Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чего там Айо ему сказал по радио, а то я прослушал этот момент?

мне показалось что то вроде no time to another lap

могу ошибаться конечно

Поделиться этим сообщением

До чего же тошно то... :(

Ладно, посмотрим завтра, что свежая резина даст. :think:

Я лично не понимаю, как Виталя без техпроблем мог проигрывать Бруно секунду и на жестком типе, и на мягком. Капец...

А я в это просто не верю! Ну не может...НЕ МОЖЕТ Петров проигрывать СЕКУНДУ!!!

Если в Рено не разобрались с керсом Петрова,то это диагноз...правда...

Посмотрим что завтра будет,но без мега завала очки нам не светят :cray:

Не задалось.

"С утра" отвратительный эфир на Спорт 1, который был прерван соккером за 26 минут до окончания практики.

"Днем" провал. По другому не сказать, нет темпа.

И даже Алексей Попов "лажал"...

Завтра будет лучше, читайте как мантру.

меня больше удивляют болельщики, они готовы искать скрытый смысл в каждой букве, сказанной любым человеком, но откровенно мимо ушей пропускают официальные заявления. Виталий еще в Монце говорил, что в Сингапуре команде придется нелегко, откуда удивление-то? С другой стороны, я надеялся, что команда все-таки решится выезжать только на харде и сэкономит все три свежих комплекта на гонку, особенно учитывая очень высокую вероятность пейскара на первых кругах. Но 2,5 софта тоже неплохо. Вообще по ходу сезона очень многие провалившиеся в квале приезжали в гонке в неплохие очки. У меня очень позитивные ожидания от гонки.

Ну....зато два с половиной свежих суперсофта осталось, хотя на фоне Сенны позорно.

Зачем им вообще нужен был Ник (которому еще и платили), если у них такой кадр (да еще и кучей спонсоров) в запасе сидел... Вполне возможно что Виталий с таким пилотажем и проиграет по квалификациям, а может и по очкам по итогам сезона Бруно. И все это тогда не будет укладываться в теорию о хорошем прогрессе Виталия. Больше это будет похоже на регресс (или саботаж) со стороны Ника.

Значит действительно с настройками промахнулись...

Ни фига себе "промахнулись"!

+4.5 Сенна +5.5 Петров, щас расскажут что забыли прикрутить кардан к дифференциалу, перепутали плюс и минус при подключении керса, а вы говорите Марусе нас не достать haha.gif

Однако , терзают смутные сомнения: а не месть ли это технического персонала за то , что сор из избы вынес ( рассказ про недокрученные гаечки) ?

Ладно, посмотрим завтра, что свежая резина даст. :think:

Если это не тех проблемы которые можно устранить, то ничего не даст...

Значит действительно с настройками промахнулись...

Ни фига себе "промахнулись"!

Слегка так промахнулись... Как говорится - "плюс-минус трамвайная остановка" :)

А вот теперь действительно пора паниковать ;) . Похоже что Рено определилось относительно пары пилотов на следующий сезон.

Ты это о чём?

вначале фокус на полминуты взяли с надписью Cristian always with us , это про кого кто нибудь знает

явный регресс команды на протяжении всего сезона

вилы техдиректора поменяли в такой ситуации, LR, похоже и в след. сезоне нечего ловить :bomb:

Не плакайте вы так)Да,квала вышла хуже,чем ожидалась,но все равно не конец света!Виталий в гонке всегда стабильнее Бруно,те более их разделяют всего лишь две позиции.Мы,русские легко не сдаемся,и чем труднее цель и сложнее задача,тем упертей мы лезем.Завтра Вит приложит все силы и докажет всем(нам,его болельщикам доказывать не надо и так знаем)что он не даром свой хлеб ест.Думаю все проблемы Виталика из-за новинок.Машина то разбиралась,то собиралась,в спешке че-нить перекрутили-перетянули вот вам и проблемы.Лично я в него верю и буду болеть изо всех сил несмотря на слабое стартовое место!Удачи,тебе,дружище!!!

Слегка так промахнулись... Как говорится - "плюс-минус трамвайная остановка" :)

Там же не линейно всё, чуть критическое значение перешел и машиной управлять уже не возможно...

Наша машина быстра!!!

Да, да - помним! Ты Эрик :good:

Мда, это финиш. С машиной явно что-то не то. Либо настройки очень сильно не удачные, либо что-то сломалось... Факт лишь, что шансов на очки завтра нет, разве что в случае отличного старта и массового завала...

Ждем инфу. Но там будет бла.... бла .... бла. А нам что делать?

Зачем им вообще нужен был Ник (которому еще и платили), если у них такой кадр (да еще и кучей спонсоров) в запасе сидел... Вполне возможно что Виталий с таким пилотажем и проиграет по квалификациям, а может и по очкам по итогам сезона Бруно. И все это тогда не будет укладываться в теорию о хорошем прогрессе Виталия. Больше это будет похоже на регресс (или саботаж) со стороны Ника.

Причем здесь Ник, нам с таким результатом о Виталии думать надо, ибо если не будет логического объяснения провала его относительно Сенны, то контракт на следующий год будет под реальной угрозой.

Вопрос вот в чем... Если машина в квале не ехала, то что будет в гонке, если она будет стоять в закрытом парке. И ее трогать до гонки запрещено.

Надо бы им наплевать на старт с решетки и разобрать машинку до завтра. Старт с пита и гонка с почти 3 новыми комплектами СС будет всяко лучше, чем то, что сейчас имеем. Но всем, как всегда, пофиг.

Вопрос вот в чем... Если машина в квале не ехала, то что будет в гонке, если она будет стоять в закрытом парке. И ее трогать до гонки запрещено.

Да вообщем то уже не принципиально - с 18 места в очки все равно не пробится без чудаю....

Как кто-то сказал (по-моему на СБ),что надо бы Виталию вспомнить старт а-ля Австралии 2010 (терять уже нечего,если вдруг не получится) ;)

Пора переходить к плану Б! :superman:

Надо бы им наплевать на старт с решетки и разобрать машинку до завтра. Старт с пита и гонка с почти 3 новыми комплектами СС будет всяко лучше, чем то, что сейчас имеем. Но всем, как всегда, пофиг.

На этой трассе обгонять не реально, старт с пита это означает застрять если не за HRT то за зелёными Лотусами точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...