о дружбе с Петровым, а также о дяде, великом Айртоне Сенне, трагическая авария которого серьезно повлияла на карьеру племянника.

Ни мы, ни Бруно еще не знали, что на Гран-при Италии бразилец впервые в карьере в «Формуле-1» финиширует в Топ-10 и заработает два зачетных балла. При этом на старте Сенна едва не попал в новую аварию. На этот раз, правда, инцидент был спровоцирован другим гонщиком, а не им самим.

http://www.sports.ru/automoto/124101616.html

будем надеятся, что низкий темп был вызван неисправностями - иначе просто Бруно быстрее.

а как можно обогнать если на выходе из поворотов машина не разгоняется

проблема не в обгонах, а в отставании от Сенны

если это отставание нельзя объяснить тех. проблемами, то это пипец, полный пипец и окончательный

Я думаю сузука это будет момент истины ,и насчет пилотов и на счет болида

http://f-1.ru/n16095 - говорят про отказавший керс.

КЕРС мог давать где то 0,4-,5 на круге

Борьба с Марусей уже не кажется бредом :( :( :(

да и сам Виталик в этой команде тоже

Я думаю сузука это будет момент истины ,и насчет пилотов и на счет болида

Сингапур в любом случае нетипичный. По нему не судят пилотов. Тут одни блещут, другие проваливаются. Часто большие разрывы между напарниками. А Виталию она не подошла еще в 2010 году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...