Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Частично согласен, проблема в том, что всё это слишком далеко от первых рядов - могут и не заметить. Но Виталик не может прыгнуть выше головы, я думаю, он и так едет на пределе. Тут и пан Кубица бы ничего не сделал, имхо.

Дак понимаешь, у нас тут многие Переса и Камуи в будущие звезды записали, а они тоже далеко от ТОПов. Я не спорю что Чеко и Коба станут ТОПами когда-то, но уверен что Виталик сильнее их обоих. :hello:

Поделиться этим сообщением

На прогревочном

Не на прогревочном..... Он время показал и в боксы ковылял.......

Перес - ехал в боксы, а у Виталия был прогревочный (о чем сказали сам Виталий, Пермейн и Попов).

Так я не понял Переж на быстром круге помешал или на прогревочном ?

Виталя рукой махал отнюдь не приветствие Перезу...

Если исходить из того, что выдается по три комплекта SS, а в квалификации, судя по сообщениям в твиттере LRGP, было использовано два (в К1 софт и супер софт, в К2 юзаный супер софт и новый супер софт), то у Виталия остался ещё один свежий комплект супер софта.

Это хорошая новость, значит не так уж все мрачно good.gif

насколько я понял, он 2 раза помешал:

1. Перес на свою решающую попытку выехал раньше всех в q2. Выдал свой круг быстрый, после ехал медленный. Его догнал Виталий на своем прогревочном.

В этот момент Перес ехал в неодобном темпе, когда и обогнать Виталий не мог и шины при этом остывали.

В итоге Виталий отстал от Переса на приличное количество секунд. Оба начали быстрые круги.

2. Но Перес сбавил, возможно не умышленно, возможно ошибся (Виталий отыграл 4-5 сек ко второму сектору). Ну и уперся в него в скоростном повороте. Перес должен был его максимально справа проходить и на траектории его точно не должно было быть :(

ну все страсти улеглись.) Перес поступил не красиво. Ему это обязательно вернется, мне нравится этот парень, но так поступать... бог ему судья. Надеюсь завтра на очки.

1. Перес на свою решающую попытку выехал раньше всех в q2. Выдал свой круг быстрый, после ехал медленный. Его догнал Виталий на своем прогревочном.

В этот момент Перес ехал в неодобном темпе, когда и обогнать Виталий не мог и шины при этом остывали.

В итоге Виталий отстал от Переса на приличное количество секунд. Оба начали быстрые круги.

2. Но Перес сбавил, возможно не умышленно, возможно ошибся (Виталий отыграл 4-5 сек ко второму сектору). Ну и уперся в него в скоростном повороте. Перес должен был его максимально справа проходить и на траектории его точно не должно было быть :(

На кол этого Перца за такие деяния..... :)

На кол этого Перца за такие деяния..... :)

ух ты,кровожадный какой. :D Да ладно вам,чего на пацана накинулись? Борется как умеет,некрасиво конечно,но молод ещё ,горяч,до успеха жаден,поступки эмоциональные,повзрослеет,станет чище ,думаю. :)

Судя по интервью Петрова-так и было. Тоже долго 2+2 складывал. ЗАВТРА 8-ми будем, если выше нагим вокруг дома пробегусь.

Не знаю, что там сделал Перес, не видел квалы, но надо сказать одно: реально быстрее, чем Вит приехал сегодня, проехать очень трудно. Если мы зависим от таких случайностей, как трафик, и молимся на каждую сотку, это ненормально.

Судя по интервью Петрова-так и было. Тоже долго 2+2 складывал. ЗАВТРА 8-ми будем, если выше нагим вокруг дома пробегусь.

И виде,видео этого действа нам сюда,пжл :D

Как мне не нравится, что старт с грязной стороны.

Переса взять на карандаш.

Что-то дофига таких ушлых становится.

На молодость спишем, но в блокнотике останется.

Двух Хэ(а)мов Боливар(пелатон) не выдержит :)

ух ты,кровожадный какой. :D Да ладно вам,чего на пацана накинулись? Борется как умеет,некрасиво конечно,но молод ещё ,горяч,до успеха жаден,поступки эмоциональные,повзрослеет,станет чище ,думаю. :)

Да по мне-то, пусть борется.... Борец :D Но сегодня я очень надеялся увидеть Виталия в Q1.... Хотя задачу минимум выполнил - НХ в очередной раз укатал...

По поводу ситуации с Пересом:

Попов:

...Но вне третьего сегмента. Мог бы попасть туда, но две ошибки на последнем круге. Команды, не рассчитавшей время прогрева и «выведшей» его «под Переса» в предпоследнем повороте прямо перед быстрым кругом. И своей собственной, когда «морда» прошла на метр мимо апекса в скоростном девятом повороте, вывозя болид за бордюр, на астротерф на выходе.

Пермейн:

Заключительная попытка Виталия во второй сессии прошла не вполне гладко: на круге выезда из боксов ему помешала другая машина. Это не позволило как следует прогреть шины, а это критично, если в квалификации вы используете SuperSoft.

Петров:

Было очень важно выехать заранее, чтобы сделать себе задел для прогрева колес. Например, во втором сегменте я был в трафике и не прогрел колеса, поэтому первый и второй сектор у меня были плохие. У меня было 10-15 секунд до Переса, я начал разгоняться, а он в 12-м повороте чуть ли не остановился, и мне пришлось ждать, когда он уедет вперед. Я ждал секунд пять, а в это время понятно, что с колесами происходит

От себя:

Не вижу поводов обвинять Переса. Заубер в очередной раз переиграл Рено, переиграл тактически. Уверена, команда сообщила ему, что Петров не на быстром круге (иначе он бы точно отодвинулся, чтобы штраф не заработать). Перес действовал в пределах правил. А вот Рено надо учиться бороться не только на трассе, но и на командном мостике...

Перец реально все испортил...

был бы Виталя в q3

Да хватит уже про q3. Толку то от него? САМ Виталий фактически сказал, что новинки с начала сезона не работают, что тут говорить то... Даже у Хиспании прогресс, а у Лорен - только вниз.

И виде,видео этого действа нам сюда,пжл :D

Все зависит от НАШЕГО Витальки. Видео боюсь модеры не пропустят. Сосед тоже повернут на формуле-завтра зайду узнаю, если 2 тела бегать будут может и пропустят видео :)

кстати кто нибудь знает на каком нибудь сайте может есть реальное стартовое поле с расстановкой, с первым поворотом,с расстоянием до него,с "фарватером"....

отстование от топов удручает, 2.5 секи это пропасть на таком коротком круге, завтра отставание будет 2 круга на финише?

отстование от топов удручает, 2.5 секи это пропасть на таком коротком круге, завтра отставание будет 2 круга на финише?

Всё-таки не 2.5, а 2.

Не знаю, что там сделал Перес, не видел квалы, но надо сказать одно: реально быстрее, чем Вит приехал сегодня, проехать очень трудно. Если мы зависим от таких случайностей, как трафик, и молимся на каждую сотку, это ненормально.

Есть надежда, что придумали что то существенное и решили не светить перед перерывом, так как здесь даже не стали тестить задний выхлоп, а ведь на прошлом этапе решали использовать его в гонке или нет и Булье обмолвился, что время Ника на заднем выхлопе было сопоставимо с временем Виталия на переднем. По крайней мере вполне вероятно, что результаты тестов заднего выхлопа совпали с расчетными в трубе, а это уже не мало с учётом, что передний вообще оптимизации не поддавался. Впрочем, сами знаете, надежда умирает последней :(

кстати кто нибудь знает на каком нибудь сайте может есть реальное стартовое поле с расстановкой, с первым поворотом,с расстоянием до него,с "фарватером"....

А зачем? Если бы все проводили старт одинаково-обгонов бы на стартовой не было бы никогда. Так что ремнями к стулу и смотрим :bomb:

Топы нас давно не волнуют.

Мы не там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...