Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/petrov/56605.shtml

Вопрос: Как вы оцениваете итоги дебютного уик-энда в Формуле 1?

Виталий Петров: Я доволен всем, кроме итогового результата, в остальном уик-энд складывался очень неплохо. Я допустил одну ошибку в квалификации, из-за которой стартовал не со столь высокой позиции, но на старте смог отыграться, поднявшись на 11-е место.

Команда помогала мне по ходу уик-энда, мы хорошо поработали с инженерами и механиками над поиском оптимальных настроек. В воскресенье машина выглядела великолепно, и это вселяет оптимизм перед следующими гонками.

Вопрос: Кажется, вы очень спокойно относитесь к происходящему – это особенность вашего характера?

Виталий Петров: Я действительно предпочитаю спокойный подход. Я давно в гонках, и хотя Формула 1 сложнее других серий, здесь всё тоже зависит от того, насколько хорошо вы справляетесь со своей работой.

Я не волновался перед гонкой, а после старта, когда удалось отыграть несколько позиций и вступить в борьбу с соперниками, почувствовал себя гораздо лучше. Теперь моя цель – подобраться к первой десятке и не допускать ошибок.

Вопрос: Как в России отреагировали на вашу первую гонку?

Виталий Петров: Я чувствую фантастическую поддержку. Формула 1 – это что-то новое для моей страны, люди знакомятся с чемпионатом, узнают новые аспекты этого спорта. Я получил множество писем поддержки и хочу поблагодарить всех своих болельщиков.

Тем не менее, сев за руль я полностью концентрируюсь на работе. Очень приятно чувствовать, что за тебя болеют, но я не рассматриваю этот фактор, как дополнительный прессинг.

Вопрос: Как вы будете изучать незнакомую австралийскую трассу?

Виталий Петров: Очень важно освоить конфигурацию трассу, её характер, оценить асфальт, поребрики, прогуляться по автодрому. Я сделаю всё возможное, посмотрим, каким будет результат.

Поделиться этим сообщением

Думаю, в дождь Виталя будет смотреться получше Нико и Камуи.

Думаю, очевидно в дождь виталя будет смотреться мокрым.

Михаэль Шумахер:)

Шумахер - старый пенс. Вот веталя - маладец . уй люли люли

вот тут старт в бахрейне выложен.

Bahrain 2010 start and Petrov rocket jamp

для всех тех, кто считает старт Витали удачей. Для начала он с легкостью уделывает Кобу и Буэми, потом на повороте, грамотно разобравшись, уходит в сторону и уделывает Халка с Педро. Ну а потом, воспользовавшись дымовой завесой Марка, еще двоих. По-моему красота!

для всех тех, кто считает старт Витали удачей. Для начала он с легкостью уделывает Кобу и Буэми, потом на повороте, грамотно разобравшись, уходит в сторону и уделывает Халка с Педро. Ну а потом, воспользовавшись дымовой завесой Марка, еще двоих. По-моему красота!

какое качество! bbc однозначно рулит!

какое бибиси? видео трансляции снимает FOM и оно у всех одинаковое.

Да, качество отменное. Но картинка какая-то растянутая, как на телевизорах 16:9 при просмотре телепередач в формате 4:3.

У него и без дождя есть отличные шансы выступить лучше, чем в Бахрейне.

Что-то говорит мне о том, что в Мельбурне будет не такая тошниловка без малейших проблесков борьбы...

Мельбурн незнакомая трасса для Петрова ,поэтому никакого скачка в улучшении выступлений не будет. Более того возможны ошибки свойственные новичку.

Кстати, если уж речь зашла о видеороликах - на офф.сайте formula1.com появился новый ролик о ГП Бахрейна 2010. Там после каждого этапа такой ролик выкладывают, с наиболее интересными моментами, музыка наложена и т.д. В общем, делают красиво.

Вот когда будут на Виталии в этих роликах хотя бы слегка акцент делать - когда можно будет с уверенностью сказать что он стал в Формуле 1 своим :)

Круто! Рено прогрессирует даже лучше чем в том году, у новых владельцев видимо какие то планы..

какое бибиси? видео трансляции снимает FOM и оно у всех одинаковое.

ты знаешь, почему то мне показалось, что много кадров было снято с других ракурсов, В отличии от россии 2.

это же телек снимають! :lol:

Непонимаю, чем восхищаетесь.

Кубица пульнул аж через весь экран наперекос... потом через огонь... дым ...дЫМИЩА через него потом снова ывперёд!

петров по краешку по краешку да поближе к обочинке да по краешку чтобы не задел никто... эх ну вот и машина поломалась ...ай яй какой дебют

Кубица пульнул аж через весь экран наперекос... потом через огонь... дым ...дЫМИЩА через него потом снова ывперёд!

петров по краешку по краешку да поближе к обочинке да по краешку чтобы не задел никто... эх ну вот и машина поломалась ...ай яй какой дебют

Да Кубица бравый парень. Только где оказался он после первого круга и Петров ехавший по краешку :D

Да Кубица бравый парень. Только где оказался он после первого круга и Петров ехавший по краешку :D

Тебе важна красота игры или её результат, в которой ты даже не участвуешь?

Доезжалой быть канешна полезно, но для аудитории не интересно.

Вон как все сполошились - обгонов им видите ли не хватает. На таком настрое, как у Кубицы и будет формула держаться и жить.

А если о позициях да результатах думать да ещё всё юридически укрепить - это ерунда будет, хотя к этому всё и катится.

а я вот не понимаю, как можно за полгода 30% получить? и что? не понимай дальше - может со временем поймешь.

вот - вот... без завесы было бы в худшем случае 13 место. но он мог еще кого-нибудь обойти

а я вот не понимаю, как можно за полгода 30% получить? и что? не понимай дальше - может со временем поймешь.

О значит метко попал, если по теме ответить нечего .

Доезжалой быть канешна полезно, но для аудитории не интересно.

Вон как все сполошились - обгонов им видите ли не хватает. На таком настрое, как у Кубицы и будет формула держаться и жить.

А если о позициях да результатах думать да ещё всё юридически укрепить - это ерунда будет.

А что такого героического сделал Кубица, чтобы столько про него писать? Перечисли, будь добр.

О значит метко попал, если по теме ответить нечего .

а че по теме твоей обсуждать? она была закрыта уже через несколько дней после гонки,все Виталика похвалили, и сказали, что надеются что все так дальше и будет( не поломки естесственно).

вот что действительно радует, так то, что Мэджик нафиг никому не нужен в этой ветке! так держать.

...

luchibobr, а ты сам хоть раз участвовал в соревнованиях? ...ну хотя бы в любительском картинге?

Переднее и часть заднего. А еще Пермэйн говорит, что хорошо, что Мельбурн кочковат, тк машины хорошо приспособлены для этого судя по новому "bumpy" участку Бахрейна .

Только по подвеске этого не скажешь.

....

Только по подвеске этого не скажешь.

На ошибках учатся, к Мельбурну наверное исправят косяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...