Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я, например, сужу по времени, а оно у Петрова действительно неплохое. Вряд ли кто-то из радующихся не понимает, что погода многим помешала. Но поводы для оптимизма-то есть.

Это правильно. В пятницу нужно судить по времени, особенно в этом году. А по чему же ещё судить?

Поделиться этим сообщением

Молодец Виталий! в квалификации зацепится за десятку-будет просто супер!

Но поводы для оптимизма-то есть.

И это радует больше всего, хорошо бы закрепить их достойным результатом.

Друг мой по максималке посмотри где Рено и по темпу с полными баками..

Да, да, сейчас пересмотрю, и пригляжусь повнимательнее, сколько у них там топлива.

Да, да, сейчас пересмотрю, и пригляжусь повнимательнее, сколько у них там топлива.

Откуда уверенность, что все на радикально разном кол-ве работают?... система работы едва ли сильно отличается. Хотя ыли те кто не фастлэпил, безусловно.

Опять началось...давайте про денежные мешки еще вспомните...

Откуда уверенность, что все на радикально разном кол-ве работают?... система работы едва ли сильно отличается. Хотя ыли те кто не фастлэпил, безусловно.

А кто говорит, что на разных? Все на одном. И Феррари там, где им и положено, я же так и сказал, а Виталий всех сделал.

Рено чертовски быстрая машина а Петров чертовски хорош!! :yes2:

ну если серьёзно, то чертовски быстрая машина у McLaren, видимо осовили коленную технику :)

Точно! Я ещё расширю этот глубокий анализ пятничных практик: Феррари - отстойная машина, а Фелипе Масса очень плох.

Хватит утрировать :) На самом деле все в моих прикидках. Я считаю, что Рено сейчас 5-ая по силе машина. Но если будут развивать машину, вполне могут посоперничать на некоторых трассах с Мерседесом. Так что шансы побороться за очки у Витали есть, и это меня очень очень очень радует. Также меня радует, что он показывает скорость, пока не очень стабильно, но скорость у него есть, сейчас главное опыт.

Впечатляющее начало уик-энда :)

И Виталий действительно выглядит выгоднее на фоне остальных новичков. Правда, и машина обязывает )

ну Хюльк на фоне Рубенса смотрится хуже, чем Виталий на фоне Роберта

C времени Петрова еще снимет Кубица около пол секунды - секунды, вот где то 1 25 cредний темп, а Маки думаю выйдут в 1 24.. Хорошо бы выйти в 3Q и закрепится там скажем восьмым, тогда может очко и заработаем.. :shuffle:

ну если серьёзно, то чертовски быстрая машина у McLaren, видимо осовили коленную технику :)

Ну Петров к сожалению не в Макларене, но соглашусь, трасса больше нам подходит чем Бахрейн.. ;)

Кстати, пятая позиция по итогам заездов - уже самое высокое достижение Виталия в Ф1 :)

Друзья, зато Виталий наверное лучше всех играет на Play Staition)))), ведь трассу он изучал по компьютерной игре и здорово у него это получилось, правда?!

Друзья, зато Виталий наверное лучше всех играет на Play Staition)))), ведь трассу он изучал по компьютерной игре и здорово у него это получилось, правда?!

Хэмильтон еще в этом очень неплох :)

почему Play Station ? он вроде про rFactor говорил, хотя вне дома, проеще найти PS

проеще найти PS

скорее проще найти любой Windows-ПК и поставить rFactor ;)

Стюарды Гран При Австралии оштрафовали троих гонщиков за превышение скорости на пит-лейн во время пятничных свободных заездов.

Вместо разрешенных 60 км/ч датчики FIA зарегистрировали скорость 94.6 км/ч у Виталия Петрова (штраф ?7,000), 67.7 км/ч у Бруно Сенны (штраф ?1600) и 67.8 км/ч у Адриана Сутила (штраф ?1600).

почему Play Station ? он вроде про rFactor говорил, хотя вне дома, проеще найти PS

В интервью он говорил именно о Play Station, на ней конфигурацию трассы изучал...

А серьезное такое превышение скорости у Виталия= )

Хоть параллели с известной фразой веди, я давно не помню чтоб настолько превышали))

:o Чето круто гоняет вне трассы по питлейну Петров.. Кошелек у Путина поубавится?

А серьезное такое превышение скорости у Виталия= )

Хоть параллели с известной фразой веди, я давно не помню чтоб настолько превышали))

Видать про лимитатор забыл.

Петрову дали самый большой штраф. Ну и тролли эти стюарды. <_<

скорее проще найти любой Windows-ПК и поставить rFactor ;)

ну рфак там моды всякие нужны, игра не - поставил и поехал, а PS на каждом углу :)

В интервью он говорил именно о Play Station, на ней конфигурацию трассы изучал...

Да и "покойный слуга" (с) говорил об этом сегодня утром ))

жесть, это 280 000 рублей ! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...