Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В твиттере ЛРГП утверждают, что вид из окна отеля у Виталия именно такой:

zxpfe.jpg

http://twitter.com/#!/OfficialLRGP/status/116941810479280128

Поделиться этим сообщением

Мда...Виталий думает, но понимает что может ошибаться...Очевидно все правда не так просто...Хотелось бы заявлений ОК и господина Лопеса

Что то не слышу я уверенности в тоне Витали. :unsure:

Неужели вы не чувствуете в выделенных словам сарказм?!

"Я думаю, что всё в порядке, а пресса пишет ерунду. У меня нет причин для беспокойства. Вообще бывает много причин для разрыва контракта — если у вас плохой сезон, вы набрали недостаточно очков или принесли недостаточно денег. Я настроен оптимистично, но, быть может, я сам ошибаюсь"

Вы и впрямь думаете, что Виталий не знает, что происходит у него под носом? Ну ей богу, хватит уже паниковать по мелочам!

Петров: в Сингапуре "Лотус-Рено" выложится полностью

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал о своём графике в Сингауре, и отметил, что команда намерена приложить максимум сил для достижения результата.

"Да, это отличный этап с прекрасным расположением, и я верю, что ночь привносит в гонку что-то особенное. Это довольно интересная трасса, тут есть сложные повороты, плюс тут весьма высокая влажность — вы сильно потеете, тут трудно пилотировать…

Я думаю, что после утра во вторник я всё ещё пытался привыкнуть к условиям — просыпаться ночью и ложиться спать с утра…

Сегодня я проснулся в четыре или пять часов и сразу поехал на трассу. Можно поспать чуть подольше, поскольку на трассе надо быть только к 6:30 вечера, но я предпочитаю приехать чуть загодя. Я остаюсь на трассе до одного или двух часов ночи, а затем возвращаюсь в отель, чтобы лечь спать примерно в 5 или 6 часов утра. В субботу, например, мы будем работать до трёх часов утра.

Для меня весьма важно найти хорошие настройки. На этой трассе много медленных поворотов, так что нужно хорошее сцепление. Трудно сказать сейчас, где мы окажемся, но мы выложимся полностью", — цитирует Петрова официальный сайт команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-935610.html

Адекватные люди все правильно понимают

Там даже круче было.

Кто-то написал в духе "товарищ, чушь пишете же, Петров явно выглядит лучше", а он в ответ: "не, мой блог, что хочу, то пишу" ит.д.

Как приятно читать - за Виталия Александровича.

А то зачастую в постах Витальки, Ромки и пр. фигурируют.

Мне кажется, уважительные именования пилотов выглядят предпочтительнее излишне запанибратских упоминаний. Мне лично больше нравится, когда пишут Виталий, Роман и т.д.

Это я не потому, что со своим уставом в чужой , как говорится, монастырь, а просто чисто по-человечески.

Если я написала "Ромка", то не потому, что не уважаю его или считаю плохим пилотом. Он пришел в ЛоРен на штатную должность, поэтому он немножко свой.

Если я написала "Ромка", то не потому, что не уважаю его или считаю плохим пилотом. Он пришел в ЛоРен на штатную должность, поэтому он немножко свой.

Я не имела в виду ничего личного. Просто высказала свою точку зрения. :)

НУ ЕСЛИ В КОМАНДЕ ТАКОЙ ЗАМЕС, ТОГДА ЗАЧЕМ К НАМ НА ФОРУМ ЕДЕТ БУ.

0_6e5d7_2bee5e54_L.jpg

Не было еще такой фотки? Вроде свежая.

Успокойтесь уже,не о каком расторжении контракта со стороны команды речи нет,тут другое.

По Флагману,ушли и ушли,не проблема,другие давно готовы занять их место.

Как лучшие друзья. С Ником таких фотографий то и не было. Приятно, что у них такая дружная атмосфера!

А Грожан идет сразу за Виталиком. Знает кого слушать. :)

Да он ворон на фонарях считает, а не слушает. А зря... ;)

Из всего прочитанного я еще одного не поняла, может плохо читала, а с чего вдруг всплыл Грожан, ну то что он будет выезжать в пятницу.

В Сингапуре, даже ФИ Нико не сажает, чтобы работали основные.

Грожан из Гравити спорт Лопеса и Булье, в случае победы в ГП2 Булье говорил что возможно даст Грожану пятницу в Сингапуре или позже. И не на Виталином болиде. А может и это было всего лишь давление на бразильских спонсоров. Додавили, Грожан уже не нужен в этом году.

95% что мы останемся в ЛР в 2012г.,5% это переход в команду уровнем по-выше,но тут немногое от нас зависит.

Успокойтесь уже,не о каком расторжении контракта со стороны команды речи нет,тут другое.

По Флагману,ушли и ушли,не проблема,другие давно готовы занять их место.

Ну вот и ладненько! smile0.gif

Значит есть возможность со стороны Виталия? wink.gif

Понятно, уже ответили.

Не было еще такой фотки? Вроде свежая.

5693220.th.jpg 5693223.th.jpg

Хорошо смотрятся ребята. Эх, им бы чемпионскую машину! smile0.gif

95% что мы останемся в ЛР в 2012г.,5% это переход в команду уровнем по-выше,но тут немногое от нас зависит.

Ну зачем же вот так сразу лишать всех обитателей ветки интриги?

Булье, понимаешь, распинается, вбрасывает вовсю, а тут появляется наш замечательный инсайдер и лишает всех валидольщиков топлива... ;)

Эхх... Теряете квалификацию, мадам. :)

Мне больше нравились Ваши сообщения типа: "мы кое-что придумали, но еще есть проблемы".

В этот раз надо было написать что-нибудь такое: "В следующем сезоне за LRGP будут выступать два гонщика. Одного из них Вы все знаете". B)

Не сочтите за грубость, я просто все еще надеюсь на обещанное когда-то рандеву с Булье. ;)

Отвлечемся от дурных мыслей.smile0.gif

Вот как появляются буковки (инициалы) на шинах.

11801.jpg

Девушка явно не понимает, что они делают. smile0.gif

Двусмысленно как-то. Обычно если на фото показан процесс нанесения надписей, то показывают то, чем пишут. А тут только, извините, задницы. Или?!!

Чего тогда Эрик разболтался?

Юлечка, ну ясно же написано:

тут другое

:D

Ну так правильно, если сохраняется хоть маленькая вероятность того, что Виталий окажется в другой команде, он и будет говорить, что Петрова в следующем сезоне может не быть в команде. Что ж тут непонятного? smile0.gif

давайте теперь вынесем мозг, что означает это "другое"... :)

работа у него такая,зато эффект есть,если уж тут так обсуждают,представляете какая пища для болельщиков со всего мира,причём болельщиков разных персон.

Скорее бы завтра, хоть на время уикенда паранойя прекратится B)

"И, словно мухи, тут и там ходят слухи по домам.

А беззубые старухи их разносят по умам..."(В. Высоцкий) если кто не знает.

По-моему все три смежные ветки пилотов ЛР ГП превратились в некие скамеечки около подъездов.mad.gif

давайте теперь вынесем мозг, что означает это "другое"... :)

А что может быть другое, не понятно? Если расторжение со стороны команды не грозит, то с чьей стороны может быть расторжение? wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...