Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по практикам Мерсы Рено везли почти секунду ,+ у Мерсов с резиной все гораздо лучше .,так что есть основания предполагать что Мерсы будут выше

Дээ, мало ли что там было в практиках...

Поделиться этим сообщением

Судя по практикам Мерсы Рено везли почти секунду ,+ у Мерсов с резиной все гораздо лучше .,так что есть основания предполагать что Мерсы будут выше

Ну-да, ну-да.. судить по практикам верный ход) ;)

Ага, а лидеры и их руководители круглые дураки :laugh:

А чем Австралия отличалась? Тоже не дураки были. И 6 место на старте воспринимали как то по другому?

У Миши в этом сезоне самые лучшие старты ,так что с вероятностью 60/40 Миша опередит на старте Виталика

Не факт. Да, МШ прекрасно стартует, но после первых нескольких этапов старты болидов ЛР стали действительно явно хуже (вспомните высказывание Баттона о внезаном появлении рядом на старте болидов ЛР), создавалось такое впечатление, что на первых кругах болиды ЛР были намного тяжелее конкурентов. Сейчас ситуация явно улучшилась, а при равных возможностях я верю в Виталия!!!

Блин народ вы чем квалу смотрели???

ЛУчшее время на сфоте:

Росберг 1:23.335

Виталий 1:23.530

ШУмахер 1:23.671

ГДе ТУТ СЕКУНДА???????????

Росберг поставил базовое время для выхода в К3 я думаю особо он из штанов не лез ,в к3 на софте не ехал . Миша квалифаер в последнее время что то не очень ,так что ваш ориентир не совсем коректен

Не знаю как нсчёт Виталия, а вот Сенна точно почти весь софт угробил походу. Вот ему явно будет тяжко завтра

А чем Австралия отличалась? Тоже не дураки были.

Ну кто из них тогда мог подумать, что "жалкий рента Петров"(©) способен их всех вот так взять и обскакать?

Росберг поставил базовое время для выхода в К3 я думаю особо он из штанов не лез ,в к3 на софте не ехал . Миша квалифаер в последнее время что то не очень ,так что ваш ориентир не совсем коректен

Сколько же по-твоему Росбергу должен был проиграть Шуми? Секунду?

На старте Росберг Виталию не соперник, медиум долго прогревается, но в конце гонки может быть выше. Однако, Нико может застрять за медленными машинами и тогда вся надежда на Виталия и на тактиков Рено.

ключевое слово может :) единственно что действительно может помещать Виталику это действительно Росберг. Если он вырвется вперёд то все кто пзади будут тошнить за ним, а это не есть хорошо. Поэтому на старте нужно отработать максимально хорошо

Насчёт старта согласен, не потерять позиций и проблем в гонке будет гораздо меньше - не за кем тошнить будет, если правильные окна для питов выберут.

Насчёт того, что Росберг на медиуме не соперник, категорически нет. С какого-то же перепугу Мерсы поставили медиум более быстрому пилоту. Наверняка не на кофейной гуще гадали и не на УЕФА разыгрывали.

Кстати невыезд Сенны косвенным образом показывает, что и в Рено над этим задумались - ведь выпустив Бруно на софте, наверняка стартовали бы с 9-ой позиции.

На софте он ехал товарисч :)

Ладно допустим они не педалировали в пол особо, но тогда на том же К2 у Виталия было 1:23.741

Опять же спрашиваю -ГДЕ ТУТ СЕКУНДА ПРЕИМУЩЕСТВА МЕРСА???

ВЫ елси что-то пишете то хоть аргументируйте сколько раз повторять ей богу!

Насчёт старта согласен, не потерять позиций и проблем в гонке будет гораздо меньше - не за кем тошнить будет, если правильные окна для питов выберут.

Насчёт того, что Росберг на медиуме не соперник, категорически нет. С какого-то же перепугу Мерсы поставили медиум более быстрому пилоту. Наверняка не на кофейной гуще гадали и не на УЕФА разыгрывали.

Кстати невыезд Сенны косвенным образом показывает, что и в Рено над этим задумались - ведь выпустив Бруно на софте, наверняка стартовали бы с 9-ой позиции.

с Сенной несколько по другому. Сенна скорее всего угробил весь софт поэтому его и не выпустили. Так что с ним это вынужденная мера. Не спорю Росберг может раскататься, но только кругов через 10, к этому времени не факт что он будет рядом ибо Форс индия и Зауберы не дремлют :)

Столько страниц читать не могу))) Честно видел только КУ 3, потом всю квалу посмотрю. В любом случае Виталий и Михаэль стартуют на софте, они отъедут от связки Бруно и Росбер. Да и эти два пилота замыкающие десятку, позиции так просто не отдадут. Так что если старт у ФИ будет не очень,и если они стартуют на софте. То явно им первые три круга без DRS будет проблематично опередить ЛОРен и Мерс. Даже не смотря на то что резина у них прогреется быстрее. Ждем гонки. Виталий ВпеРеД!

На софте он ехал товарисч :)

Ладно допустим они не педалировали в пол особо, но тогда на том же К2 у Виталия было 1:23.741

Опять же спрашиваю -ГДЕ ТУТ СЕКУНДА ПРЕИМУЩЕСТВА МЕРСА???

ВЫ елси что-то пишете то хоть аргументируйте сколько раз повторять ей богу!

Ну бог с вами ,ладно полсекунды !! и Как нам объехать болид который быстрее нас на полсекунды ,у которой с резиной получше ,а также с тактикой и бригадой пит стопа тоже лучше . А также болидами Мерседес управляют далеко не середняки из гоночного пилетона

Хорошо, что завтра так высоко на старте, а то в первом повороте жуть как тесно будет.

Квала отличная в общем то не к чему придраться, Виталий сегодня отработал как один из лучших пилотов, это очень здорово :good: Массу можно было достать только в случае его ошибки, которую он не сделал. Рено медленнее Фррари на 0.5 с круга, медленнее Мерсов на 0.3 минимум и удержать их будет большой проблемой. Если и не пройдут до питов, то пройдут после них... темп на жесткой у Рено вообще на уровне ФИ, и старт на жесткой это самоубийство. Провал в траффик и финиш за пределами десятки... что то люди быстро забывают, как Виталий стартовав на жесткой провалил всё что можно, хотя многие тут кричали "даешь жесткие шины на старте"... думаю, что у Мерса это вынужденная мера, там машина сильно жрет резину, к тому же с медиумом работает гораздо лучше чем Рено...

Хорошо, что завтра так высоко на старте, а то в первом повороте жуть как тесно будет.

да, первый поворот в Монце это всегда дикий адреналин, как там умудряются поместится весь пелетон непонятно!

Ну бог с вами ,ладно полсекунды !! и Как нам объехать болид который быстрее нас на полсекунды ,у которой с резиной получше ,а также с тактикой и бригадой пит стопа тоже лучше . А также болидами Мерседес управляют далеко не середняки из гоночного пилетона

А так что Росберг стартует на МЕдиуме и у него есть очень большой риск провалиться вниз, потому что сзади буду Форс индии. И на медиуме он будет тошнить наверняка кругов 15 как минимум, а за это время если не будет особых косяков можно прилично уехать далеко вперёд. Хотя конечно я не исключаю вероятности что в Мерсе сохранили дофига софта и поменяют Резину Росбергу на первых же кругах, но и тут засада, потому что в таком случае он окажется в самом конце а там трафик.

Квала отличная в общем то не к чему придраться, Виталий сегодня отработал как один из лучших пилотов, это очень здорово :good: Массу можно было достать только в случае его ошибки, которую он не сделал. Рено медленнее Фррари на 0.5 с круга, медленнее Мерсов на 0.3 минимум и удержать их будет большой проблемой. Если и не пройдут до питов, то пройдут после них... темп на жесткой у Рено вообще на уровне ФИ, и старт на жесткой это самоубийство. Провал в траффик и финиш за пределами десятки... что то люди быстро забывают, как Виталий стартовав на жесткой провалил всё что можно, хотя многие тут кричали "даешь жесткие шины на старте"... думаю, что у Мерса это вынужденная мера, там машина сильно жрет резину, к тому же с медиумом работает гораздо лучше чем Рено...

только вы забываете где он стартовал на жесткой ,и какой на тот момент был болид по скорости

Не забывай, когда-то именно за счёт быстрых пит-стопов эта команда выигрывала не то, что гонки - чемпионаты. А вдруг они об этом вспомнят?

А так что Росберг стартует на МЕдиуме и у него есть очень большой риск провалиться вниз, потому что сзади буду Форс индии. И на медиуме он будет тошнить наверняка кругов 15 как минимум, а за это время если не будет особых косяков можно прилично уехать далеко вперёд. Хотя конечно я не исключаю вероятности что в Мерсе сохранили дофига софта и поменяют Резину Росбергу на первых же кругах, но и тут засада, потому что в таком случае он окажется в самом конце а там трафик.

Вы посмотрите время которое поставил Росберг на жесткой резине ,и Сутиль с Ди Рестой на мягкой ,а потом утверждайте что последние Росберга обойдут

Вы посмотрите время которое поставил Росберг на жесткой резине ,и Сутиль с Ди Рестой на мягкой ,а потом утверждайте что последние Росберга обойдут

Да его никто не обойдет. Так нам лучше))) Впереди него будем и все, а они сами пусть там разбираются...

На пол секунды кстати быстрее только Росберг ПЕрсонально. ШУмми при всём моем уважении вполне верятно догнать и перегнать. А то что Росберг стартует на медиуме уравнивает шансы.

Не забывай, когда-то именно за счёт быстрых пит-стопов эта команда выигрывала не то, что гонки - чемпионаты. А вдруг они об этом вспомнят?

Сегодня в Паддоке показывали грузного мужчину с седыми кучерявыми волосами ,так ват если бы он был на месте Булье ,то я уверен на 100% что бы вспомнили :)

а вы вспомните сколько кругов он раскачивался чтобы поставить это время :) Я же вам талдычу про первые круги, самое начало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...