Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Виталия шестой по скорости круг в гонке

http://motorsport.nextgen-auto.com/British-GP-Fastest-laps,26427.html

Поделиться этим сообщением

Кать, какой штраф?! там места было ещё на пол-болида это минимум. Виталик сам сунулся к стене, мог и внутрь поехать.

1)Хорошо,хотя бы предупреждение!

2)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Start-gran-pri-Velikobritanii

Ровно 5-ая секунда. Серхио прям вдавливает Виталия в стенку! Скажем так: это такой инцидент что и с Шуми и Бариком в Венгрии,но чуть менее жёсткий.

яйцами Булье в Сочи закидают однако...

Да, ну и любимая ветка ... Здравствуй спортбокс ....или чемпионат

По поводу Виталия. С какого это перепугу Петров в "доезжалу" превратился!? Едет так , как машина позволяет. Возможно ( даже очень) , что всё дело в настройках. Одному "сухую" , другому "мокрую"... Но Виталий не волшебник единственное, что он может на не подходящих настройках. так это не разбиться и много не отстать. Ведь это видеть надо было, как тяжело он входил в Vale и Club. Торможения и динамика разгона - никакие. Именно там Виталия и "делали"

Обращаюсь к инсайдерам:

Оставим пока в покое команду Рено, лучше скажите, что с Виталиком? Почему взгляд потухший, а вид уставший? Где боевые проходы? Где героические защиты позиции? Почему езда превратилась в серость и уныние?

Неужели настолько сломали нашего парня?

2)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Start-gran-pri-Velikobritanii

Ровно 5-ая секунда. Серхио прям вдавливает Виталия в стенку! Скажем так: это такой инцидент что и с Шуми и Бариком в Венгрии,но чуть менее жёсткий.

да не было там никакого вдавливания, глаза протрите или пересмотрите как это Шуми делает.

Ужасно обидно, вспомните прошлый год какая была оборона от Льюиса в Малазии, какой прорыв на старте в Австралии, борьба с Алонсо в Турции, с Хюлькельбергом в Сингапуре, мегастарт в Японии, ну и Абу-Даби, вот за это мне нравился Петров. Да, некоторые скажут, что это риск и он приводит к разбитым машинам, но я отвечу что гораздо приятнее смотреть на Петрова в Малазии 2010, чем в Сильверстоуне 2011. И если есть здесь люди которые общаются с Виталием, то прошу объясните ему, ну не интересен никому финиш в "беззубой" гонке. Ведь это в большей степени шоу, чем спорт, Берни не даст соврать. Если Виталик так и будет ездить до конца сезона, избегая борьбы, то о попадании в топ-команды можно забыть. Они с большей охотой возьмут более "ярких" гонщиков, тем более сейчас они есть. Прошу меня извинить, пишу на эмоциях, но в самом деле, нельзя же так ездить пытаясь прибавлять только по "чистой" трассе и начисто забывая о борьбе. Очень надеюсь что были технические проблемы, иначе я не пойму Виталия. Да можно осторожничать когда ты в десятке, но не бороться когда ты далеко за ее пределами? После такой гонки даже фобам отвечать нечего.

Петров сам признавался, что за 15 место бороться не интересно.

Кто его знает какие отношения в команде, может чемоданное настроение.

ничего страшного там не было имхо

ДРС все же мало помогала -ведь и МШ не разделался с Хайдфельдом, и Перес не смог проти Росберга, да и Марк не добил напарника. Обгонять тут реально было сложно...И в том, что не прошел Сутиля обвинять не стоит...

С промежутками и потерей темпа на них у многих иногда бывают проблемы, не всегда получается заставить их нормально работать сразу.

В том-то и дело что обгонять было сложно всем, кроме тех кто обгонял Виталия, вот поэтому мне чертовски обидно.

Jerry Green да нет правда, там нет не чего страшного. Да начал хзажимат ьно за такое врядел накажут. ТАм место было много.

КОРОЧЕ: от гонки к гонке РЕНО скатывается к аутсайдерам, Виталий это видит и на ситуацию видимо повлиять не может, отсюда чемоданное настроение и не желание гоняться. Покажите мне хоть одного чела, который рвется в бой, глаза огенм горят, когда ты понимаешь, что от твоего вождения ничего не зависит.

Подиум в первой гонке и почти 18-е место, если бы схода не было у других, то там бы и оказался.

2 выхода, либо Рено начинает подниматься, либо хиспания уже будет на последней командой.

Люди, давайте признаем, что Виталий провел слабую гонку. Невнятный старт (который должен быть козырем) - старты после Монако вообще куда-то пропали.

Потом были эти ужасные пропуски Торо Россо - никто так легко сегодня не обгонял. :( Сильно Виталий провел только отрезок перед своим вторым питом, но потом так и не смог пройти Сутила... Грустно это все.

ничего страшного там не было имхо

Ну страшного то ничего не было ,а Виталик то ногу поднял с газа и разгон был испорчен

Особо не вникал пока , а по ощущениям тактика опять провалилась .

Народ что там по моторам вроде Хайд на новом сегодня ехал ,а Виталик уже 4 гонку старый юзает ,может и из за этого немного темпа не хватало ?

29 на 23 в пользу Петрова по лучшим кругам. Даже странно)

да не было там никакого вдавливания, глаза протрите или пересмотрите как это Шуми делает.

Да,возможно я слишком эмоциональная,но движение в сторону Виталия и стенки,которая уже была ой как близко к Петрову,отчётливо видно!

(На всякий случай,ВСЕ мои сообщения чистой воды ИМХО!!!)

Dmytro Да мало кт оспорит гонка слабая. Однако тактика у ника была лучше. пересидел Петров очень много. И еще мне все интересно инцидент в начале что там было.

А может Виталий после аварии в Монако изменился?

После Мельбурна....

Пока я нашел 5-6 здравомыслящих, человек 15 нытиков, еще человек 10 размышляют о том, что нас подставили и наконец есть те, кто постоянно гонят на болел Ника, что те заходят и устраивают троллинг

ну так это всего лишь подиум :) Не победа же.

Ты сейчас описал контингент всех болельщиков всех пилотов и всех команд :) Петров тут не исключение :)

В том-то и дело что обгонять было сложно всем, кроме тех кто обгонял Виталия, вот поэтому мне чертовски обидно.

Вот именно, его уже третью гонку не обгоняют, а объезжают, почему так? :(

Мне так кажется или 70% присутствующих тут - глорики?

предлагаю начать перепись.

я первый в списке глориков Петрова.

Да, пересмотрел. И правда Серхио. но за что предупреждение - непонимаю. всё в рамках приличия. Когда Виталик так защищается так молодец. А тут Серхио пытался оборонятся - штрафовать надо.

Bibendum, ты же не смотрел гонку, а рассуждаешь. Да и остальные тоже. Сегодня наверно первая была. Признайся честно. :)

ну так это всего лишь подиум :) Не победа же.

Ты сейчас описал контингент всех болельщиков всех пилотов и всех команд :) Петров тут не исключение :)

Ну не скажи. Зайди в тему Переса - там тишь да гладь....

Не надо строить завышенных ожиданий и надо быть реалистами, тогда и не будет после каждой гонки охоты на ведьм, беспрерывного потока фекалий в адрес Булье и ко итд...

29 на 23 в пользу Петрова по лучшим кругам. Даже странно)

Ну этого и следовало ожидать ведь недаром Виталик Нику секунду в квале привез . Вот только сегодня Виталик явно Беззубо ехал

Ужасно обидно, вспомните прошлый год какая была оборона от Льюиса в Малазии, какой прорыв на старте в Австралии, борьба с Алонсо в Турции, с Хюлькельбергом в Сингапуре, мегастарт в Японии, ну и Абу-Даби, вот за это мне нравился Петров. Да, некоторые скажут, что это риск и он приводит к разбитым машинам, но я отвечу что гораздо приятнее смотреть на Петрова в Малазии 2010, чем в Сильверстоуне 2011. И если есть здесь люди которые общаются с Виталием, то прошу объясните ему, ну не интересен никому финиш в "беззубой" гонке. Ведь это в большей степени шоу, чем спорт, Берни не даст соврать. Если Виталик так и будет ездить до конца сезона, избегая борьбы, то о попадании в топ-команды можно забыть. Они с большей охотой возьмут более "ярких" гонщиков, тем более сейчас они есть.

Топ команды скорее возьмут гонщиков, которые выигрывают по квалам у опытных напарников, и находятся наравне с ними по очкам в гонках, которые едут стабильно с минимумом ошибок, чем тех кто проигрывают 100 очков напарникам и 2-17 в квалах, бьют болиды в каждой третьей гонке, но зато иногда устриавают поединки с мэтрами и исправляют собственные квалификационные косяки прорывами с 23 места на 9-е :)

Ф1 в первую очередь спорт, где победители получают деньги, а за ошибки надо эти женьги платить. Шоу -это бои без правил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...