Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Доброе утро друзья! :hello: Ну сегодня мы узнаем много интересного!!! :good:

Интонация, в связи с последними слухами, ьольше подошла бы мэджику

Поделиться этим сообщением

Доброе утро друзья! :hello: Ну сегодня мы узнаем много интересного!!! :good:

Это по поводу того, что Себ хочет примерить красный комбез, и теперь весь пелетон (от РБ до HRT) снова превращается в старую советскую игру "15"? Надеюсь в этой движухе найдется и для Виталия место поуютней. По поводу вчерашних отставаний от Бруно и так ясно, что Вит тестил новинки, а сам Бруно лишь катался, не более того. Так что все как обычно - скукота...

Я думаю на самом деле переживать за Виталия не стоит. Если восстановится Кубица, они снова будут в паре. А если не дай бог нет, то тогда Сенна или Грожан будет напарником Петрова. Петров, мне кажется, при любом раскладе остается.

Я думаю на самом деле переживать за Виталия не стоит. Если восстановится Кубица, они снова будут в паре. А если не дай бог нет, то тогда Сенна или Грожан будет напарником Петрова. Петров, мне кажется, при любом раскладе остается.

По-любасу....смена имиджа...хм...:)

Это по поводу того, что Себ хочет примерить красный комбез...

Я что-то пропустил?!

Хотя Льюиса в РБ, Кими в Мак, Петров в Уильямс - ну просто великолепно!)

Aleliz

В прошлом году помнится Сутиль, здесь же в Сингапуре, подпрыгивал хорошо.. Так что тот кадр тоже включить можно. Но всё же со взлётом ВП в день космонавтики ничто не сравнится.

помнится Мантойя хорошо пролетал над пелетоном. Может кто найдёт?...

Я что-то пропустил?!

Хотя Льюиса в РБ, Кими в Мак, Петров в Уильямс - ну просто великолепно!)

Что-то много желающих в Вильямс, он не резиновый!biggrin.gifПусть в Ренольте остается.

А что о нем говорить? Перед Робертом обязательства, а с Виталием - контракт))

Думаешь, после скандала О.К. они рискнут о чем-то заикнуться? ;)) Ну уж нет - вдруг опять журналисты как-то не так интерпретируют)))

Как раз таки после такого скандала, команда должна была еще раз подтвердить контракт Виталия, чтобы приглушить слухи. Желательно выпустить заявление, где говорилось, что интервью Булль неправильно интерпретировали...А Лопес в ответ на вопрос о пяти кандидатах дал понять, что у всех пяти есть шансы, хотя должен был упомянуть о контракте Виталия, Жерар лишь сказал что вначале надо понять, что будет с Робертом...

В ситуации с Ником его менеджеры тоже устраивали Буллье скандалы за критику Ника, и уверяли всех, что место Ника в безопасности до конца сезона как минимум. Так же говорил и сам Ник. В какой то момент Буллье под этим давлением даже сказал, что оно и правда в безопасности, но вскоре опять начал поливать его грязью, чем все закончилось все знают...

Это не паника, в которой сейчас меня все снова начнут обвинять :D , а констатация фактов, что даже скандалы и железобетонные заявления Виталия и ОК не могут гарантировать контракт на 100% с этими людьми, и надеюсь Оксана Павловна ведет переговоры с другими командами :)

Гость транзит

Я, наверное, что-то пропустил. По поводу скандала ОК.

Игорь, конечно, ты чертовски прав в этом, но как же много в этой правде горечи..

Как раз таки после такого скандала, команда должна была еще раз подтвердить контракт Виталия, чтобы приглушить слухи. Желательно выпустить заявление, где говорилось, что интервью Булль неправильно интерпретировали...А Лопес в ответ на вопрос о пяти кандидатах дал понять, что у всех пяти есть шансы, хотя должен был упомянуть о контракте Виталия, Жерар лишь сказал что вначале надо понять, что будет с Робертом...

В ситуации с Ником его менеджеры тоже устраивали Буллье скандалы за критику Ника, и уверяли всех, что место Ника в безопасности до конца сезона как минимум. Так же говорил и сам Ник. В какой то момент Буллье под этим давлением даже сказал, что оно и правда в безопасности, но вскоре опять начал поливать его грязью, чем все закончилось все знают...

Это не паника, в которой сейчас меня все снова начнут обвинять :D , а констатация фактов, что даже скандалы и железобетонные заявления Виталия и ОК не могут гарантировать контракт на 100% с этими людьми, и надеюсь Оксана Павловна ведет переговоры с другими командами :)

В нынешней Формуле все зависит от количества денег, а не от контракта. Ник, Кими -яркое подтверждение.

Я, наверное, что-то пропустил. По поводу скандала ОК.

Попов:

Оксана Косаченко устроила по этому поводу большой скандал в команде и не далее как сегодня лишний раз заверила меня, что контракт надёжен на все сто процентов и в 2012-м Петров сохранит своё место", — написал Попов в своём блоге на Sportbox.

Гость транзит

В том и дело, что кроме коротеньких заметок ни чего и ни где. А что устроила - давно пора.

В нынешней Формуле все зависит от количества денег, а не от контракта. Ник, Кими -яркое подтверждение.

не все от денег , немножко зависит и от скорости пилота теже Ник, Кими этому подтверждение

Какая же красивая трасса.

5704995.th.jpg5704997.th.jpg

5704969.th.jpg498acae57bdet.jpg

Кими то зачем нужен был этот балоган? Хотя формульная команда из двух раллистов было бы эпично)

Какая же красивая трасса.

Яс-Марина то покрасивее будет

Кими то зачем нужен был этот балоган? Хотя формульная команда из двух раллистов было бы эпично)

Яс-Марина то покрасивее будет

Сингапур красивее в разы...

Сингапур красивее в разы...

Валенсия подсвеченная.

Тревожно за скорость Рено в Сингапуре, все мы знаем что трасса не подходит машине, тем не менее есть ощущение что в десятку не попадем. Очень рад ошибиться.

Тревожно за скорость Рено в Сингапуре, все мы знаем что трасса не подходит машине, тем не менее есть ощущение что в десятку не попадем. Очень рад ошибиться.

Главное под раздачу какого нибудь камикадзе не попасть.

Ну не попадем, так не попадем. Зачем из-за этого переживать, раз трасса не подходит? В Японии должно быть лучше.

Так в начале этого года и была действительно борьба, если посмотреть какая тогда была машина. Прикинуть как такой потенциал просто уничтожили (вряд ли там идиоты и совсем не понимали на чем выступают). Разумно объяснить происходящее трудно. Значить есть какие-то причины, по которым не шла работа по навязыванию борьбы. А вот о причинах можно только догадываться... Но есть одна тенденция в отношениях Виталия и рено, которую трудно не заметить - команда никогда не напрягается в отношении результата именно с Виталием. Подиум в Австралии Виталий заслужил самостоятельно. Дальше одни проблемы были...

Ну... разумных объяснений, почему так получилось, у меня-то как раз много))) А по поводу тенденций Виталия и Рено... Я вчера нашла первоисточник интервью Виталия от четверга, там сам Виталий неплохо про тенденции рассказал:

"I think they thought [Nick] Heidfeld would take a big role like [Robert] Kubica, but then they start to understand from the beginning of the year that I can do things better. And for qualifying I did a lot of improvements, but sometimes we had bad luck.

"Now when they bring some new parts they always put them on my car to test or to try them, and then I tell them the feedback how was it."

Ссылка на статью

"Я думаю, они рассчитывали, что Ник возьмет на себя такую же большую роль в команде, какая была у Кубицы, но потом, в начале сезона, начали понимать, что я могу справиться лучше. Я добился большого прогресса в квалификациях, но иногда нас преследовала неудача.

Сейчас, когда появляются обновления, они всегда ставятся для тестирования и обкатывания на мою машину, и я даю обратную связь о том, как они действуют"

Как раз таки после такого скандала, команда должна была еще раз подтвердить контракт Виталия, чтобы приглушить слухи.

....

Игорь, я совершенно согласна, что ситуация может меняться. И инициатором может выступить любая сторона. И уверена, что О.К. постоянно поддерживает связь с другими командами.

Но если говорить о фактах... было уже неоднократно сказано и Лопесом, и Булье, о том, что у Виталия контракт на след. год. Есть много статей, где они говорят, как довольны Виталием. Постоянно ставится высокая оценка профессионализму Виталия. Почему ты не учитываешь эти факты? Почему им не уделяешь столько же внимания, как неловко сформулированному замечанию про контракты? Вот поэтому и выглядит это все как паника, а не как анализ ситуации - не хватает полноты раскрытия темы))

Если бы команде нужны были от пилотов только деньги - в ней никогда не появились бы ни Кубица, ни Ник. Но команде нужен стабильный, быстрый, опытный лидер, на которого можно положиться. Кто сейчас больше всех подходит на эту роль?

Игорь, я совершенно согласна, что ситуация может меняться. И инициатором может выступить любая сторона. И уверена, что О.К. постоянно поддерживает связь с другими командами.

Но если говорить о фактах... было уже неоднократно сказано и Лопесом, и Булье, о том, что у Виталия контракт на след. год. Есть много статей, где они говорят, как довольны Виталием. Постоянно ставится высокая оценка профессионализму Виталия. Почему ты не учитываешь эти факты? Почему им не уделяешь столько же внимания, как неловко сформулированному замечанию про контракты? Вот поэтому и выглядит это все как паника, а не как анализ ситуации - не хватает полноты раскрытия темы))

Если бы команде нужны были от пилотов только деньги - в ней никогда не появились бы ни Кубица, ни Ник. Но команде нужен стабильный, быстрый, опытный лидер, на которого можно положиться. Кто сейчас больше всех подходит на эту роль?

Проблема в том, что все это было в первой половине сезона. В последнее время такого от них уже не услышишь, лишь похвалы Бруно.

Даже их эксперт Жан Алези раньше все время расхваливал Виталия, но последние две гонки вообще в своем традиционном интервью умаличивал о нем, лишь выдавая авансы Бруно. Ситуация может меняться, и к сожалению она меняется.

Ведь во время межсезонных тестов и про Ника говорили по другому

Проблема в том, что все это было в первой половине сезона. В последнее время такого от них уже не услышишь, лишь похвалы Бруно.

Даже их эксперт Жан Алези раньше все время расхваливал Виталия, но последние две гонки вообще в своем традиционном интервью умаличивал о нем, лишь выдавая авансы Бруно. Ситуация может меняться, и к сожалению она меняется.

Ведь во время межсезонных тестов и про Ника говорили по другому

Обо всех новеньких говорят больше. Ничего удивительного. Тем более, что Бруно показал себя похоже лучше, что этого ожидали.

Поменять бы Монцу на Сингапур, в смысле вылета. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...